Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужно больше зиккуратов!

некрополь - в заповедник верните лекрана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Опрос: Нужно больше зиккуратов! (70 пользователей проголосовало)

Что делать с некрологами?

1. Нужно больше зиккуратов! Я не против. (11 голосов [15.71%])

Процент голосов: 15.71%

2. Шож тут Вадик у тебя за кладище! Мамкаа заругает. Постить некрологи лишь в заповеднике под сводом спец.правил (50 голосов [71.43%])

Процент голосов: 71.43%

3. Свой ответ. (9 голосов [12.86%])

Процент голосов: 12.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

Мне вот к примеру абсолютно по барабану на смерти неизвестных мне людей.

Может быть тебе по барабану еще на всех тех неизвестных кто с войны не вернулся? Для того что бы миллионы таких же как ты сидели и нажирались в зюзю? И потом ныли в скайпе "как же долго женщина выбирает шпингалет "  в твоем магазине ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Может быть тебе по барабану еще на всех тех неизвестных кто с войны не вернулся? 

пили топ

• -4

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Черствым утыркам. Хочу посмотреть на вас умных, потеряй ты сознание от жары, как через вас такие же утырки переступать будут, хрен кто воды подаст. А че? Вы ж им никто и ваша печаль это только ваша печаль, верно? Логика-то ваша? Я его не знаю, значит мне ровно? А если это твоя жена потерялась в городе? Или твой ребенок? А все идут и всем похер. Нравится вам жить в таком мире?
  • 6

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

спойлерсвой вариант ответа

Отдельный раздел не нужен. Профильная тема с 2008 года набрала аж 7 страниц постов. Такой активностью каждый второй топик вербовки имперских майнеров похвастаться может. Хотя никто наркоманов не ограничивает и желающие могут всем темам со скоростью свыше 20 постов в год выдачу отдельных разделов пролоббировать.

Ограничивать людей в возможности написать пост памяти на форум нет никаких оснований. Хотя лично меня каждый раз удивляет прилюдное оплакивание близких, однако чьё-то недовольство это не повод запрещать явление. По крайней мере пока подобные посты не начнут стабильно аккумулировать срач и перебивать основную тематику форума (основная тематика это EVE online, если что).

Шуточки в некрологах  мало отличаются от оскорблений и переходов на личности в других тредах. Наказания должны быть сопоставимы.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Увидев тот топик я хотел пошутить, но увидел что хлад просматривает тему и передумал. :trololo:

Спойлер

Угу. А я хотел сказать, шо просто рега на сайте подошла к концу. Если по датам - так мне еще год. Но... Отдельный топик, а я за тему "кладбище" уже сидел. 

Впрочем, о Берге слышал, в танках видел.

Апд. Санкции против Лекрана прошу ограничить срочным РО.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 June 2015 - 21:06

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Может быть тебе по барабану еще на всех тех неизвестных кто с войны не вернулся? Для того что бы миллионы таких же как ты сидели и нажирались в зюзю? И потом ныли в скайпе "как же долго женщина выбирает шпингалет "  в твоем магазине ?

нашел с чем сравнивать :facepalm: .

• 1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

так... что-то навеяло.

Сообщение отредактировал Li Donoviz: 30 June 2015 - 21:14

• 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Ally:NPC

что то за сегодня я красного текста вижу больше чем белого, банхаммер еще не перегрелся?

Сообщение отредактировал Seer Aaron: 30 June 2015 - 21:16

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Нельзя открыть топик для некрологов где модер будет вписывать имена усопших, дабы никто там не сквернословил?

Развели тут понимаешь. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Черствым утыркам. Хочу посмотреть на вас умных, потеряй ты сознание от жары, как через вас такие же утырки переступать будут, хрен кто воды подаст. А че? Вы ж им никто и ваша печаль это только ваша печаль, верно? Логика-то ваша? Я его не знаю, значит мне ровно? А если это твоя жена потерялась в городе? Или твой ребенок? А все идут и всем похер. Нравится вам жить в таком мире?

