Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О червоточинах Скитальцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
  • Client:Eng
В режиме бастиона, качать нельзя, так что спайдер отпадает. Без Бастиона, резисты значительно ниже ;)
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

чего то ефт показывает у паладина 308к ехп, в чем подвох?

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Гретые харды, бонусник и слейв?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

джамить то непробовали их ?

10 минут вдуплял чтож за "бакен" такой. понимаю что тредстартеру невмоготу написать  "варпнул на бекон".

смотри скользнув на один бакен потом на другой можно подскольнуться и сломать себе  оснащение корабля  :trololo:

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

сейчас они уже джамятся хуже самых упоротых скимитаров

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

С новыми армейскими бронеплитами флота Амаррской Империи Паладин может это выдержать. Если выведет модуляторы сопротивляемости бронезащиты на предельный режим в нужный момент.

Скажи, ты ощущаешь себя старым космическим волком, когда проговариваешь про себя вот эту ересь?
 Или вживаешься как-то глубже в "роль"?

Не знаю как у  остальных, но прочтение этого бреда подобно хорошему удару поддых - сразу блевать тянет.

• 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

• Drifter Battleship
          Attributes:
  • entityArmorRepairAmount: 2000 => 10000
  • scanGravimetricStrength: 90 => 500
  • scanLadarStrength: 90 => 500
  • scanMagnetometricStrength: 90 => 500
  • scanRadarStrength: 90 => 500
  • shieldCapacity: 3000 => 5000
  • warpScrambleRange: 40000 => 500000
  • warpScrambleStrength: 1 => 5

Как видишь, пробовали ) и наверное даже удачно, раз им задрали силу сенсоров в 500! По пробуй за джамь такого ;)
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

чего то ефт показывает у паладина 308к ехп, в чем подвох?

а у меня вышло лям сто =)

Спойлер

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

На тесте гонял в этом новом вх. Был катаклизм, обрисовка окружения как в С13, в системе был статик в С2 (под орку) и К162 из хайсека (Unudentified Wormhole), с обоих сторон оформленная как гейт-джов-обзерватори.

В системе висит бакен и несколько аномалей (аномали все пустые). По системе шастают дрифтеры аполло-артемис (1-2) и скитальцы-seeker (1-4), дрифтеры сами первые не агрятся, а вот сикеры агрятся сразу везде.

На бакене в 50 км висит елка, если начать топить к ней, то дрифтер (если есть/приварпал) начнет агриться (могу ошибаться, механизм его агры я не понял).

Внутри кармана развилка на 2 ветки карманов. В каждом кармане ветки есть 3 гейта - назад к бакену, в следующий карман (называется буквой греческого алфавита - альфа, бега, гамма и т.д.) и в карман к контейнеру. В кармане контейнера сам контейнер и 2 гейта - назад и в начало (к бакену). Контейнер вскрывается вскрывачкой, имеет бесконечное число попыток и в случае успеха открывает на 2 минуты гейт в следующий карман из противоположной ветки.

То есть механика такая - 2N людей, заходят в 2 ветки карманов, открывают гейты друг-другу, успев при этом за 2 минуты вернуться в карман назад и воспользоваться открывшимся гейтом.

А теперь самое веселое - в каждом кармане сидит слиперская непись по возрастающей. В первом - 6 фригов, во втором 4 фрига и 2 круза. В 3-м 4круза и 2 бш и тд. И это не всё, по всем карманам шастают сикеры в кол-ве от 1 до 4 и дрифтеры, которые теперь агрятся сразу, плюс вся непись обучена хитрому фокусу РЕСПАУН. Таймером я не замерял, но после вскрытия конта вернулся в карман назад - а там всё отреспилось.

Танконуть двух дрифтеров на големе с кристалл-сетом у меня не вышло, возможно из-за катаклизма.

В карманы лезет рорка, она успешно танкует 2 дрифтеров и способна пережить 1 дд (у меня осталось 30% структуры с 2 растяжками, ригами и чемоданом, шилд-танком не пробовал), плюс имеет бонусы на шилд-трансферы и может нести линки-бонусы. Дрифтер спокойно вырезается под 1 сеткой двумя геками.

С роркой я дошел до 3-го кармана, потом друг-вскрывальщик из противоположной ветки не успел войти в гейт за 2 минуты окна и на этом наши приключения окончились.

Выводы на чем это проходить делайте сами. Это что-то должно танковать дпс 2 дрифтеров, вскрывать конты и за 2 минуты преодолевать ~60 км (30 км от конта до гейта и потом 30 км от места приварпа до букво-гейта).

• 5

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Вот вам ещё немного "еды" с реддита:

Народ пробовал проходить один из лабиринтов (Conflux) гангом с логистами, дрифтеров при этом они не агрили/убивали, а выкачивали весь их дамаг. Дойдя до конца, нашли огромную суперструктуру Hive и конт Conflux Vault, который охранялся новым дрифтером - Hikanta Tyrannos. Убили его, после чего в луте обнаружили Vidette Index. Таким образом схема становится ещё сложнее, нужно пройти комплекс, забрав из него ключ, затем пройти ещё один и положить ключ в аналогичный (но уже одноимённый) конт. Судя по базе вы получите нечто с названием Element (н-р Vidette Element), что это и с чем едят - пока не понятно.

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

didok

didok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:Didoks
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

На оффе так же немного написано про эти модули и выложены  скрины всех 10 итемов.

Возможно это для будущих новых гейтов?

Сообщение отредактировал didok: 04 June 2015 - 13:50

• 2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ох уж этот хай контент под руководством грибов и мха....

