Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

207ккк на Хозе

VYDRA 207plex MLGCONFIRME 2 titans

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28684 сообщений
4392

Rokov, 18 Окт 2016 - 09:36, написал(а):

Ты все неправильно понял, надо не АТ делать по правилам транка, а транк балансить так, чтобы не приходилось вот эти АТ правила вводить в таком количестве. Гекки - это не только проблема АТ, но такая же проблема и транка. Овертанк - это такая же проблема транка, как и была бы она на АТ, если бы его не порезали правилам. Перебор с откачкой логистов - та же самая фишка, проблема не только на АТ, но и на транке. Слишком сильные дроны в целом, настолько, что т2 вообще приходится запрещать - это вообще за гранью разумного, однако транк не меняется. Речь то не про ограничения на АТ - они как раз вполне разумны, а о том, что несмотря на полное понимание проблем баланса разрабами, эти проблемы баланса никак не правятся на транке.

Ты пишешь так, как будто условия транка едины и отличается он только от АТ. Соло по лоу, отжим ВХ, клаймвар, роам по нулям - "мета" всех этих областей отличается друг от друга едва ли слабее, чем от меты АТ.

Никому нет никакого дела до гекк в клаймварах. Всем пофиг на дропнутый факс в кайтящем гейроум ганге. Откачка т2 логистов в замесах сабкапов 200х200 и более тоже весьма условная имба.

(где-то мог налажать с примерами офк)

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group
  • Client:Рус

bright, 18 Окт 2016 - 09:37, написал(а):

Гекки проблема ив-ру исключительно.

Бист, где обещаная статья о академке выдры?

и исправь свою подпись - в названии алли буквы перепутаны =)

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Rokov, 18 Окт 2016 - 09:36, написал(а):

а транк балансить так, чтобы не приходилось вот эти АТ правила вводить в таком количестве.

Ну то есть убрать песочницу, ввести капдпса (о черт, его же уже ввели), ввести капоткачки, отбалансить все в угоду групп 5 на 5 это и есть баланс?

У меня для тебя плохие новости, но далеко не всем интересен подобный геймплей. 

Тут нельзя совместить - тут либо песочница, где тысячи могут гореть в бидонах, но маленькие группы больше страдают от условной "несправедливости", либо околотурнирное 5 на 5, которое не работает при выходе за границы.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 October 2016 - 12:44

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

makstomaks, 18 Окт 2016 - 09:43, написал(а):

Ну то есть убрать песочницу, ввести капдпса (о черт, его же уже ввели), ввести капоткачки, отбалансить все в угоду групп 5 на 5 это и есть баланс?

У меня для тебя плохие новости, но далеко не всем интересен подобный геймплей. 

Тут нельзя совместить - тут либо песочница, где тысячи могут гореть в бидонах, либо околотурнирное 5 на 5, которое не работает при выходе за границы.

Ну будет двадцать раз по 5 на двадцать раз по 5, всё равно блоб зарулит же, ну :trololo:

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
  • Client:Eng
Количество "я не люблю AT бикоз ризонс"-петушков в этом ITT треде не может не удивлять. Не совсем понятно, правда, зачем они здесь. "Гнались 3 дня, чтобы сказать, как AT им безразлично?" Окей, I hear ya.
  • 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кстати, был кто на АТ с ру-клиентом?

Переведены технические сообщения? :trololo:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я как пилот, готовившийся к АТ, могу сказать, что АТ - лучшая проверка коллективов на сплоченность и умение добиваться поставленных задач.

Лично у нас, за время подготовки, состав с 19-20 человек (две команды, внезапно!) сократился на последних тренировках до 9-11. Люди просто не понимали, что АТ - это не в роум слетать, это каждодневная работа.

В теорикрафтинге, вместо нескольких толковых людей, остался по сути к концу 1 человек, который просто не мог видеть минусов сетапов, не потому, что он очень плох, а по той причине, что только другой человек может смотреть незамутненным взглядом.

Этот же человек был еще и капитаном, т.е. постоянно был вынужден общаться с CCP, искать спарринг партнеров, экспортить фиты в игру и пинать людей, чтобы ходили на тренировки. 

Что я могу сказать по нашей тиме.

1) Манера общения капитана (он отличный мужик, но объективно) и его личный скил был не на самом высоком уровне. Это привело к падению намберсов и теорикрафтеров, что, в конечном итоге, привело к заслуженному сливу.

2) Отсутствие опыта в АТ. Большинство людей никогда не было на АТ. Они были немного в розовых очках и не были готовы хотя бы 2-3 раза в неделю на 2-3 часа идти трениться. Постоянные оклики привели к тому, что на АТ 2 нас было активно только 11 человек, естественно, скилы у всех далеко не перфектные были.

3) Когда большинство дел сваливается на одного человека (капитана в нашем случае), он постоянно находится в стрессовой ситуации, что приводит к неверным решениям.

Какие лично я сделал выводы:

1) Капитан должен быть психологом и дипломатом, чтобы не растерять намберсы

2) У капитана должны быть помощники, которые оградят его от рутины, связанной с фитами, генерацией имплантов по Id и прочим, дабы уберечь его от стресса.

