Если следовать твоему примеру дальше, то ты не "пошёл жаловаться и разбираться" а написал на двери маркером о том, что здесь работают одни жулики и воры. А после того как уборщица еле оттёрла твоё важное мнение ты искренне возмущён и считаешь что уборщице нужно запретить тереть отзывы, потому как она действует в интересах директора магазина.
нет. я пришел, написал замечание в книгу отзывов. А работники магазина - посмеялись на этим и вырвали страницу.
Суть не в этом. Даркпан и Волод говорят - пусть в рекрут топике будут такие корпы, которые разводят - Ведь опыт же. Ну развели тебя на иски(например) - значит ты сам виноват, ты был не готов. В следующий раз на такой развод ты не попадешься.
Я не согласен с этим. Если в рекрут топике будет написано от 10 человек что эта корпа - развод -> меньше людей решит туда вступать и меньше людей потенциально бросят еву или будут негативно относиться к сообществу этого форума.
Ведь по сути - форумный новичек пришел, увидел те корпы, которые предлагает сообщество(корпы рекрут топики которых расположены в соответствующем разделе) - вляпался в развод -> все сообщество, весь форум - гнилье.
или я не прав?