Симулятор девяностых, ну ничего, опыт пригодится.
Вы же стали умнее?
Конечно. Теперь они будут платить в срок!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Симулятор девяностых, ну ничего, опыт пригодится.
Вы же стали умнее?
Конечно. Теперь они будут платить в срок!
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Забавно. Эти крабы похоже действительно думают, что созданием этой темы они подняли себе респекты.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 March 2018 - 12:57
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Есть мнение, что они начитались твоего чемоданинга ботониксов, и попытались пробить днище.
Были ли ковровые баны в альянсе PIRAT после убийства всех этих, якобы "бото" никсов?
Есть мнение, что этих банов не было. Поэтому, если даже это были и боты, то уж точно не из нашего альянса.
Собственно, именно об этом я и писал в том унылом треде.
Сообщение отредактировал Astaroth: 25 March 2018 - 23:35
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Были ли ковровые баны в альянсе PIRAT после убийства всех этих, якобы "бото" никсов?
Есть мнение, что этих банов не было. Поэтому, если даже это были и боты, то уж точно не из нашего альянса.
Собственно, именно об этом я и писал в том унылом треде.
Есть мнение, что CCP очень долго добираются до ботоводов.
Довольно известный в узких кругах найтмаровод крабил почти 2 года, и это лишь одна из его 5-6 корпораций.
А наш друг-не-ботовод-не-из-пиратов спокойно слил в спбанки и забиомассил старые никсы, спокойно вкачал новые, и будет спокойно обмазываться триллионами исок еще пару лет, если не будет оставлять супера крабить по ночам
Есть мнение, что CCP очень долго добираются до ботоводов.
Довольно известный в узких кругах найтмаровод крабил почти 2 года, и это лишь одна из его 5-6 корпораций.
А наш друг-не-ботовод-не-из-пиратов спокойно слил в спбанки и забиомассил старые никсы, спокойно вкачал новые, и будет спокойно обмазываться триллионами исок еще пару лет, если не будет оставлять супера крабить по ночам
Есть мнение, что они добираются до них очень быстро когда надо, просто вы со своих диванов этого не видите
стену стер
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 March 2018 - 14:00
Ну мы ренторы платим за системы, системы не откручивют, цитаделей, посов вражеских в арендуемых системах нет, никаких претензий к Дичам нет, ну покрайней мере у меня лично.да вообще платить не важно кому и за что-то - это уже ниже плинтуса.
Ну давай по порядку во всех наших 8 системах стоят жабы.Просто вы платите(-ли) Браксусу ransom, что мягко говоря означает обман.
Чтобы вас он не дропал, нужно поставить циножабы в крабские системы, расставить титаны\боевые супера + сабкап на фероксах (либо контра против арты) в каждый крабоспейс и отработать маневры по быстрому наварпу всего этого на противника.Либо нападать на их грядки в С6.
Ну мы ренторы платим за системы, системы не откручивют, цитаделей, посов вражеских в арендуемых системах нет, никаких претензий к Дичам нет, ну покрайней мере у меня лично.
Платили Хардноксам потому что хотели копать, конкретно я был за плату потому что копал в 14 ророк.
Ну давай по порядку во всех наших 8 системах стоят жабы.
Как меня дропнули: залогинилась сабра и пришла на гравик, прожгла бабл и здохла, из соседней системы прошли бобер и сабра, бобер по приварпу прожег ковро цину по которой пришли локи, далее начали все кто был пересаживаться на кары дреды дабы отогнать гостей, супера шли по гейтам баблы на входе в консту были убиты.
Когда стало понятно что нас недостаточно, было решено минимизировать потери, 3 рорки удалось увести.
Все это происходило одновременно, логин дикторов пропрыг суперов к ближайшей системе где нет жабы.
красивая операция, не так ли?
Да лан 2-3 часика капнул заработал 5-6 лярдов и пошел в два окна(титан + мазер) дропнул тру вх пвпешников которые решили рорку задушитьИдти в лучшую ММО чтобы крабить. У вас там что, кредиты не плачены? Хроники конченых людей
ЗЫ да, я тоже крабил. Но только на патроны!!
Да ребята молодцы умееют могут, этого не отнять, слово бы свое держали но это уже выбор каждого.красивая операция, не так ли?
Странно... мне казалось, что репутация не зависит от места. Просто смысл о чем-то договариваться теперь с ним?
Может он и тебя не считает за того, с кем стоит держать слово, просто ты про это пока не знаешь?
Это так не работает, что здесь я держу слово, здесь - нет.
Но такую кучу дропнули бы, даже если бы считали вас за людей.
Сообщение отредактировал Djus: 27 March 2018 - 13:18
Так у вас еще и титаны есть... Я думаю кони у вас будут пастись еще долго
То есть вопрос цены? Я не знаю что тебя заставляет так думать о других. Но поверь есть люди с другими понятиями и их большинство. И это хорошо.
Не вопрос цены. Для коней любые крабы - полулюди. Любые договоренности с ними - ничто.
Вот свежий пример: https://www.reddit.c...nocks_citizens/
А вот очередной заплативший коням https://br.inyour.sp...720&e=1230&t=uf
Сообщение отредактировал Verchik: 27 March 2018 - 13:24
Не вопрос цены. Для коней любые крабы - полулюди. Любые договоренности с ними - ничто.
Вот свежий пример: https://www.reddit.c...nocks_citizens/А вот очередной заплативший коням https://br.inyour.sp...720&e=1230&t=uf
Странно, что кони иногда помогают Сиклам в таком случае.
Они уменьшают количество еды для коней своими действиями, и съедают их еду к тому-же.
Не платить конечно-же. Так ты помимо своих кораблей ещё и бабло потеряешь, и все над тобой будут смеятся
Так у вас еще и титаны есть... Я думаю кони у вас будут пастись еще долго
Это был не вопрос, понятно что платить никто не будет.Не платить конечно-же. Так ты помимо своих кораблей ещё и бабло потеряешь, и все над тобой будут смеятся
Судя по килам в топике whore squad кони сами те еще крабы и любимый их крабский шип - это нагля и чуть чуть рорка.Для коней любые крабы - полулюди.]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users