трупная вонь вредна и не нужна
Какого-то больного прёт вдыхать такие благовония и показушно голосить по поводу того, что какой-то знакомый ему капсулирчик упоролся до того, что его прямо перед раскрытым ноутом прямо на КТА начали жрать черви? Какие-то больные требуют чтобы все сообщество знало и скорбело патамушта вашего уже_не_скаута Васю Васичкина накануне вылета заливали ведром в гроб? А почему мы обязаны знать такую, гхм, "инфу"? Нам она интересна всем без исключения что ли?
***л я в рот такое дерьмо знать. Мне на это начихать.
Я лично за то чтобы на этом форуме подобного кладбищенского смрада не было вообще. Но поскольку здесь дерьмократия работает весьма причудливо, то думаю, исходя из менталитета местной фауны и тому как действует местная исполнительная власть, будет логично запилить в/на саааааамом-самом низу дне форума раздел про лепрозорий, куда скорбящие идиоты смогут сблёвывать и срыгивать сколько угодно милых их сердцу, но от того не менее уродливых и скучных тредов-надгробий.
В случаях когда мацой давится именно капсулирчик (а не какой-то там ноунейм ирл обрыган, которого тут никто не знает и знать не хочет), можно еще сверху форума (там где раньше были рекламные баннеры рекрут-тредиков) на 1 день вешать информ-мессагу строчкой без картинки, на тему "Шел тетон девятый номер, вдруг на десте кто-то помер, УПС!!!". Хотя меня например даже подобная строчка будет раздражать, потому что срать я хотел в виртуальные гробы всех почивших упарков и обрыганов. Но поскольку они все же имеют такое свойство появляться время от времени в ореоле скорби их знакомых форумчан, то я свою брезгливость в принципе готов засунуть себе в жопу и смириться с наличием некроданжа там внизу.
Либо делайте так как я сказал, либо не обижайтесь на все закономерные проявления народного недовольства, когда такая вот зловонная гнилая мертвечина вдруг РАЗ!!! и всплывает посреди здорового водоёма форума, отравляя окружающую воду, в добровольно-принудительном порядке предлагая удивленным рыбкам этим всем покорно подышать и на эту тему поскорбеть. Ну подумаешь там какие-то трупные черви через жабры пройдут, ну. Не каждый день ведь!!11
Если в случае моей кончины какой-то обморок тут запилит некролог, то мой призрак будет его преследовать до конца его дней.
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 July 2015 - 9:56