Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Балансные изменения в Мартовском релизе
Отправлено 20 February 2018 - 12:37
И делать так может любой дядя. Скилл там не нужен.
Отправлено 20 February 2018 - 12:41
Бромыч, рак 500мн хика именно в кемпе. Он делает то же, что и Оттавиани со снейком и линками + многократно больше деклока и бубль прям с собой.
А почему тогда это не встречается повсеместно? Я например летая периодически в лоу (район Тамы) никогда не видел подобного.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 20 February 2018 - 12:45
Бромыч, рак 500мн хика именно в кемпе. Он делает то же, что и Оттавиани со снейком и линками + многократно больше деклока и бубль прям с собой.
И что же там за божественный скил нужен, который отличается от скила на драмике?
И он делает больше чем оттовиани на драмике, он бабл+сетки+скрам.
Отправлено 20 February 2018 - 12:51
И что же там за божественный скил нужен, который отличается от скила на драмике?
И он делает больше чем оттовиани на драмике, он бабл+сетки+скрам.
Нужно умение прицелиться, прежде чем включить мвд! Т.е. асолт фригы получаются быстрее и драмки и хд (под 20 там будет со снейком с бонусами?), плюс из-за агилы их фиг остановишь сеткой, если вообще успеешь залочить. Я к тому, что уже некая альтернатива 500мн хд появилась специфическая.
Ясно. Понятно. Крузсайзом шатать. Вопросов больше не имею.
Вообще БО-шкой шатаю и норм.
Сообщение отредактировал Strontium: 20 February 2018 - 12:55
Отправлено 20 February 2018 - 12:56
Она всегда была. Только вот удачи таким панишером/конфессором/ретрибой задеклочить нуллифаерноклочный т3 - а драмик/дд и эксплойтный хд с этой задачей отлично справляются.Нужно умение прицелиться, прежде чем включить мвд! Т.е. асолт фригы получаются быстрее и драмки и хд (под 20 там будет со снейком с бонусами?), плюс из-за агилы их фиг остановишь сеткой, если вообще успеешь залочить. Я к тому, что уже некая альтернатива 500мн хд появилась специфическая.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 February 2018 - 13:02
Т.е. асолт фригы получаются быстрее и драмки и хд (под 20 там будет со снейком с бонусами?), плюс из-за агилы их фиг остановишь сеткой, если вообще успеешь залочить. Я к тому, что уже некая альтернатива 500мн хд появилась специфическая.
В агиле ассолт фригов с оверсайз мвд, собственно, и заключается проблема - ты слишком медленно разгоняешься и тормозишь, поэтому для деклока они плохо подходят.
Фича/баг с ХД в том, что полную скорость он набирает за пару секунд, в то время как любой другой корабль с оверсайз пропмодулем будет разгоняться секунд 10-15.
Отправлено 20 February 2018 - 13:06
А почему тогда это не встречается повсеместно?
По той же причине, что и многие другие имбы - ДОРАГА РЯЯЯЯ
10мн комдестры - имба. Использовались раз в год. 250кк.
10мн бим-конфессор времен до нерфа - имба хлеще свипуля, леталось 3-мя людьми. 350кк.
100мн формат - летался до засилия кар только Кэмелами.
100мн скимитар - йоба мобиль под любой смол ганг, но 90% времени берут мвд. 800кк удовольствие.
100мн логилоки - тероризм-джип, х2 статы 100мн скимитара, выживаемость овер 9000, практикует 3-4 человека в Новом Эдеме. Цена вопроса 1.2ккк + 1ккк башка.
Гила с капбатарейкой и хлашб+экстендер - 2х профита обычной гилы, вечная капа, но за 400кк.
100мн локи за 2ккк или лега за 1.5ккк - статка АТ-шипов и возможность рефита в ковроклоку нулифаер.
Джамтенгу с 7 джамилками - фалькон 2.0 по силе и проекции джама, 3.0 по сенсорам. Кто их пользует вместо фалькона? 2-3 человека. Дорого.
Логилоки через ковросабу с ШЕСТЬЮ лейками и 2 линками? Побойтесь бога, давайте дропаться на бобрах.
И тут такой подпивас вместо сабры за сотку должен качать 2 месяца йоба шип за 450! Непорядок.
Отправлено 20 February 2018 - 13:10
100% дырку с неизвестной прокинутой массой ты не закроешь и с хд. 100% закрывается чистая вх, если шатать на 100мн крузаке. А дальше дело опыта и умения считать. Можно минимизировать вероятность закрытия с той стороны и без хд. Можно сделать 100мн т3 с рефитом в хигс для более надежной полировки. К тому же, ещё не известно что лучше, остаться в нулях с дорогой башкой на хд с вероятностью 0,5% или на ковроклочной т3 с вероятностью 5%.
Собственно выходишь тяжем и шатаешь на 100мн до крита даёт 100% надежное закрытие, если угадываешь с моментом, когда шатать начать.
Может расскажешь как смол дыры без хд закрывать?
Отправлено 20 February 2018 - 13:27
Может расскажешь как смол дыры без хд закрывать?
Не могу придумать, зачем бы мне это понадобилось? И знакомых у меня таких нет...
Так я же не против. Если много времени/чаров, то можно и вприсядку левой рукой.
Шатание вх крузом занимает даже меньше времени, чем решип на хд.
Отправлено 20 February 2018 - 13:40
Мунин жив, Мунин жил, Мунин будет жить!
Патч 10из10.
По той же причине, что и многие другие имбы - ДОРАГА РЯЯЯЯ
10мн комдестры - имба. Использовались раз в год. 250кк.
10мн комдестр - сторк в частности, самая фановая машина на которой я летал когда-либо за всю еву. И он в целом и сейчас всё-так же нормально работает. Никто не мешает юзать. Чуть-чуть внятного позиционирования и скила = слить его крайне сложно, а фана овер9000.
Отправлено 20 February 2018 - 14:46
Около 2-х часов хлопал фригодырку на тесте на 100мн хигсовом девотере (масса в пике ~120), не упало даже в половину, ЧЯДНТ ?Может расскажешь как смол дыры без хд закрывать?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 20 February 2018 - 18:22
Монитор без пушки-вписушки. Какой нормальный фк на таком летать будет?
логисты же летают =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users