Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

10 лет спустя

99 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32012 сообщений
3506
  • Client:Eng

Или больше)

Восстановил акки, заглянул, ничего не понял))
Надо бы это, ассеты там собрать, понять что происходит)

bw

мда... чего ток не привидится с бодуна то... вот истинно говорю вам всем... земля не иначе как на небесную ось налетела

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2848 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

червячок, но ты где? приходи ко мне, я еще налью

• 1

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Kubik

Kubik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kagrinn

У человека ностальгия, что все ополчились сразу.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

мда... чего ток не привидится с бодуна то... вот истинно говорю вам всем... земля не иначе как на небесную ось налетела

Последнюю зиму живём?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11064 сообщений
1483

Не, Лиза. Твои простынки слабже. Ну или кого же ты имеешь ввиду для сравнения с БВ? Я пожалуй только могу сравнить с Миттани в его лучшие годы. Остальные на памяти лютые графоманы.

Ща бы унылого БВ сравнивать с Лизой.

догхантер не в бане разве?

Там про Астарту было, а не про Астарота, который насуммонился ниже.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32012 сообщений
3506

не поскальзнись... ато в некрологах будет совсем смешно... "сломал шею поскальзнувшись на собственном жыре"

• 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6585 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Унылы те, кто БВ унылят. Этой мантрой "бв уныл" можно охарактеризовать каждого унылого шитпостера, который её повторяет. Правда я еще ни одного из них не видел, кого было бы интересно/полезно читать, или кто в игре не был бы ноунеймом. Тупо хлам и мусор, петы петов, белый шум. Хррр, тьфу.

БВ это взрослый мужик, состоявшийся в Еве и в жизни, с многолетним опытом в рекламной (кажется) сфере. Он намного интереснее лизы писал, причем еще тогда, когда я был маленький, а лиза ничего не знал про еву. И его авторитет в Еве как дипломата/политика/пвп пилота во времена его активной игры был колоссальным. В отличие от.

Лиза это многословный невзрослеющий вьюноша-демагог с проблемной сексуальностью и странноватым гендерным самоопределением, называющий себя королевой и говорящий о себе в женском роде. Сравнивать этого хайсечного петуха ахтунга с БВ - это как сравнить 15-летнюю истеричную фемку-трапа с умудрённым сединой профессором политологии. Ну камон.

Фанбои лизы конечно спустя столько лет не вызывают ничего, кроме сочувствующей улыбки.

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 December 2024 - 18:34

• 2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5313 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Унылы те, кто БВ унылят. Этой мантрой "бв уныл" можно охарактеризовать каждого унылого шитпостера, который её повторяет. Правда я еще ни одного из них не видел, кого было бы интересно/полезно читать, или кто в игре не был бы ноунеймом. Тупо хлам и мусор, петы петов, белый шум. Хррр, тьфу.

БВ это взрослый мужик, состоявшийся в Еве и в жизни, с многолетним опытом в рекламной (кажется) сфере. Он намного интереснее лизы писал, причем еще тогда, когда я был маленький, а лиза ничего не знал про еву. И его авторитет в Еве как дипломата/политика/пвп пилота во времена его активной игры был колоссальным. В отличие от.

Лиза это многословный невзрослеющий вьюноша-демагог с проблемной сексуальностью и странноватым гендерным самоопределением, называющий себя королевой и говорящий о себе в женском роде. Сравнивать этого хайсечного ахтунга с БВ - это как сравнить 15-летнюю истеричную фемку-трапа с умудрённым сединой профессором политологии. Ну камон.

Фанбои лизы конечно спустя столько лет не вызывают ничего, кроме сочувствующей улыбки.

Блин до чего мир дошел, я плюсую Астарота

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
3387
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Вангану, что истории про разводные форты, ниндзя титан и промышленный отстрел крабов в додиксе астероврот даже не читал.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6585 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Вангану, что истории про разводные форты, ниндзя титан и промышленный отстрел крабов в додиксе астероврот даже не читал.

Разводные форты :facepalm: Ты говоришь это человеку, который пришел в игру, когда никаких фортов в игре и в помине не было. Вангану что некоторые не знают и 10% всего того из винрарной Евы, что я уже давно забыл, ага.

P.S. Может читал, а может нет. :trololo: Я в Еву играю дольше чем некоторые на белом свете живут, если что. А форумы по Еве читаю еще дольше.

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 December 2024 - 20:46

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11064 сообщений
1483

Поржал с колоссального авторитета БВ как пвп пилота. Как боец со структурками ради рейтинга на бк запомнился, да.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Демонятко вас совершенно нещадно байтит, а вы ведетесь. 

