Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WORLD OF SEA BATTLE

Корсары 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Обоснуй для приличия?

Погляди для сравнения. Портовая битва.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 September 2022 - 13:59

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1022

Погляди для сравнения. Портовая битва.

Слушай, вот честно - это ужасно, на какой-то особый вкус. Я в игры прихожу поиграть, а не вот это вот, что в ролике было.

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Слушай, вот честно - это ужасно, на какой-то особый вкус. Я в игры прихожу поиграть, а не вот это вот, что в ролике было.

На самом деле, боевка там сделана действительно хорошо. И воюется вполне приятно и интересно. Проблема в том, что под эту боевку забыли сделать игру. 
Игра, это ведь совокупность большого количества сущностей. Музыка, озвучка, анимации, реалистичность окружения, текстуры, графика, оптимизация, общий дизайн, дизайн интерфейса, соотношения времени ожидания к времени активного геймплея, сами игровые механики, их баланс, игровые возможности и многое другое. Что все в сборе и дает на выходе хорошую игру. 

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

На самом деле, боевка там сделана действительно хорошо. И воюется вполне приятно и интересно. Проблема в том, что под эту боевку забыли сделать игру. 
Игра, это ведь совокупность большого количества сущностей. Музыка, озвучка, анимации, реалистичность окружения, текстуры, графика, оптимизация, общий дизайн, дизайн интерфейса, соотношения времени ожидания к времени активного геймплея, сами игровые механики, их баланс, игровые возможности и многое другое. Что все в сборе и дает на выходе хорошую игру. 

Naval Action - это как Ева, только про парусники. Ну да, крафт очень простой и на PvP-сервере безопасные зоны практически отсутствуют, так что нубам там тяжело живется. Да и ваще крабы страдают даже больше, чем в Еве.

А данная игра - World of Warcraft... ну или не WoW, а линейка.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 September 2022 - 18:27

• 1

Взрослые и адекватные

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Naval Action - это как Ева, только про парусники. Ну да, крафт очень простой и на PvP-сервере безопасные зоны практически отсутствуют, так что нубам там тяжело живется. Да и ваще крабы страдают даже больше, чем в Еве.

А данная игра - World of Warcraft... ну или не WoW, а линейка.

Это они только на словах заявляли. Еще в далеком 16 году. Собсно тогда я ее и купил. Через личку, за 5к. Словами все и осталось.
В первую очередь это игра. Полноценная. В отличии он навала. А уж вов или ева - дело вкуса.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

Naval Action - это как Ева,

Я закончил Еву в 2012 и 10 лет назад она выглядела гора-аздо лучше того что на видео. Я блин не эстетствую, но я потратил время и посмотрел ролик, извини.

Давай на этом закончим в этой теме о другой игре.

Сообщение отредактировал markel: 06 September 2022 - 20:07

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

Это они только на словах заявляли. Еще в далеком 16 году. Собсно тогда я ее и купил. Через личку, за 5к. Словами все и осталось.
В первую очередь это игра. Полноценная. В отличии он навала. А уж вов или ева - дело вкуса.

У меня за последний год более 2к часов наиграно, так что я не про то, что там заявляли, а про собственный опыт. И Naval уже давно полноценная ММО. Там из одного конца карты в другой идти часа два. Производство есть, торговля есть, а можно на торгашей охотиться и грабить их. PvE тоже присутствует самое различное. Ну и порты захватывать можно, если кто любит в клайм.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 September 2022 - 23:02

• 0

Взрослые и адекватные

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

У меня за последний год более 2к часов наиграно, так что я не про то, что там заявляли, а про собственный опыт. И Naval уже давно полноценная ММО. Там из одного конца карты в другой идти часа два. Производство есть, торговля есть, а можно на торгашей охотиться и грабить их. PvE тоже присутствует самое различное. Ну и порты захватывать можно, если кто любит в клайм.