Есть "небольшая" разница, мёртвому человеку пофиг думаешь ли ты, незнакомец, о нём или нет. А живой, но умирающий -  умрёт если ты через него переступишь. По-моему разница на лицо. Первое не меняет ничего, второе меняет жизнь.

Мне не пофиг что кто-то умер, но переживать за всех кто умирает во всём человечестве - свихнёшься за первый час, а на второй будешь с седыми волосами и сердечным приступом. Пройти мимо человека которому плохо это совсем из другой части.

Как и уважение героям войны. Можешь уважать, можешь не уважать, можешь скорбить, можешь не скорбить дело твоё, просто шутить по этим поводам не надо.

Некоторые моральные рамки в обществе(в том числе на форуме) переступать не надо, мне мама не объясняла, мне и так понятно, если кому-то не понятно, то его проблемы и он будет сидеть в бане и понимать(не понимать) там. Это вполне логично.

• 2
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Пссс, парень! Ты в интернете. Ну надо же маленько то различать реал и виртуал, в самом то деле. То что нормально в инете, может быть неприемлимым в реале. То что нормально в реале может быть неприемлимым в интернете. То что у кого-то мозг съехал и они перепутали, где находятся, искренне считая инет реалом - ну, кто ж им виноват, это их личная шизофрения.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Есть "небольшая" разница, мёртвому человеку пофиг думаешь ли ты, незнакомец, о нём или нет. А живой, но умирающий - умрёт если ты через него переступишь. По-моему разница на лицо. Первое не меняет ничего, второе меняет жизнь.
Мне не пофиг что кто-то умер, но переживать за всех кто умирает во всём человечестве - свихнёшься за первый час, а на второй будешь с седыми волосами и сердечным приступом. Пройти мимо человека которому плохо это совсем из другой части.
Как и уважение героям войны. Можешь уважать, можешь не уважать, можешь скорбить, можешь не скорбить дело твоё, просто шутить по этим поводам не надо.
Некоторые моральные рамки в обществе(в том числе на форуме) переступать не надо, мне мама не объясняла, мне и так понятно, если кому-то не понятно, то его проблемы и он будет сидеть в бане и понимать(не понимать) там. Это вполне логично.

ты все правильно пишешь. И разница действительно существенна. Но это скорее частный случай. Я же рассматриваю в общем. Выражусь словами Охлобыстина: "безразличие - есть паралич души. Никогда не говорите, что Вам все равно". Обычно "все равно" недалеким личностям, которые свято верят, что беда случится с кем угодно, только не с ними. А потом кричат: "волки!" и взывают к милосердию. (тут вырывается непереводимый набор плохих слов).
  • -1

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

ПрочитАл обе темы. И обе - замечательнейший возрастной индикатор отписАвшихся.

Те, кто _уже_ "проходил" через смерти друзей, близких и родных .. В общем, они виднЫ.

Другие .. Да что другие .. У них просто всё ещё впереди, не более того. И это извинительно.

Сообщение отредактировал Wyreth: 30 June 2015 - 22:37

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Не уверен, по-моему это от того что у человека в голове творится зависит, а не от того сколько он родных похоронил.

• 2
Posted Image

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Не уверен, по-моему это от того что у человека в голове творится зависит, а не от того сколько он родных похоронил.

Несомненно. Люди, и это не открытие америц, ессессно разные. Но либо прожжёные циники, либо

когда-то принявшие близко к сердцу и несущие "это" с собой по жизни .. Да видно их, видно ..

Добавлено

Кстати и вот так вот. 

http://forum.eve-ru....=8#entry3097503

подробности: прямое в дом, мина 120 ая, без шансов, к сожелению

Ах да, место гибели Широкино

Предлагается тему закрыть

Сообщение отредактировал Wyreth: 30 June 2015 - 23:05

• 0

dixi48

dixi48

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

Это не логика, это жизнь. Перед тобой выбор: умрёт 1000 незнакомых тебе людей или твой ребёнок. Что выберешь? Не надо лицемерить хотя бы перед собой.

