Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление Дрифтеров - Блуждающая смерть

CCP Affinity CCP RedDawn Drifters Entosis Link Unidentified Wormholes Jove Observatories

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34
  • Client:Eng

1) Дрифтеры не ДДшат по бастиону.

А дрифтеры то 100% используют дд ? Или всё таки есть шанс что они его не заюзают ?

ДДшат ещё как. Соло паладин не может вытащить ДД даже в бастионе и гретом X-Type с фул грейд слевом. Т.к. там получается около ~750к +- 50к ЭХП. ДД дрифтера в районе 750к + он нехило успеет надамажить пока ты дождёшься дд. Танкануть дрифтера на мародёре можно под бонусником (там получается в районе 1.1-1.2кк ЭХП).

ДД приходит всегда после сноса синей полоски и после сброса лока. Есть любопытный момент - если стоять в разгоне, то после сброса лока можно сразу нажать отварп и в 90% случаев успеть отварпать до активации ДД. Ещё более любопытный момент - если отварпал, и даже если задокался и тебя не ДДшнул дрифтер, а потом ты вернулся, то получишь ДД по приходу, вот такие они злопамятные :(

Синяя полоска ДД восстанавливается через определённое время.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Божественно.
Народ показывает в теме ролик, где он фанится, где им весело и прикольно.

Они фанились пока дрифтеры не прошли через вх. После этого фан стал нулевым.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18669 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Тебе нужна еще одна казуальная непись, для тупого арбуза? Я только "за" введение неведомой херни которая не абузится имеет продвинутый интелект и сношает всех и вся.
Как вариант я бы прикрутил дрифтерам возможность строить строения свои, базы, захватывать системы, а если капсулиры решили что будут тупо сидеть и ничего не делать, то давать им возможность захвата и кемпа станок, вобщем сделать все чтобы эта непись реально могла ввалить по самые щи даже капитал флоту.

Одно дело продвинутый интеллект и техника боя как у бернеров, а другое дело 100% дд которое истребляет всё до кара (и то он должен быть затанкован). В итоге 100% вин врага ты нечего не сможешь сделать.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

ДДшат ещё как. Соло паладин не может вытащить ДД даже в бастионе и гретом X-Type с фул грейд слевом. Т.к. там получается около ~750к +- 50к ЭХП. ДД дрифтера в районе 750к + он нехило успеет надамажить пока ты дождёшься дд. Танкануть дрифтера на мародёре можно под бонусником (там получается в районе 1.1-1.2кк ЭХП).

ДД приходит всегда после сноса синей полоски и после сброса лока. Есть любопытный момент - если стоять в разгоне, то после сброса лока можно сразу нажать отварп и в 90% случаев успеть отварпать до активации ДД. Ещё более любопытный момент - если отварпал, и даже если задокался и тебя не ДДшнул дрифтер, а потом ты вернулся, то получишь ДД по приходу, вот такие они злопамятные :(

Синяя полоска ДД восстанавливается через определённое время.

а что если снимать синюю шилду одним чаром, и после сброса лока сразу отварпывать, а добивать уже другим чаром, который изначально не агрился, а вступает в бой уже только после снятия 1 шилды и отварпа напарника. Тогда по идее никакого дд не будет? И какой кстати лут с дрифтеров? сколько стоит убийство парочки?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

а что если снимать синюю шилду одним чаром, и после сброса лока сразу отварпывать, а добивать уже другим чаром, который изначально не агрился, а вступает в бой уже только после снятия 1 шилды и отварпа напарника. Тогда по идее никакого дд не будет? И какой кстати лут с дрифтеров? сколько стоит убийство парочки?

около 15 миллионов ISK за 1 Скитальца по текущим ценам антикитерских механизмов.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений
272
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Слей корабль за 300+ и выше ради 15кк.Гениально!

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

на сколько я знаю церба сносит без проблем

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

СносиЛА. Когда они только появились на тесте. В ультралонг конфиге. Впрочем, как и нага. А потом дрифтеры стали ДДшить и на весь грид.

Сообщение отредактировал Infine: 22 June 2015 - 10:00

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Главное, чтобы не отомстил в самый неподходящий момент.
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

СносиЛА. Когда они только появились на тесте. В ультралонг конфиге. Впрочем, как и нага. А потом дрифтеры стали ДДшить и на весь грид.

теперь стреляют на весь грид и стреляют даже в тех кого не задизили?

костыль уровня CCP детектед.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

а что если снимать синюю шилду одним чаром, и после сброса лока сразу отварпывать, а добивать уже другим чаром, который изначально не агрился, а вступает в бой уже только после снятия 1 шилды и отварпа напарника. Тогда по идее никакого дд не будет?

Не пробовал так, но подозреваю исход будет тем же ) Можем на тест-сервере проверить, а если есть перфектная дамна, то и на паладине под ней.

