А еще китсуня может 100% убивать. Главное раздуть бубль на гейте. Зачем приводить примеры заточек?
Забыл про бонус на силу сенсоров
Сообщение отредактировал Devers: 14 April 2015 - 18:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там было так, вылетел, пороумил - нашел 10 штук свипулей, все на 10 мн аб, отличаются только пушками и типом танка (актив-пассив). Больше никого нет, ни фригов, ни дестров, ни дикторов, ни ассолтов, ни крузов. Только свипули и только 10 мн аб. Попробовал разные уровни заточки - сначала просто сильный против мелочи шип, не сработало. Потом сильную заточку на драку с мелочью - не сработало. Задумался, взял шип конкретно рассчитанный на убийство т3 дестра - вышло кое-как. Послал всех в попу с их балансом, пошел выпиливать свипули и вайнить на форумах про гейскую имбу 10 мн аб свипуля, который под двумя сетками и скрамом топит 500 м/с и продолжает ломать трекинг.
Вот-вот, свипуль на свипуле и конфесором погоняет. Может конечно это пройдет. Но вспоминая как обстояли дела с иштарами, оптимизма как-то не слишком много.
Я про это и говорю. Умер от 10 мн аб свипуля- 10мн аб свипули ОП!
Если что-то и трогать там, то только вот это http://SSMaker.ru/75ef9eaf/
Такой свипуль сдохнет от первой кастрюльки на какой-нибудь смоловой точке, а если кастрюлька под скимишом на скребок, то вообще без вопросов. А таких кайтеров в лоу в каждой системе навалом.
А если по теме топика, то могу сказать, что прежде всего обидно за корабли с хеви ассаут ракетами и хевиками, которые по 10 мн аб свипулям очень мало дамажат, намного меньше чем турельные крузаки , которые могут использовать наркоту на трекинг, а она в свою очередь даст большее преимущество против свипуля, чем если каракал съест Crash. С фригами, даже абшными таких проблем нет, потому что у них танк намного меньше.
Сообщение отредактировал Kruger: 14 April 2015 - 18:19
ИЧОВот-вот, свипуль на свипуле и конфесором погоняет. Может конечно это пройдет. Но вспоминая как обстояли дела с иштарами, оптимизма как-то не слишком много.
все как всегда..
пришел бист, махнул своей бордой и сказал что все раки
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Что это за дестр такой для убийства которого нужно 2 саппорт шипа?
Т3
Что за 100мн аб тенга для которой надо человек 10, чтобы убить ее
Что за бластерная тенга с 3к дпс танка, а главное, почему я на своем хуриканене не могу ее убить, плакплакплак
Протеус с 1кк ехп собирается кстати сейчас?
Сообщение отредактировал bright: 14 April 2015 - 18:40
ИЧО
Прям на 100аб тенге, 100аб леге, 100аб нвексоре, 10мн слайсере не летали. На драме донерфовой тоже не летали? На Дрейк не садились, на нанохурь?
Пару месяцев покатались и поджекичанили на т3д. Все, теперь дают только с заточками или электроникой, узбагойдесь уже.
О, походу ты понял что вся имба проистекает из оверсайз аб! Круть, теперь ты будешь на нашей стороне вести бои на форумах, да?
Курса, депо, индус с дронами > любого т3д.
Курса, без депо > конфессор
Курса с ТД > любой т3д
Осталось поймать курсой т3д и удержать его от уезжания в закат на своем 10 мн аб. А так да, курса с тд не умрет от т3д, великое достижение рекон шипа с бонусом на нейтрики, он не умер от соло мелочи.
Дожили: люся с роковым поясняют друг другу за пвп.
Напоминает разговор инвалида с самураем, инвалид рассказывает что пулемет это имба против всех доспехов и мечей, а самурай рассказывает, что там изи контрится конницей.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
я вот думаю всё в последнее время, что Бист то дело говорит .
руки/фиты.
и да - это т3 дестры контрятся "дуо" в любых вменяемых количествах.
И да, они классные, имбовые и всё такое, но зато на них можно вполне себе летать, бросаться на всё и т.п. Да, фригсайз пиу пиу пересело на них почти все. И хорошо - куча некоторых криворучек подарит вам свой лут, есть особенно весёлые товарищи, которые кидаются в клоз к бластерному виджиланту XD. Мне влом смотреть кб Рокова - он таки полетал на т3 дестрах или нет?
что - ганги мелочи неуловимы? они и так были неуловимы.
Вот читаю я Рокова и понимаю - ничему человек не учится, вообще.
Рокова какраз понять можно - человек с горем пополам научился убивать фригаты крузаком, а тут ввели еще какие-то т3 дистры, до которых качаться еще больше чем на крузак, да и крузаки как-то не очень их контрят, точнее наоборот - свипульки их просто прожевывают на раз. И он разочарован, еще ему предстоит с батлами и коммандами постичь подобное удовольствие, если конечно будет продолжать кушать кактус.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Вот читаю я Рокова и понимаю - ничему человек не учится, вообще.
Ты бы как то конкретнее выразился, что ли, что ты имеешь в виду под этим?
Я не вижу смысла летать на имбе, просто потому что имба не дает никаких интересных боев и решений, потому что она имба и по умолчанию лучше всего вокруг. Поэтому нет, я не летал на свипуле и не буду, пока его не занерфят до приемлимых масштабов.
Рокова какраз понять можно - человек с горем пополам научился убивать фригаты крузаком, а тут ввели еще какие-то т3 дистры, до которых качаться еще больше чем на крузак, да и крузаки как-то не очень их контрят, точнее наоборот - свипульки их просто прожевывают на раз. И он разочарован, еще ему предстоит с батлами и коммандами постичь подобное удовольствие, если конечно будет продолжать кушать кактус.
Больше хейта богу хейта.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Это что за такой крутой лут они там дарят, если типичные фиты стоят в районе 100 лям (из которых 50 - цена хулла)?И хорошо - куча некоторых криворучек подарит вам свой лут
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Т3
Ну ты в курсе, что т3 должны быть слабее аналогов т2 по конкретной специализации. Тут ссп явно налажало.
Убить без заточки 10 аб т3 дестр - почти нереально. Это попахивает сейф пвп. Народ любит сейф пвп - > овер дофига людей стало летать на т3 дестрах. Летишь по лоу - сплошные т3 дестры. Летишь по нулям - там где были раньше хаки, фриги теперь т3 дестры. Это ненормально.
Мне влом смотреть кб Рокова - он таки полетал на т3 дестрах или нет?
Он скорее получал от т3 дестров:
https://zkillboard.com/kill/45960048/
https://zkillboard.com/kill/45930830/
https://zkillboard.com/kill/45841745/
Кстати насчет того, что они слишком имбовые я согласен, но у ЦЦП это обычная политика, сначала что-то вбросить, а потом нерфить-нерфить-нерфить. Последний наглядный пример это иштары с их центриками, не прошло и 2-х лет, как они решили их нерфануть в очередной раз. НУ а то, кто постарше наверное еще помнят нанохурики с нанодряками, а кто еще старше, помнит ваги топящие +10к на "неотключаемом" МВД.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users