Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока непоздно - как дальше жить ?
Отправлено 29 April 2008 - 18:36
Это набор скиллов, который одинаково качает чар любой специализации в первый месяц, в итоге получая одно и то же...
Если бы, скажем, у блудлайнов начальные аттрибуты были +5 или +10 выше, а лернингов бы не было(ну ладно были бы, но по одному первого ранга), то начинать было бы не так скучно. И тот же ХАК начинать качать сразу, при желании.
Вот в чем резон этих лернингов? Ведь они не приемущество дают, они просто необходимы.
Ладно, надоело мешать "воду" в бочке Даже петиции ссп ничего не изменили бы
Отправлено 29 April 2008 - 19:24
Если смотреть правде в глаза, то лерны только увеличивают атрибуты персонажа, что позволяет быстрее учить необходимые скилы. Это совсем не говорит о том, что вот лерны надо вот прям вот сеть и выучить. хотя на первый или второй лвл они изучаются довольно быстро. И даже один из лернов уже выучен на 4 лвл. Далее уже смотреть надо, оставлять длинные скилы на ночь, или на время работы. А то по некоторым советам получается, что в EVE играют люди, которые совсем не спят и не работают. Лерны сами по себе за пару месяцев изучатся попутно с другими скилами.Ну разговор не совсем о клонах и задротстве линейки, а о "ненужных" лернингах...
Это набор скиллов, который одинаково качает чар любой специализации в первый месяц, в итоге получая одно и то же...
Если бы, скажем, у блудлайнов начальные аттрибуты были +5 или +10 выше, а лернингов бы не было(ну ладно были бы, но по одному первого ранга), то начинать было бы не так скучно. И тот же ХАК начинать качать сразу, при желании.
Вот в чем резон этих лернингов? Ведь они не приемущество дают, они просто необходимы.
Ладно, надоело мешать "воду" в бочке Даже петиции ссп ничего не изменили бы
А достаточно мощные корабли не дадут качать, ибо найдутся любители по 10-15 триалов отыгрывать. Иски копить на проплату. Когда то так и было. Слава богу прикрыли лавочку. Но нашлись и другие способы
P.S. прежде чем писать петиции, узнай, что было в EVE этак года 2-3 назад. Ибо порой предлагают то, от чего отказались.
Отправлено 29 April 2008 - 19:34
как показал еве мон, лерны на 5\5, и имплат +5, дадут прибавку к итоговой скорости, только через 1-2 года , а план прокачки, на пол года, год, показывает что качать на 5 адванс, и качать на +5 имплаты, будет в итоге не выгодно.
пс: покрайне мере у меня.
тоже самое. не сразу прошарил тему с этой веткой навыков, когда прошарил - подтянул почти все до 4ок. прикинул выгоду от 5ых уровней, вышло, что прокачка одного навыка в 5 окупится только через год. решил, что эти 4-5 дней мне важнее тогда, на 1-2 месяце игры, чем через год-полтора-два.
ПС: у меня 10 родной харизмы
Отправлено 29 April 2008 - 19:45
То, что выше про +10 к аттрибутам вместо лернинга это не предложение, т.к. я знаю, что будут не довольны те, у кого сейчас они 5/5 (у самого 3 чара таких)P.S. прежде чем писать петиции, узнай, что было в EVE этак года 2-3 назад. Ибо порой предлагают то, от чего отказались.
А что же там такого было касательно лернингов?
80к стартовых сп
для адванса нужен 5 лвл базового
+5 импы по 500кк за штуку
С неписи только конты, без вреков
Возможность раскидать меньше 5 очков на аттрибуты при создании чара
...?
Отправлено 29 April 2008 - 20:52
Отправлено 29 April 2008 - 22:13
Насчет полных лернов альтам - не согласен, я бы только мэйну лерны максил, а альтам 4/3 за глаза
Отправлено 30 April 2008 - 0:42
Отправлено 30 April 2008 - 1:30
Отправлено 30 April 2008 - 11:04
Отправлено 30 April 2008 - 21:32
хм хм как показал еве мон, лерны на 5\5, и имплат +5, дадут прибавку к итоговой скорости, только через 1-2 года ...
kaminokage
Вооружись хотя бы калькулятором...
Народ, я же четко по-моему написал: ..."при прокачке (в долгосрочной перспективе)..."
Или вы думаете я совсем дурак? Выигрыш по времени особенно заметен, когда качаем тяжелые скилы в перфект. Вообщем, лично мое мнение таково, что если вы в еве всерьез и надолго - тогда имеет смысл вкачать лернинги 5/5. Но все это мое ИМХО.
Отправлено 01 May 2008 - 10:12
Отправлено 01 May 2008 - 15:03
Сообщение отредактировал Tamer: 01 May 2008 - 15:08
Отправлено 01 May 2008 - 16:58
1. Изначально вааще адвансед лернингов не было. Так что спорили когда окупится простой лернинг на 5-й лвл.А что же там такого было касательно лернингов?
80к стартовых сп
...?
2. +4 импы были редкостью, а +3 стоили по 100кк за штучку, особенно мемори. Ибо их получали бог знает каким рендомом за импортент мисии, которые агенты давали когда им в голову придет. И не факт, что за такую миссию давали имплант.
3. С неписей только конты, и все миссии в простом космосе. Дед-спейсы еще не ввели. Некст пак появлялся в том месте, где сбивали последнего из предидущего пака. Так что конты порой растягивались этак на 200км. И особенно радовала Блокада непосредственно у гейта. Сколько ж было желающих поживится лутом! Трактор-бимов еще не было. БК как класс кораблей еще не существовало.
Дальше в ностальджи углублятся не будем.
Отправлено 10 May 2008 - 15:20
Ошибочка. Не 80к SP было на старте, а всего лишь 25-30к. Но можно было "ухитриться" и получить чара с 20к SP...А что же там такого было касательно лернингов?
80к стартовых сп
Отправлено 10 May 2008 - 15:29
Странно, да, но почему-то я установив еву думал так же, пока не залогинился. А потом вдруг оказалось что вокруг столько всего и чего интересно узнать и понять... И "а почему так, а не эдак..." и "фегасе, оно и такое умеет" не были ли той отдачей, которая мне нужна была?чтот я не совсем помойму, как человек только что установивший ЕВЕ может получить отдачу от игры, если он о ней не знает ровным счётом ничего? Какую отдачу он может ожидать?
Вопрос пвп? А где пвп прямо со старта? Ковыряние двух нубасов друг друга ржавыми колупалками это цирк. В любом случае надо дрочить мобов пока не вырастишь во что-то удобоваримое свое тело, а в еве как раз под руководством знающих людей нубас через пару месяцев рвет задницы "не нашедших отдачи" на вполне удобоваримом интере в т2 обвесе.
Не нужны лерны? А кто заставляет прям тупо с первого дня долбить их на адвансед 5? Вполне замечательно можно подучивать необходимое, варьируя с лернами по свободному времени, которое далеко не каждый день позволяет торчать там по 5-8 часов в сутки. Куда спешим?? Если кто-то уверен что он в еву на пару месяцев - можно сразу унинстал и гоу в линягу.
Сообщение отредактировал -st-: 10 May 2008 - 15:32
Отправлено 10 May 2008 - 20:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users