Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

VYDRA RELOLDED - исход.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

ЯННП :trololo:

• 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Берёшь тред пашки, копипастишь его в пасту треда ники, подчищаешь чтобы было читабельно и постишь под названием MLG - ИСХОД.

Что сложного то?  :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22612 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Выбрал свою тиму и отделил горох от гречки, примерно тоже самое когда Бист, Пашко и Одрис были исключены из ат-ростера - похожая перепалка, только бабахен больше. А кто и куда побежит на коленях или на чем еще - уже не ваше дело :blush:

Исключены? ЭЭэ чо? Можно вот тут по подробней. Я сказал сразу что скорее всего уеду на отдых, поэтому участвовать не буду, что и случилось. Бист, Пашко - тоже. Я предложил чисто теорикрафт со своей стороны - тебя не устроило, ок. Кого ты там "исключал" и где была перепалка и бабах?

То чувство когда узнаёшь о себе что-то новое на еверу  :laugh:

Если у кого есть чего ещё выкладывайте не стесняйтесь, а то я мб не в курсе  :trololo:

Как к вам записаться на уроки, тренер?

Кстати да 7к ммр это про игрок, у нас тут кто-то из известных на ликоне постит, а мы не в курсе, гюльчитай открой личико. Хотя мне кажется он где-то уже это кидал и так ничего не ответил.

ПЫСЫ Ликон добавь мой акк в стиме, тоже merazor собственно сыграем одну игру вместе, чисто для души, посмотреть как на 6800 люди играют  ;)

Это намана  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 13 November 2018 - 20:13

• 0
Posted Image

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

То самое чувство, когда 2 года не летаешь, и не посещаешь ничего кроме оффтопика еврушки - случайно кликнул на тему , и увидел все знакомые ники, еще по бандерлогам и POD-ам )
дарксайд, все дела... )

вот вы как все расползлись )

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

ух сколько "равнодушных" набежало, сказать как им "безразлично", каеф  :trololo:

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Когда понимаешь, что по пояс осел в болоте, и после критической оценки ситуации суждение не меняется - чем продолжать плыть по течению лучше ее менять; но для этого силы нужны

а как иначе-то

иначе ничего нового не произойдет, а кайф надо ловить от жизни

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

сначала я нечего не понял...  :unsure:

но потом тоже ничего не понял...  :(

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

АТ убивает годные ПвП коллективы на транке. Я всегда это говорил. Типикал. Всё остальное - частности. Как и личное космическое чсв Ники Нойзера.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Ник я чет прочитал так и не понял какие планы то на будущее?

АТ убивает годные ПвП коллективы на транке. Я всегда это говорил. Типикал. Всё остальное - частности. Как и личное космическое чсв Ники Нойзера.

АТ как убивает коллективы так и сплочает, тут уж как получится.
То, что страдает онлайн на транке примерно на пол года это нормально.
Единственное что относительно молодые пилоты после АТ отваливаются в оффлайн на неопрелеленный срок из-за нагрузки. И на еву не стоит потом от слова совсем.
Но и это проходит со временем. (Сам переболел этим синдромом сезона 3 точно)

А вот насчет ЧСВ Ники...
Без ЧСВ не стала бы Выдра чемпионом 2 раза подряд ;)

То самое чувство, когда 2 года не летаешь, и не посещаешь ничего кроме оффтопика еврушки - случайно кликнул на тему , и увидел все знакомые ники, еще по бандерлогам и POD-ам )
дарксайд, все дела... )
вот вы как все расползлись )

Привет Гвини

Сообщение отредактировал RICOrus: 14 November 2018 - 9:11

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Моя точка зрения.
В эту игру играют флиткомы.
Остальные пилоты им помогают.
Ника участник и победитель АТ. Он прошел эту игру. Никто не сможет предложить ему вызов сложнее.
О чем ему и было сказано, и он решил остаться у нас. Мы это решение ценим.

