ну что ты хлад, это всё заговор, во всех мегаполисах мира просто заговор, не хотят решать проблемы понимаешь, придумывают какие то дурацкие правила и штрафы, унижают успешных
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 April 2015 - 10:05
И много свободного времениНеправильно ты мыслишь, дядя Федор.
Человек, который ездит по личным нуждам на машине в Москве явно имеет лишнее бабло.
Пересел с 2012 на велосипед летом и метро+пешком зимой.
2ч 15м экономии каждый рабочий день.
Коллега живёт в соседнем доме и принципиально ездит на машине. Так-что замер довольно точный
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 April 2015 - 10:06
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 April 2015 - 10:08
ну что ты хлад, это всё заговор, во всех мегаполисах мира просто заговор, не хотят решать проблемы понимаешь, придумывают какие то дурацкие правила и штрафы, унижают успешных
Где, например? Там, где пространства маленькие, и уровень жизни не особо отличается по стране, тупо бензин по сто рублей за литр продают.
Отправлено 24 April 2015 - 10:45
Ну как я и думал - тонны воды.
У тебя была простая логика разделения на "богатых" и "бедных", я тебе указал откуда начинается уже "богатый" человек - с простой работы с регулярной зп и небольшим кругом ответственности и обязанностей. Но ты не смог в чтение и побежал кричать что я сказал наоборот. А когда я тебе уже ткнул в лицо цитаты, в которых запутаться невозможно - опять начинаешь съезжать и писать чушь.
Еще раз, у меня такого разделения на богатых и бедных не было, оно появилось у тебя. И вот чтобы даже ты понял, я тебе привел пример "богатого" человека - обычный охранник. А ты побежал кричать что я считаю его работу безответственной, потому что не смог прочитать такую простую фразу с первого раза сам.
Это у меня разделение? Ты сам писал, что безответственные, не контролирующие себя нищеброды покупают тазы за копейки и от этого, мол, все проблемы, мол, на авто должны ездить успешные обладатели ответственности и самоконтроля, признак которых - стабильная работа и зарплата. Кого ты там уже в своей голове относишь ко второй категории избранных - мы и пытаемся выяснить, пробиваясь через твое невнятное бормотание. Вроде получается, это хорошо, значит еще не все потеряно.
Жаль, что стройная картина мира в твоей голове имеет так мало общего с реальностью. О чем я тебе и сообщил, объясняя, что полно безответственных богатых, и ответственных, но бедных, и что одно с другим не корреллирует вообще. Либо, если коррелирует, приведи доказательства этого. Но вместо доказательств ты стал кричать, что тебя мол не поняли, не умеют читать в твои буквы и прочее. Это понятная реакция, когда картинка в голове не сходится с реальностью, фаза отрицания, мол все съезжают, пишут чушь и т.д.
Налицо когнитивный диссонанс, мол как же так, нищеброд а на тачке ездит, он не такой элитный как я, как он посмел на своем ржавом тазе меня подрезать и передо мной на светофоре встать. Он безответственная, не контролирующая себя обезьяна, а я мол человек разумный, у меня стабильная работа и зарплата, новая иномарка и прочие признаки пришедшего к успеху. Когда вдруг выясняется, что не все так живут, как ты, и причем живут вполне неплохо - налицо разрыв шаблона.
Т.е. вода - она как бы у тебя в голове. 1-1.5 кубических дециметра.
Отправлено 24 April 2015 - 10:48
Собственно, как я и сказал. Читать не научился, в логику не может, зато будет теперь постить простынки бреда, лишь бы подальше затащить тему. На простой вопрос "понял или нет" уже вижу ответ - не понял.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 April 2015 - 11:05
Я не знаю почему именно ведра там становятся так часто причиной пробки, думаю это связано с образом мысли и ответственностью - им плевать на всех и они вечно рискуют, лезут куда не могут, вообще предпочитают агрессивный стиль вождения в разы чаще, чем водители нормальных авто. Видимо, компенсируют, я хз, но я связываю это именно с ответственностью. Когда стоящих на аварийке машин нет, пробки либо минимальны, либо их нет.
Вот именно - не знаешь, но говоришь. Это называется фантазия. Жить, считая что фантазия на основе "я не знаю почему, но думаю так" является истинной картиной мира - верный путь к успеху.
