Для тех кто на бронепоезде:
Сообщение отредактировал demeus: 14 April 2016 - 13:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- огромное множество англоязычных тем не переводится на русский язык (новости, конкурсы от сср, ивенты) и игроки рукоммунити остаются позади социальной составляющей.
Самый... эээ... спорный момент.
Просто печатать стены текста - долго и муторно, а если ещё и переводить... Ууу!
Вобщем, этот пункт лишний. Перевёл кто-то что-то - спасибо ему огромное, не перевёл, ну чтож, не судьба.
а не пройти ли вам на оффорум? Там он все как вы хотите. Постят только активные чары, эцилопов не притесняют, можно ботву всякую исторгать, там такое любят. Даже шитпостеров за язык не дергают
Поясню.
Существуют некоторые обсуждения которые можно характеризовать словом - актуальность. Так вот в большинстве случаев, человек который не может наблюдать что-то - теряет в этом чем-то актуальность. Он мыслит и помнит старое, то что уже потеряло важность. Так же зачастую без доступа к свежей информации он теряет беспристрастность суждений - оценивает то, что происходит сейчас категориями того, что происходило раньше
Это разделы: пвп, пве, патч-нотсы/новости/девблоги и рекрутинг. И даже политика, но политику закрывать от офлайнящих - слишком жестоко, все-таки надо уважать старость.
упд. а "опытом" можете посыпать дорожки в гололед.
Сообщение отредактировал NOisER: 14 April 2016 - 13:40
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
А толку? Чтобы спор сводился к "Ты - оффлайнер, ступай своей дорогой"?
Это не для писателей, писатели и так знают кто оффлайн, а кто нет, а для читателей.
Из самых ярких примеров: новичок создает тему, туда врывается толпа этих оффлайнеров и начинает ныть, какая ева говно, какой тут пейтувин и рекомендовать купить банки. При этом туда же заходит 2-3 актуальных игрока, но новичок видит просто 10 постов от 10 странных олдфагов форума, а большинство из них воют про банки и пейтувин. А так сразу видно, что ему написало про банки и пейтувин 5 оффлайнеров и дали нормальные советы 2 реальных игрока, сразу понятно что ева норм игра, просто у нее много хейтеров на этом форуме.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А так сразу видно,
Ради подкрепления своей позиции в стоящем споре не проблема и проплатиться разок По уму то полезно видеть не просто онлайн/оффлайн, а как давно вообще не онлайн, и даже куда важнее, что хоть и онлайн, а делает ли вообще что-то в игре (про этой уже кто-то писал сегодня). Можно годами пролачиваться и кроме ингейм чата раз в месяц ничего не видеть. Полумеры короче.
Это не для писателей, писатели и так знают кто оффлайн, а кто нет, а для читателей.
Из самых ярких примеров: новичок создает тему, туда врывается толпа этих оффлайнеров и начинает ныть, какая ева говно, какой тут пейтувин и рекомендовать купить банки. При этом туда же заходит 2-3 актуальных игрока, но новичок видит просто 10 постов от 10 странных олдфагов форума, а большинство из них воют про банки и пейтувин. А так сразу видно, что ему написало про банки и пейтувин 5 оффлайнеров и дали нормальные советы 2 реальных игрока, сразу понятно что ева норм игра, просто у нее много хейтеров на этом форуме.
а с другой стороны новичек увидит что отписало 5 офлайнеров и всего-то 2 реальных игрока - значит игра загибается и люди бросают играть?
лучше просто пусть не имеют возможности постить в некоторых разделах - это и правильнее и лучше для конкретно тех разделов.
А пескотрясам можно будет делать тёмненькое сообщение, чтобы оно немножко терялось на фоне актуальных постеров? Ну вот чтобы всё для нуба и даже визуально.
Заходит нуб в тему, а тут раз - пять страниц подряд затенённые! Нуб сразу просечёт, что это пескотрясы напылили и не будет вчитываться в эти старческие брюзжания, а будет искать сообщения от игроков, чей игровой опыт актуален текущему моменту. Ну как?
Ради подкрепления своей позиции в стоящем споре не проблема и проплатиться разок
По уму то полезно видеть не просто онлайн/оффлайн, а как давно вообще не онлайн, и даже куда важнее, что хоть и онлайн, а делает ли вообще что-то в игре (про этой уже кто-то писал сегодня). Можно годами пролачиваться и кроме ингейм чата раз в месяц ничего не видеть. Полумеры короче.
Я ради подкрепления своей позиции альянс организовал и клайм взял, так что проплатиться - это ваще изи-пизи.
А если проплатился - че бы и не залогиниться, хоть в чате посидеть. Так слово за слово и поднимется онлайн благодаря еверу!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Запрещать постить слишком жестоко.
А вот вешать рядом с аватаркой и ником специальную плашку, гигантскую и
красную, типа
было бы норм, имхо.