Тю! Нике ещё нужно 2200 в 3на3 взять, какая тут нафиг Ева :trololo:

Сообщение отредактировал Magmos: 14 November 2018 - 14:12

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

кто они?

Конкретно ты. С чего ты взял что тема вообще актуальна? Щас всем кто забивает\уходит с али нужно тему создать и назвать исход?

Как к вам записаться на уроки, тренер?

Что конкретно ты хочешь натренировать? Для открытия портала нужны какие-то спец навыки, тренировки?

А по поводу игры в целом, ты не сможешь никого натренировать, оно либо есть (желание, способность к обучению), либо нет. Я не спорю, что даже обезьяну можно научить брать карандаш, но как показало видео обезьяна взяла карандаш и раскусила его пополам, хотя её попросили просто его подержать.

ПЫСЫ Ликон добавь мой акк в стиме, тоже merazor собственно сыграем одну игру вместе

Ага, тыб ещё пару раз просто так в стиле дичераторов меня поРОшил, вот тогда наши шансы сыграть прям многократно увеличатся. Боже, откуда берутся такие микрочелики, которые думаю что всё вокруг них крутится? После твоих поступков на форуме я с тобой за один стол не сяду, не то что катку натать.

Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2018 - 5:23

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ага, тыб ещё пару раз просто так в стиле дичераторов меня поРОшил, вот тогда наши шансы сыграть прям многократно увеличатся. Боже, откуда берутся такие микрочелики, которые думаю что всё вокруг них крутится? После твоих поступков на форуме я с тобой за один стол не сяду, не то что катку натать.

Если ты не понимаешь намеков, скажу прямо - абсолютно все форумчане уверены что ты врешь про свой ммр и в такой шутливой манере предлагают его запруфать. Играть с тобой нафиг никому не упало, впрочем, если ты действительно сможешь запруфать что у тебя такой ммр, то и очередь желающих появится и вообще возрастет уважение к постам. Но пока все уверены что ты просто лалка с бронзы (или голды :trololo:) 5.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

если ты действительно сможешь запруфать что у тебя такой ммр

Даже альтабнуться что бы сделать это для тебя не вижу смысла и мотивации. Тебе никогда не приходило в голову что тебе не кидают пруфы потому что наплевать на твоё мнение?

Думай что 100ммр, 0ммр. Выдумай для себя любой расклад, если это нужно тебе, что бы находиться в зоне своего психологического комфорта, вперёд.

Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2018 - 6:28

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Даже альтабнуться что бы сделать это для тебя не вижу смысла и мотивации. Тебе никогда не приходило в голову что тебе не кидают пруфы потому что наплевать на твоё мнение?
Думай что 100ммр, 0ммр. Выдумай для себя любой расклад, если это нужно тебе, что бы находиться в зоне своего психологического комфорта, вперёд.

Мотивация для того, чтобы на твои сообщения отвечали хоть с мизерной долькой серьезности и отсутствием безразличия к твоей персоне?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мотивация для того, чтобы на твои сообщения отвечали хоть с мизерной долькой серьезности и отсутствием безразличия к твоей персоне?

Мне не нужно что бы ты или кто-то иной отвечал на мои сообщения. Прочитал и всё. Если я захочу я задам вопрос конкретно тебе, если ты захочешь можешь не отвечать, поверь я даже на 0.1% не расстроюсь.

Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2018 - 8:37

• -2

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Мне не нужно что бы ты или кто-то иной отвечал на мои сообщения. Прочитал и всё. Если я захочу я задам вопрос конкретно тебе, если ты захочешь можешь не отвечать, поверь я даже на 0.1% не расстроюсь.

Постинг ради постинга, получается?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Постинг ради постинга, получается?

Кому нужно прочтёт. Я ж с тебя не спрашиваю пруфов, хотя ты тут писал бред про 4-5 позиции. Мне не нужны твои пруфы.

