Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EvE online Succubus solo (01.07.16)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Вонючка

Вонючка

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BoHlo4ka
  • Client:Eng

ТС для каждой из четырёх гавнотем с нулём контента, которые ты создал за сутки, есть соотвествующие темы, в которые ты можешь запостить свои видосики. Все 4 темы не стоят даже одного поста вместе взятые.
В следующий раз буду выпиливать тему вместе с Р.О..

Уважаемый, а модераторов правила форума не касаются? Я тебе предлагаю убрать фекальную лексику и дать себе РО согласно правил.

Джаба, я ролики полностью твои не смотрел, так как телефона не удобно, но судя по критике есть тонкости со стороны гурупвп, которые конечно сами ролики и гайды не делают. Но гайд он и предназначен для нновичков, хотя и ты сам не новичек в плане возраста в игре, но уверен, что дальше будет лучше и без ошибок. Нравится стримить - стримь. Не останавливайся. Канал пару раз указал и ок, кому надо увидят и зайдут. Больше тут нет смысла его пиарить. Раз в полгода и ок. Публики тут мало, а гайды не обновляются годами. Заголовки сделал правильно с датами, фиты линканул, молодец. Удачи.

Альт Эцилопа. БАН

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 04 July 2016 - 11:46

• -3

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Спасибо!

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Забавляет тот факт, что юродивые испытывают серьёзное чувство солидарности и набегают чемоданить друг-друга, занимаясь ингейм диаметрально противоположными делами.

• 0

WdZaOsm.png

KupIIu4

KupIIu4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-88

Забавляет тот факт, что юродивые испытывают серьёзное чувство солидарности и набегают чемоданить друг-друга, занимаясь ингейм диаметрально противоположными делами.

Забавляйся, блаженный ты наш наблюдатель.  :)  

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Нет.Забавляют люди плотно имеющие в своем словаре такие слова как "переблоб", "Краб", и т.д.Наверное мы играем в разные игры.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

хех, судя по 4 странице, видео таки имело успех...  :D

• 2
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Троли атакуют. Чего к автору прицепились? Ну не 10 лет он в еву играет, и что с того? Постит по мере возможностей. Троли в топку
  • 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

ZGlIgXK.png

Всегда хотел узнать как закончится этот файт,

• 5

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

суккуб vs атрон

Всегда хотел узнать как закончится этот файт,

Ахаха, я тоже угорел. Вообще похоже на троллинг какой-то, но не очень умелый. 

В лоусеках правильный суккуб с правильным клоном может нарезать очень много чего. Боится он по сути только джама и гармуров. Пилить какие-то гайды? Хз, по-моему очень простой кораблик. Следишь за капой и перегревом ШБ и пушек, вовремя жрешь батарейку... Не особо требует скилл пианиста в 5.

• 0

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

У чувака 22,000 киллов на борде, но он решил нам показать как на суккубе за 170 лямов доминировать над союзным мерлином в новайсе.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У чувака 22,000 киллов на борде, но он решил нам показать как на суккубе за 170 лямов доминировать над союзным мерлином в новайсе.

Дык у него почти все 22к киллов такие, че ты от него хочешь то.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

Дык у него почти все 22к киллов такие, че ты от него хочешь то.

Знаю( А ты почему своё не льёшь? Было бы интересно поглазеть.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

хм, всё зависит под каким соусом подаётся блюдо.

В данном случае я бы создал канал на тубе с такими роликами под лозунгом "нубас атакуе1111111!/как неправильно нагибать на фракции1111!! -  т.е. вывести свои неопытные полёты и киллы более в юмористическом аспекте, что бы смотрящие смотрели на данное со стороны юмора, а  не хонора. Иногда хочется посмотреть на такие полёты, после просмотра скажем того же Биста и не чувствовать себя  на уровне ила. =)

P.S. ни капли троллинга в сторону ТС. 

Сообщение отредактировал nordreptyly: 05 July 2016 - 15:55

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-

Вы конечно извините что я тут мимо проходил. Но вы серьёзно ? ГАЙД ? Ещё и споров на 4 страницы ? Неужели всё так плохо в Новом эдене ? Что полезного есть в этом ролике ? Меня хватило на 30 сек что бы понять какой это бред. Я даже блин пароль от форума вспомнил ( хотя последний мой пост тут был наверно года 3-4 назад).  Вы обсуждаете Сукуб с дрянным фитом которому фартануло на таких же инвалидов. Ещё и припераетесь с форум стафом по принципу сам дурак. Это реально скорее Анти Гайд.

з.ы. Да я старый краб который последние годы иногда проплачивает акк что бы глянуть чего нового. Но если это одна из верхних тем в ПвП  разделе то я понимаю почему я давно не могу себя заставить  полететь куда то и фаново слится. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вы конечно извините что я тут мимо проходил. Но вы серьёзно ? ГАЙД ? Ещё и споров на 4 страницы ? Неужели всё так плохо в Новом эдене ? Что полезного есть в этом ролике ? Меня хватило на 30 сек что бы понять какой это бред. Я даже блин пароль от форума вспомнил ( хотя последний мой пост тут был наверно года 3-4 назад).  Вы обсуждаете Сукуб с дрянным фитом которому фартануло на таких же инвалидов. Ещё и припераетесь с форум стафом по принципу сам дурак. Это реально скорее Анти Гайд.

з.ы. Да я старый краб который последние годы иногда проплачивает акк что бы глянуть чего нового. Но если это одна из верхних тем в ПвП  разделе то я понимаю почему я давно не могу себя заставить  полететь куда то и фаново слится. 

Нене, фан есть. Просто срач развели дабы загнать таких по своим норкам, чтобы можно было летать и инвалидов не было :)

За фаном советую заглянуть вот сюда! Самый вкусный и полезный пвп тред. Последние страницы ещё и с видео)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users