Блин до чего мир дошел, я плюсую Астарота

Учитывая, что демонятко неоднократно говорил, что истинные оценки на этом форуме это минуса, и типа самые топовые люди именно в минусах сидят, тебе бы стоило поменять оценку. 

Странно, кстати, что никто не линканул до сих пор этого пвп-авторитета.

Сообщение отредактировал makstomaks: 16 December 2024 - 21:15

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8152 сообщений
775
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Поржал с колоссального авторитета БВ как пвп пилота. Как боец со структурками ради рейтинга на бк запомнился, да.

Цивилиан бластер на логисте, ага.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

Я тут немного задумался над, пусть и накидывательным, но сравнением БВ с профессором и мне есть что сказать по этому поводу.

Ходит мнение, что мы сейчас живем в мире пост-правды, когда реальный факт уходит на второе место по отношению к эмоциональным историям по поводу этого самого реального факта. Как мне кажется, мир всегда существовал в этой пост-правде, просто раньше не было возможности у каждого человека все проверить лично и не было такого огромного количества информации, особенно если речь идет про интернет, чтобы докопаться до реального факта. 

Давайте нажмем вот сюда, например. Тем более заголовок намекает на нечто крайне масштабное.

txNILTN.png

И что внутри? Может быть какие то логи, инсайды, скрины или секретные записи тимспика? Может какие то красочно описанные сражения?

Нет.

Внутри просто довольно спонтанное перечисление информации, которую можно взять буквально с кб - система, состав и количество мертвых титанов. В паре примерах расписаны хотя бы какие то неочевидные вещи, в остальном "историчность" хроники я бы описал цитатой самого БВ из этих самых репортов.

xXVKiv1.png

Вспоминать про литературность языка в этом примере и вовсе не приходится. Сленг вперемешку с каким то совершенно бытовым языком.

И что?

87 плюсиков (причем для тех, кто не застал события тех времен, я сообщу маленький инсайд - на форуме бушевал так называемый "цыганский репосквад" и заплюсовывал посты бв и минусовал соответственно всех, кто был против линии партии). Это очень много по меркам этого форума.

И я понимаю, что в 2011 году уничтожение титана все еще было событием, особенно масштабные бои с несколькими уничтоженными. Но все же, к моменту написания поста уже были уничтожены десятки (только по зкб цифра приближается к сотне, а сколько килмыл туда еще не попала) этих самых титанов и объяснить это исключительно аналогом эмоций со знаменитой записи СТРУКТУРА РАДОСТЬ МОЯ просто невозможно. 

Или вот еще интересный заголовок, который ассоциируется для меня с другим известным альянсом.

6Hf1o7A.png

А здесь интереснее, здесь мы видим, что у поста нет репутации. Как так? А вот так. Люди на форуме уважают не качество слога и не реальность фактов, а сторону (и в итоге плюсуют демоняток просто за то, что их мнение совпадает с его). А в этом "вбросе" форум разделялся примерно пополам на условных нпц-бомжей и им сочувствующих во главе с цыганами и на дрф.

И кстати пара человек, которые отметились уже в этом треде, с сообщениями, которые разделяют мнение о "качестве" БВ - в этом конкретном посте, по какой то странной причине, поставили минус.

0mtKmdQ.png

ctjmSMb.png

Ну и в целом в репе опять видно то самое "цыганское репокта", которое правда в данном случае не особо вывезло, потому что тема не очень и нейтральная.

А что по теме? А по теме очередной текст, пестрящий прямыми и не очень оскорблениями (мощнейший литературный прием) с посылом, что Мех - говно. Впрочем, это же наброс, законы жанра, наверно. Но есть и интересные вещи. Например, логи. Казалось бы, логи это интересно, доступ к ним обычно очень ограничен, но в данном случае логи это просто крупные посты с форума, это не секретные записи переговоров, где мех истерил или не какие то смешные пасты, ну просто размышления с закрытого форума корпорации о том куда и как. И даже их, вероятнее всего, великолепный БВ добыл не сам, ведь БВ был неким цыганским глашатаем и к нему просто стекались все инсайды, полученные от других игроков (в том числе, и от меня, ибо я на тот момент вместе с корпорацией занимался шпионством у дрф). Типа, заслуги БВ в получении форумом этих логов - ноль.

