не признал, надо ему ногу сломать
пальцы смотри не сломай себе об клаву
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну хорошо.
Давай тогда посмотрим твои киллы.
Возможно, найдем гудфайты.
Естественно, не толпой, а соло.
Боже мой, какой-то форумный ноунейм занимается аналитикой кб.
Дружище, ты уверен, что можешь быть экспертом в этом почетном деле?
конво или еве мэйл персонажа в подписи, договоримсяPS сиджей отбить сколько будет стоить?
Ты же понимаешь, что любой ноунейм на ивру умеет в форумное кунг-фу, победил в сотне EFT-битв и вообще вчера убил пачку тетонов.
Уважаемый, а где я писал про форумное кунг-фу, ЕФТ битвы и пачку титанов?
Не надо пожалуйста транслировать содержимое своей головы на меня.
Мне кажется, что про свои подвиги в ЕВЕ я ничего не писал.
Но если написал, укажи.
не пойму таких как ты, которые смотрят по одному чару и думают что он тут шикарно вбросил, а что килы альтов не считаются? Есть альты которых не светят.. А ты тут сразу.
"У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем!" (с) Манго-манго
Как бы если не шикарно вбросил, пусть достанет и покажет.
Если конечно есть что показать.
С удовольствием посмотрел бы бой ТС с местными форумными обезьянками.
Но ясное дело, 1 на 1 повоевать, это не в комментах нагадить.
С удовольствием бы посмотрел, как мегаилитный ПВПшник типа ТСа может 1 на 1 закатать хоть какую местную форумную обезьянку в РО. Но, ясное дело, суметь развести на батхерт до оскорблений и мата - это не на андоке индус слить.
Как будто ты можешь
Мне хватает самообладания не заниматься подобными вещами, несмотря на то, что в пвп кое-что понимаю.
Мне хватает самообладания не заниматься подобными вещами, несмотря на то, что в пвп кое-что понимаю.
https://zkillboard.c.../94090796/solo/
Да что то строчка "Соло" как то тоже не блещет.
Или у тебя тоже есть Тайный Альт?
У тебя тоже синдром Рокова, чтоли?
"Блобирство - это не тру ПВП! Только соло-соло (без бонусов, фальконов и проч.) - это тру!"
Мне, например, нравится давить вражин катком и соло киллов у меня нет от слова совсем.
И чо?
Не в курсе, кто такой Роков.
Но думаю это не важно.
Просто ТС, как видно из его поста да и из его деятельности в торговых хабах, занимается соло киллами на андоке или оффваррами.
И соотвественно, ищет единомышленников.
Как следует из КБ некоторых комментаторов, они занимаются "давлением вражин катком" в лоу-нулях и так далее.
А вот соло-киллами на андоке не занимаются.
Отсюда возникает вопрос, почему они так уверенно комментируют то, чем они не занимаются?
Просто чтобы *********?
Так для этого флудилка есть.
Непонятен сам смысл засирания топика.
А ты уже заполнил поле "EVE Ingame"?
А я разве про себя хоть что то рассказывал?
Повторюсь, не стоит транслировать содержимое своей головы и приписывать мне то, что я не делал.
Мат 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 May 2015 - 20:12
У тебя тоже синдром Рокова, чтоли?
"Блобирство - это не тру ПВП! Только соло-соло (без бонусов, фальконов и проч.) - это тру!"
А причем тут я вообще?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну хорошо.
Давай тогда посмотрим твои киллы.
Возможно, найдем гудфайты.
Естественно, не толпой, а соло.
Твоя аналитика говно. Во первых я не соло пилот, а люблю смолскейл человек так в 5 против блобцов. Во вторых уже полгода-год я логинюсь из под палки когда зовут на цели, потому как играть уже вобщем то лень. Ну и я не считаю гудфайтом отстрел яиц и нубошипов на андоке. Но если судить по твоим критериям, то в тот день, когда я альтом будучи в мармитах и решил таки покемпить андок часок, то я был мега элитен ?
Сам не знаю!
Но раз уж пришёл, то скажи мне, друг мой, соло-андокдроч - это трупвп?
Я в целом про ту фразу, я вроде не делил пвп вообще на тру и не тру, я только конкретном соло пвп делил на трусолопвп и нетрусолопвп, да и то на правах имхо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
https://zkillboard.c.../94090796/solo/
Да что то строчка "Соло" как то тоже не блещет.
Или у тебя тоже есть Тайный Альт?
Ох... Ноунейм аналитик рассказывает за тру-пвп о\
Твоя аналитика говно. Во первых я не соло пилот, а люблю смолскейл человек так в 5 против блобцов. Во вторых уже полгода-год я логинюсь из под палки когда зовут на цели, потому как играть уже вобщем то лень. Ну и я не считаю гудфайтом отстрел яиц и нубошипов на андоке. Но если судить по твоим критериям, то в тот день, когда я альтом будучи в мармитах и решил таки покемпить андок часок, то я был мега элитен ?
Если учесть, что из не-капсул и не-нубшипов была сбита 1 анафема, то это конечно успех.
И конечно, покепмив часок ты получил величайшие знания об особенностях андок-пвп и соло пвп, позволяющие с размаху приступить к критике незнакомых людей.
Самому то не смешно?
Ох... Ноунейм аналитик рассказывает за тру-пвп о\
И опять же не надо додумывать за меня мои мысли.
Я где то написал, что такое по моему мнению тру-пвп, а что не тру?
Давай, перечитаем тред вместе.
Вот тут на страничке есть мой пост -
"Просто ТС, как видно из его поста да и из его деятельности в торговых хабах, занимается соло киллами на андоке или оффваррами.
Как следует из КБ некоторых комментаторов, они занимаются "давлением вражин катком" в лоу-нулях и так далее.
Отсюда возникает вопрос, почему они так уверенно комментируют то, чем они не занимаются?
Просто ТС, как видно из его поста да и из его деятельности в торговых хабах, занимается соло киллами на андоке или оффваррами.
Отсюда возникает вопрос, почему они так уверенно комментируют то, чем они не занимаются?"
Разве я сказал, что адок-пвп или соло пвп это тру, а остальное не тру?
если ты так понял мою фразу, то у тебя, уважаемый, голоса в голове живут.
Которые нашептывают тебе всякое.
Это плохо.
Но это лечат.
Моя же мысль была скорее неким удивлением, что люди которые не занимаются соло-андок-пвп лезут жизнерадостно гадить в тред аки макаки, мартышки или бабуины.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users