Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На штурм цитадели!

девблог CCP Ytterbium суверенитет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12462 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

У меня ажно целый один вопрос.

Нахрена вводить какие-то там "цитадели", если это по сути станки? Почему бы не перепилить косячную часть игры вместо введения какой-то новой НЁХ?

• 4

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Я один такой испорченный? http://i.imgur.com/OrWMO4X.jpg Они там прикалываются что ли?

Нагльфар как раз пролезет в эту узкую дыро...узкий вход цитадели))

Нахрена вводить какие-то там "цитадели", если это по сути станки? Почему бы не перепилить косячную часть игры вместо введения какой-то новой НЁХ?

Ну не совсем, это микс станки и поса, имеющий все их функции. Ну и да, мы же все давно хотели свою цитадель "с блекджеком и шлюхами" - получите распишитесь.
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Не совсем, это станка с форсфилдом и доком для суперкапов, всеми сервисами по желанию, пушками, дронами и думсдеем. Ставящаяся в любом месте, не потребляющая топляка и выглядящая как огромный космический фаллос!

А нужна она, чтобы убрать страдания из игры, ну и прост.
  • 0

Истина в борде

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Все вроде норм, кроме сроков (жизнь летит, а ЕВА тянет свою)и вот этих пушечек бьющих цепочкой.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Кто вам сказал, что у этих структур будет адекватная защита? Вам обещали A.I. нового поколения под пушки цитаделей? Чем защита оного будет адекватнее поса без посопа?

Простота установки? Кто вам сказал, что оно будет анчориться любым мембером двумя кликами в космосе и настраиваться с полпинка? Интерфейс ролей и настроек, судя по девблогам, лишь слегка подпилили в угоду компактности и удобства восприятия, но никак не в сторону оптимизации ролей.

Медовая структура будет анчориться простым кликом мышки. По сути это аналог поса. Только пос ты можешь поставить только у луны и только 1, а тут пока разговор идет об отмене этих ограничений для медовой цитадели.

• 0
Изображение

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Сегодня ему походить, завтра глазки подкрасить и помаду подобрать,

стабильно меняю одежду, правлю макияж и красуюсь на аватарку. хочу хождение по станкам хотя бы ради того чтоб красоватся новыми туфельками ^_^

цитадель это попытка избавится от несовсем удобных посов заменив их подобием станок, но сама цитадель это только начало. почитай девблог вообще про структурки, там много че планируется интересного

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Ты прошёл burner'ов на кестреле?

Цитадели - это набор самых базовых функций, результат создания и обкатки "движка". См. первую статью по теме. Будет ещё много статей об этом.

• 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Будет ещё много статей об этом.

держи нас вкурсе что там на оффоруме на буржуйском говорят

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Интересно какой нибудь алли поставит себе цель убить все цитадельки в 00?

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

нет

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Bews

Bews

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bews

Я один такой испорченный? http://i.imgur.com/OrWMO4X.jpg Они там прикалываются что ли?

"Ваш корабль слишком большой для дока в эту цитадель"

• 0

Spring lover..

me3_2small.png

Francette

Francette

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:FRANCETTE LYONAISE
  • Corp:FIG
  • Ally:None

А текущие Outposts куда девать будут?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4876 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

>A.I. ПОСов, действующий в настоящий момент
>AoE-оружие
>Оружие Судного Дня.

shako, ты бы хоть сопоставил предложенные факты, да.

Какую кашу в голове надо иметь, чтобы девблог, наполненный только концептами и общими описаниями, без единой цифры и скриншота называть
> предложенными
> фактами
?
Почему нельзя честно сказать - шако, иди в блекхол, тут замануха и вау-эффект, дай людям пофантазировать!

Конкретики пока нет.

В предыдущих дев-блогах хотели сделать швартовку. Сейчас, похоже, хотят сделать какие-то лучи неуязвимости или еще хрен поймемшь что. 
Модульность была неплохо описана в предыдущем дев-блоге. Это фит структурок так же, как и кораблей (хай, мед, лоу, риги).