Это было в те давние времена, когда ДД дрифтера танковался палом без слейва и рэйндж ДД был до 200км. А ещё дрифтеров можно было заджамить и тогда тоже ДД не проходил. Все эти "дыры" ЦЦП подфиксило уже давно.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Одно дело продвинутый интеллект и техника боя как у бернеров, а другое дело 100% дд которое истребляет всё до кара (и то он должен быть затанкован). В итоге 100% вин врага ты нечего не сможешь сделать.

Ищи пути обхода, танкуйся в щи дабл танком - щит + армор, тоже мне проблема, там уже миллион способов фарма дрифтеров описали - потеря т1 треша вобще по боку в описанных методах.

Да и по думаешь дд 100%, когда на тебя супера падают они тоже не спрашивают танканешь ли ты дд на своей каре или нет, так что все по честному.

Имперский карибас детектид - зачем оно нужно, если это нельзя фармить, да? :trololo:

А вобще ССР пора переходить на самообучающиеся системы контроля нпц. К примеру - бьешь нпц термалом - через неделю у нпц термал резист + 20%, бьешь их дронами клозовыми - нпц начинают юзать смарты. И тд.
Ну и соответственно если фармишь нпц пачками - количество нпц увеличивается в разы, нпц притаскивают свои капы и тд, рр врубают, логистов им дать - пусть если человек не меняет цель после начала атаки - нпц нельзя будет пробить из-за откачки с логистов и тд, а то превратилось все в - варп -> деплой -> скуп -> отварп и повторить для нужного количества исков :facepalm:
  • 0

95009125.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8441 сообщений
383
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
А еще неписи дронов добавить и научить бублить
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8622 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Добрые люди уже давно ставят на гейтах вторжения мобилки :)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ищи пути обхода, танкуйся в щи дабл танком - щит + армор

Паладин в армортанке синий с/без бонусника, ратл в шилде синей с бонусником и гревом, протвень в синем арморе под бонусником с гревом вроде. Фиты все есть в теме про дрифтеров в соседнем разделе. Из приколов - импел в армор с синькой с/без бонусника в греве.
Это то, что я знаю, из субкапов может танковать дрифтерский ДД. Даблтанка не знаю ни одного шипа. Буду рад, если ты накидаеш примеров фитов, которых знаешь ты, особенно даблтанк.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Еще вариант. Ловишь сброс лока, отварпываешься, садишься на нубшип, приварпываешь, дохнешь от ДД, снова садишься в норм корабль и добиваешь.

Еще интересно, а если выпрыгнуть из корабля, то ДДшнет корабль без пилота?

Есть такая мысль, если утверждение "после снятия синего щита ДДшит цель или кого залочит первым" верно, то можно ли будет делать "ловушки"? "Заминировал" такой дрифтера, и сидишь в клоке, ждешь любопытного. Жертва приварпывает, ловит ДД, а ты весело лутаешь  :trololo:

• 0

Pazl

Pazl

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
14
  • EVE Ingame:PazlV

И отварп, непись должна юзать отварп!

• 0

0_1219eb_f23b190e_orig.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Есть такая мысль, если утверждение "после снятия синего щита ДДшит цель или кого залочит первым" верно, то можно ли будет делать "ловушки"? "Заминировал" такой дрифтера, и сидишь в клоке, ждешь любопытного. Жертва приварпывает, ловит ДД, а ты весело лутаешь  :trololo:

Щит восстанавливается же ж. Надолго не "заминируешь".
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Щит восстанавливается же ж. Надолго не "заминируешь".

Это если ДД работает исключительно при условии "синий щит <=0". А если там по типу триггера: сняли щит, ДД заряжен и выстрелит в первую попавшуюся цель вплоть до ближайшего ДТ?

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Это если ДД работает исключительно при условии "синий щит <=0". А если там по типу триггера: сняли щит, ДД заряжен и выстрелит в первую попавшуюся цель вплоть до ближайшего ДТ?

Синий щит восстанавливается и достаточно быстро у них, плюсом по системе переварпыаают они за тобой спокойно. А когда я прыгал за новым шипом в соседнюю систему и возвращался, с 3-4 попыток я ни одного дрифтера с непочиненым синим щитом не видел, все сразу на 100%. Касаемо "заряжания" дрифтеров, чтоб "на кого бог пошлет" разводки делать - дрифтеры сами агрятся на кого захотят, килы небоевых шипов без этноза в фите/карго на форуме уже мелькали неоднократно, у меня самого есть слитый в хайсеке на просто перелете из точку А в точку Б шип мимо которо просто пролетал дрифтер и решил "дай поприкалываюсь". 1.2к дпс без ДД это достаточно серьезно всетаки.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users