Читал и плакал, читал и плакал.
Ева, которую мы потеряли. ©
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выучил новое словосочетание? Молодец. Теперь обрати внимание на жизненный цикл таких коллективов как хардноксы, лазеркеки, вольта, партизаны, иннерхелы. При каких порогах по мемберам начинается экспансия в сторону а)с6 империи б)стешинга суперов в нпц карманах в)открытого отжимания дронреговТо есть вместо дорожной карты становления и развития молодой корпорации мы имеем вечный вх тупик, неплохо развились?)
Выучил новое словосочетание? Молодец. Теперь обрати внимание на жизненный цикл таких коллективов как вольта, партизаны, иннерхелы. При каких порогах по мемберам начинается экспансия в сторону а)с6 империи б)стешинга суперов в нпц карманах в)открытого отжимания дронрегов
Затем спроецируй полученные цифры в сторону нпц-нулей и формирования мидскейл альянсов.
Мам, где моя дорожная карта?
Вольта, Партизаны, ИнХе (в его текущей ипостаси) и не были никогда W-space allined коллективами.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Выучил новое словосочетание? Молодец. Теперь обрати внимание на жизненный цикл таких коллективов как хардноксы, лазеркеки, вольта, партизаны, иннерхелы. При каких порогах по мемберам начинается экспансия в сторону а)с6 империи б)стешинга суперов в нпц карманах в)открытого отжимания дронрегов
Как появится время - изучу этот аспект детальнее. Но не не уверен, что хардноксы, лазерхавки, вольта, инерхеллы - это новичковые коллективы, начавшие свой путь в вх. И там же развившиеся до существующих намберсов. Скорее - этоте коллективы, которые образовались из тех, кто из нулей как раз таки ливал, ну это лично мое мнение на базе того, куда уходы я наблюдаю в нашем собственном альянсе. Отжим дрон регов - я бы в пример не брал. Т,к. событие уникальное, в котором, имхо, благословления всех кого только можно, умноженного на расп безразличие блока дичей куда больше, чем нежели личного вклада атакующих, имхо. Ну сам по суди, представь себе ситуацию, в которой сибсквад сегодня забирает себе четверть карты своими силами (а именно примерно таким, насколько мне известно, число суперов на старте операции располагали атакующие, буквально несколько десятков и не надо указывать на средний скил - он в клайм варе не самая нужная вещь, имхо).
Еще лет пять назад подобный вброс вызвал бы бурление говн галлактического масштаба.
Сегодня же три страницы мистера вялого.
ивру уже не тот, ева умирает.
Лучшеб обворовал кого сделал как умеешь, ей богу. И запостил, ну!
я в хорошем смысле еси чо.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 16 May 2019 - 4:13
Лучшеб
обворовал когосделал как умеешь, ей богу. И запостил, ну!я в хорошем смысле еси чо.
Взаимоотношения в змеином клубке под названием сисипи, из которых непосредственно и вытекает хамское отношение к игрокам/цсм - слишком дирная и грязная тема даже для меня.
Начиная от содержанки Астарты можно было пройти до лесбиянки Чайки с ее публичными фем-манифестами, организацией закрытых коммун и внизапаного спинограза.
К сожалению (а может и наоборот), львиная доля материалов ушла вместе с Крекером.
Так что сисипишный Содом может продолжать вариться в своем соку.
Взаимоотношения в змеином клубке под названием сисипи, из которых непосредственно и вытекает хамское отношение к игрокам/цсм - слишком дирная и грязная тема даже для меня.
Начиная от содержанки Астарты можно было пройти до лесбиянки Чайки с ее публичными фем-манифестами, организацией закрытых коммун и внизапаного спинограза.
К сожалению (а может и наоборот), львиная доля материалов ушла вместе с Крекером.
Так что сисипишный Содом может продолжать вариться в своем соку.
Да я даже не об теме топика, а, скорее, об твоем брюзжании, и умирающем форуме. Но, насильно мил не будешь: когда-то и ты песком не сыпал, а делал контент - все течет...чего же боле...
Ни в коем случае не хочу принижать стараний и усилий Корвина для того чтобы пробиться в цсм и работать там.
Но имо, выглядит это сейчас как если бы Аристаш заявлял что рулил в ДД(не пытайтесь понять, если не поняли ).
