Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Method Synergy - Исход.

Мемуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea
  • Client:Eng

Дополню насчёт игры.
Себя я больше считаю соло-направленным и смолл-смолл скейл игроком.

Где-то в начале этого года из интереса создал нового персонажа и попробовал повторить путь мейна, пусть и имея заржавевший опыт в самой игре.
Столкнулся с тем, что везде где раньше я находил интересные бои, уже их нет.
Новому персонажу дают так, что я бы и старым мейном не унёс.
Всех старых коллективов, с которыми было интересно драться, уже не стало.
Чего только стоили смешные стэй фрости, кидающиеся на твой темпест Т1 крузаками. :D
Но это было клёво, люди просто находили друг-друга и пытались надавать пинков тем что есть.

А теперь ты летаешь 3-4 часа в поисках боя и... тебя разводят на агру, потом в грид прилетает пара каких-нибудь фригологистов и на этом всё, тебя просто медленно и сейфово распилят.
Люди даже не хотят сираный фрегат или Т1 крейсер пожертвовать ради интересного боя.
Не то чтобы раньше не блобили, но в современном блоберстве нет души чтоль, оно просто как по методичке ботом исполняется.

И судя по тому что я слышу-вижу "моя" ева уже, кроме шуток, находится в каком-то состоянии агонии.
Игра уже просто заставляет сбиваться в коллектив разводил, обмазываться плюсами во все полюса и летать уныло.

И вроде-бы как оно понятно, игра про то как выиграть с минимальными потерями, но в этом всём уже видна лютая раковая опухоль.

• 3

Враг Народа

Враг Народа

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
6

Лиза прав. Пару раз мы батфонили Снафф-бокс и Валеру. Один раз это стоило провиблоку титана и мазера, второй раз это стоило ШК ковродропа. Увы, можно скрафтить логиста, который держит 2 мазера или 1 под дроми, но против лома нет приёма окромя другого лома.

:trololo:

attachicon.gifцинабал как обычно.jpgattachicon.gifумереть после мжд бесценно.pngattachicon.gifтипичный ортрус.pngattachicon.gifтипичные полеты на фригах.pngattachicon.gifСторк.pngattachicon.gifрр доми.pngattachicon.gifПривет из дронляндии.pngattachicon.gifобычный отварп на борду.jpgattachicon.gifджекдоу.pngattachicon.gifгеф лача лардж.jpgattachicon.gifгеф лайк э босс.jpgattachicon.gifscimi under heavy fire.pngattachicon.gif2016.01.17.19.19.06.png

Ну и любимая для Рокова. Не хворай.

attachicon.gifрокову.png

ну собственна то о чем я писал - "результат" в скринах) Для кого скринил то расскажешь?)

• -1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Господа, прекратите теоретизировать на тему размеров флотов и актуальности соло-пвп, иначе мы пробудим слишком много мумий и нас засыпет песком.

Только на ивру, ева то жива еще.

JZehgma.png

Просто отдели у себя в голове пост который написал Пашка, пост Биста и всю корпу - какая-то часть МС/экс-МС так не считают и продолжают играть в эту игру(в отличии от тебя, кстати :trololo:) - под тем же тикером или в других али, на транке или на АТ, главное выбрали свою игру и продолжают играть/получать фан.

Название сильно вводит в заблуждение, да и Бист с Пашкой пишут как будто за всех в игре и МС, но ведь это 100% не так)

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

И вроде-бы как оно понятно, игра про то как выиграть с минимальными потерями, но в этом всём уже видна лютая раковая опухоль.

Ну да ты ввалился в игру после анабиоза и хочешь сразу что бы там же тебе давали равные бои. А тебе не кажется, что челы прогрессировали и с чего ты взял, что они будут ждать, пока ты вернёшься что бы убить тебя т1 крузаками?

Это как в доту года 4 не играть, а потом зайти и удивляться а "а че меня все топчут и я такой лоу скил, раньше то я был огого угугу".

Сообщение отредактировал Likon: 02 October 2018 - 11:22

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Сразу полный бред. Всем известно что меньше людей - проще найти цели. Блобу никто не даёт.

Ну втаклил ты мазер, кинь 2 дреда - они его убьют легко если они активные, главное держать. С роркой та же история. Берёшь балгарку и 1-2 дреда и логиста, профит.

Сразу видно эксперта, собаку съевшего на переворачивании ророк-мазеров.  :facepalm:

Про панику у ророк слышал?

Про то, что таклятся супера не просто поинтом с интерсептора знаешь?

А про то, что у дредов есть рейндж и он весьма ограничен?

Ну а вообще предложение типа "летайте смоллскейлом в 3-5 человек, поймайте рорку, притащите там еще пару дредов сверху, болгарку, логиста, какие проблемы" - бесценно.

• 0
Изображение

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
https://zkillboard.com/kill/72701910/ :trololo:

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 02 October 2018 - 11:32

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4976 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

ну собственна то о чем я писал - "результат" в скринах) Для кого скринил то расскажешь?)

Скринил для себя. Выкладывал на публику.

Учитывай, что на 1 такую картинку приходилась дюжина скринов и пара фрапсов для разбора полётов, и только 1 картинка выкладывается на публику.

