Дополню насчёт игры.
Себя я больше считаю соло-направленным и смолл-смолл скейл игроком.
Где-то в начале этого года из интереса создал нового персонажа и попробовал повторить путь мейна, пусть и имея заржавевший опыт в самой игре.
Столкнулся с тем, что везде где раньше я находил интересные бои, уже их нет.
Новому персонажу дают так, что я бы и старым мейном не унёс.
Всех старых коллективов, с которыми было интересно драться, уже не стало.
Чего только стоили смешные стэй фрости, кидающиеся на твой темпест Т1 крузаками.
Но это было клёво, люди просто находили друг-друга и пытались надавать пинков тем что есть.
А теперь ты летаешь 3-4 часа в поисках боя и... тебя разводят на агру, потом в грид прилетает пара каких-нибудь фригологистов и на этом всё, тебя просто медленно и сейфово распилят.
Люди даже не хотят сираный фрегат или Т1 крейсер пожертвовать ради интересного боя.
Не то чтобы раньше не блобили, но в современном блоберстве нет души чтоль, оно просто как по методичке ботом исполняется.
И судя по тому что я слышу-вижу "моя" ева уже, кроме шуток, находится в каком-то состоянии агонии.
Игра уже просто заставляет сбиваться в коллектив разводил, обмазываться плюсами во все полюса и летать уныло.
И вроде-бы как оно понятно, игра про то как выиграть с минимальными потерями, но в этом всём уже видна лютая раковая опухоль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 October 2018 - 11:11

Отправлено 02 October 2018 - 11:12

Лиза прав. Пару раз мы батфонили Снафф-бокс и Валеру. Один раз это стоило провиблоку титана и мазера, второй раз это стоило ШК ковродропа. Увы, можно скрафтить логиста, который держит 2 мазера или 1 под дроми, но против лома нет приёма окромя другого лома.
цинабал как обычно.jpg
умереть после мжд бесценно.png
типичный ортрус.png
типичные полеты на фригах.png
Сторк.png
рр доми.png
Привет из дронляндии.png
обычный отварп на борду.jpg
джекдоу.png
геф лача лардж.jpg
геф лайк э босс.jpg
scimi under heavy fire.png
2016.01.17.19.19.06.png
Ну и любимая для Рокова. Не хворай.
ну собственна то о чем я писал - "результат" в скринах) Для кого скринил то расскажешь?)
Отправлено 02 October 2018 - 11:14

Господа, прекратите теоретизировать на тему размеров флотов и актуальности соло-пвп, иначе мы пробудим слишком много мумий и нас засыпет песком.
Только на ивру, ева то жива еще.
Просто отдели у себя в голове пост который написал Пашка, пост Биста и всю корпу - какая-то часть МС/экс-МС так не считают и продолжают играть в эту игру(в отличии от тебя, кстати ) - под тем же тикером или в других али, на транке или на АТ, главное выбрали свою игру и продолжают играть/получать фан.
Название сильно вводит в заблуждение, да и Бист с Пашкой пишут как будто за всех в игре и МС, но ведь это 100% не так)
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 02 October 2018 - 11:22

И вроде-бы как оно понятно, игра про то как выиграть с минимальными потерями, но в этом всём уже видна лютая раковая опухоль.
Ну да ты ввалился в игру после анабиоза и хочешь сразу что бы там же тебе давали равные бои. А тебе не кажется, что челы прогрессировали и с чего ты взял, что они будут ждать, пока ты вернёшься что бы убить тебя т1 крузаками?
Это как в доту года 4 не играть, а потом зайти и удивляться а "а че меня все топчут и я такой лоу скил, раньше то я был огого угугу".
Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 11:22
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 October 2018 - 11:23

Сразу полный бред. Всем известно что меньше людей - проще найти цели. Блобу никто не даёт.
Ну втаклил ты мазер, кинь 2 дреда - они его убьют легко если они активные, главное держать. С роркой та же история. Берёшь балгарку и 1-2 дреда и логиста, профит.
Сразу видно эксперта, собаку съевшего на переворачивании ророк-мазеров.
Про панику у ророк слышал?
Про то, что таклятся супера не просто поинтом с интерсептора знаешь?
А про то, что у дредов есть рейндж и он весьма ограничен?
Ну а вообще предложение типа "летайте смоллскейлом в 3-5 человек, поймайте рорку, притащите там еще пару дредов сверху, болгарку, логиста, какие проблемы" - бесценно.