" Имярек умер? Как жаль. Да, кстати, мне анекдот рассказали- обхохочешься".

Вспомните, кстати, с чего начинается "Анна Каренина". Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

Сообщение отредактировал dixi48: 01 July 2015 - 4:35

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-
Вообще не понимаю, нафига обижаться на юмор, каким черным он не был.
Людей, постоянно плачущих на могилках, я не понимаю. Очевидно, погибший вам добра и веселья желал, а не соплей со слезами.
Помер? Пожелали счастья в следующей жизни, запомнили все хорошее - и жить дальше. Человек на новый уровень перешел, порадуетесь же.
Лично мне сама суть некрологов не ясна.
  • -2

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

Напишу чувственный, трагический некролог при вашей скоропостижной кончине. Услуга платная пм.

• 0
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Пссс, парень! Ты в интернете. Ну надо же маленько то различать реал и виртуал, в самом то деле. То что нормально в инете, может быть неприемлимым в реале. То что нормально в реале может быть неприемлимым в интернете. То что у кого-то мозг съехал и они перепутали, где находятся, искренне считая инет реалом - ну, кто ж им виноват, это их личная шизофрения.

Ну вот пока мы думаем, что в интернетике можно делать что угодно, мы все ближе к его деанонимизации на правовом уровне.
  • 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

трупная вонь вредна и не нужна

Какого-то больного прёт вдыхать такие благовония и показушно голосить по поводу того, что какой-то знакомый ему капсулирчик упоролся до того, что его прямо перед раскрытым ноутом прямо на КТА начали жрать черви? Какие-то больные требуют чтобы все сообщество знало и скорбело патамушта вашего уже_не_скаута Васю Васичкина накануне вылета заливали ведром в гроб? А почему мы обязаны знать такую, гхм, "инфу"? Нам она интересна всем без исключения что ли?

***л я в рот такое дерьмо знать. Мне на это начихать.

Я лично за то чтобы на этом форуме подобного кладбищенского смрада не было вообще. Но поскольку здесь дерьмократия работает весьма причудливо, то думаю, исходя из менталитета местной фауны и тому как действует местная исполнительная власть, будет логично запилить в/на саааааамом-самом низу дне форума раздел про лепрозорий, куда скорбящие идиоты смогут сблёвывать и срыгивать сколько угодно милых их сердцу, но от того не менее уродливых и скучных тредов-надгробий.

В случаях когда мацой давится именно капсулирчик (а не какой-то там ноунейм ирл обрыган, которого тут никто не знает и знать не хочет), можно еще сверху форума (там где раньше были рекламные баннеры рекрут-тредиков) на 1 день вешать информ-мессагу строчкой без картинки, на тему "Шел тетон девятый номер, вдруг на десте кто-то помер, УПС!!!". Хотя меня например даже подобная строчка будет раздражать, потому что срать я хотел в виртуальные гробы всех почивших упарков и обрыганов. Но поскольку они все же имеют такое свойство появляться время от времени в ореоле скорби их знакомых форумчан, то я свою брезгливость в принципе готов засунуть себе в жопу и смириться с наличием некроданжа там внизу.

Либо делайте так как я сказал, либо не обижайтесь на все закономерные проявления народного недовольства, когда такая вот зловонная гнилая мертвечина вдруг РАЗ!!! и всплывает посреди здорового водоёма форума, отравляя окружающую воду, в добровольно-принудительном порядке предлагая удивленным рыбкам этим всем покорно подышать и на эту тему поскорбеть. Ну подумаешь там какие-то трупные черви через жабры пройдут, ну. Не каждый день ведь!!11

Если в случае моей кончины какой-то обморок тут запилит некролог, то мой призрак будет его преследовать до конца его дней. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 01 July 2015 - 9:56

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users