Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лок на 1-й секунде послегейтового деклока - как?
Отправлено 24 April 2016 - 16:12

не совсем понял тебя. я на нави маулюсе под онейросом почти 3400 имею. Просто есть ли смысл? или можно и экзиком накачивать примерно на 30002613
Ну если принимать в учет фул хай грэйд гало сет, то около 2950 где-то.
З.Ы. В теории конечно.
Сообщение отредактировал Fessan: 24 April 2016 - 16:12
Отправлено 24 April 2016 - 16:24

не совсем понял тебя. я на нави маулюсе под онейросом почти 3400 имею. Просто есть ли смысл? или можно и экзиком накачивать примерно на 3000
Полагаю это цифры необходимые для лока по цептору за тик, без галосета и с оным, соответственно.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 24 April 2016 - 16:24
Отправлено 25 April 2016 - 10:43

Ты ловишь капсулы на отварпе?
Нет. Дело не в этом. Человек поинтересовался цифрами, были приведены теоретически достаточные значения. Капсула была взята как предмет с наименьшей сигнатурой.
Вопрос же поимки - немного другой, поскольку в нем надо учитывать не только время твоего лока, но и время отварпа цели.
Отправлено 26 April 2016 - 19:41

Какой адрес пинговать, чтобы проверить свой пинг до сервера?
И почему у меня разок всё-таки получилось, а потом ну ни в какую?
tracert 87.237.39.200 (маршрут до сервера евы.)
.. вбивается в cmd.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
Отправлено 28 April 2016 - 12:40

судя по этим рассчетам, пинг таки не важен, но если только ты успеешь врубить клоку в течении первого тика.
Стоит всегда помнить, что тики, генерируемые ивентмашиной сервера, не привязаны к вашим командам, а привязаны ко времени сервера. То есть ваша (или таклера) команда может прийти перед окончанием фрейма тика, или в его начале, что также меняет поведение. Поэтому лучший пинг спасает, если таклер послал свой лок в конец тика, а ваш отварп пришел в начало следующего тика - вы едете на борду.
Отправлено 22 August 2016 - 11:01

... в рейкявике только Хаос.
Заквотил для потомков)
Как человек который видел пинги 700 скажу что утверждение про мвд+клока... не дожидаясь визуализации не отвечают действительности. Простая задача отварпать в клоке на астерке с нанками и лоуфриз приводит при последовательном прожатии отварпа и клоки к отварпу без клоки с сообщениее что ты не можешь активировать клоку поскольку еще в послегейтовой клоке с вероятностью близкой к 100%.
На пингах 500-700 жал отварп и клоку мышкой с примерной разницей в полсекунды что бы избежать этого сообщения. На сканрезном кемпе это приводит к предсказуемым результатам
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 22 August 2016 - 11:22

вопрос. а не пофиг ли мне на сканрез кемперов/андокдрочеров, если на моей стороне такая штука как таймер смены сессии?
таймер смены сессии - это пока ТЫ не можешь запрыгнуть в док/гейт обратно. я уже не помню сколько там секунд нельзя лочить пока из станции летишь, но это не таймер СС. а на гейте все еще проще - вышел из клоки и можешь огребать сразу.
вообще, можно было бы нормально задать вопрос и/или почитать про таймер СС где-нибудь в гугле
Отправлено 22 August 2016 - 12:35

Таймер смены сессии влияет лишь на возможность повторной смены сессии и никак не влияет на возможность тебя убить. Очень хорошо видно на примере яиц, которые спамят проход в гейт после того, как его кораблик убили в инсте - ты не можешь пропрыгнуть и тебя убивают (а если бы нажал отварп - то спасся бы)
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Отправлено 10 March 2017 - 16:46

цептора в правильном фите не поймать
---------------------------------------------------
при переезде потерял шнур. сижу на вай-фае, грущу
http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)
Рекрутирую http://forum.eve-ru....20187&p=4293782
Отправлено 10 March 2017 - 16:49

Отправлено 10 March 2017 - 22:55

стоит отметить что только 3 из них были двух секундными.
такое - не считается за 2с цептор)
http://nano.serpent.is/kill/3215956/ - тут понятно, такла нет, был убит в момент лока(а как мы знаем, дамаг может/должен пройти в тот же тик, что и лок)
http://nano.serpent.is/kill/3215859/
http://nano.serpent.is/kill/3215972/
эти два товарища по настоящему 2с, но, возможно, они пытались оттопить или что-то еще. или у них был плохой пинг, а отварпывали они сначала нажимая алайн, а потом варп %)
но в целом я доверяю тестам - что можно поймать 2с цептор.
Конечно, желательно перепроверить это. Как вариант на таком:
и на цепторах у которых значительно меньше 2с алайн тайм.
упд. заглючило сообщение.
Сообщение отредактировал NOisER: 10 March 2017 - 22:57
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 11 March 2017 - 3:43

но в целом я доверяю тестам - что можно поймать 2с цептор.
Конечно, желательно перепроверить это. Как вариант на таком:
Мы с Азиманди тестили пару месяцев назад. Ловится и 1.9 и 1.7 просто не со 100% результатом(1.9 чаще чем 1.7 что логично), хороший пинг + одна микрофишечка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users