Чёто дороговаты у тебя фригологисты, по 50-100кк за т1 логифриг не каждый отдаст WTB нищебродфит для наших йуных зрителей!
берем и ставим т2 и мета модули заместо дедспейс и фракции
а так, не вижу смысла ставить не дедспейс репки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чёто дороговаты у тебя фригологисты, по 50-100кк за т1 логифриг не каждый отдаст WTB нищебродфит для наших йуных зрителей!
берем и ставим т2 и мета модули заместо дедспейс и фракции
а так, не вижу смысла ставить не дедспейс репки.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Ну это еще не предел https://zkillboard.com/kill/52069962/
ну так-то да, я еще не постил т2 фригологи. стоимость в 250кк с импами - изи набирается.
у меня примерно такая градация
т1 фригологи 100кк
т2 фригологи 200кк
т1 крузлоги 200-250кк
т2 логи овер 350кк. некоторые фиты в сумме с импами стоят что-то около 1.3-1.4ккк - там где нужен фул генолюшен, например
ну и арморные логи кроме т2 крузаков стоят несколько дороже шилдовых. из-за дедспейс репок.
Ника, а как ты теорикрафтишь в АТ формате, если 99% твоих фитов теряют свой смысл без импов и дэдспейса?
Мб способность к теорикрафту не зависит от ограничений накладываемых какими бы то ни было правилами?
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 18 February 2016 - 10:40
Ника, а как ты теорикрафтишь в АТ формате, если 99% твоих фитов теряют свой смысл без импов и дэдспейса?
Ты не поверишь, но 99% любых фитов транка не катят на АТ Даже без учёта ограничений. Скажем так, наврядли в регулярном пвп ты будешь ставить трекдизы на равены или еццм+дамп на цербу или ремсб/ессм на свипуль.
Ты не поверишь, но 99% любых фитов транка не катят на АТ Даже без учёта ограничений. Скажем так, наврядли в регулярном пвп ты будешь ставить трекдизы на равены или еццм+дамп на цербу или ремсб/ессм на свипуль.
мне кажется что туда много фитов из темы дарвина заедут XD
но АТ да - отдельный мир.
Справедливости ради надо отметить, что больше теорикрафтил для бро-чампа и eve-nt, нежели для ат. На самом деле не вижу особой разницы с какими модулями составлять фиты - можно с офицеркой, можно только мета модули и т1 риги, можно без риг %)
На ат не настоящее пвп, а так, постановочное, с кучей ограничений, там такие сетапы взлететь могут, которые вне рамок ат вообще не покатят
смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны более выражены "игры разума/теорикрафта" и иногда все "понятно" еще до начала боя, с другой - есть огромное отличие от роамов на транке - более-менее равные стартовые условия. + по мере прохождения чампа выходишь на определенный уровень команд примерно твоего уровня теорикрафта/пилотирования. Могу по пальцам пересчитать такие "равные" бои на транке.
все проще. т2 дроны, т2 риги и скрипты в дамперах, любой фрак/дедспейс/офицерский/сториковский модуль
Сообщение отредактировал NOisER: 18 February 2016 - 19:51
смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны более выражены "игры разума/теорикрафта" и иногда все "понятно" еще до начала боя, с другой - есть огромное отличие от роамов на транке - более-менее равные стартовые условия. + по мере прохождения чампа выходишь на определенный уровень команд примерно твоего уровня теорикрафта/пилотирования. Могу по пальцам пересчитать такие "равные" бои на транке.
да просто "арена" и невозможность реварпать - переносят эту еву в совсем другой мир, ну ( и хрен бы с ними, с ограничениями на фит
да просто "арена" и невозможность реварпать - переносят эту еву в совсем другой мир, ну ( и хрен бы с ними, с ограничениями на фит
Боксерские поединки или гладиаторские бои. чот ни разу не видел чтобы боксер со словами "ну его нахер" убегал с арены. Собрался драться до последнего(в рамках правил) - дерись
иначе был бы не чамп, а реварп по арене и сплошной кайт
Повторюсь, в аспекте теорикрафта это никак не влияет. Такие свойства как алайн тайм, стоимость корабля, наборы патронов/батареек, использование/не использование фракции - все это легко можно перестроить у себя в голове, возможно понадобится время и некоторый опыт фитинга как под чампы, так и под транк, но самой сути этой деятельности не меняет.
Лично мне нравятся как чампы, так и роамы на транке(в последнее время чуть меньше). Везде есть свои плюсы и минусы, свои цели и интересы. А главное - конкретно ат-бой и бой на пойманной каре в аномальке - сравнивать не правильно. Так как совершенно разный объем подготовки и усилий, и различия по типу - можно ставить фракцию или нельзя, можно реварпать или нельзя - кажутся не такими большими, когда поучаствуешь в обоих мероприятиях.
Лучше сконцентрируйтесь на обсуждении фитов, которые я привел. Не вижу смысла толочь тут воду в ступе про АТ.
Типа такого?
Типа такого
Да, это соловасёк без капустера, качающий как 5-1 со всеми шилдлейками Т2
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Фиты будут \0/ но как раскидаю навалившиеся дела.
По поводу патча. Батарейки клевые, да, сенсор бустеры - вообще - лучше не придумаешь. Но не стоит сильно упарываться. Капчейн логистов сложно вынейтрить - поэтому батарейка на них смотрится хуже чем деф для капчейна - сб. Батарейка хорошо зайдет там, где есть риск остаться с 1 логи из 2-3 из капчейна. Например, если летят 2 оспрея -> у них откачки друг с друга меньше чем с ганга. При этом, если летят 2 базика + т1-рез дамагеры, то можно спокойно забивать на батарейку, а оставлять или капбустер + сб или вообще танк + сб, а на оставшийся фитинг - укрупнить лейки и поставить т2 ларж лейки по максимуму..