Просто смотри пруфы выглядят так, что я что-то хочу доказать, понравится кому-то. Но это не так же, зачем я буду обманывать самого себя?

Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2018 - 9:55

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если бы это было действительно так, то ты бы не постил про свое ммр вообще ничего. Но так как ты пытаешься этим понтануться, то я делаю два вывода - тебе не пофиг и пруфа у тебя нет, так как этот ммр не твой (хотя вполне допускаю что это ммр какого-нибудь знакомого).
P.s. Мне пофиг на доку 2, поскольку я в нее не играю и не играл, так что в очередной раз мимо про зону психологического комфорта. XD
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если бы это было действительно так, то ты бы не постил про свое ммр вообще ничего. 

Вообще-то я запостил свой ммр не что бы похвастаться, а что бы показать что я имею непосредственное отношение к доте.

Скорее для констатации факта, что я знаю что такое 4 и 5 позиции и как на них поднимать и что нужно делать, не более того.

Ха-ха я понял, поверь я писал не для того, что бы в твоих глазах стать выше, ну честно. Можешь в дальнейшем разговоре не учитывать мой ммр, если хочешь.

Тот факт, что эта цифра тебя удивила и ты воспринял её как хвастовство (много или мало это для тебя?) - это лишь твои проблемы, связанные с несбыточными надеждами и мечтами.

Сообщение отредактировал Likon: 15 November 2018 - 10:08

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

С чего ты взял что тема вообще актуальна? Щас всем кто забивает\уходит с али нужно тему создать и назвать исход?

актуальна, потому что если бы покикал корпы без объяснения, то у людей из МС и МЛГ возникли бы вопросы(а у нас нет отдельного али-форума) и у людей из коммьюнити также возникли бы вопросы - "а почему МС не в выдре". Чтобы частично устранить заведомо ложные трактовки - закрепил все в топике. Как называть правильнее - мое дело, но по сути это анонс завершения транко-деятельности альянса Выдра и завершение нахождения корп МС и МЛГ под тикером АТ1ТМ - не более. Коллектив остался коллективом, тс остался, слак остался, ингейм каналы остались - все как было.

Если бы люди стали ливать из корп МС и МЛГ, то это был бы показатель того, на сколько им был "важен" тикер корпы и на сколько они тщеславны(раз им был нужен только тикер али с "громкими" достижениями и "известностью") - вроде такого не наблюдается, и хорошо!

у МС вроде как вар и часть людей ливнула чтобы постигать новый пве/пвп контент - тут все норм и понятно. (я немного испугался когда еще не знал про вар!)

Завершение затянувшегося форумного трололо, не понятной иерархии внутри альянса и конец каше в головах людей.

Желаю вернуть имя тикеру МС, МЛГ - заслужить его самостоятельно

Пусть люди вступают в МЛГ чтобы научиться летать, ждут рилейтедов и видосов МС с опсов

просто посмотри и скажи где реальное решение и завершение затянувшейся ситуации(так называемый исход), а где вайн на актуальную тему "никто не хочет играть в мою игру"?

Спойлер

все обвинения в "токсичности" стартового топика - моя реакция на предыдущий исход. Потому что МС сами себя загнали в это состояние(кратко описал как и почему так считаю) и "я же предупреждал" - Да, для таких заявлений нужно ЧСВ и конкретно тут имею право им пользоваться и махать, ибо это именно та сфера деятельности в евке где это ЧСВ выращено.

Предупреждал, собственно, как и предлагал после АТ14 сделать ролеплей корпу, как это делают каждый год ТЛ после чампа.

"говорить не делать" - вот сделал, как вижу. nuff said

пы.сы. ну и да, исход Пашки выражает крайне популярную для форума и в целом для людей позицию "ева уже не та что раньше", поэтому сложно донести какие-то размышления - для начала надо пробить толстую стену ностальгии :unsure:

• -2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users