И тут я скажу еще кое что. Даже не так. Признаюсь. Я никогда на протяжении всей игры не имел никакого отношения к лидершипу альянсов (если не считать своего собственного, конечно). Никогда. В отличии от БВ. Даже в РА, где я получил звание "мейн ФК" и где лидершипом был некий консил (то есть собрание людей) и куда наверно должен был входить и фк, тянущий всю кампанию, я не имел никакого отношения к политике альянса. Меня в консил не звали, да я туда и не просился. Мне было интересно пвп. Сидеть с умным лицом размышлять кому поставить плюсик - нет. Я имел довольно большой доступ к информации в снуфах и ге, но опять же, никаких решений, основанных на моих сообщениях не принималось. И да, поэтому мои "набросы" довольно локальные - это уровень корпораций или совсем уж нонейм альянсов, куда я мог или могу сам проникнуть и где я сам могу устроить бедлам. Но проблема в том, что БВ тоже был довольно далек от принятия решений. Я бы в данном случае провел аналогию с придворным шутом (и это не оскорбление), который присутствует на переговорах и даже наверно может вставить свои пять копеек, но его статус в принятии решений довольно очевиден. Да, в отличии от меня у БВ было достаточно желания попасть в лидешип и в отличии от меня он не бегал по всем альянсам в поисках контента, что, как мне кажется, является основной причиной почему я так в лидершипе ни разу и не побывал. Но считать его на этом основании человеком, который альянсами двигал?

Ну и справедливости ради, в этом посте, можно увидеть ту самую литературность и даже историческую справку, а так же прекрасную аналогию.

iZmNVbx.png

Правда, не очень понятно кто в итоге горгона - вроде Мех поимел некую структуру, сделав ее горгоной, но согласно тексту мех все развалил, а без него то вопросов к тикерам и нет, и как будто бы намекается, что Мех этим самым неприкасаемым монстром и стал, ну да ладно.

Или еще вот, тоже прекрасный пример того, насколько БВ эксперт в вопросах, о которых он пишет

SlEJQvE.png

Где БВ из 2012 объясняет туга из оффлайна, что мета поменялась. 

И вроде текст даже производит такое впечатление, будто он написан не человеком, который для рейтинга набивал структурки и вхорился с логиста, как было упомянуто комментаторами выше, а прям пвп-экспертом, который шарит в мете, вероятно даже водит ганги и понимает о чем говорит.

Только вот весь текст это вода. Причем еще иногда и фантастически налитая вода, где БВ пытается нам рассказать о "специальных людях, оценивающих картину боя". Он не рассказывает даже почему те самые мультиформатные флоты в определенный момент стали метой, хотя этому и посвящен его пост в целом, он даже не рассказывает чем отличаются упомянутые цыганские бобры от бобров до цыган (мы бомбили не волнами в отличии от хрофта, а с направлений, что давало большую эффективность), но зато не забыл упомянуть, что он был на встрече всех фк, где обсуждались форматы (честно, верится с трудом, не потому что там бв не могло быть, а потому что зачем фк из противоположных лагерей делится своими наработками), так что он это, шарит как бы. БВ не водил флоты на постоянке, а если и пинговал, то среди грунтов об этих флотах ходило довольно посредственно мнение. Он был представителем форума, а не фк. В лучшем случае он мог поколить какие то цели или выдать какую то очевидную инфу кромчегу в тимспике, мол, у нас логисты умерли.

Для человека, который в то время летал и помнит мету, пост выглядит не как мнение эксперта, который делится информацией с оффлайнером, а как классический БВ-пост, где тот создает образ экспертности, не говоря по существу ничего.

Ну и опять же, никакой литературности разумеется нет.

И так можно разбирать все, что представлено в ссылках, все о чем так усиленно фантазируют собравшиеся в этом треде, которым так сильно не хватает, видимо, некомпетентных набросов от человека, который просто сидит в дирчатике и за спиной которого стоит целый альянс, готовый проставить плюса там где надо.

И БВ это прям классический пример этой самой пост-правды в действии (и не только он, разумеется). Когда спустя десяток лет человеку приписываются какие то совершенно невероятные возможности, хотя казалось бы, ну открой его профиль и буквально кликни на ссылки по тем постам, которые БВ сам себе же и добавил в качестве показательных. Ну вот прочитай спустя эти десять лет эти невероятно проработанные текста и хиты из былой евы, прочувствуй насколько хорошо (или плохо) они состарились, оцени слог, возможно даже узнай для себя нечто новое в свете полученного опыта (а точнее узнай, что ряд фактов, представляемых им в виде фактов был не совсем фактом). Но нет, куда проще находится в плену фантазий о былом величии, когда в о2о горел бидон, а БВ разрушал целые коалиции своим пером.

Знаете, кого напоминает БВ? И кого тоже называют Маэстро? Понасенкова. Человека-перефорса, который будучи действительно довольно харизматичной и запоминающейся личностью, тем не менее не имеет большинства приписываемых им (нередко самим) заслуг. И у него тоже есть гениальная работа, которую большинство форсящих даже не читали, но так же ссылаются на этот фундаментальный труд как на некое доказательство качества.

Причины, по которым БВ вспоминают как нечто великое, мне кажется, довольно банальны.

