Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат очередного ебеера, в полку РМТшеров прибыло!

РМТ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
  • Client:Eng

С рмт в сибскваде все достаточно просто - его там нет.

За что мне нравится артист, так это за то что любую херню пишет с таким сурьезным видом, будто на скрижалях заповеди высекает.

• 5

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

С рмт в сибскваде все достаточно просто - его там нет. А вопрос "что там у нас по искам" не доведёт меня до истерики аки рокхарда, как курирующего учёт этих самых исок. Каждый офицер али лш чата может запросить любые уточнения по таблице ежемесячного бюджета, котоорая по окончанию месяца публикуется открыто в али лш чате.

Ну так запроси уточнения по таблице, с учетом потерянной луны. Которая тут - http://forum.eve-ru....30#entry4210372
Там же не только мерзкий рок хард фигурирует, но и няшка гравиз.
Сам должен же понимать - рыба, она с головы гниет, паршивую овцу из стада вон.

Да и потом, вопрос о РМТ возбудился по нервам по альянсовской программе подготовки, а до этого он минимум полгода не стоял.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

За что мне нравится артист, так это за то что любую херню пишет с таким сурьезным видом, будто на скрижалях заповеди высекает.

Зато знаешь как потом интересно смотреть на физиономии таких артистов, когда вкидывается норм инфа. Они правда в клоку уходят сразу, но мы то деклочим на скиле.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Картина маслом - в детский сад "Ромашка" приехали клоуны на утренник.

Какие вижу несостыковки(или мне показалось):

1. Гравиз и ко расчитывают приток исок в корпу по максимальной оценке - они не оперируют реальными цифрами(по статистике копки или реальными транзакциями по продаже/покупке материалов)

2. Разница в расчетных и данных от цео корпы - 40ккк - это не такая большая сумма и вполне вероятно что за полгода могли случаться простои на шахтах.

3. не заметил ни у одной ни у другой стороны отчета о тратах - транзакции о покупке инжекторов, покупки/продажи дредов/факсов и тд. На этом фоне все выглядит как "рмт из реал", если переведем 200 ккк, получим 40к деревянных за полгода умелого шевеления усами и рассказывания сказок. Что в целом не плохо, но и не тянет на полноценное промышленное рмт.

4. Не было опровергающей реакции от Рокхарда про скрины лички из дискорда. Так это "личное дело" или все же реальная переписка и рмт было? :popcorn:

Какие можно сделать выводы:

Спойлер

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Спешите видеть цирковой аттракцион, простынка ники про отсутствие логики в прямом эфире!

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Спешите видеть цирковой аттракцион, простынка ники про отсутствие логики в прямом эфире!

приведи любые 2 противоречащих друг другу высказывания в моем посте, иначе сказочник и фантазер похлеще действующих лиц в этой и соседней теме.

крч как говорится "приведите пруфы по каждому заявлению"

• 0

tJ1SXhI.png

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

приведи любые 2 противоречащих друг другу высказывания в моем посте,

Я не могу их привести, потому что я не читаю твои посты полностью. Ты как и артист льёшь бессмысленную воду и читать это бессмысленно и отвечать и вникать тем более, так что сори, но я не стану твоим собеседником.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8236 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Связавшись с инициаторами, я получил следующие интересные скрины:

А я связавшись с другими инициаторами, получил тоже не менее интересные скрины:

Помнишь, откуда это Фишка? Или напомнить?

Сообщение отредактировал Merazor: 19 February 2019 - 22:21

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

как так получилось, что еще недавно ребята из сс чемоданили рокхарда, когда он кинул своего мембера на стаф =) а теперь во неугоден партии? ну бывае бывае =)

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

С рмт в сибскваде все достаточно просто - его там нет. А вопрос "что там у нас по искам" не доведёт меня до истерики аки рокхарда, как курирующего учёт этих самых исок. Каждый офицер али лш чата может запросить любые уточнения по таблице ежемесячного бюджета, котоорая по окончанию месяца публикуется открыто в али лш чате.

как же нет когда рок хард в сбафе, а сбаф до совсем недавнего времени был в сибскваде?

или ты про корпу, а не про альянс?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

как же нет когда рок хард в сбафе, а сбаф до совсем недавнего времени был в сибскваде?
или ты про корпу, а не про альянс?

Ну в сибскваде (корпа), если говорить о руководстве - точно нет. Вне руководства - узнаем если, то не станет. В альянсе - теперь тоже даже подозреваемых нет. Да и из ситов, кто ходил в тсе и продавал иски - были кикнут в режиме онлайна на мороз.
  • 0

Изображение

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Мнение из зала.