Отправлено 02 October 2018 - 11:27

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 02 October 2018 - 11:32
Отправлено 02 October 2018 - 11:30

ну собственна то о чем я писал - "результат" в скринах) Для кого скринил то расскажешь?)
Скринил для себя. Выкладывал на публику.
Учитывай, что на 1 такую картинку приходилась дюжина скринов и пара фрапсов для разбора полётов, и только 1 картинка выкладывается на публику.
Есть еще 1 нюанс (как в анекдоте). Процентов 90 релейтов никогда не заходило ни в бр, ни на видео, просто потому что со стороны они выглядят скучно. Но играли мы не за ради релейтов, а в поисках той самой заветной "потной катки". Релейты с фидониловом уже не вспоминаются, зато все корпмемберы прекрасно помнят каждый свой бой против достойного противника, будь то Тёрн Лефты, Гидра, Периферия, Амамаке-полис, Ракуны, Ку-зары.
Отправлено 02 October 2018 - 11:30

Ну а вообще предложение типа "летайте смоллскейлом в 3-5 человек, поймайте рорку, притащите там еще пару дредов сверху, болгарку, логиста, какие проблемы" - бесценно.
Ну тот треш, который вы убиваете можно убить именно так. А в больших альянсах типо гунов\нц вы ничего не убьёте, даже если объединитесь с скуржами. Разве что если зонтик уберут, а рорка так и останется висеть на бельте.
Или ты хочешь сказать, что балгарка, логист, 2 дреда и несколько крузачков с саброй не убьют рорку?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 October 2018 - 11:31

Спасибо за пост. Теперь форся сможет оправдывать свой скулеж перед мемберами на тему "игра мертва" и "целей нет" словами "НУ ТАК ЖЕ БИСТ СКАЗАЛ". И эти бедные олухи состоящие в альянсе бсод ему поверят и продолжат кемпить гейт дорила 24/7. Как он года два назад скулил на тему того, что "мы не тянем 80 маелей рмц".
https://zkillboard.com/kill/72670318/
5 человек спокойно убили роркваль. Больше слушайте этого "специалиста"(форсю) по убийству ророк и мазеров.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 02 October 2018 - 11:34
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 02 October 2018 - 11:34

5 человек спокойно убили роркваль. Больше слушайте этого "специалиста"(форсю) по убийству ророк и мазеров.
Да никто его не слушает, понятно что он бред будет писать, раз он уже создал такой альянс, он уже хочет блобить, у него другое мировоззрение.
Отправлено 02 October 2018 - 11:38

Скринил для себя. Выкладывал на публику.
Учитывай, что на 1 такую картинку приходилась дюжина скринов и пара фрапсов для разбора полётов, и только 1 картинка выкладывается на публику.
Есть еще 1 нюанс (как в анекдоте). Процентов 90 релейтов никогда не заходило ни в бр, ни на видео, просто потому что со стороны они выглядят скучно. Но играли мы не за ради релейтов, а в поисках той самой заветной "потной катки". Релейты с фидониловом уже не вспоминаются, зато все корпмемберы прекрасно помнят каждый свой бой против достойного противника, будь то Тёрн Лефты, Гидра, Периферия, Амамаке-полис, Ракуны, Ку-зары.
Ключевое слово "играли". В общем то я охотно верю что так все и было, ну а к чему, и главное почему, пришло мы видим на стримах и в данном топике.
Отправлено 02 October 2018 - 11:42

против достойного противника.
кто такие кузары, ракуны и периферия? нет, серьезно
потная катка не зависит от противника на 100% - это совокупность твоего сетапа, твоего скила, количества пилотов, того же самого у противника и начальных условий файта.
Помнится мы летали алгосами с т1 логифригом и кересом - получали крайне интересные бои, хоть с нами дрался один треш.
Мне кажется сейчас есть интересные форматы даже для смол-скейла, достаточно посмотреть на чем летают вокруг.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 02 October 2018 - 11:44

Серьёзно, лорейн?
Она же даже не качалась, судя по нанесенному дамагу, просто упала в обморок и умерла.
Отправлено 02 October 2018 - 11:44

Мне кажется сейчас есть интересные форматы даже для смол-скейла, достаточно посмотреть на чем летают вокруг.
Абсолютно точно, просто может не стоит врываться на дредах под виндиками, а взять алгосы и кересы?
Отправлено 02 October 2018 - 11:45

Отправлено 02 October 2018 - 11:45

Серьёзно, лорейн?
Она же даже не качалась, судя по нанесенному дамагу, просто упала в обморок и умерла.
Ну конкретно этот релейт ладно фейл, но прибавь суда 1 мазер или 1-2 дреда и даже если бы она качалась то был бы либо кил либо деф.
Отправлено 02 October 2018 - 11:47

Отправлено 02 October 2018 - 11:56

По моему вполне очевидно, что речь идёт о людях, обладающих хотя бы зачатком интеллекта и которые могут зафитить рорку, танкующую и пять дредов без особых проблем. А то я тоже видел рорки, которые после того, как на них кидаешь диз - селфдестракт нажимают. А ещё я видел триплашб рорки, танкующие 200 человек полчаса, пока их альянс собирал хоумдеф. Поможет ли вам балгорн в такой ситуации? Наверняка.
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 October 2018 - 11:57
Отправлено 02 October 2018 - 11:58

Дада, рорки без паник, без капустера, в пассивномфите, вообще без фита, рорки в обмороке. Отличная выборка.
Ну да а форс убивает рорки в домашке гунов под зонтиком, ага ага. Таких же инвалидов фармит просто зергом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users