Точняк, вместо собирания апишек надо просто делать запрос к зкиллу по указанному мейн персонажу, если за последние 3 месяца ни киллов, ни смертей не было - вешать что в оффлайне, какая ваще разница, проплачен акк или нет.
Роков у тебя болит на меня ?
Я очень рад
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2016 - 13:47
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Роков у тебя болит на меня ?
Я очень рад
Сори, но мне нужен был какой-то пример, чтобы показать местоположение плашки.
Не обижайся, это просто пример, не больше.
А пескотрясам можно будет делать тёмненькое сообщение, чтобы оно немножко терялось на фоне актуальных постеров? Ну вот чтобы всё для нуба и даже визуально.
Заходит нуб в тему, а тут раз - пять страниц подряд затенённые! Нуб сразу просечёт, что это пескотрясы напылили и не будет вчитываться в эти старческие брюзжания, а будет искать сообщения от игроков, чей игровой опыт актуален текущему моменту. Ну как?
Нет необходимости, пескотрясы сидят за печкой и перетирают все в отдельно отведенном разделе, где ради справедливости запрещено постить тем у кого есть подписка
система - у тебя есть подписка? - значит ты можешь постить в разделах пвп, пве, вербовка, обсуждение патчей и тд. и остальных разделах, кроме раздела для старичков
если у тебя триал и/или ты новичек - ты не можешь поститьв разделах указанных выше, но можешь постить в разделе для новичков и в остальных разделах и кроме раздела для старичков
если у тебя нет подписки - можешь постить кроме пвп пве, вербовки и тд, можешь отвечать новичкам, но будет указано что ты офлайнер. И можно будет постить в специальном разделе "пескотрясы наступают, дискач" где можно будет дублировать темы с обсуждениями девблогов, пвп тем и тд, но с оттенком офлайна, вайна, густо приправленное соплями
Сори, но мне нужен был какой-то пример, чтобы показать местоположение плашки.
Не обижайся, это просто пример, не больше.
Не я не обиделся, я очень рад что ты выбрал меня \0/
P.s не туда ткнул и поставил - исправлюсь честно честно
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2016 - 13:52
Считаю тезис о неактуальности инфы от "пескотрясов" сомнительным.
Новое поколение которое на руклиенте конечно осведомленней
все-таки единицы людей из офлайна способны достаточно хорошо оценить мету или что-то еще. Собственно, как и из онлайна. Но тут есть один важный момент - те кто играют могут поделиться тем, что они видят и наблюдают, а те кто из офлайна - нет.
Написал стену текста. потом стер. Я надеюсь. эту чушь с ограничением постинга никто из администраторов всерьез не воспримет. Еве ру это общедоступный форум, а не чей-то корпсаитик или элитный бложик нескольких человек. И с чего это вдруг не играющий на текущий момент человек не должен иметь права высказывать свою точку зрения? Мнение, отличное от твоего так сильно ранит высокоорганизованные фибры твоеи души и нарушает благорастворение воздухов?
Ну лично вот я указал.
Что за старый чар я уже не играю. В чем не инфа. для всяких чюмоданеров что я типа оффлайнер ? (они у нас очень часто в споре начинают орать "да ты оффлайнер твое мнение никому здесь ненужно и оно тут вообще нечего не значит")
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2016 - 14:28
Написал стену текста. потом стер. Я надеюсь. эту чушь с ограничением постинга никто из администраторов всерьез не воспримет. Еве ру это общедоступный форум, а не чей-то корпсаитик или элитный бложик нескольких человек. И с чего это вдруг не играющий на текущий момент человек не должен иметь права высказывать свою точку зрения? Мнение, отличное от твоего так сильно ранит высокоорганизованные фибры твоеи души и нарушает благорастворение воздухов?
Естественно. Никаких ограничений на постинг в зависимости от наличия или отсутствия оплаченной подписки быть не должно.
тогда возвращаемся к темам про банки сп, дейлики -> наслаждаемся неописуемой насыщенностью смыслами, мнениями. Повторяя мантру: "дааа, это настоящее, свободное и общедоступное обсуждение, дааа нам это нравится, дааа такой ивру нам нужен"
Одни утрверждают про свободу постинга сейчас, другие при этом жалуются на произвол модераторского состава, ох вейт... где же правда?
я не предлагаю запретить - просто ограничить и разграничить разделы - пусть будут разделы где реально необходимо наличие актуальных знаний по игре(ведь можно точно так же сделать ограничение и в 1-2-3 месяца офлайна, после истечения подписки). Пусть будет создан раздел форума где люди из офлайна смогут обсудить и те же самые вопросы пвп и пве и какие-то корпы обсудить с их рекрутинг политикой. Про рекрутинг не так давно был лютый срач так ничем и не закончившийся.
условно 3 раздела - для играющих, для всех, для офлайна.
Но такого не будет, ибо куда приятнее читать вайн на 45(!) страниц. А главное - самим подплакивать переодически, Ведь бОльшая часть иврутимы не играет и уже давно не имеет отношения к игре.
Сообщение отредактировал NOisER: 14 April 2016 - 16:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users