Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О новых отметках объектов (перенесено из новостей с тест-сервера)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
248 ответов в теме

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
  • Client:Eng

В новых иконках тоже есть логика. например фриги и крузаки треугольниками, а дестроеры и бк добавляют снизу черточку.

Не, не так должно быть - фригам надо треугольник с тремя черточками внизу, дестрам с двумя, крузакам с одной, бк большой треугольник без черточек, а капиталы сделать многоуголиниками/сигарами с разными черточками внутри. Но где-то я это уже видел, вот только где...

Ах да, вот же оно:
http://s019.radikal....b196e065e95.png
  • 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

То, что ты описал, есть в обоих схемах. Например, если посмотреть на картинки с дронами из предыдущей: http://community.eve...4210.1413214114  так вообще как ты описал один в один.

В новых иконках тоже есть логика.  например фриги и крузаки треугольниками, а дестроеры и бк добавляют снизу черточку.

Касательно шипов, в новых иконках нет логики, вернее она есть, но в космосом не особо соотносится, ибо это по сути лычки каких-то погон воображаемых, в общем бред. Если в первой предложенной версии можно было бы визуально интуитивно понять (судя по иконкам), что находится в гриде, то в новой, это как посмотреть на роту солдат на параде и вдруг начать пытаться определить кто как и где в этой толпе по званию стоит.

• 0

Abo

Abo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
8
  • EVE Ingame:ABOTHEX Abo
  • Corp:[ROSAC]
  • Ally:<-LSH->

сейчас квадратики, все выглядят почти одинаково, корабли различаешь по столбцу Type. будет эта хрень, так же будем смотреть на столбец Type, разницы никакой.

• 0

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Касательно шипов, в новых иконках нет логики, вернее она есть, но в космосом не особо соотносится, ибо это по сути лычки каких-то погон воображаемых, в общем бред. Если в первой предложенной версии можно было бы визуально интуитивно понять (судя по иконкам), что находится в гриде, то в новой, это как посмотреть на роту солдат на параде и вдруг начать пытаться определить кто как и где в этой толпе по званию стоит.

Мне первая тоже нравилась больше. Вот только с дронами там, имхо, был перебор (черезчур детализовано) и белые нпс путались с капсулерами.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

сейчас квадратики, все выглядят почти одинаково, корабли различаешь по столбцу Type. будет эта хрень, так же будем смотреть на столбец Type, разницы никакой.

Сейчас квадратиков всего 3. Визуально можно определить где находится фригсайз, крузсайз и бшсайз. Сумбура в гриде нет. Чем лечше у меня визаульное представление о том где и кто находится, позволяет меньше уделять внимание оверу и больше позиционированию. Сейчас на сингулярити мне приходится мониторить овер нон-стоп, потому что визуально в гриде творится треш полный, особенно когда помимо шипов в гриде летает пачка дронов.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Сейчас квадратиков всего 3. Визуально можно определить где находится фригсайз, крузсайз и бшсайз. Сумбура в гриде нет. Чем лечше у меня визаульное представление о том где и кто находится, позволяет меньше уделять внимание оверу и больше позиционированию. Сейчас на сингулярити мне приходится мониторить овер нон-стоп, потому что визуально в гриде творится треш полный, особенно когда помимо шипов в гриде летает пачка дронов.

Вроде для каждой группы сущностей можно же отключить брекеты, так и дронов должно быть можно отключить и не показывать, не?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Мне первая тоже нравилась больше. Вот только с дронами там, имхо, был перебор (черезчур детализовано) и белые нпс путались с капсулерами.

Видимо мозгов не хватило по привычке в красный покрасить...
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Вроде для каждой группы сущностей можно же отключить брекеты, так и дронов должно быть можно отключить и не показывать, не?

Если я отключу брекеты, не смогу контролить, когда они были выпущены, скупнуты, заагрены на меня, либо на софлитовца либо еще больший мониторинг овера. Это снова потеря времени, пропущенный или недонесенный дпс.