На самом деле - как раз владельцы дорогих иномарок ведут себя на дороге более безответственно, обгоняют по правому ряду, не пользуются поворотниками, подрезают и т.д. Это связано с их завышенным ЧСВ, и пропустить вперед ржавый ТАз для них - ниже их достоинства. Рассуждают так же, как и ты, мол "нищеброды накупили ржавых ведер и мешают мне тут на белом BMW проехать, как я хочу, с правого ряда повернуть налево без поворотника. Я такой деловой и успешный, я так тороплюсь" и т.д. А потом этот успешный чувак или не менее успешная блондинка доказывает. что ржавый ТАЗ очевидно двигался по перекрестку боком, чем помешал ей повернуть, и в аварии виноват он. На ущерб ей плевать, у нее КАСКО.
Владельцы же недорогих автомобилей с ОСАГО наоборот, понимают, что ремонт белого BMW с успешной блондинкой за рулем может не покрыться страховой суммой (а значит придется платить из своего кармана, вплоть до продажи квартиры, аха), а в суде наверняка докажут что виноват тот, у кого бабла и связей меньше, поэтому проще пропустить ее на перекрестке по второстепенной, пусть едет нахрен подальше.
Так что как только ты перестанешь фантазировать, и немного вникнешь в вопрос - сразу станешь выглядеть умнее, и перестанешь писать чушь вида "я не знаю, но думаю".
Собственно, как я и сказал. Читать не научился, в логику не может, зато будет теперь постить простынки бреда, лишь бы подальше затащить тему. На простой вопрос "понял или нет" уже вижу ответ - не понял.
нет ты!
Отправлено 24 April 2015 - 13:02
Как раз с поднятием этой планки никто и не тормозит, сам можешь посмотреть на ставку транспортного налога для мощных автомобилей, например. Но пробки и отсутствие парковки не от разъезжающих лексусов/бмв, потому что их мало, а от того что всего машин, в частности дешевых, очень много, слишком много. А вот поднимать планку для дешевых автомобилей никто и не торопится.
А ты не думал, поднимальщик ставок, что не все живут в москве или питере? и есть огромное количество городов, где машины также нужны, а проблем с пробками и парковками особых нету. Твои проблемы, это проблемы конкретно больших городов, а ты с плеча предлагаешь сразу всех налогом.
Отправлено 24 April 2015 - 13:07
А ты не думал, поднимальщик ставок, что не все живут в москве или питере? и есть огромное количество городов, где машины также нужны, а проблем с пробками и парковками особых нету. Твои проблемы, это проблемы конкретно больших городов, а ты с плеча предлагаешь сразу всех налогом.
Про районные коэффиценты ты не в курсе, видимо?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Sad*Нейтрал
Отправлено 24 April 2015 - 16:05
Sad*Нейтрал
я вовсе не против подобных мер. И нигде не упоминал о недовольстве. Меня все устраиваетНеправильно ты мыслишь, дядя Федор.
Человек, который ездит по личным нуждам на машине в Москве явно имеет лишнее бабло. Его и забирают платными парковками и эвакуаторами.
Даже поддерживаю твое мнение
И еще добавлю. Не считаю авто жизненно необходимой вещью. Кроме случаев работы на нем
Отправлено 25 April 2015 - 0:28
Ну вот не соглашусь. В городе, в которым живешь например ты, очень часто назревают, не сказать чтоб "часовые" пробки, но все же можно прилично так постоять, и места парковок, да и отношение "водителей" к парковке в местах, столь непаркуемых, что в славном городе Мурманске просто становится просто ппц. А они все лезут и лезут машины с буквой "Y" на крыше, и радостные такие, счастливые... Особенно радует после зимняя пора, снег растаял, асфальт, дороги - ямы, ямы, ямы, как будто на "забагованном" хуторе живем
Если бы не работа - продал бы машину.
Отправлено 25 April 2015 - 14:14
Проблема пробок в большом городе может быть решена путем запрета на передвижение внутри города автомобилей под управлением человека. Все автомобили, въезжающие в черту города должны отдаваться под контроль автоматизированной системы единого городского движения. Кол-во аварий снизится на порядки. Средняя скорость движения вырастет. Аварийки и скорые получат гарантированную свободную полосу. И тд и тп. Машины в черте города, не оборудованные системой удаленного управления, расстреливать из реактивных говнометов.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 25 April 2015 - 14:19
/Вкурил особого ягеля/
Проблема пробок в большом городе может быть решена путем запрета на передвижение внутри города автомобилей под управлением человека. Все автомобили, въезжающие в черту города должны отдаваться под контроль автоматизированной системы единого городского движения. Кол-во аварий снизится на порядки. Средняя скорость движения вырастет. Аварийки и скорые получат гарантированную свободную полосу. И тд и тп. Машины в черте города, не оборудованные системой удаленного управления, расстреливать из реактивных говнометов.
ну вообще в будущем к этому все и придет, вон гугломобиль вроде как неплохо справляется. Когда его допилят и разрешат повсеместно, то к этому и придем рано или поздно.