Есть еще 1 нюанс (как в анекдоте). Процентов 90 релейтов никогда не заходило ни в бр, ни на видео, просто потому что со стороны они выглядят скучно. Но играли мы не за ради релейтов, а в поисках той самой заветной "потной катки". Релейты с фидониловом уже не вспоминаются, зато все корпмемберы прекрасно помнят каждый свой бой против достойного противника, будь то Тёрн Лефты, Гидра, Периферия, Амамаке-полис, Ракуны, Ку-зары.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну а вообще предложение типа "летайте смоллскейлом в 3-5 человек, поймайте рорку, притащите там еще пару дредов сверху, болгарку, логиста, какие проблемы" - бесценно.

Ну тот треш, который вы убиваете можно убить именно так. А в больших альянсах типо гунов\нц вы ничего не убьёте, даже если объединитесь с скуржами. Разве что если зонтик уберут, а рорка так и останется висеть на бельте.

Или ты хочешь сказать, что балгарка, логист, 2 дреда и несколько крузачков с саброй не убьют рорку?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Спасибо за пост. Теперь форся сможет оправдывать свой скулеж перед мемберами на тему "игра мертва" и "целей нет" словами "НУ ТАК ЖЕ БИСТ СКАЗАЛ". И эти бедные олухи состоящие в альянсе бсод ему поверят и продолжат кемпить гейт дорила 24/7. Как он года два назад скулил на тему того, что "мы не тянем 80 маелей рмц".

https://zkillboard.com/kill/72670318/

5 человек спокойно убили роркваль. Больше слушайте этого "специалиста"(форсю) по убийству ророк и мазеров.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 02 October 2018 - 11:34

• -9

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

5 человек спокойно убили роркваль. Больше слушайте этого "специалиста"(форсю) по убийству ророк и мазеров.

Да никто его не слушает, понятно что он бред будет писать, раз он уже создал такой альянс, он уже хочет блобить, у него другое мировоззрение.

• 0

Враг Народа

Враг Народа

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
6

Скринил для себя. Выкладывал на публику.

Учитывай, что на 1 такую картинку приходилась дюжина скринов и пара фрапсов для разбора полётов, и только 1 картинка выкладывается на публику.

Есть еще 1 нюанс (как в анекдоте). Процентов 90 релейтов никогда не заходило ни в бр, ни на видео, просто потому что со стороны они выглядят скучно. Но играли мы не за ради релейтов, а в поисках той самой заветной "потной катки". Релейты с фидониловом уже не вспоминаются, зато все корпмемберы прекрасно помнят каждый свой бой против достойного противника, будь то Тёрн Лефты, Гидра, Периферия, Амамаке-полис, Ракуны, Ку-зары.

Ключевое слово "играли". В общем то я охотно верю что так все и было, ну а к чему, и главное почему, пришло мы видим на стримах и в данном топике.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

против достойного противника.

кто такие кузары, ракуны и периферия? нет, серьезно

потная катка не зависит от противника на 100% - это совокупность твоего сетапа, твоего скила, количества пилотов, того же самого у противника и начальных условий файта.

Помнится мы летали алгосами с т1 логифригом и кересом - получали крайне интересные бои, хоть с нами дрался один треш.

Мне кажется сейчас есть интересные форматы даже для смол-скейла, достаточно посмотреть на чем летают вокруг.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Серьёзно, лорейн?
Она же даже не качалась, судя по нанесенному дамагу, просто упала в обморок и умерла.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мне кажется сейчас есть интересные форматы даже для смол-скейла, достаточно посмотреть на чем летают вокруг.

Абсолютно точно, просто может не стоит врываться на дредах под виндиками, а взять алгосы и кересы?

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
https://zkillboard.com/kill/66281065/
https://zkillboard.com/kill/63404352/
https://zkillboard.com/kill/61133301/
Я тоже хочу почестбитить :trololo:
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Серьёзно, лорейн?
Она же даже не качалась, судя по нанесенному дамагу, просто упала в обморок и умерла.

Ну конкретно этот релейт ладно фейл, но прибавь суда 1 мазер или 1-2 дреда и даже если бы она качалась то был бы либо кил либо деф.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
Убитые в 10 окон
https://zkillboard.com/kill/62631219/
https://zkillboard.com/kill/62017517/
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Дада, рорки без паник, без капустера, в пассивномфите, вообще без фита, рорки в обмороке. Отличная выборка.

По моему вполне очевидно, что речь идёт о людях, обладающих хотя бы зачатком интеллекта и которые могут зафитить рорку, танкующую и пять дредов без особых проблем. А то я тоже видел рорки, которые после того, как на них кидаешь диз - селфдестракт нажимают. А ещё я видел триплашб рорки, танкующие 200 человек полчаса, пока их альянс собирал хоумдеф. Поможет ли вам балгорн в такой ситуации? Наверняка.

Сообщение отредактировал makstomaks: 02 October 2018 - 11:57

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Дада, рорки без паник, без капустера, в пассивномфите, вообще без фита, рорки в обмороке. Отличная выборка.

Ну да а форс убивает рорки в домашке гунов под зонтиком, ага ага. Таких же инвалидов фармит просто зергом.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
Welcome to EvE :trololo:
Дарвинов не умеющих фитить свои корыта, тут большинство
  • 0

1 посетителей читают тему