Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Selenium? или спам. корпорация для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в теме

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
  • Client:Eng

Учитывая весь тот треш, который развел Селениум не могу не отметить, что парень обратил на себя внимание.

Уже третий топик на ив-ру. "Any press is good press".

Да мне не насрать на новичков.

Я до сих пор играю в эту игру и хочу видеть в ней куда больше новичков, чем есть сейчас.

Сделай такую же корпу и зазывай новичков. Кто тебя останавливает?

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Создайте с бистом академку, создайте топик и вперед.

Срывать покрова то оно попроще канечно же и борьба с селениумами на форуме она поможет ДАДАДА.

"Сперва добейся. А потом говори что-то тут"

ты или не понял или неудачно тролируешь :(

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

2) Что мешает новичку задонатить несколько десятков плексов и купить на них ратл в офицерке?

На сэкономленные завтраки в школе? Несколько десятков плексов - это нормальная сумма такая в деньгах, которая навряд ли будет у какого нибудь юнца, скорее у взрослого человека. А если человек настолько легко расстается со своими финансами - отдавая их левому дяде в корпу якобы для перевозки, рассмотра, освящения, вращения в доке цео с целью обряда посвящения и приема в корпу, то да. ему это имущество не нужно. опять же, что со скамерами в жите то делать? Напишем питицию коллективно чтоб их всех забанили? или чат отключили? А то тыкнешь по незнанию кнопку принять и вот, ты уже без ничего.

• 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Alvi Dian
  • Client:Рус

Сделай такую же корпу и зазывай новичков. Кто тебя останавливает?

Печатать то проще =)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

"Сперва добейся. А потом говори что-то тут"

ты или не понял или неудачно тролируешь :(

Не понял, что ?

Что писать проще чем делать ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Дык может запретить кураторство в рекрут разделе? Оставить кураторство в действительно интересных топиках, где куратор может вычистить флуд не по теме/оффтоп, а вот за такое злоупотребление - отбирать кураторство и бить по пальцам. Потому что то, во что превратилось кураторство - это полный бред и фарс.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Институт кураторства дошел до нынешнего абсурда, потому что кое каким модераторам стало лень модерировать все что угодно, кроме житы 4-4.

А чо, выдал куратора - сами все потрут, можно про политику читать.

Давно пора выгнать старых модераторов и набрать новых.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

просто. внимательно. прочитай.

или мы сейчас скатимся до "а что если новичек скидывает этому разводиле пустой ибис, лол? - так ничего страшного, пусть подавится ибисом..." или давайте без крайностей.

Развод на асеты - только пример, чтобы показать мою точку зрения на обсуждаемый вопрос, не надо переходить на обсуждение самого развода. Я даже жирным выделил суть моего поста, вот то предложение перечитай.

Что сложного? Какая разница кто по ту сторону экрана и на сколько просто он расстается с деньгами или своим временем?? или ты хочешь сказать, что те кто задонатил плексы - достоин только разводов и кидал?

и что за бред, при чем тут скамеры. У скамеров из житы нет рекрут топика на ивру.

Сообщение отредактировал NOisER: 21 August 2015 - 10:43

• 0

tJ1SXhI.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

те кто задонатил плексы - достоин только разводов и кидал?

Нет конечно. Лучше сразу вип аккаунт :D

Я говорю про то, что любая деятельность игроков в игре, на форуме игровой тематики - это есть суть социальное взаимодеиствие людей, что по сути делает ММО игрой такой, которой она есть. Со всеми положительными и отрицательными сторонами. Люди взаимодеиствуют друг с другом используя свой социальный опыт или приобретая новый. отрицательные стороны игры - это тоже игровой опыт и ЭЛЕМЕНТ игры. А теперь мы пришли к тому, что внезапно оказывается, что этот элемент плохой и его необходимо исключить. По поводу кураторства и шитпостинга в рекрут топиках еще раз повторю - существует механизм наказания провинившихся пользователей при помощи модераторского состава, администрации форума и правил.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Я говорю про то, что любая деятельность игроков в игре, на форуме игровой тематики - это есть суть социальное взаимодеиствие людей, что по сути делает ММО игрой такой, которой она есть. Со всеми положительными и отрицательными сторонами. Люди взаимодеиствуют друг с другом используя свой социальный опыт или приобретая новый. отрицательные стороны игры - это тоже игровой опыт и ЭЛЕМЕНТ игры. 

+1

Не надо считать всех новичков умными или глупыми. Такие есть везде вне зависимости от опыта, тем более в игре. ^_^  

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

когда приходишь в магазин за какой-то вещью, а потом оказывается что это подделка - тоже воспринимаешь это как "ЭЛЕМЕНТ игры"? или хочется где-то предупредить других людей, чтобы не покупали в том магазине? или идешь разбираться/жаловаться. Так вот в аспекте форумной жизни - по факту, не получится ни предупредить, ни "разобраться".

разговор не про игровой опыт и способы его получения, а про сами рекрут топики, где зачастую затираются эти сообщения о "подделках" "проданых" в конкретном рекрут топике.

Сообщение отредактировал NOisER: 21 August 2015 - 11:09

• 0

tJ1SXhI.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

когда приходишь в магазин за какой-то вещью, а потом оказывается что это подделка - тоже воспринимаешь это как "ЭЛЕМЕНТ игры"? или хочется где-то предупредить других людей, чтобы не покупали в том магазине? или идешь разбираться/жаловаться. Так вот в аспекте форумной жизни - по факту, не получится ни предупредить, ни "разобраться".

Ты идешь в магазин не подготовившись ?

Не прочтя мануалы, случаи кидалова, возможность приобретения подделки и отличие оригинала от подделки ? 