Вообще я прикидывал тут. Скорее всего запилят систему типа ЦУПа, в каждом городе, с которого будет высчитываться оптимальный маршрут для каждой машины, с учетом загруженности дорог итд итп, потому что порой быстрее съездить в объезд, чем напрямую в час пик.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 25 April 2015 - 14:36
Отправлено 25 April 2015 - 15:15
Ну вот не соглашусь. В городе, в которым живешь например ты, очень часто назревают, не сказать чтоб "часовые" пробки, но все же можно прилично так постоять, и места парковок, да и отношение "водителей" к парковке в местах, столь непаркуемых, что в славном городе Мурманске просто становится просто ппц. А они все лезут и лезут машины с буквой "Y" на крыше, и радостные такие, счастливые... Особенно радует после зимняя пора, снег растаял, асфальт, дороги - ямы, ямы, ямы, как будто на "забагованном" хуторе живем
Если бы не работа - продал бы машину.
справедливости ради - в Мурманске 382 авто/1000 чел. В Москве - 297. http://severpost.ru/read/17172/
Многие живут в обл. центре, а на работу ездят в Североморск, Видяево и проч. подобные места. В городе единственный многополосный проспект, все остальное по сравнению с ним - так, большие тропинки.
Вот и получаем в часы пик гудящее месиво, а во дворах - толпу колымаг и, в ряде случаев, разборки за места (с забиванием столбиков, уладыванием булыжников возле авто, занявшего "не свое" место и проч. прелести.
Сам купил авто как большую раздевалку для поездок в спорт. комплекс (кататься на беговых лыжах и роллерах: пешкарусом очень-очень лень) и летом доехать до побережья понырять. А на работу - ну его нафиг. Там (в центре, на Книповича) содомия творится в часы пик, - попробуй сначала вылези со стоянки и выедь вообще оттуда.
Как решить проблему?
1. Дороги бы отремонтировать для начала, ибо страхЪ в некоторых местах. Впрочем, некоторые умудряются на роллс-ройсах рассекать, спорт-кары пузотерки видел - ну да людям виднее.
2. Многоуровневые парковки могли бы многим помочь. Возле центра города полно гаражных кооперативов: вот бы вместо них были бы парковочные комплексы.
3. Объездные дороги. Вроде как чета делают)))
А что до количество авто - ну что ж теперь? Кому-то и 1 км до работы - далеко (это в основном женщины и жиробасы) - запретить им покупать авто или заставлять ходить побольше пешком?))) Глупости. Разве что призвать купить что-то компактное, а не L200, например.
Отправлено 25 April 2015 - 23:14
Забейте уже на этот говногугл. В европах роботомобили пилят вольво и мерседес. Так шта будем с шиком рассекать. (с)Капитан Наивность.
...Глупости. Разве что призвать купить что-то компактное, а не L200, например.
Тыштоа! Куча железа вокруг женшчына придаёт ей уверенность в собственной безопасности!!!!1111расрасрас
Я тучу прохладностори на эту тему слышал. Так что тундра, хаммер или говножып накрайняк.
![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 April 2015 - 12:26
Купил лендровер на днях. Намекаешь что говноджип?!
Ну... если шапка на тебе горит, то скомпенсировать, то что ты этим пытался скомпенсировать у тебя не получилось.
Так что для тебя он действительно "не то": попробуй поменять его на что-то более крупное, шоле. ![]()
А так про всяких дутых китайцев говорилось, тащемта. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 April 2015 - 12:45
Купил лендровер на днях. Намекаешь что говноджип?!
Футаким быть! Это ж для детев. Надо на таких кататсо. ![]()
http://mountaineers.is/super-trucks/
А если серьезно, то джип или не джип это вопрос необходимости. Например, себе я хочу джип, т.к. хочу телескоп с аппертурой 250+ (а это вес, хрупкость и требования к небу). А это значит только за город, в самую тьмутаракань, где нет цивилизации. В планах купить и держать его на привязи пн-пт (бо автобусы норм, обещают ваще тру транспортную сеть), а в сб-вс зажигать на природе (ибо насмотрелась я на выездах порыбачить на утопших или вляпавшихся на низкой посадке водятлов).
По ссылке кстати на мой взгляд некоторые просто классные звери
. Большие проходимые и вместительные, жрут только гады дофига и налог ![]()
Другой вопрос, что обгорелым курицам джип в городе нужен как статусная вещь ("Ой девачки, сматрите чаво мне папик падарил"). А вот друзья индусы и прочие буржуи по первой шибко удивлялись сколько колхозников у нас в городе тусит (у них на джипах-пикапах реально только колхозники катаются).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх