С рмт в сибскваде все достаточно просто - его там нет.
За что мне нравится артист, так это за то что любую херню пишет с таким сурьезным видом, будто на скрижалях заповеди высекает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так запроси уточнения по таблице, с учетом потерянной луны. Которая тут - http://forum.eve-ru....30#entry4210372С рмт в сибскваде все достаточно просто - его там нет. А вопрос "что там у нас по искам" не доведёт меня до истерики аки рокхарда, как курирующего учёт этих самых исок. Каждый офицер али лш чата может запросить любые уточнения по таблице ежемесячного бюджета, котоорая по окончанию месяца публикуется открыто в али лш чате.
За что мне нравится артист, так это за то что любую херню пишет с таким сурьезным видом, будто на скрижалях заповеди высекает.
Зато знаешь как потом интересно смотреть на физиономии таких артистов, когда вкидывается норм инфа. Они правда в клоку уходят сразу, но мы то деклочим на скиле.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Картина маслом - в детский сад "Ромашка" приехали клоуны на утренник.
Какие вижу несостыковки(или мне показалось):
1. Гравиз и ко расчитывают приток исок в корпу по максимальной оценке - они не оперируют реальными цифрами(по статистике копки или реальными транзакциями по продаже/покупке материалов)
2. Разница в расчетных и данных от цео корпы - 40ккк - это не такая большая сумма и вполне вероятно что за полгода могли случаться простои на шахтах.
3. не заметил ни у одной ни у другой стороны отчета о тратах - транзакции о покупке инжекторов, покупки/продажи дредов/факсов и тд. На этом фоне все выглядит как "рмт из реал", если переведем 200 ккк, получим 40к деревянных за полгода умелого шевеления усами и рассказывания сказок. Что в целом не плохо, но и не тянет на полноценное промышленное рмт.
4. Не было опровергающей реакции от Рокхарда про скрины лички из дискорда. Так это "личное дело" или все же реальная переписка и рмт было?
Какие можно сделать выводы:
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Спешите видеть цирковой аттракцион, простынка ники про отсутствие логики в прямом эфире!
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Спешите видеть цирковой аттракцион, простынка ники про отсутствие логики в прямом эфире!
приведи любые 2 противоречащих друг другу высказывания в моем посте, иначе сказочник и фантазер похлеще действующих лиц в этой и соседней теме.
крч как говорится "приведите пруфы по каждому заявлению"
приведи любые 2 противоречащих друг другу высказывания в моем посте,
Я не могу их привести, потому что я не читаю твои посты полностью. Ты как и артист льёшь бессмысленную воду и читать это бессмысленно и отвечать и вникать тем более, так что сори, но я не стану твоим собеседником.
Связавшись с инициаторами, я получил следующие интересные скрины:
А я связавшись с другими инициаторами, получил тоже не менее интересные скрины:
Помнишь, откуда это Фишка? Или напомнить?
Сообщение отредактировал Merazor: 19 February 2019 - 22:21
С рмт в сибскваде все достаточно просто - его там нет. А вопрос "что там у нас по искам" не доведёт меня до истерики аки рокхарда, как курирующего учёт этих самых исок. Каждый офицер али лш чата может запросить любые уточнения по таблице ежемесячного бюджета, котоорая по окончанию месяца публикуется открыто в али лш чате.
как же нет когда рок хард в сбафе, а сбаф до совсем недавнего времени был в сибскваде?
или ты про корпу, а не про альянс?
Ну в сибскваде (корпа), если говорить о руководстве - точно нет. Вне руководства - узнаем если, то не станет. В альянсе - теперь тоже даже подозреваемых нет. Да и из ситов, кто ходил в тсе и продавал иски - были кикнут в режиме онлайна на мороз.как же нет когда рок хард в сбафе, а сбаф до совсем недавнего времени был в сибскваде?
или ты про корпу, а не про альянс?
Мнение из зала.
Скрины - фейк. Чё за треш? Серьёзно вот прямо так и писать под своим никнеймом? Иски за рубли?