• 4

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

На оффе так же немного написано про эти модули и выложены  скрины всех 10 итемов.

Возможно это для будущих новых гейтов?

только вчера натыкался на эту ссылку. хотел выложить и забыл

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

Так то оно интересно конечно.

Но много кто вообще собирается заниматься этим?

Я прост смотрю по сокорпам и знакомым в еве людям. Мало кому интересно это все. Некоторым вообще дико от мысли что на субкапе надо танчить 750к ехп. Я не спорю будет оверпрофит будут и умельцы, но все же...

• 0

didok

didok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:Didoks
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Когда саньшу ввели тоже было непонятно с постоянно респящейся неписью ,в итоге оказалось что бить нужно только одних, а на других забивать. Возможно тут так же, не бить, а оттанчить и в итоге пройти к последней структурке чтобы залутать эту хренотень. 

Цепочка инстов на легендарку по исландски=)

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

немножко наркомании и дофига исков позволит танкануть ДД дрифтера

2х плиточный дроновый проеус под слейвом и бонусами

спойлерProteus
[Proteus, New Setup 1]
[Proteus, New Setup 1]
Corpus X-Type Armor Thermic Hardener
1600mm Reinforced Steel Plates II
Corpus X-Type Armor Explosive Hardener
Corpum A-Type Energized Adaptive Nano Membrane
Corpus X-Type Armor Explosive Hardener
1600mm Reinforced Steel Plates II
Corpus X-Type Armor EM Hardener

Corelum A-Type 10MN Microwarpdrive
Data Analyzer II
Cap Recharger II

Coreli A-Type Small Remote Armor Repairer
Corelum A-Type Medium Remote Armor Repairer
Corelum A-Type Medium Remote Armor Repairer
Centum A-Type Medium Remote Capacitor Transmitter

Medium Trimark Armor Pump II

Proteus Offensive - Drone Synthesis Projector
Proteus Defensive - Augmented Plating
Proteus Electronics - Emergent Locus Analyzer
Proteus Engineering - Power Core Multiplier
Proteus Propulsion - Localized Injectors

Gecko x1
Gecko x1
Hobgoblin II x1
Hammerhead II x2

без перегрева 827к ехр и 1200 откачки с каждого 1 мед и 1 смол репка

с перегревом резистов 1200к ехр и 3000 откачки 2 мед репки 1смол

конечно мало демаги

и сложно в управлении потому что надо держаться в куче

но если дд будет прилетать не слишком часто то танканёт норм

но цена у 4х таких протов как у целой фарм группы в 5-6 вх

так что профит должен быть больше иначе какой смысл фармить?

разве что пройти раз из любопытства

обновил ефт с новыми фарк плитами 1300к в греве

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Когда саньшу ввели тоже было непонятно с постоянно респящейся неписью ,в итоге оказалось что бить нужно только одних, а на других забивать. Возможно тут так же, не бить, а оттанчить и в итоге пройти к последней структурке чтобы залутать эту хренотень. 

Цепочка инстов на легендарку по исландски=)

не стоит забывать что саншу 99% ток в хая и делают и конкорд играет роль подгузника для мохнатых карибирских пимпмобилей. ВХ это не хайсек. там канеш (в вх) разобрались как фармить капдореспы но тоже от того что можно там жить и закрывать дырки. а тут:

1)дыра открыта для всех и ее еще и и скать не нужно

2) танчить нада овердохера как говорят.

3) профит пока неясный но совершенно ясно что если уж и проходить как саншу (собирая какой никакой ганг) то это вам не уютный хайсечек и провит как от санши типа 150кк в час там не прокатит.

вывод: нахернада.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 04 June 2015 - 17:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не стоит забывать что саншу 99% ток в хая и делают и конкорд играет роль подгузника для мохнатых карибирских пимпмобилей. 

саньшу делают в хайсеках, потому что ползать по всем лоу\нулям несколько проблематично, начиная от логистики, заканчивая опасностью.

если б саньша стабильно респилась в регионе, то были б и такие места где ее фармили и в лоу\нулях, по крайней мере появления саньши в курсе были сфармлены местными жителями без проблем.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Вот вам ещё немного "еды" с реддита:

Народ пробовал проходить один из лабиринтов (Conflux) гангом с логистами, дрифтеров при этом они не агрили/убивали, а выкачивали весь их дамаг. Дойдя до конца, нашли огромную суперструктуру Hive и конт Conflux Vault, который охранялся новым дрифтером - Hikanta Tyrannos. Убили его, после чего в луте обнаружили Vidette Index. Таким образом схема становится ещё сложнее, нужно пройти комплекс, забрав из него ключ, затем пройти ещё один и положить ключ в аналогичный (но уже одноимённый) конт. Судя по базе вы получите нечто с названием Element (н-р Vidette Element), что это и с чем едят - пока не понятно.

Тоесть я правильно понимаю, что танковали их без ДДшек, не атакуя их вообще и не трогая первый слой щитов? Сколько дамага там было тиком и дпс, нет на реддите?

А по поводу того, кому это интересно. Мне вот интересно. Нескольким знакомым моим тоже. Особенно с учетом того, что полетать флотом пве хочется, но все мейны наши - дроновые. Протвеней пимповых пачка в армортанке под армор бонусником выглядит достаточно интересным вариантмо по-моему. И с учетом автоагры дрифтеров соло и мелкие группы пвп-шеров в тех карманах угрозы не представляют совершенно.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Смотря на названия элементов с картинки выше, думаю, что они понадобятся для цитаделей. XL-цитаделей, возможно.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users