Самый яркий пример - нулификаторы на интерах. Когда я сказал, что мне эта идея не нравится, и указал все последствия, он абидется, назвал меня хейтером, и больше не разговаривал. Райз просто ходил в его тени, но делал ровно то же, что делает Фоззи, только без эмоций. В отличии от Джестера, мне было с чем сравнивать этот ЦСМ с 4 и 5, и я не ждал 5 лет, чтоб сказать Фоззи в лицо, что он звезданутый мудак.
То же самое было и с нульсечными ЦСМщиками, в частности с минной и прогодом - обоим приходилось проходить подобные мини-экзамены перед тем, как их точку зрения рассматривали всерьёз. У них получалось отвечать правильно, поэтому их выслушивали. А вот, скажем, Корвина всерьёз не воспринимали, потому что он на такие вопросы ответить не мог, да и идеи его были диковинными и плохо сформулированными.
Видимо это вообще классик история для цсм - пробиться в цсм, затем с разбегу ворваться с двух ног к людям, которые занимаются годами "развитием евы" и считают себя Икспертами, услышать что все две основные идеи которые они предлагают - сомнительное гуано(и, вообще, BETTER GIT GUD, ты не знаешь какие хаки по статистике используются чаще всего в пвп), обидеться на всех и сидеть с надутыми щеками остальные собрания, даже не пытаясь разобраться что к чему.
По крайней мере это объясняет почему некоторые цсм ничего дельного не могут рассказать даже по истечению нда и почему зацикливаются на своих идеях, а не развивают их под влиянием других цсм или ццп и общей информации об общем векторе развития евы.
Люди типа сьютонии, по-моему, гораздо эффективнее с точки зрения воздействия на разрабов. Там подход прямо противоположный - никакого агрессивного преследования агенды, особенно поначалу, ведь сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя. Если ты показываешь способность понимать, соглашаться и договариваться - то к твоему мнению с бОльшей вероятностью будут прислушиваться в будущем (а его мнение в определенных областях, насколько я знаю, было достаточно весомо).
+100500.
по этому поводу можно еще сказать "вода точит камень".
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Я изначально предлагал пожить в вх и спорил с тем, что вх это тупик (причем тупик в понимании артиста, я с его определением не согласен), то что надо быть "W-space allined" (а что это такое, кстати?) ты только что придумал сам.Вольта, Партизаны, ИнХе (в его текущей ипостаси) и не были никогда W-space allined коллективами.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 May 2019 - 10:15
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я думаю, он имеет ввиду "w-aligned / тру вормхольщиков", но строгого определения таковых я тоже не видел, так что ждем.А я уж было подумал, что самый темный и не шарю, даже постеснялся спросить, а оно вон оно как..Присоединяюсь к вопросу вощем.
Как появится время - изучу этот аспект детальнее. Но не не уверен, что (skip) инерхеллы - это новичковые коллективы, начавшие свой путь в вх. И там же развившиеся до существующих намберсов.
Нет, Иннерхелы (с корнями в Квантум/Бладах) - как раз именно "новичковый" коллектив, начавший свой путь и целиком развившийся в ВХ.
Но это все равно иррелевантно (новичковый или нет - потому что за время жизни в вх он из новичкового со временем станет не-новичковым), главное что вх это не "тупик".Нет, Иннерхелы (с корнями в Квантум/Бладах) - как раз именно "новичковый" коллектив, начавший свой путь и целиком развившийся в ВХ.
Учитывая сколько вх коллективов в конечной своей стадии скатились до "сидеть и жиреть на аренде с крабов, изредка выползая в нули ганкать ботов на мазерах", фактически нулевой схемы безбедного существования, вх это такой же тупик как и нули.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я изначально предлагал пожить в вх и спорил с тем, что вх это тупик (причем тупик в понимании артиста, я с его определением не согласен), то что надо быть "W-space allined" (а что это такое, кстати?) ты только что придумал сам.
А я уж было подумал, что самый темный и не шарю, даже постеснялся спросить, а оно вон оно как..Присоединяюсь к вопросу вощем.
Я думаю, он имеет ввиду "w-aligned / тру вормхольщиков", но строгого определения таковых я тоже не видел, так что ждем.
