на что только не пойдет БТТТ за ради отвлечь внимание от темы кражи 500 лярд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шоковая терапия или месть к БТТТ
Отправлено 15 May 2015 - 4:00
Отправлено 15 May 2015 - 8:32
на что только не пойдет БТТТ за ради отвлечь внимание от темы кражи 500 лярд
вот да.
ашу исполняет того чувака который бегает, машет руками и орет "эй я здесь! смотрите на меня! ололо! улюлю!" в то время как за спиной наблюдателя выводят сиране писот лярдов в реал.
ашу, а че за ночь берешь? а в час?
Отправлено 15 May 2015 - 10:22
Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!»
Но никто не сказал ничего.
напомнило тему на лурке (осторожно маты)
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 15 May 2015 - 17:05
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 15 May 2015 - 17:21
Первая волна киков
да всем плевать, можешь не стараться чудила с буквой м
Отправлено 15 May 2015 - 17:23
да всем плевать, можешь не стараться чудила с буквой м
Лол, тогда не пости тут, молча плюй
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 15 May 2015 - 18:31
Я не в курсе механики роспуска корпы, разве дизбанд не моментален?
Моментальный. Как только выходит последний чар - сразу же корпу закрывают.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 15 May 2015 - 20:32
А потом выяснится, что им все равно не нужна была эта корпа и все идет по плану...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 15 May 2015 - 21:22
Ларсон,суммонься- ты вчера рвал одно место, решал за человека, у которого остался пос в лоу ВХ, который остался без ролей и соответственно ничего не может сделать.
Хотя это самый же человек был вчера в ТС. Ты прямо миротворец только какой то кривоватый.
Сегодня же я, как и обещав вчера (на записи отлично слышно) дал этому человеку необходимые роли ,для того что бы его труд и время не пропали даром и он смог снять обвес.
Я сижу, прошу знакомых мне людей, напомнить, что роли даны и надо бы как бы приступать к реорганизации , мне что опять больше всех надо ?
Вот такая наркомания и истерия происходила в БТТТ чуть ли не постоянно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users