имеется ли смысл ставить джамер на корабль без бонуса на джам?
никакого, шанс заджамить мизерный. Разве что ECM Burst для крайне специфических применений.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
имеется ли смысл ставить джамер на корабль без бонуса на джам?
То есть я как понял сила джамеров при использовании на 1 корабль не складывается, а просто каждый джамер имеет какой-то шанс срабатывания?
сила джаммеров известна из инфо модуля в ЕФТ. вспоминаешь силу сенсоров корабля-цели. делишь. узнаешь процентный шанс срабатывания.
сила джаммеров не суммируется, просто для каждого нового активного проводится свой рассчет "сработал\не сработал"
То есть актуально кидать несколько джамов на 1 корабль выше классом если я уверен что с одним джаммом я в пролете?..и что подразумевается под "есколькими джаммерами с первого раза" - это включение нескольких джаммов в течении цикла работы первого включенного джаммера?Правило сложения вероятностей.
Вероятность заджамить несколькими джаммерами с первого раза определяется так:
J = 1-(1-F1/FS)*(1-F2/FS)*...*(1-Fn/FS)
пасибки)Этот вопрос вполне внятно и подробно освещен в гайде, в разделе "правила сложения вероятностей", зачем по сто раз спрашивать одно и то же?
Если формулы слишком непонятны, для начала следует прочесть вот это, очень занимательно:
http://www.uchites.r...ok_chapter1.pdf
Если этого будет мало, тогда весь курс http://www.uchites.r...ms/bazovyi_kurs
По инфе дев - 150 км. На приктике 180-200км.Джентельмены, меня интерисует один вопрос...
Не раз уже видел формулировку типа: "джаммер работал за пределами действия центриков"...
Естественно,что имеються ввиду центрики,которые стоят на гейтах в лоу.
А каков он - этот предел радиуса их действия? В км.
Маленькое дополнение: авторепит джамеров лучше отключать сразу и навсегда.Кидаешь первый джамер. Не заджамилась - кидаешь второй и сразу выключаешь, чтобы следующий цикл он не работал вхолостую, если первый сработал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users