Первая - минимальное количество конкуренции. Старая ева еще не настолько популярна сама по себе, кроме того даже в самом альянсе цыган вся информация стекалась именно в его сторону. Ну потому что не мог же я, сидя на шпионе, пойти постить на форум сам записи тимспика. А вдруг там опсек, вдруг там инфа важная, я то грунтом был - все в альянс, фк разберутся. Пики онлайна в этой игре случились уже к тому моменту, когда никто в бидонах не горел. Сейчас, в целом, конкуренция тоже минимальна - правда по иной причине. Все ушли в видео и никто больше не пишет тексты. Да и после стольких лет я бы еще вспомнил о факторе "окаменелости", когда у тебя очевидно в прошлом жило не 10 динозавриков, которых вот всех и нашли, а на порядки больше, но просто не всех запомнили.

Вторая - "уважение к лидершипу". Благодаря, вероятно, упорству и ряду заслуг, БВ повезло оказаться в лидершипе довольно известного альянса, и только лишь факт того, что информацию на нас спускает ОН САМ уже дает причины перестать в ней сомневаться. Собственно, у какого нибудь дича не было никаких качественных текстов и литературности. Он был самым настоящим быдлом. Но быдлом-лидером, так что его КИКНУ БЛЯТЬ это было не просто так так. И напиши он какой нибудь текст на ивру - ему бы тоже рукоплескали всем форумом.

Ну и конечно, у БВ была база. В отличии от подавляющего числа обычных комментаторов он складывал буквы в слова и был способен генерировать текст длиннее 100 символов. Это не Леди Винтерфол, с ее шизофазического вида простынями или имперский краб, которого застунили и он теперь пытается очень сумбурно пересказать кто плохой, а кто хороший. БВ умел писать тексты и заинтересовать читателя, собственно в этом даже я не сомневаюсь. Я сомневаюсь лишь в том, что он является непререкаемой глыбой, до которой другим никак не дотянутся.

• 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33882 сообщений
13481
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Блин, Бластеру стоило появиться только ради этого зарева от Лизы

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

Кто бы сомневался, что сразу начнется про зарево. Держишь марку.

• 0

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Спойлер

Все верно, Лизонька, гнать всех, кто хочет поиграть, ссаной метлой, только так можно make eve great again.

Малютка испугался, что на форуме кроме него кто-то появился?

Сообщение отредактировал Hlad: 17 December 2024 - 14:01
Под спойлер стены текста!!!

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1734 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Все верно, Лизонька, гнать всех, кто хочет поиграть, ссаной метлой, только так можно make eve great again.

Так а вам форум камбэкать или еву? А то в еву уже Психоз возвращался, у которого как-то поболее авторитета чем у БВ, че-то камбек не сложился...

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

Скажи пожалуйста , где я его гоню или мешаю накидывать простыни? Я критикую не его настоящее, а его прошлое. Оно в прошлом и оно прошло, его больше нет, никто его не поменяет и оно застыло в том виде, в котором застыло. Пусть приходит и играет, пусть приходит и накидывает, я только за, но только пожалуйста можно мне не соглашаться с тем, что ему приписывают в прошлом и с тем, что можно проверить, ок?

Ну а про конкуренцию, которой я испугался, это вообще сюр. Я на этом форуме сам ничего практически не пишу, форум пусть и остаётся крупнейшим текстовым открытым местом, но он мертв. Здесь конкуренцию можно составить разве что тем, кто в 4-4 обсуждает каждый пост из каждого телеграма, но опять же, я в этом цирке не участвую и не мне уж точно за него переживать.
  • 1

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Скажи пожалуйста , где я его гоню или мешаю накидывать простыни? Я критикую не его настоящее, а его прошлое. Оно в прошлом и оно прошло, его больше нет, никто его не поменяет и оно застыло в том виде, в котором застыло. Пусть приходит и играет, пусть приходит и накидывает, я только за, но только пожалуйста можно мне не соглашаться с тем, что ему приписывают в прошлом и с тем, что можно проверить, ок?

Ну а про конкуренцию, которой я испугался, это вообще сюр. Я на этом форуме сам ничего практически не пишу, форум пусть и остаётся крупнейшим текстовым открытым местом, но он мертв. Здесь конкуренцию можно составить разве что тем, кто в 4-4 обсуждает каждый пост из каждого телеграма, но опять же, я в этом цирке не участвую и не мне уж точно за него переживать.

А зачем нужна твоя критика? Откуда запрос на нее? На кой черт в любой теме с камбэком твой протест?

Про конкуренцию, - сарказм. Если ты немного выдохнешь, станет легче.

Сообщение отредактировал roundk: 17 December 2024 - 20:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users