Вот чем, чем модульность™ в лице фитинга пушечки в хай и резиста в мед отличается от онлайна пушек и резов в интерфейсе поса сейчас?
Пока - ничем, т.к. модульность™ еще не релизнули.
Верится -  будет удобнее из-за нативного интерфейса. Но это интерфейс. Концептуально посы и сейчас модульные по самое не хочу.

Медовая структура будет анчориться простым кликом мышки. По сути это аналог поса. Только пос ты можешь поставить только у луны и только 1, а тут пока разговор идет об отмене этих ограничений для медовой цитадели.

Ах***ть теперь пятерки открытые и экспедишки буду медовой цитаделью проходить. И капы об них рефитить будем. И кап дореспы в вх (прилетает индус, выкидывает цитадель, лопается, наварп зефира - онлайн цитадели - прокид рорки в 300, ПРОФИТ).

А теперь внимание. Выдохнули. Собрались. И задали себе вопрос - зачем все таки новые структуры? Почему новые, а не допиленные старые? Ответ на поверхности.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну цель "убить все посы" что-то никто не ставит

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evgeniy V K
  • EVE Alt:Evgenia V
  • Corp:AND.
  • Ally:Red Alliance

Я так понимаю, что эти цитадели будут какое то время существовать параллельно с имеющимися ПОСами и аутпостами?

И как будет обстоять дело с НПЦ-станками в хаях и нпц-спейсе?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
А теперь внимание. Выдохнули. Собрались. И задали себе вопрос - зачем все таки новые структуры? Почему новые, а не допиленные старые? Ответ на поверхности.

Чтобы можно было выкинуть код ПОС-ов к тёмным магистрам :P

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

они вроде говорили, что блок кода, отвечающего за посы и структурки писали люди, которые уже не работают в ццп и никто не может разобраться в этой каше... поэтому им проще переписать всё заново по канонам и ввести доработанные структуры... не вижу ничего плохого в этом...

• 4

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

доставил. но пытатся тебе обьяснить "там не совсем глупые работают и анчор за пару секунд не сделают" бесполезно? и кстати концепты концептами - но уже довольно четки прописанны.

неужели ты так неунымаешся от факта что игра станет интереснее?

Я так понимаю, что эти цитадели будут какое то время существовать параллельно с имеющимися ПОСами и аутпостами?

И как будет обстоять дело с НПЦ-станками в хаях и нпц-спейсе?

https://forums.eveon...=posts&t=413792

• 1

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Мне интересно что с ВХ будет. Надеюсь ццп все же одумается и запретит анчорить там станции. Вернутся, так сказать, к первоначальной идее о том, что в вх нужно не жить, а водить экспедиции.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Ну давайте тогда вообще сделаем из Евы симсы нетрадиционной сексуальной ориентации :facepalm:! Сегодня ему походить, завтра глазки подкрасить и помаду подобрать, а потом ввести ману, ХР и эльфийские тренды в моде :bue:!

Чемодан, вокзал, W.o.W. :angry:! Я те покажу, походить :angry2:!

Ну если все таки введут нормальное хождение по станкам, то народу в евку поболее набежит. Опять же чем плох симс в космосе? Опять же симс в космосе даст наплыв девушек и общего онлайна, больше доната плексов, больше прибыль сср, больше девелоперов они смогут нанять. А тот патч со станками вайнили, не потому что ввели станки, а потому что ввели только станки без какого-либо контента который обещали, забив на кораблики и преподнесли это как большой отдельный патч.

А контента можно вполне достаточно придумать, например теже лотереи, я думаю сср их сделает более честными, чем существующие. Опять же лотереи хороший вывод исков из игры. Можно дать инструменты разработчика игрокам, чтобы мододелы сами рисовали шмотки, и обстановку тех же кают. Да по сути много что можно придумать.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 13 May 2015 - 12:16

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users