3) Теорикрафтинг должен быть основным моментом, фиты должны обсуждаться всеми мемберами, потому что каждый может подметить слабые стороны или сложность в реализации задуманного

4) Бобры очень сильны :)

• 7

Gunman, 12 Май 2018 - 19:32, написал(а):

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Rokov, 18 Окт 2016 - 09:09, написал(а):

А можно как-то расписать подробнее вот эти майндгеймс

Одна из важных целей тренировок -  опытным путём хотябы примерно нащупать и обкатать мету. Это обязательное условие чтобы считаться "мидтир" командой, для него почти обязательно иметь людей с опытом АТ в команде и потратить много жопочасов.
Те кто совсем с этим фейлит в первые выходные делают квадратные глаза от сетапов которые выставили сильные команды, и (если не вылетели) бегут их в спешке обкатывать. Обычно сливаются не войдя в топ 16 т.к. нет опыта и понимания что сетап может/не может. Сильные команды видят примерные аналоги своих (хорошо обкатанных)  сетапов и строят свой метагейминг уже исходя из того кто что показал/не показал/забанил.

• 1

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

NOisER, 18 Окт 2016 - 03:57, написал(а):

Так что ждите в следующем году капитана-Нику версии 2.0 и действительно перезагруженную Выдру.

Протестую! Выдра не перезагруженная! Выдра перехохоченная!  :laugh:

• 1

СтарыйПепелац, 03 Май 2010 - 14:51, написал(а):

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

hugh

hugh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
87
  • EVE Ingame:Hugh Lightbender
  • Ally:Scourge.

Spitfire, 18 Окт 2016 - 09:50, написал(а):

Кстати, был кто на АТ с ру-клиентом?

Переведены технические сообщения? :trololo:

Неа, не переведены

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

hugh, 18 Окт 2016 - 10:13, написал(а):

Неа, не переведены

• 0

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81

Joe, 18 Окт 2016 - 10:10, написал(а):

Протестую! Выдра не перезагруженная! Выдра перехохоченная!  :laugh:

а еще сильно распиаренная, надо спуститься на землю и работать над ошибками, которых было предостаточно

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
3393
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Задачи на следующий год:
- накрабить/угнать/взять в лизинг "сетку-рабицу"
- сделать программный счетчик + автозапись "оу щииит" Айс хелии
- получить VIP доступ или пароль к серверу картинок Хозе
  • 0

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81

у меня такой вопрос, кто у вас давал комманды в бою? ( кого праймарить и тд. ) капитан или кто-то еще?

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16897 сообщений
3630
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Лого зачет, тима не очень.

U WOT :o

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

DeusEx WreckingMachine, 18 Окт 2016 - 10:30, написал(а):

у меня такой вопрос, кто у вас давал комманды в бою? ( кого праймарить и тд. ) капитан или кто-то еще?

немного оффтоплю, что у тебя так болит на выдру? то а АТ топике, то тут бегаешь и высказываешь свое негодование.  :popcorn:

евебет?  :trololo:

Сообщение отредактировал Xenom: 18 October 2016 - 13:36

• 0

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81

Nares, 18 Окт 2016 - 10:34, написал(а):

Лого зачет, тима не очень.

U WOT :o

как по мне, наоборот

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

DeusEx WreckingMachine, 18 Окт 2016 - 10:17, написал(а):

а еще сильно распиаренная, надо спуститься на землю и работать над ошибками, которых было предостаточно

Я мб не в теме, но где она распиаренная? Или есть какие-то признаки зазвездившихся мемберов? (Бист не в счёт, он звезда с момента создания персонажа :D) 200 плексов вбросили, т.к. боялись тупо не пройти на АТ (Ника довольно подробно описал что, как и почему), только в этот момент ив комьюнити задумалось над тем, кто вообще Выдра такие. И то быстренько придумали, что это бывшая Гидра и забили. В чём ещё сильная распиаренность заключается? В рекламе, которую Бист за 5 минут на коленке сваял, лулзов ради кинул сспшникам, а они её приняли и крутанули на последнем уик-энде?  :D Или только потому, что только Ника расписал свой опыт подготовки к этому АТ? Нет, мне действительно интересно, почему Гидра распиарена, мб я чего-то не вижу. 

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81

Xenom, 18 Окт 2016 - 10:36, написал(а):

немного оффтоплю, что у тебя так болит на выдру? то а АТ топике, то тут бегаешь и высказываешь свое негодование.  :popcorn:

евебет?  :trololo:

я не азартный человек, никогда не ставил и не собираюсь

где ты видишь в моих вопросах негодование? не оффтопь =)

Joe, 18 Окт 2016 - 10:38, написал(а):

Я мб не в теме, но где она распиаренная? Или есть какие-то признаки зазвездившихся мемберов? (Бист не в счёт, он звезда с момента создания персонажа :D) 200 плексов вбросили, т.к. боялись тупо не пройти на АТ (Ника довольно подробно описал что, как и почему), только в этот момент ив комьюнити задумалось над тем, кто вообще Выдра такие. И то быстренько придумали, что это бывшая Гидра и забили. В чём ещё сильная распиаренность заключается? В рекламе, которую Бист за 5 минут на коленке сваял, лулзов ради кинул сспшникам, а они её приняли и крутанули на последнем уик-энде?  :D Или только потому, что только Ника расписал свой опыт подготовки к этому АТ? Нет, мне действительно интересно, почему Гидра распиарена, мб я чего-то не вижу. 

ну скажем так, я не совсем правильно подобрал слово, просто от них слишком многого ждали

я боялся, что они вообще перегорят, а они выступили достойно, на уровне

• 1

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

DeusEx WreckingMachine, 18 Окт 2016 - 10:46, написал(а):

ну скажем так, я не совсем правильно подобрал слово, просто от них слишком многого ждали

я боялся, что они вообще перегорят, а они выступили достойно, на уровне

Не буду спорить. Я вообще победы ждал. :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users