ЯННП
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

VYDRA RELOLDED - исход.
Отправлено 13 November 2018 - 20:16

Выбрал свою тиму и отделил горох от гречки, примерно тоже самое когда Бист, Пашко и Одрис были исключены из ат-ростера - похожая перепалка, только бабахен больше. А кто и куда побежит на коленях или на чем еще - уже не ваше дело
Исключены? ЭЭэ чо? Можно вот тут по подробней. Я сказал сразу что скорее всего уеду на отдых, поэтому участвовать не буду, что и случилось. Бист, Пашко - тоже. Я предложил чисто теорикрафт со своей стороны - тебя не устроило, ок. Кого ты там "исключал" и где была перепалка и бабах?
То чувство когда узнаёшь о себе что-то новое на еверу
Если у кого есть чего ещё выкладывайте не стесняйтесь, а то я мб не в курсе
Как к вам записаться на уроки, тренер?
Кстати да 7к ммр это про игрок, у нас тут кто-то из известных на ликоне постит, а мы не в курсе, гюльчитай открой личико. Хотя мне кажется он где-то уже это кидал и так ничего не ответил.
ПЫСЫ Ликон добавь мой акк в стиме, тоже merazor собственно сыграем одну игру вместе, чисто для души, посмотреть как на 6800 люди играют
ЯННП
Это намана
Сообщение отредактировал Merazor: 13 November 2018 - 20:13
Отправлено 13 November 2018 - 20:57

То самое чувство, когда 2 года не летаешь, и не посещаешь ничего кроме оффтопика еврушки - случайно кликнул на тему , и увидел все знакомые ники, еще по бандерлогам и POD-ам )
дарксайд, все дела... )
вот вы как все расползлись )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 13 November 2018 - 23:58

Отправлено 14 November 2018 - 9:08

АТ как убивает коллективы так и сплочает, тут уж как получится.АТ убивает годные ПвП коллективы на транке. Я всегда это говорил. Типикал. Всё остальное - частности. Как и личное космическое чсв Ники Нойзера.
То, что страдает онлайн на транке примерно на пол года это нормально.
Единственное что относительно молодые пилоты после АТ отваливаются в оффлайн на неопрелеленный срок из-за нагрузки. И на еву не стоит потом от слова совсем.
Но и это проходит со временем. (Сам переболел этим синдромом сезона 3 точно)
А вот насчет ЧСВ Ники...
Без ЧСВ не стала бы Выдра чемпионом 2 раза подряд

Привет ГвиниТо самое чувство, когда 2 года не летаешь, и не посещаешь ничего кроме оффтопика еврушки - случайно кликнул на тему , и увидел все знакомые ники, еще по бандерлогам и POD-ам )
дарксайд, все дела... )
вот вы как все расползлись )
Сообщение отредактировал RICOrus: 14 November 2018 - 9:11
Отправлено 14 November 2018 - 14:10

Тю! Нике ещё нужно 2200 в 3на3 взять, какая тут нафиг ЕваМоя точка зрения.
В эту игру играют флиткомы.
Остальные пилоты им помогают.
Ника участник и победитель АТ. Он прошел эту игру. Никто не сможет предложить ему вызов сложнее.
О чем ему и было сказано, и он решил остаться у нас. Мы это решение ценим.

Сообщение отредактировал Magmos: 14 November 2018 - 14:12
Отправлено 15 November 2018 - 5:22

кто они?
Конкретно ты. С чего ты взял что тема вообще актуальна? Щас всем кто забивает\уходит с али нужно тему создать и назвать исход?
Как к вам записаться на уроки, тренер?
Что конкретно ты хочешь натренировать? Для открытия портала нужны какие-то спец навыки, тренировки?
А по поводу игры в целом, ты не сможешь никого натренировать, оно либо есть (желание, способность к обучению), либо нет. Я не спорю, что даже обезьяну можно научить брать карандаш, но как показало видео обезьяна взяла карандаш и раскусила его пополам, хотя её попросили просто его подержать.
ПЫСЫ Ликон добавь мой акк в стиме, тоже merazor собственно сыграем одну игру вместе
Ага, тыб ещё пару раз просто так в стиле дичераторов меня поРОшил, вот тогда наши шансы сыграть прям многократно увеличатся. Боже, откуда берутся такие микрочелики, которые думаю что всё вокруг них крутится? После твоих поступков на форуме я с тобой за один стол не сяду, не то что катку натать.
Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2018 - 5:23
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 November 2018 - 6:03

Ага, тыб ещё пару раз просто так в стиле дичераторов меня поРОшил, вот тогда наши шансы сыграть прям многократно увеличатся. Боже, откуда берутся такие микрочелики, которые думаю что всё вокруг них крутится? После твоих поступков на форуме я с тобой за один стол не сяду, не то что катку натать.
Если ты не понимаешь намеков, скажу прямо - абсолютно все форумчане уверены что ты врешь про свой ммр и в такой шутливой манере предлагают его запруфать. Играть с тобой нафиг никому не упало, впрочем, если ты действительно сможешь запруфать что у тебя такой ммр, то и очередь желающих появится и вообще возрастет уважение к постам. Но пока все уверены что ты просто лалка с бронзы (или голды

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 November 2018 - 6:26

если ты действительно сможешь запруфать что у тебя такой ммр
Даже альтабнуться что бы сделать это для тебя не вижу смысла и мотивации. Тебе никогда не приходило в голову что тебе не кидают пруфы потому что наплевать на твоё мнение?
Думай что 100ммр, 0ммр. Выдумай для себя любой расклад, если это нужно тебе, что бы находиться в зоне своего психологического комфорта, вперёд.
Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2018 - 6:28
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 November 2018 - 8:32