Скрины - фейк. Чё за треш? Серьёзно вот прямо так и писать под своим никнеймом? Иски за рубли?

... фишкан продолжает зачищать конкурентов

++++++++

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Мнение из зала.

Скрины - фейк. Чё за треш? Серьёзно вот прямо так и писать под своим никнеймом? Иски за рубли?

++++++++

Скрины настоящие.

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Скрины настоящие.

Ну тогда это клиника. Даже во времена моей юности в ммо играх писали, про куплю картофан и прочее. Но писать прямым текстом "иски за рубли"? Долгое, долгое лечение.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну тогда это клиника. Даже во времена моей юности в ммо играх писали, про куплю картофан и прочее. Но писать прямым текстом "иски за рубли"? Долгое, долгое лечение.

А ты считал, что человек выпиливший сам себе иски за нефиганеделание (кинулся с али развивающегося весьма активно) - способен на планирование? Он выезд из бранча назначил через пф, где сейчас два фул флита гунов на деплое. Ты чего от человека хочешь?
  • 1

Изображение

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

А ты считал, что человек выпиливший сам себе иски за нефиганеделание (кинулся с али развивающегося весьма активно) - способен на планирование? Он выезд из бранча назначил через пф, где сейчас два фул флита гунов на деплое. Ты чего от человека хочешь?

Ну тогда чекай, если кто из соалли пропадёт случайно на пару неделек, а то и на месяц, увидишь клиентскую базу.  :D

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Причем в PF мы не потеряли не единого пилота, цина и док по команде, гуны нам не помеха в переезде , да хоть локал под 100 человек в НПС нулях на станке.  И раз уж я сюда заглянул линкую соседнюю тему про мое не отношение к РМТ

- РМТ в котором якобы я  замешан - так и не подтверждено,  пускай ССP  проверяет  -  это в их компетенции.

- Логи о поиске клиента  - это проверка пилотов  на их хотелки купить иски и таких я сразу кикаю. Ранее выявленные пилоты с подозрением кикались.

• -1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

- Логи о поиске клиента  - это проверка пилотов  на их хотелки купить иски и таких я сразу кикаю. Ранее выявленные пилоты с подозрением кикались.

майор КГБ, перелогиньтесь

• 1

tJ1SXhI.png

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Причем в PF мы не потеряли не единого пилота, цина и док по команде, гуны нам не помеха в переезде , да хоть локал под 100 человек в НПС нулях на станке.  И раз уж я сюда заглянул линкую соседнюю тему про мое не отношение к РМТ

- РМТ в котором якобы я  замешан - так и не подтверждено,  пускай ССP  проверяет  -  это в их компетенции.

Внезапно, вызывает больше доверия, чем тупые телеги в духе КУПЛЮ ИСКИ ЗА РУБЛИ В ВАЙБЕРЕ.

Просто напомнило:

Спойлер

• 0

KONSUL

KONSUL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:FEDERAL 125RU
  • DUST Ingame:FEDERAL 125RU
  • EVE Alt:FEDERAL 125RU
  • Corp:DALNIY BOCTOK
  • Ally:Dangerous Voltage

Вы знаете.....у Гравиза странная манера, все выходящие корпорации из его любимого али, обливать грязью, называть РМТшникам, это прямо такая болезненая тенденция. И как я помню корпорация Б2Б выперли под таким же надуманым предлогам РМТ, хотя там и корп валет был заскринет и т.д..   Так же и СБАФ, пока был в али пвп корпа №2 из всего альянса, все было отлично, как только на выход, тонны помоев и обвинения. Интересно  т.е какие то подсчеты Гравиза и компашки лизоблюдов, которые начали лутать пилотов до выхода корпы, хотя клятвенно заверяли, такого не будет, имеют вес, а отчет Рока по доходам и расходам в расчет не идут?   А может все вдруг вспомним кто такой Гравиз и за что , а я скажу , за постоянную ложь и ложь это была крайне жестока, его кикнули из Дичей??  Или вам господа как бабкам на лавке нужен любой повод насрать в комментарии. Вы сначала вспомните кто есть кто и у кого своих скелетов в шкафу тонны.....

P.S Пруфов не будет, можете тут писать до истерики и спорить. Кому нужно тот знает всю историю этой ситуации......

Одно странно, почему Карер об этом забыл.....   Хочу напомнить что ДВшниками у Рока тоже были кой какие проблемы и он там сильно обосрался

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users