Ок, для NA на ив сру есть ажно 2 темы. Прошу в любую:

2014 http://forum.eve-ru....howtopic=115077

2019 http://forum.eve-ru....howtopic=120157

А эту оставь для аркадного WoSB'a.

PS новость из оф дискорда: "У человеческого организма есть пределы. К сожалению, сегодня этого предела достиг наш гл. разработчик Ворриор. Ему стало резко плохо и он сейчас в больнице. Выход обновление В10 отложен. Приносим извинения за неудобства. Уточненная информация будет завтра."

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022
В преддверии патча построил на продажу Девоурер (он уезжает в другую категорию) и пару Сиреней (смена ранга с 3 на 2).

Тайминги на новые характеристики кораблей в B10
Спойлер

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022
Лега Плей бортанули из проекта (ничего не понял, но спасибо за трюм)

Обзор б10 и новых кораблей от Хаунда

Сообщение отредактировал markel: 07 September 2022 - 14:46

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Легу бортанули за то что он в прямом эфире прям матом жестко прошелся по РОМам которые его топили. Фразы там прям были отборные))

вот момент почему он так сгорел (советую внимательно посмотреть что у него забрали с абордажа)

От себя добавлю, что Толстый этот умудрился встать  АФК в кишке, бесскарйняя територия, аналог нулей, да еше и в том месте где самый оживленный тьрафик и где в 5 минутах находиться как раз База РОМов =)

По факту закемпили на гайке нубасика)

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 08 September 2022 - 8:17

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022
Лега, похоже, страйкнул видео, нарушение авторских прав.. wtf? Что там выпало, лицензии?
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10976 сообщений
1469

Это оно после патча виснет каждые 5 минут намертво?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

Это оно после патча виснет каждые 5 минут намертво?

хз, на работе сейчас
Вчера вечером 1 рестарт был.

Клиент в чистую переставлял?

Сообщение отредактировал markel: 08 September 2022 - 12:23

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10976 сообщений
1469

хз, на работе сейчас
Вчера вечером 1 рестарт был.

Клиент в чистую переставлял?

Уже глянул на их форумсе. У меня рыкса, а оно плохо работает тут. Хотя в полноэкранном режиме пол часа отыграл нормально. Дрова попробую новые чтоль.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 September 2022 - 13:24

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

Уже глянул на их форумсе. У меня рыкса, а оно плохо работает тут. Хотя в полноэкранном режиме пол часа отыграл нормально. Дрова попробую новые чтоль.

Попробуй шаманство, вызови диспечер и пусть висит (2 человека на форуме отписались о чудодействии).
  • 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10976 сообщений
1469

Рабочее такое шаманство. 

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

В ночь с 10 на 11 сентября выйдет патч-хотфикс к обновлению B10. Список изменений:

• Корректировки динамики кораблей на основе отзывов и тестов на основном сервере (плавное повышение скорости 1-2 рангов, корректировки и повышения маневренности)
  • Нептуно станет транспортным как и раньше (с небольшим изменение характеристик), блек винд и блек принц поменяются местами (но орудийные порты, скорее всего, приведут в порядок позже)
  • Добавлена возможность строить вторую мастерскую в обычных портах, при условии наличия полностью прокаченного склада 
  • Исправления багов (торговля в море не работала, тексты квестов, баг с бонусами режимов, ошибки, приводившие к вылетам)
  • Попытка исправления для сервера, повышающая стабильность работы (чтобы не приходилось его перезагружать)

https://forum.worldo...8-патч-хотфикс/

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8284 сообщений
1022

Известные дефекты, которые будут исправлены с дополнительным патчем в ночь с 11 на 12:

- Пушки не работают у блек принца и пропадают у блек винда

- Продажа воды не работает

- В некоторых случаях пропадали мастерские после постройки (по поводу компенсаций будут отдельны уточнения)

- Еще несколько других менее значимых исправлений

https://forum.worldo...отфикс/?p=28526

Онлайн 2700+ не лагает (ттт)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users