Что за дырявый пруф? Я тоже когда только читал хоте написать "нафиг ты никому не сдался", но меня опередили. Я тоже альт лизы?
ты ответил на сообщение, адресованное мне. по правилам нпц-альта ты мой альт. смирись и теперь живи с этим
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда ж податься, всем тем, кто прозрел после прочтения этой темы? какой русскоязычный клайм альянс примет всех скинувших оковы дичерабства? какой альянс будет действовать эффективнее против вольты с товарищами? у какого альянса иммунитет против роста шпионов с увеличением количества намберсов?
ну и вопрос стоял про нашу корпу, а отвечать ты взялся про целую коалицию, почему? пользуясь случаем вступайте в корпорацию Order of Order, в которой либо отсутсвуют все те минусы что перечилил ТС, либо выражены не так ярко
Опять хайпожор какой-то вырвался из клетки . Поржал от души , оказываетцо , пятничные топики безумцев, разваливают альянсы. Как было выше сказано , Иннерхеллы и шелупенцы , не просто устали от игры. Это сии могучии титаны форума им подножку поставили. Гыгыгы. Ты зачем кляп выташил ?
отдельное спасибо ,кстати шелупенцам и всем друзьям - недругам . Было весело .
Offer sacrifices to the gods wormhole
Куда ж податься, всем тем, кто прозрел после прочтения этой темы? какой русскоязычный клайм альянс примет всех скинувших оковы дичерабства? какой альянс будет действовать эффективнее против вольты с товарищами? у какого альянса иммунитет против роста шпионов с увеличением количества намберсов?
ну и вопрос стоял про нашу корпу, а отвечать ты взялся про целую коалицию, почему? пользуясь случаем вступайте в корпорацию Order of Order, в которой либо отсутсвуют все те минусы что перечилил ТС, либо выражены не так ярко
в выдры к бисту
Т.е. если на мой вопрос тебе вдруг ответит спитфаер то ты альтовод? Это так работает?
Чот ты в троечку танкуешь своего кумира... старайся лучше
Чот ты в троечку танкуешь своего кумира... старайся лучше
Твое негодование на лизу слишком явно. Вопрос о принадлежности ликона часто поднималось и в других топиках с его фишкой ворваться в рандомный тред и нахватать минусов. Просто ты навязчиво пытаешься привязать его именно лизе.
Да и забавно смотреть как нпц-альт кому-то предъявляет за форумных альтов. Ну прям вообще неубедительно. Пруфов принеси хоть.
Upd. ликон скорее всего альт темнояра - известного любителя обновлять аккаунты после какого-то количества минусов
ты его заметил просто потому что он вдруг стал дичехейтить. а до этого не обращал внимания
Сообщение отредактировал Raz Keriz: 13 April 2018 - 14:52
Плюсану постик. Большинство из написанного тру. Особенно доставляет почта ДичиКО и про выбор топ ФК кроме бастета666
Сообщение отредактировал aaaxeee: 13 April 2018 - 15:07
Очередная тема на Дичей! Так держать, когда я прошлую подобную писанину показал другу психиатру он очень заинтересовался, а теперь Ева его любимой игрой стане в плане материала по расстройству психики
)))))
Сообщение отредактировал Verchik: 13 April 2018 - 15:26
Очередная тема на Дичей! Так держать, когда я прошлую подобную писанину показал другу психиатру он очень заинтересовался, а теперь Ева его любимой игрой стане в плане материала по расстройству психики
)))))
Мне кажется это очень плохой тролинг, вот такие вот посты. Человек не согласился с чужим мнением и рассказал об этом пост, в чем проблема? Или не соглашаться с чьим-то мнением уже болезнь?
Странные вы.
Это было бы забавно, если бы не было так глупо написано. Дичехейтеры - ничего личного.
Вот почему? Ему сказали "Впрочем любопытно было послушать, что же у нас не в порядке по твоему мнению."
он написал, че не так?
Покажи своему другу-психиатру один день из игры любого дичепета и скажи, что таких дней у него 360 в году уже несколько лет и послушай, что твой друг-психиатр скажет
так это скорее иннер хелов надо показывать если у вас народ 360 дней в году логинится и вы думаете что у всех так.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users