Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Март] Тяжёлые сетки (heavy stasis grappler)

тяжелая наркомания март #еваумирает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
206 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

На самом деле, просто нужно сделать юзабельными другие дроны, кроме ЕЦМ. Например шипы с бонусами на сеткодроны и прочее. А то я так ни разу не пробовал даже их ни разу. Сейчас у них -5% к скорости (лолват?), было бы например 5 дронов по -15%, лругое дело.

Да не, все дело в том, что средняя толстота мелочи сильно подросла, тут и новые шипы виноваты (привет свипуль), и реворки всяких мше-сше, и введение аар репок, и ашб бустеров, в общем, много чего было добавлено. И если раньше мелочь залетавшая в клоз к бш практически гарантировано убивалась простой пачкой смолловых или медовых дронов, то теперь эти дроны ее только царапают и нифига не панацея.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Грубо говоря, сделать например протвиню подсистему дроновую на бонус к сеткодронам, вот это был бы нежданчик.

Да не, все дело в том, что средняя толстота мелочи сильно подросла, тут и новые шипы виноваты (привет свипуль), и реворки всяких мше-сше, и введение аар репок, и ашб бустеров, в общем, много чего было добавлено. И если раньше мелочь залетавшая в клоз к бш практически гарантировано убивалась простой пачкой смолловых или медовых дронов, то теперь эти дроны ее только царапают и нифига не панацея.

Так я и говорю, сеткодроны с -75% к скорости с 5 штук, помогли бы тем же турелькам попадать.

Сообщение отредактировал euroUK: 08 February 2016 - 14:02

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

если будет стакаться, то модуль бесполезен.
и наверняка новый скил на нее (превед банки!)
в ццп почуяли запах банкобабла, ждите сотню новых скилов на сотню полубесполезных модулей.

Плюсую. В мемориз
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Грубо говоря, сделать например протвиню подсистему дроновую на бонус к сеткодронам, вот это был бы нежданчик.

Так я и говорю, сеткодроны с -75% к скорости с 5 штук, помогли бы тем же турелькам попадать.

У сеткодронов под ригами нормальная сила на самом деле. Другое дело что они упоротые в конец и вместо того чтобы висеть на цели кидают сетку и отваливаются пока их снова не сагришь :facepalm:

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Сейчас у них -5% к скорости (лолват?), было бы например 5 дронов по -15%, лругое дело.

C- слабоумие стакинг

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

euroUK, 08 Фев 2016 - 17:02, написал(а):

Сетко дроны - фейл, так как их теряешь где-то или их убивают и возвращаешься к старой ситуации с беспомощным бш. Это даже если забыть о стекинг пенальти.
Введение мощной сетки для бш сайза - так то очень годное решение в плане возвращения бш в соло и неилитный смолл скейл. Просто по-моему она должна быть мощнее. Например, пусть она греется всего несколько десятков секунд, но без грева чтобы доставала на 3-4 км, а с гревом - на 12-16. Тогда решение погреть ее будет давать тебе очень мощное преимущество, но очень ненадолго - самое то для увеличения скилл капа. 1 км дальности без грева это все-таки слишком копейки, имхо.

Сообщение отредактировал Rokov: 08 February 2016 - 14:12

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Крутой гуглдок, наглядно показывающий, почему эти сетки будут юзлес говном до тех пор, пока не отменят офгрид линки.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

вы график то чекали вообще?. она кагбе и без грева на 3 (или сколько там вам угодно) км лучше чем т2 сетко

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

вы график то чекали вообще?. она кагбе и без грева на 3 (или сколько там вам угодно) км лучше чем т2 сетко

Новая сетка с 12 км уступает простой в силе, на 14км она замедляет слабее чем т2 на 20+%, что довольно много учитывая скорость БШ. Но это все ерунда, ведь помимо т2 сетки, есть еще фед нави под бонусами, которая замедляет на 60% на расстояние в 23,5км.

В общем модуль не совсем бесполезный(цинодомику будет вообще маст хев), но сильно ситуативный. Очень выгоден там, где нет возможности подогнать бонуса или\и поставить фракцию.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 08 February 2016 - 14:23

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19475 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Клэнси уже выступал официально?

