Обоснуй для приличия?
Погляди для сравнения. Портовая битва.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 September 2022 - 13:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обоснуй для приличия?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 September 2022 - 13:59
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Слушай, вот честно - это ужасно, на какой-то особый вкус. Я в игры прихожу поиграть, а не вот это вот, что в ролике было.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Слушай, вот честно - это ужасно, на какой-то особый вкус. Я в игры прихожу поиграть, а не вот это вот, что в ролике было.
На самом деле, боевка там сделана действительно хорошо. И воюется вполне приятно и интересно. Проблема в том, что под эту боевку забыли сделать игру.
Игра, это ведь совокупность большого количества сущностей. Музыка, озвучка, анимации, реалистичность окружения, текстуры, графика, оптимизация, общий дизайн, дизайн интерфейса, соотношения времени ожидания к времени активного геймплея, сами игровые механики, их баланс, игровые возможности и многое другое. Что все в сборе и дает на выходе хорошую игру.
На самом деле, боевка там сделана действительно хорошо. И воюется вполне приятно и интересно. Проблема в том, что под эту боевку забыли сделать игру.
Игра, это ведь совокупность большого количества сущностей. Музыка, озвучка, анимации, реалистичность окружения, текстуры, графика, оптимизация, общий дизайн, дизайн интерфейса, соотношения времени ожидания к времени активного геймплея, сами игровые механики, их баланс, игровые возможности и многое другое. Что все в сборе и дает на выходе хорошую игру.
Naval Action - это как Ева, только про парусники. Ну да, крафт очень простой и на PvP-сервере безопасные зоны практически отсутствуют, так что нубам там тяжело живется. Да и ваще крабы страдают даже больше, чем в Еве.
А данная игра - World of Warcraft... ну или не WoW, а линейка.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 September 2022 - 18:27
Naval Action - это как Ева, только про парусники. Ну да, крафт очень простой и на PvP-сервере безопасные зоны практически отсутствуют, так что нубам там тяжело живется. Да и ваще крабы страдают даже больше, чем в Еве.
А данная игра - World of Warcraft... ну или не WoW, а линейка.
Это они только на словах заявляли. Еще в далеком 16 году. Собсно тогда я ее и купил. Через личку, за 5к. Словами все и осталось.
В первую очередь это игра. Полноценная. В отличии он навала. А уж вов или ева - дело вкуса.
Я закончил Еву в 2012 и 10 лет назад она выглядела гора-аздо лучше того что на видео. Я блин не эстетствую, но я потратил время и посмотрел ролик, извини.Naval Action - это как Ева,
Сообщение отредактировал markel: 06 September 2022 - 20:07
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Это они только на словах заявляли. Еще в далеком 16 году. Собсно тогда я ее и купил. Через личку, за 5к. Словами все и осталось.
В первую очередь это игра. Полноценная. В отличии он навала. А уж вов или ева - дело вкуса.
У меня за последний год более 2к часов наиграно, так что я не про то, что там заявляли, а про собственный опыт. И Naval уже давно полноценная ММО. Там из одного конца карты в другой идти часа два. Производство есть, торговля есть, а можно на торгашей охотиться и грабить их. PvE тоже присутствует самое различное. Ну и порты захватывать можно, если кто любит в клайм.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 September 2022 - 23:02
У меня за последний год более 2к часов наиграно, так что я не про то, что там заявляли, а про собственный опыт. И Naval уже давно полноценная ММО. Там из одного конца карты в другой идти часа два. Производство есть, торговля есть, а можно на торгашей охотиться и грабить их. PvE тоже присутствует самое различное. Ну и порты захватывать можно, если кто любит в клайм.
Ок, для NA на ив сру есть ажно 2 темы. Прошу в любую:
2014 http://forum.eve-ru....howtopic=115077
2019 http://forum.eve-ru....howtopic=120157
А эту оставь для аркадного WoSB'a.
PS новость из оф дискорда: "У человеческого организма есть пределы. К сожалению, сегодня этого предела достиг наш гл. разработчик Ворриор. Ему стало резко плохо и он сейчас в больнице. Выход обновление В10 отложен. Приносим извинения за неудобства. Уточненная информация будет завтра."
Сообщение отредактировал markel: 07 September 2022 - 14:46
Легу бортанули за то что он в прямом эфире прям матом жестко прошелся по РОМам которые его топили. Фразы там прям были отборные))
вот момент почему он так сгорел (советую внимательно посмотреть что у него забрали с абордажа)
От себя добавлю, что Толстый этот умудрился встать АФК в кишке, бесскарйняя територия, аналог нулей, да еше и в том месте где самый оживленный тьрафик и где в 5 минутах находиться как раз База РОМов =)
По факту закемпили на гайке нубасика)
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 08 September 2022 - 8:17
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
хз, на работе сейчасЭто оно после патча виснет каждые 5 минут намертво?
Сообщение отредактировал markel: 08 September 2022 - 12:23
хз, на работе сейчас
Вчера вечером 1 рестарт был.
Клиент в чистую переставлял?
Уже глянул на их форумсе. У меня рыкса, а оно плохо работает тут. Хотя в полноэкранном режиме пол часа отыграл нормально. Дрова попробую новые чтоль.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 September 2022 - 13:24
Попробуй шаманство, вызови диспечер и пусть висит (2 человека на форуме отписались о чудодействии).Уже глянул на их форумсе. У меня рыкса, а оно плохо работает тут. Хотя в полноэкранном режиме пол часа отыграл нормально. Дрова попробую новые чтоль.
В ночь с 10 на 11 сентября выйдет патч-хотфикс к обновлению B10. Список изменений:
- Корректировки динамики кораблей на основе отзывов и тестов на основном сервере (плавное повышение скорости 1-2 рангов, корректировки и повышения маневренности)
- Нептуно станет транспортным как и раньше (с небольшим изменение характеристик), блек винд и блек принц поменяются местами (но орудийные порты, скорее всего, приведут в порядок позже)
- Добавлена возможность строить вторую мастерскую в обычных портах, при условии наличия полностью прокаченного склада
- Исправления багов (торговля в море не работала, тексты квестов, баг с бонусами режимов, ошибки, приводившие к вылетам)
- Попытка исправления для сервера, повышающая стабильность работы (чтобы не приходилось его перезагружать)
https://forum.worldo...8-патч-хотфикс/
Известные дефекты, которые будут исправлены с дополнительным патчем в ночь с 11 на 12:
- Пушки не работают у блек принца и пропадают у блек винда
- Продажа воды не работает
- В некоторых случаях пропадали мастерские после постройки (по поводу компенсаций будут отдельны уточнения)
- Еще несколько других менее значимых исправлений
https://forum.worldo...отфикс/?p=28526
Онлайн 2700+ не лагает (ттт)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users