Если основной их контент - нули и эти коллективы собирались именно под этот контент(партизаны), и основная масса их мемберов (но это не кор часть корпы) пришла именно под этот контент.
Они вормхольщики только потому, что оттуда роллят нули?
Если бы можно было роллить нули сидя в хайсеке они бы с радостью делали это оттуда.
Вольты вормхольщиками можно было бы назвать в году так 12-13 когда они были в верджах, только с тех пор воды утекло и мембер состав сменился раз 10.
С партизанами все понятно думаю.
С ИнХе, безусловно Квантумы, БЮ были вормхольщиками и центральную часть в ИнХе составляют выходцы из тех корп.
Но большинство пилотов просто сидят на полном пансионе у ИнХе.
Даже раньше (незнаю как сейчас) часть пилотов была просто нульсечники, кто завел окошко от скуки к ним. (ну и поглядывать, что бы родной мазер не опрокинули)
А причина того, что многие из других коллективов стали смотреть и харассить нульсеки:
CCP на определенном этапе (2016-2017 год)
1) Придумали неубиваемые (средних размеров ВХ т3 флотом) в разумное время FAXы,
2) В 4 раза срезали доход с аномалек хай класса,
3) Лишили смысла использовать дорогие капгруппы (лярдов под 30)
и наконец добились результата: хай вх предсказуемо вымер. Можете спросить большинство коллективов, почему они стали заниматься другим контентом и ответ будет один.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ни в коем случае не хочу принижать стараний и усилий Корвина для того чтобы пробиться в цсм и работать там.
Но имо, выглядит это сейчас как если бы Аристаш заявлял что рулил в ДД(не пытайтесь понять, если не поняли ).
Видимо это вообще классик история для цсм - пробиться в цсм, затем с разбегу ворваться с двух ног к людям, которые занимаются годами "развитием евы" и считают себя Икспертами, услышать что все две основные идеи которые они предлагают - сомнительное гуано(и, вообще, BETTER GIT GUD, ты не знаешь какие хаки по статистике используются чаще всего в пвп), обидеться на всех и сидеть с надутыми щеками остальные собрания, даже не пытаясь разобраться что к чему.
По крайней мере это объясняет почему некоторые цсм ничего дельного не могут рассказать даже по истечению нда и почему зацикливаются на своих идеях, а не развивают их под влиянием других цсм или ццп и общей информации об общем векторе развития евы.
+100500.
по этому поводу можно еще сказать "вода точит камень".
Не совсем понял формулировку, в чем твой ответ.
ЦСМ8 сильно отличался от ЦСМ4 и ЦСМ5 в плане отношения со стороны ЦЦП. Да и сама ЦЦП отличалась очень сильно, т.к. у них с 2009 года была сильная текучка кадров, и почти все лица ЦЦП в 2014 году уже были новые. По поводу 4 и 5 ЦСМ было рассказано много хорошего и плохого. По поводу 8 ЦСМ, по сути рассказывать нечего. Нам с порога объявили, что "некоторые сотрудники считают, что на ЦСМ тратят слишком много денег, и вообще они не нужны", с порога заявили, что свои предложения мы продвигать не можем, и от нас нужен только фидбек, когда запросят, с порога заявили, что к топ менеджменту нас не допустят, и дальше был просто троллинг, с откровенным враньем про фичи, которых никогда не будет.
Если кому то нравится так проводить время, подавайте заявку.
Сообщение отредактировал Korvin: 16 May 2019 - 17:42
Окей, я понял, кто с твоей точки зрения "тру-вормхольщики"....
Это, кстати, по-моему правильно. Ццпшное начинание с фокус-группами было достаточно здравым - очень жаль, что цсм не заменили ими.от нас нужен только фидбек, когда запросят
И да и нет, если бы контора сама имела четкий роадмэп, то может это и имело бы смысл. По факту, от ЦЦП идеи то чаще совсем outlandish. А вот от ЦСМ было много здравого. Ну это так, мнение со стороны. Как говорится, одна голова хорошо, а 14 лучше.Это, кстати, по-моему правильно. Ццпшное начинание с фокус-группами было достаточно здравым - очень жаль, что цсм не заменили ими.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users