Grappler - (сущ) борец

Grapple:

/существительное/ захват; борьба; крюк; схватка; дрек; кошка; шлюпочный якорь;

/глагол/ бороться; сцепиться; схватиться; схватить; пытаться преодолеть; пытаться разрешить;

Grapple with:

/глагол/ бороться с; брать на абордаж;

• 2

Chaotic Neutral

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Сетко дроны - фейл, так как их теряешь где-то или их убивают и возвращаешься к старой ситуации с беспомощным бш. Это даже если забыть о стекинг пенальти.

Введение мощной сетки для бш сайза - так то очень годное решение в плане возвращения бш в соло и неилитный смолл скейл.

Уберите стакинг с сеткодронов, сделайте модуль на силу ewar дронов. У того же темпеста - 75? дронбей, три пачки смоловых дронов или 2 пачки средних+смоловых. Если бы них было бы суммарно -60% к скорости бы было, это бы явно вдохнуло бы в БК (да и в кучу разных фригоформатов) новую жизнь.

Например, 5 медовых дронов с 15% силой оставит 44% скорости какому-нибудь гей-свипулю. А 5 смоловых с силой 10 - 60%.

Тут сразу же открывается простор на ввод новых кораблей с бонусами к евар дронам. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Со слов комьюнити можно подумать, что введя Свипуль, ССП именно из-за него вводят десяток модулей, чтобы бедные игроки смогли его контрить.

УПД: соберу себе голем в кристале с 2мя ТП, торпами и новой сеткой.

Сообщение отредактировал bright: 08 February 2016 - 14:34

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Со слов комьюнити можно подумать, что введя Свипуль, ССП именно из-за него вводят десяток модулей, чтобы бедные игроки смогли его контрить.

УПД: соберу себе голем в кристале с 2мя ТП, торпами и новой сеткой.

Ссп вводят новые модули, чтобы реализовать банки.
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Ссп вводят новые модули, чтобы реализовать банки.

а уже была инфа, что его не на пропульшн джаминг повесят?

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

а уже была инфа, что его не на пропульшн джаминг повесят?

да это у всех паранойя в 6, максимум как для дилды какую ибудь хрень в Science выучить придётся 

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 08 February 2016 - 14:50

• 0

ahrejicmeptugg.png

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

опять читаю нытье. а если бы а еслибы там было 100500 км в длинну. 
что дают то и берите. 
P.s как по мне вещь будет годная

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Плюсую. В мемориз

Книги (если они будут вообще) введут раньше, чем сами сетки. С факсами уже так. 

Гвинблейд уже не знает, на что вылить свой ушат вайна, вот и даже в теме про добавление новых итемов нашел способ повайнить.

• 3
Изображение

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19475 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Книги (если они будут вообще) введут раньше, чем сами сетки. С факсами уже так. 

Гвинблейд уже не знает, на что вылить свой ушат вайна, вот и даже в теме про добавление новых итемов нашел способ повайнить.

А как превентивный ввод книжек отменяет необходимость их учить, а? С факсами поступили как  с БК, которые было выгодно учить до разделения, после - это дополнительный барьер СП.

• 0

Chaotic Neutral

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5001 сообщений
3433
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

ждите сотню новых скилов на сотню полубесполезных модулей.

Что ты кричал, когда таргет спектрум брейкер вводили ?
Адд.

Это чисто как пример ситуации, в которую я попал на соло бш за первый же роум - значит эта ситуация не настолько сферична, и вполне имеет место быть в текущей еве.

Хочешь набросаю дюжину таких же ситуаций, только наоборот?

Сообщение отредактировал shako: 08 February 2016 - 15:23

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А как превентивный ввод книжек отменяет необходимость их учить, а? С факсами поступили как  с БК, которые было выгодно учить до разделения, после - это дополнительный барьер СП.

Превентивный ввод книжек сводит на нет "а я накуплю банок и буду раньше всех уметь новые %итем_нейм%.

Речь об этом.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users