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

можно но они ж нужны бывают
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

я вообще непонимаю че они парятся (ну да новые иконки это лютый треш конечно) у каждого есть настроенное овервью и смотришь не на тип, а на название шиптайпа. а 90% пвпешников вообще смотрят только на отметки "прайм" и им пофиг что там

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

я вообще непонимаю че они парятся (ну да новые иконки это лютый треш конечно) у каждого есть настроенное овервью и смотришь не на тип, а на название шиптайпа. а 90% пвпешников вообще смотрят только на отметки "прайм" и им пофиг что там

Они парятся, потому что летать по оверу - плохая идея, если против тебя больше 1 шипа, так как надо видеть все ситуацию в гриде в объеме - кто именно и где находится.

Если я отключу брекеты, не смогу контролить, когда они были выпущены, скупнуты, заагрены на меня, либо на софлитовца либо еще больший мониторинг овера. Это снова потеря времени, пропущенный или недонесенный дпс.

Ну да, я просто испугался что отключить нельзя. Так то сейчас тоже лютый треш творится с дронами, такие стайки летают от цели к цели. Им бы максимально упростить иконку и было бы, наверное, самый норм.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xDeadSpacex

xDeadSpacex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-32
  • EVE Ingame:xDeadSpacex
  • Corp:REDRV
  • Ally:U.C.F Aliance
  • Client:Рус

первый вариант был лучше ,тока без заливки цвета,все начиналось путаться в глазах, по мне лучше сделать для неписи те первые иконки без заливки,а для пилотов эти новые,но все равно долго придется привыкать. 

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

первый вариант был лучше ,тока без заливки цвета,все начиналось путаться в глазах, по мне лучше сделать для неписи те первые иконки без заливки,а для пилотов эти новые,но все равно долго придется привыкать. 

зачем делать для неписи более удобные иконки, а игрокам наоборот? :facepalm:

у некоторых ребят из АФ, ГЕ, ЛСШ, ООС и Мифов времени на привыкание просто нету. :(

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Сама идея Пиктограм неплоха, но их нужно делать более простыми и ИНТУИТИВНО понятными.

Запоминать иконки для ВСЕХ типов караблей, при этом иконки уникальные это безумный бред.

В разы было бы проще если бы ССР ввело градацию элементов принадлежности, из которых эти самые иконки и состояли.

К примеру оттолкнемся от соновного показателя, размер корабля. Присвоим всем Фригатам обозначение @ а Крузам # и получим

Фригат @

Ударный фригат !@!

Перехватчик ^@^

Круз #

Ударный Круз !#!

Пример ОЧЕНЬ упрощенный, но думаю смысл понятен.

Таким образом получаем ЕДИНЫЙ стандарт. Обрабатывать такую информацию будет проще, как и соображать о ее полезности на поле боя.

дикий оффтоп но тогда  вот это :   .!.  - двухдамперный кондор

• 1

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Их завайнили по поводу первого варианта иконок по ISIS (имхо, неплохого в принципе). Они сделали еще хуже и теперь не будут особо слушать вайн. Хорошая работа, что уж там.

Как по мне, то лучше бы оставили ISIS-вариант но сделали различение непись-ирок как в новой версии (заливка иконки),

Вайн вообще слушать не стоит никогда, ниодин из вайнящих профессионалом в геймдеве не является.

• 1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Вайн вообще слушать не стоит никогда, ниодин из вайнящих профессионалом в геймдеве не является.

Замечу любопытный факт - профессионализм CCP в геймдеве (учитывая все [не]давние изменения) тоже вызывает немало вопросов.

• 3

cwGIiQ3.png

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Уж побольше чем у реддитовских мыслителей и иврукомовских мудрецов.

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Замечу любопытный факт - профессионализм CCP в геймдеве (учитывая все [не]давние изменения) тоже вызывает немало вопросов.

На правах диванного психолога - у вас это.

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Потребителю не нужно быть ппрофессионалом в какой-либо отрасли, чтобы определить удовлетворяет ли качество выпускаемого продукта его нуждам. Это вообще не аргумент. Думаю ССР достаточно кваллифицированы, чтобы отличать стандартный вайн ради вайна от конструктивной критики. Если они основываясь на конструктивной критике отказались от первого варианта своего ноу-хау, то делать после этого продукт гораздо более худший, вобравший в себя все недостатки первого и привнесший еще столько же новых, это как-то  назвать выходом из сложившейся ситуации сложновато.

• 2

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Для того чтобы оценить вкус омлета, вовсе не обязательно нести яйца.

Первый иконки ничего так. Вторые - ужас,ужас,ужас...

• 1

Super omnia veritas

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users