Мотивация для того, чтобы на твои сообщения отвечали хоть с мизерной долькой серьезности и отсутствием безразличия к твоей персоне?Даже альтабнуться что бы сделать это для тебя не вижу смысла и мотивации. Тебе никогда не приходило в голову что тебе не кидают пруфы потому что наплевать на твоё мнение?
Думай что 100ммр, 0ммр. Выдумай для себя любой расклад, если это нужно тебе, что бы находиться в зоне своего психологического комфорта, вперёд.
Отправлено 15 November 2018 - 8:35

Мотивация для того, чтобы на твои сообщения отвечали хоть с мизерной долькой серьезности и отсутствием безразличия к твоей персоне?
Мне не нужно что бы ты или кто-то иной отвечал на мои сообщения. Прочитал и всё. Если я захочу я задам вопрос конкретно тебе, если ты захочешь можешь не отвечать, поверь я даже на 0.1% не расстроюсь.
Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2018 - 8:37
Отправлено 15 November 2018 - 9:55

Постинг ради постинга, получается?
Кому нужно прочтёт. Я ж с тебя не спрашиваю пруфов, хотя ты тут писал бред про 4-5 позиции. Мне не нужны твои пруфы.
Просто смотри пруфы выглядят так, что я что-то хочу доказать, понравится кому-то. Но это не так же, зачем я буду обманывать самого себя?
Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2018 - 9:55
Отправлено 15 November 2018 - 9:58

Если бы это было действительно так, то ты бы не постил про свое ммр вообще ничего. Но так как ты пытаешься этим понтануться, то я делаю два вывода - тебе не пофиг и пруфа у тебя нет, так как этот ммр не твой (хотя вполне допускаю что это ммр какого-нибудь знакомого).Даже альтабнуться что бы сделать это для тебя не вижу смысла и мотивации. Тебе никогда не приходило в голову что тебе не кидают пруфы потому что наплевать на твоё мнение?
P.s. Мне пофиг на доку 2, поскольку я в нее не играю и не играл, так что в очередной раз мимо про зону психологического комфорта. XD
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 15 November 2018 - 10:07

Если бы это было действительно так, то ты бы не постил про свое ммр вообще ничего.
Вообще-то я запостил свой ммр не что бы похвастаться, а что бы показать что я имею непосредственное отношение к доте.
Скорее для констатации факта, что я знаю что такое 4 и 5 позиции и как на них поднимать и что нужно делать, не более того.
Ха-ха я понял, поверь я писал не для того, что бы в твоих глазах стать выше, ну честно. Можешь в дальнейшем разговоре не учитывать мой ммр, если хочешь.
Тот факт, что эта цифра тебя удивила и ты воспринял её как хвастовство (много или мало это для тебя?) - это лишь твои проблемы, связанные с несбыточными надеждами и мечтами.
Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2018 - 10:08
Отправлено 15 November 2018 - 10:41

С чего ты взял что тема вообще актуальна? Щас всем кто забивает\уходит с али нужно тему создать и назвать исход?
актуальна, потому что если бы покикал корпы без объяснения, то у людей из МС и МЛГ возникли бы вопросы(а у нас нет отдельного али-форума) и у людей из коммьюнити также возникли бы вопросы - "а почему МС не в выдре". Чтобы частично устранить заведомо ложные трактовки - закрепил все в топике. Как называть правильнее - мое дело, но по сути это анонс завершения транко-деятельности альянса Выдра и завершение нахождения корп МС и МЛГ под тикером АТ1ТМ - не более. Коллектив остался коллективом, тс остался, слак остался, ингейм каналы остались - все как было.
Если бы люди стали ливать из корп МС и МЛГ, то это был бы показатель того, на сколько им был "важен" тикер корпы и на сколько они тщеславны(раз им был нужен только тикер али с "громкими" достижениями и "известностью") - вроде такого не наблюдается, и хорошо!
у МС вроде как вар и часть людей ливнула чтобы постигать новый пве/пвп контент - тут все норм и понятно. (я немного испугался когда еще не знал про вар!)
Завершение затянувшегося форумного трололо, не понятной иерархии внутри альянса и конец каше в головах людей.
Желаю вернуть имя тикеру МС, МЛГ - заслужить его самостоятельно
Пусть люди вступают в МЛГ чтобы научиться летать, ждут рилейтедов и видосов МС с опсов
просто посмотри и скажи где реальное решение и завершение затянувшейся ситуации(так называемый исход), а где вайн на актуальную тему "никто не хочет играть в мою игру"?
все обвинения в "токсичности" стартового топика - моя реакция на предыдущий исход. Потому что МС сами себя загнали в это состояние(кратко описал как и почему так считаю) и "я же предупреждал" - Да, для таких заявлений нужно ЧСВ и конкретно тут имею право им пользоваться и махать, ибо это именно та сфера деятельности в евке где это ЧСВ выращено.
Предупреждал, собственно, как и предлагал после АТ14 сделать ролеплей корпу, как это делают каждый год ТЛ после чампа.
"говорить не делать" - вот сделал, как вижу. nuff said
пы.сы. ну и да, исход Пашки выражает крайне популярную для форума и в целом для людей позицию "ева уже не та что раньше", поэтому сложно донести какие-то размышления - для начала надо пробить толстую стену ностальгии
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users