По традиции можно было бы.Интересно, все в голосовании во всех пунктах галки поставили?
Сообщение отредактировал Komtur: 03 June 2015 - 9:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если хочешь быть объективным не высказывай свое мнение... а просто голосуй как считаешь нужным
Я лицо заинтересованное и не могу быть объективным. (самокритично)
И то, как я сформулировал пункты опроса делает честь моей корректности. Потому как НАДОЕЛИ непродуманные обновления, которые непонятно зачем меняют привычный интерфейс:
- поменяли меню системы неокома - зачем? кому и чем мешало предыдущее?;
- ввели новую "улучшенную" карту - да, 90% пользующихся картой игроков поступили с ней точно так же как с каютами (т.е. убрали и забыли);
- а, каюты? а, провальная "валькирия"?
Теперь "новое прогрессивно-улучшенное овервью"... да, дайте мне возможность вернуться к привычному предыдущему! ПЛЕКС готов заплатить (прошу не считать данное заявление за публичную оферту) за возможность избавиться от нового дизайнерского изыска разработчиков. Новое овервью мне не нужно, оно мне мешает. Я готов "голосовать ногами" и плексами за возможность введения опциональности в использование нового овервью. При этом я понимаю, что отката изменений назад не будет. в любой компании откат изменений назад равноценен признанию того, что проведенная для введения обновления работа - потраченные впустую часы работы разработчиков, а того кто дал недоработанному и снижающему количество игроков обновлению "зеленый свет" - нужно выставлять из компании "пинком под зад" и с черной меткой. Лучшее, на что мы можем рассчитывать - на возможность опциональной галочки "вернуться к старому овервью". И именно на это я рассчитываю.
Для карибаса и раньше не надо было смотреть в шиптайп. Ему всего-то надо различать "батл - небатл", что прекрасно достигалось размером крестика.Если хрустеть неписью, то новое овервью вполне себе хорошо - уже не надо смотреть в тип шипа
а мне солнышко понравилось, такое няшное
биконы похожи на значок входа в женский туалет
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Значки кораблей в принципе ок, только сделаны как то очень режущими глаз. Сгладить их что-ли надо.
А вот дроны - это адский ад, я на пробу на миске выпустил 10 огров и охренел как они загораживают все что можно.
Если дронов вернуть как было, в остальном можно жить.
Сообщение отредактировал Dominic: 03 June 2015 - 10:22
При 100% масштабе UI - неиграбельно. Если выставить масштаб UI на 125% еще кое как можно разобрать что и как, но тогда все пространство забито гигантскими окнами.
Мне одному кажется, что иконки какие-то размытые?
Иконки в доке стали напоминать мое творчество вырезания моделек в пайнтре. За овер не скажу, пока офигела от уродских иконок кораблей. Андокнуться не осмелилась.
Насчет новой карты я бы еще поспорил.
А вот новое овервью это - "О, майн Гот!" или "Вротмненоги!"
Сломал глаза в первые же 15 минут игры.
И если при перелете между системами еще более-менее все (хотя я по букам летаю часто) то первая встреча с неписью меня ввела просто в ступор... Пока я разобрался, кто есть кто, по мне урон уже пошел вовсю... Желание летать пропало моментально.
Руки сломать и отобрать компьютер у того, кто этот ахтунг пустил в обновление.
Проголосовал за последний пункт.
Я за старое овервью.
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
А у меня первая встреча была с игроком. Сначала я не понял что на гейте есть кто то вообще, хотя список иконок вроде глядел заранее. Потом я офигел от того что меня лочит СБУ. Потом я присмотрелся и понял что это перевернутый врек. А на самом деле меня пытался сожрать конфессор. Все эти черточки маленькие плохо различаются в сираных иконках. Я боюсь представить, что будет когда количество этих иконок в овере будет больше 10.
А кстати, модули сраных гальских аутпостов заслоняют своими белывми красивыми кружочками белые красивые иконки вылазающие из дока. Спасибо что маскируете мишеньки ццп!
А мне норм, все в целом неплохо, понравилось как шипы сделали - без взгляда на овер можно догадаться по брекету про шиптайп, это классно. Единственное, несмотря на удобную функциональность (ну пока непривычно офк, но в целом удобно будет, как запомню всё), иконки выглядят несколько аляповато, что гейт, что бикон, что станки, слишком выделяются. Раньше они как то вписывались в общий вид, а сейчас нет, хотя, возможно, это просто с непривычки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Кто сливается то? У меня нейтралы и минуса всю строчку овера окрашивают в соответствующий цвет.Они сливаются с объектами какбе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users