Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карникс: ТТХ «Джекдо» (Jackdaw), первый взгляд
Отправлено 11 May 2015 - 19:08

Ганги мелочи неудержимы, кусаются. Ваш кэп.
Отправлено 11 May 2015 - 20:16

По-моему вы рановато поднимаете панику, пока выходит просто тормознутый гармур без бонуса на рендж диза и с лучшим танком. Судя по всему они не хотят наступать на те же грабли, и дали ему оооочень маленькую массу, (меньше чем у какого-нибудь атрона, например), поэтому на 10мн аб он будет ездить хреново, а вот на 1мн аб в пропмоде - вполне на уровне с быстрыми фригами на аб.
В любом случае конфессор и свипуль уже почти выпилили kheram весь фригсайз, еще один убийца фригов ничего не изменит, имхо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 May 2015 - 23:01

Агильный калдарин
Лёгкий калдарин
Нет бонуса на кинетик (ну ладно. к дамагу бонуса нет, только РоФ, значит нормально)
Может хрен с ним с 10MN AB? Дайте галчонку взлететь и остаться калдарцем, ну пожалуйста!
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 12 May 2015 - 0:36

Агильный калдарин
Лёгкий калдарин
Нет бонуса на кинетик(ну ладно. к дамагу бонуса нет, только РоФ, значит нормально)
Может хрен с ним с 10MN AB? Дайте галчонку взлететь и остаться калдарцем, ну пожалуйста!
ЛОЛ, бонус на дамаг хитроспрятанный. Очень хитроспрятанный

Сообщение отредактировал Clancy: 12 May 2015 - 0:36
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 May 2015 - 11:31

Отправлено 14 May 2015 - 13:37

свипуль пимпуется но откайтить теперь тоже можно при большом желании.
эта фигня будет с танком хавка но меееедленая что не могу. Тут уже сравнивали с флойкой. тут даже не имба а наоборот хавк какой то=/ ну потанковать под кристаллом будет приятно да.
жду гальский с нетерпением
Сообщение отредактировал FoxHound: 14 May 2015 - 13:39
Отправлено 14 May 2015 - 21:01

6! МЕДОВ!!!! 6!!! Тру калдари! Тру повер!!!
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 May 2015 - 11:46

Мини тенга для фарма новых ВХ
Новые расколотые фригодырки имеют эффект Wolf-Rayet Star класса 6. Ознакомьтесь с его бонусами, пожалуйста, и подумайте ещё раз!
https://wiki.eveonli...ects#Wolf_Rayet
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Отправлено 16 May 2015 - 12:02

Новые расколотые фригодырки имеют эффект Wolf-Rayet Star класса 6. Ознакомьтесь с его бонусами, пожалуйста, и подумайте ещё раз!
Так как бы давно понятно, что панцер труль, который не факт, что игру-то видел иначе как через форум
Отправлено 17 May 2015 - 4:45

Кто знал, кто знал) я думал там как в обычных ВХ ток посы ставить нельзяНовые расколотые фригодырки имеют эффект Wolf-Rayet Star класса 6. Ознакомьтесь с его бонусами, пожалуйста, и подумайте ещё раз!

Отправлено 17 May 2015 - 10:55

6! МЕДОВ!!!! 6!!! Тру калдари! Тру повер!!!
Медиум саба смотрит невинным взглядом и просит не сжигать ее сразу.
Мне нравится что т3д выдают на 60-70 км дпс сопоставимый с профильными хаками.
No power creep at all.
Wat?
Отправлено 17 May 2015 - 13:06

Вчера потыкал в это чудо палочкой на тесте сам, хотелось подивиться на это творение, и вот что я для себя понял...
Про 10 МН АБ забудьте, это как безногий на протезах с помощью костылей на скейте катается...
С лайтами это такой жирненький талвар со сменой типа дамага. Дамаги с него как с того же талвара или гармура.
С рокетсами это хавк, жирненький такой, с усиками...
Можно даже дуалпроп воткнуть.
Невероятно жестокий убийца с чайной ложкой. Гроза слешеров и тристанов т1 мелочи и некоторых ассолтов. В меру упоротости может кидаться на что-то большое без трекинга.
Тараканья смерть, с тапком или вьетнамками на выбор.
Капозависим(прям наркоман), нейтробоязен (до жути), в дефмоде очень маленькая сига.
Очень любит рыбий жир, от звуков флейты теряет волю. В больших количествах может заменить шилдовые лонг-конфессоры. (да-да, есть и такой сорт извращенцев.)
Костыли наше все! Если зафитить вообще без костылей(1 костыль в ригах на пг по умолчанию не считается таковым), то можно поставить на полочку выкинуть сразу и купить конфессор для лонга или свипуль для клоза.
В общем, прикольная (пока) штука, надо еще повертеть в актив-танке, может взлетит...
А пока так...
Сообщение отредактировал canoneerT: 17 May 2015 - 13:08
Отправлено 18 May 2015 - 22:17

-50 Shield HP
+50 Armor HP
+10 Velocity
+0.2 Inertia
-50,000kg mass
-25 scan resolution
Кроме того, запас прочности силового поля будет повышаться не на 5 ПРОЦЕНТОВ за каждый уровень, а на 50 ЕДИНИЦ (что будет особенно примечательно в случае с "растяжками".)
https://forums.eveon...720#post5754720
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users