Или один раз купив подделку, ты поменяешь свой подход и в следующий раз подготовишься ?

Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2015 - 11:08

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Основная суть в том, что можно творить беспредел и этот беспредел не будет отображаться в рекрут топике, который, собственно, и интересен новичкам/рекрутам. И не факт, что они найдут какой-то разоблачающий пост.

Возможность обмануть игрока, обворовать или иным образом кинуть (творить беспредел?) - предоставляет сама песочница игры. Не кураторство разрешает это, а разработчики игры, и придуманные ими правила.
Так что этот аргумент выглядит в стиле: давайте запретим кухонные ножи, потому что ими можно убить человека.

Я не сторонник использования кураторства, но оно нужно. Само наличие кураторства доставляет такую боль некоторым людям, что оно просто обязано существовать :trololo:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 August 2015 - 11:11

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Плохой пример, отзывы о магазине магазином подделываются и это ненаказуемо.

Открой яндексмаркет например и посмотри не самые лучшие магазины, куда запускают специально обученых людей, пищуших хвалебные отзывы.

Книга жалоб и предложений, насколько я знаю, в негосодураственных учереждениях - вообще бумажка, которой только подтереться можно.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Потому что то, во что превратилось кураторство - это полный бред и фарс.

Угу ВНЕЗАПНО превратилось. Видимо с вводом Пхоебы. :facepalm:

Роков, ну хоть ты не начинай эту ерунду нести. Кураторство всегда таким было и никакую другую форму принять не может, потому как нет единственно верной точки зрения с которой можно было бы трактовать правомерность сокрытия постов из темы.

Если следовать твоему примеру дальше, то ты не "пошёл жаловаться и разбираться" а написал на двери маркером о том, что здесь работают одни жулики и воры. А после того как уборщица еле оттёрла твоё важное мнение ты искренне возмущён и считаешь что уборщице нужно запретить тереть отзывы, потому как она действует в интересах директора магазина.

Сообщение отредактировал fail_name: 21 August 2015 - 11:13

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ты идешь в магазин не подготовившись ?

Не прочтя мануалы, случаи кидалова, возможность приобретения подделки и отличие оригинала от подделки ? 

Или один раз купив подделку, ты поменяешь свой подход и в следующий раз подготовишься ?

как я хожу в магазин не должно влиять на сам магазин и его продавцов. Хоть я буду академиком, хоть грузчиком. ты сам писал

+1

Не надо считать всех новичков умными или глупыми. Такие есть везде вне зависимости от опыта, тем более в игре. ^_^  

Так может не будем обсуждать примеры, которые я привожу, а обсудим тему?

упд. ту Лиза: да понятно, тут вообще сложно привести пример. Если рассматривать идеальную ситуацию в реале - исполнение законов, отсутствие интереса у модеров сайтов, где оставляются отзывы

Сообщение отредактировал NOisER: 21 August 2015 - 11:15

• 0

tJ1SXhI.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Угу ВНЕЗАПНО превратилось. Видимо с вводом Пхоебы. :facepalm:

Роков, ну хоть ты не начинай эту ерунду нести. Кураторство всегда таким было и никакую другую форму принять не может, потому как нет единственно верной точки зрения с которой можно было бы трактовать правомерность сокрытия постов из темы.

Не внезапно, а постепенно. И есть правила форума - если нарушений правил форума нет, то какие могут быть основания для удаления поста то?

Открой яндексмаркет например и посмотри не самые лучшие магазины, куда запускают специально обученых людей, пищуших хвалебные отзывы.

Дык проблема не в подделке хороших отзывов, а в удалении негативных. Напиши негативный отзыв где-нибудь на флампе, поставь минимум звезд - хрен кто твой отзыв удалит, кроме тебя. А у нас кураторство почему-то может.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Если следовать твоему примеру дальше, то ты не "пошёл жаловаться и разбираться" а написал на двери маркером о том, что здесь работают одни жулики и воры. А после того как уборщица еле оттёрла твоё важное мнение ты искренне возмущён и считаешь что уборщице нужно запретить тереть отзывы, потому как она действует в интересах директора магазина.

нет. я пришел, написал замечание в книгу отзывов. А работники магазина - посмеялись на этим и вырвали страницу.

Суть не в этом. Даркпан и Волод говорят - пусть в рекрут топике будут такие корпы, которые разводят - Ведь опыт же. Ну развели тебя на иски(например) - значит ты сам виноват, ты был не готов. В следующий раз на такой развод ты не попадешься.

Я не согласен с этим. Если в рекрут топике будет написано от 10 человек что эта корпа - развод -> меньше людей решит туда вступать и меньше людей потенциально бросят еву или будут негативно относиться к сообществу этого форума.

Ведь по сути - форумный новичек пришел, увидел те корпы, которые предлагает сообщество(корпы рекрут топики которых расположены в соответствующем разделе) - вляпался в развод -> все сообщество, весь форум - гнилье.

или я не прав?

• 0

tJ1SXhI.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Книга жалоб и предложений, насколько я знаю, в негосодураственных учереждениях - вообще бумажка, которой только подтереться можно.

Признавайся, кто тебя нанял опорочить честное имя корпорации Селениум ?  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2015 - 11:32

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Дык проблема не в подделке хороших отзывов, а в удалении негативных. Напиши негативный отзыв где-нибудь на флампе, поставь минимум звезд - хрен кто твой отзыв удалит, кроме тебя. А у нас кураторство почему-то может.

А давай честно: интересен в контексте срывов покровов с "обманом" селениум, тем что там кормили и их можно задорно троллить их красной КБ.

КТА альянсы оставляли только правильные посты с незапамятных времён, но там фана не дают и поэтому они не интересны.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users