Батарейка отлично заходит на скимик. и онейрос. Фит скимика был выше, в стартовом посте, сейчас фитится немного по другому, но домыслить можно. Онейрос же не теряет в потенциале танка при установке в мед слоты батарей и сб. Еще в этом плане очень хорошо смотрится аугорор(например, так http://nano.serpent.is/kill/2823840/ )
Сообщение отредактировал NOisER: 29 March 2016 - 1:27
Нестор
Единственный бш-логи(бонусованый, а не эти ваши рр-домики или сины). Чем, собственно, и привлек мое внимание. Очень давно хотел на нем полетать, еще с момента как ввели.
бонусы:
Amarr Battleship bonuses (per skill level):
4% bonus to all armor resistances
Gallente Battleship bonuses (per skill level):
10% bonus to Drone hitpoints and damage
Role Bonus:
50% bonus to Large Energy Turret optimal range
50% bonus to Core and Combat Scanner Probe strength
+10 bonus to Relic and Data Analyzer virus strength
50% bonus to Remote Armor Repairer amount
100% bonus to Remote Armor Repairer optimal range and falloff
Сразу замечаем:
1) нет бонуса на капаюз леек. Это значит что если собираемся использовать нестор в качестве логиста - придется решить проблему с капой.
2) скорость без пропа - 88 и массу 20кк, как у крузака или бк. Если когда-нибудь ставили в бк оверпроп мвд, то можно примерно понять как ведет себя нестор на мвд. Еще можно сравнить со 100аб крузаком.
3) ренж леек - не получится так позиционироваться как на т1/т2 круз-логисте.
Всякие рр несторы или боевые - не рассматривал. Первые достаточно очевидно выглядят/фитятся + 2 нестора выглядит куда хуже чем один, а вторые - не умею амарские пухи от слова вообще.
слева лейка с нестора, справа с гварда/онейроса. Эффективность лейки нестора ровно в 1.5 раза выше чем на т2 логисте. То бишь если мы ставим 7 леек на нестор, то это как 10.5 леек с гвардов/онейросов, + можно добавить рр дронов.
Последнее, что сохранилось из ранее составленных фитов нестора под соло логи
Откачки с него где-то как с 2 гвардов, сам танчит 1500 омни дпс без грева. в греве со стронг экзайлом - 2500. По эффективности откачки мне очень понравился, но надо было как-то решить проблему с агилой и скоростью -> ставим снейк, чтобы стартуя на гретом мвд ехать и разгоняться как среднестатистический бш. Фит составлялся до патча(это сейчас переставил рф кап батарейку) -> так что сейчас наверняка можно найти более выгодный вариант по капе.
но в таком фите полетать так и не удалось
Под недавний "мид-скейл" флот мачалок решили взять 2 гварда и нестор(я просил Биста и говорил что решу все проблемы нестора \0/)
В итоге придумал фит нестора, который танчит 8.5к омни дпс с двух 4-2 гвардов и 13к в греве. Сам нестор выкачивал с гварда 7777(и я понял что это знак) омнидпс в холодной воде и почти 10к в слегка подогретой. Проблема с капой была решена за счет постоянного наливания капы во время боя с двух гвардов. Вернее - за счет раздувания капаситора. Так же надо было сделать варп у нестора близким к скорости варпа мачалки.
Офицерская мвд у меня осталась еще с кайто-варгура. Возможно, стоило раскошелиться на офицерский капбустер.
фит гварда
иии фит нестора
и видео. Конечно, жаль что боев почти не было, а тот что был - какой-то не очень. Если еще удастся более-менее нормально полетать на этом несторе - буду только рад. Корабль понравился.
Так же у меня в карго был рефит на случай потери одного гварда - каплейка. И еще попросил Одриса взять мне репку и нанку с депошкой - на случай если придется превратиться в соло-логи-нестор.
в итоге у нас в ганге было на первый взгляд - 2 гварда и нестор(непонятно как зафиченный, так как несторов-логи в более-менее крупных гангах я практически не видел). А на деле было 4.5 гварда откачки, что в более-менее нормальных условиях давало в районе 9-10к откачки с мачалки, у которой из танка был чемодан + 2 ин еанм. Нестору нужно было лить капу мета каплейками, но при активной откачке гвардам необходимо на где-то минуту перестроить капцепь и лить уже фракционными каплейками капу нестору -> чтобы заполнить пул капы. Так же офицерская мвд была нужна для того, чтобы в греве стартовать и ехать примерно как мачалки - не отставать. Конечно, нестор был самым танкованным из флота - в греве 220к эпх, при том что у мачалок было 100, у гвардов 70, но все-равно не хотелось попадаться ни под дамаг, ни под такл/нейтрики.
Небольшой вывод:
нестор крайне сильный корабль, но ему требуются определенные условия(как например - откачка и каптрансферы с 2 гвардов), ему требуется пимпа в виде импов и дедспейс/фрак модулей. Этот корабль требует более точного позиционирования как самого нестора, так и саппорта с дамагерами -> из-за ренжа леек в 30км.
Позволяет рефитнуться в сенсорбустеры, смарты и тд :3
пы.сы. фитов всего 2, но, как мне кажется, нестор слишком вариативный корабль для того, что бы не думая брать чей-то фит. Постарался показать свои рассуждения и основные характеристики, на которые смотрел, чтобы если кто фитил логистический нестор руководствовался примерно такими же рассуждениями.
Сообщение отредактировал NOisER: 07 January 2017 - 11:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users