Я гений кароч. Первый наванговал именно эту модель фремиума.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online
Отправлено 31 August 2016 - 18:06
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 31 August 2016 - 18:06
сейчас стоимость вхождения в сп-ферму - 10-11 плексов на чара. будет 1 плекс. круто чо. плекс взлетит до 2ккк
Сейчас профит от сп фермы 240кк в месяц с чара и это если припотеть на 5 кибернетику и 5 импы. Итого пять месяцев отбивать вложенный плексик + месяц за импы.
Сколько там среднее время жизни новичка в еве?
Отправлено 31 August 2016 - 18:07
Их никак нельзя использовать. Запретили недавно.
Если только что-то поменяли после введения запрета.
Мультибокс тулы использовать можно для организации игрового пространства и окон. Запрещено использовать распространение нажатий на окна и.т.д., т.е. любую автоматизацию. Пока ты мышкой тыкаешь для каждого из окон своими руками - это можно делать. Т.к. точно так же можно играть на 4к мониторе в 4 окна по 1080p и итог будет тот-же.
Отправлено 31 August 2016 - 18:11
Ну, скорее Капитан, первым описавший наиболее простое решение.
Когда никто этого решения не мог написать десять лет, а тут пришел роков и написал - это не капетанство.
В общем, не мешай мне наслаждаться триумфом.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 31 August 2016 - 18:12
Потому что в вайлдстар я не играл.
Если там ограничение по контенту, то это бесконечный триал.
Лел
И в свторе, например, ограничение по контенту - новые аддоны ф2пшикам не открывают.
Разные игры - разные механики. На триале (и вот на этой альфаерунде) тебе доступны абсолютно все основные возможности в игре, ты можешь андокнуться, можешь полетать, можешь пострелять, покрабить можешь, через титан прыгнуть и так далее. На кой тебе нужен МЕГАТРОН, чтобы все это делать? А то мне вот сейчас титан не доступен, это что же я - на триале сижу?
Отправлено 31 August 2016 - 18:13
Отправлено 31 August 2016 - 18:13
Отправлено 31 August 2016 - 18:14
Берем альфу, качаем херон, скан, летим в нули, сканим релики, крабим пока не хватит на плекс.
Берем альфу, качаем фриг, идем в фв, крабим пока не хватит на плекс.
Я доволен в общем, оживление это всегда хорошо.
Отправлено 31 August 2016 - 18:14
Сейчас профит от сп фермы 240кк в месяц с чара и это если припотеть на 5 кибернетику и 5 импы. Итого пять месяцев отбивать вложенный плексик + месяц за импы.
Сколько там среднее время жизни новичка в еве?
профит около 400кк/мес
стоимость вхождения около 2,5ккк
главное это высокий иск/клик, рентабельность первого года ~92% годовых
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users