... фишкан продолжает зачищать конкурентов
++++++++
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Скрины настоящие.
Ну тогда это клиника. Даже во времена моей юности в ммо играх писали, про куплю картофан и прочее. Но писать прямым текстом "иски за рубли"? Долгое, долгое лечение.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
А ты считал, что человек выпиливший сам себе иски за нефиганеделание (кинулся с али развивающегося весьма активно) - способен на планирование? Он выезд из бранча назначил через пф, где сейчас два фул флита гунов на деплое. Ты чего от человека хочешь?Ну тогда это клиника. Даже во времена моей юности в ммо играх писали, про куплю картофан и прочее. Но писать прямым текстом "иски за рубли"? Долгое, долгое лечение.
А ты считал, что человек выпиливший сам себе иски за нефиганеделание (кинулся с али развивающегося весьма активно) - способен на планирование? Он выезд из бранча назначил через пф, где сейчас два фул флита гунов на деплое. Ты чего от человека хочешь?
Ну тогда чекай, если кто из соалли пропадёт случайно на пару неделек, а то и на месяц, увидишь клиентскую базу.
А ты считал, что человек выпиливший сам себе иски за нефиганеделание (кинулся с али развивающегося весьма активно) - способен на планирование? Он выезд из бранча назначил через пф, где сейчас два фул флита гунов на деплое. Ты чего от человека хочешь?
Причем в PF мы не потеряли не единого пилота, цина и док по команде, гуны нам не помеха в переезде , да хоть локал под 100 человек в НПС нулях на станке. И раз уж я сюда заглянул линкую соседнюю тему про мое не отношение к РМТ
- РМТ в котором якобы я замешан - так и не подтверждено, пускай ССP проверяет - это в их компетенции.
- Логи о поиске клиента - это проверка пилотов на их хотелки купить иски и таких я сразу кикаю. Ранее выявленные пилоты с подозрением кикались.
- Логи о поиске клиента - это проверка пилотов на их хотелки купить иски и таких я сразу кикаю. Ранее выявленные пилоты с подозрением кикались.
майор КГБ, перелогиньтесь
Причем в PF мы не потеряли не единого пилота, цина и док по команде, гуны нам не помеха в переезде , да хоть локал под 100 человек в НПС нулях на станке. И раз уж я сюда заглянул линкую соседнюю тему про мое не отношение к РМТ
- РМТ в котором якобы я замешан - так и не подтверждено, пускай ССP проверяет - это в их компетенции.
Внезапно, вызывает больше доверия, чем тупые телеги в духе КУПЛЮ ИСКИ ЗА РУБЛИ В ВАЙБЕРЕ.
Просто напомнило:
Вы знаете.....у Гравиза странная манера, все выходящие корпорации из его любимого али, обливать грязью, называть РМТшникам, это прямо такая болезненая тенденция. И как я помню корпорация Б2Б выперли под таким же надуманым предлогам РМТ, хотя там и корп валет был заскринет и т.д.. Так же и СБАФ, пока был в али пвп корпа №2 из всего альянса, все было отлично, как только на выход, тонны помоев и обвинения. Интересно т.е какие то подсчеты Гравиза и компашки лизоблюдов, которые начали лутать пилотов до выхода корпы, хотя клятвенно заверяли, такого не будет, имеют вес, а отчет Рока по доходам и расходам в расчет не идут? А может все вдруг вспомним кто такой Гравиз и за что , а я скажу , за постоянную ложь и ложь это была крайне жестока, его кикнули из Дичей?? Или вам господа как бабкам на лавке нужен любой повод насрать в комментарии. Вы сначала вспомните кто есть кто и у кого своих скелетов в шкафу тонны.....
P.S Пруфов не будет, можете тут писать до истерики и спорить. Кому нужно тот знает всю историю этой ситуации......
Одно странно, почему Карер об этом забыл..... Хочу напомнить что ДВшниками у Рока тоже были кой какие проблемы и он там сильно обосрался
0 members, 1 guests, 0 anonymous users