Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[BoB] Финальный Аккорд
Отправлено 24 January 2008 - 12:10

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 January 2008 - 14:59

Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 24 January 2008 - 16:51

Та ты че?А общий смысл в том, что бобы просто сконцентрировались у себя в Дельве =) Со всеми вытекающими =)

Если об общей картине, то есть такие мысли...
1) Концентрация БОБ в одном регионе, да еще и с НПС станциями дает возможность им присутствовать в нем любое количество времени, ограниченное лишь общими моральными качествами самого альянса.
2) По мере затягивания кампании, сила общего желания коалиции додавить БОБ будет постепенно ослабевать. Руководство тех же Гунов это понимает, и скорее всего, именно потому они заключили временный НАП с Тортугой или как их еще называют с чьей-то легкой руки - "Superfriends". Пропаганда Гунов сработала наполовину - БОБ ненавидят, но в то же время сами БОБ не потеряли духа. Учитывая, что второй фактор гораздо важнее, то Гунам надо по-быстрому выполнить обещание и додавить БОБ. Но очень сомнительно, что это вообще реально при таком раскладе, разве что бджолы не придумают какой-то новый трюк.
3) Остается открытым вопрос о владельцах Квериуса. Сомнительным представляется как целесообразность, так и эффективность присутствия таких альянсов как Razor, IRON и Brotherhood of Steel в качестве холдеров. Не исключено, что с развалом KOS, а это по сути вопрос дней, целые корпы голодных хантеров будут подавать заявки в ИАК и есть оcнования полагать, что они могут быть приняты, а сам ИАК может стать холдером Кетча и Квериуса.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 January 2008 - 17:15

... а сам ИАК может стать холдером .... Квериуса.
Плохие ты прогнозы даешь... Надеюсь этого не произойдет.
Отправлено 24 January 2008 - 17:26

Квериус, кстати, сейчас напоминает послевоенный Западный/Восточный Берлин, поделенный на сектораПлохие ты прогнозы даешь... Надеюсь этого не произойдет.

Отправлено 24 January 2008 - 17:34

а ты купи клаву с русскими буквами и будет тебе счастье, но это токо по секрету я тебе сказал, ОК ?
Meeh, ja lenivyj. Mne nado Wireless Logitech, tut toka USB prodajut. Vysylaj klavu po adresu:
Sergei
Help AG
DIC 16, #233
Dubai, UAE
Ja tebe v otvet v Bolshoe Jabloko (ili gde ty tam) tozh che nit' prishlju, chesslovo! ..esli vasha tamozhnja propustit

p.s. chestnoe pionerskoe ne budu transiltom (na forumah) pisat', esli hot' odna klava upadet v pochtovyj jashik

а до тех пор, прошу администрацию форума сделать исключение, для меня, убогого. в конце концов я нет уж и часто сюда пишу.
pps. nu vot, blin, poka dopisal, pivo konchilos'..
-------
po teme: u bobov est' potenzial derzhat' delve do upora, primerno kak xeny derzhat chast' staina.
vopros, imho, lish v tom poidut li oni na "posledneju" capital bitvu stena na stenu, ili sohranjat resursy dlja ludshih vremen.
Модераторское:
Переведено с помощью замечательного сайта:
по теме: у бобов есть потензиал держать делве до упора, примерно как хены держат часть стаина.
вопрос, имхо, лиш в том поидут ли они на "последнею" цапитал битву стена на стену, или сохранят ресурсы для лудших времен
П.18 правил не отменяется хотя бы из-за наличия подобных сайтов.
__
tk
Сообщение отредактировал Roadwind: 24 January 2008 - 20:00
Отправлено 24 January 2008 - 17:34

Ни о каком увядании боевого духа тут и речи быть не может. К тому же все это вызывает ощущение того, что у них все идет по плану, по ИХ плану, что не может не вызывать уважения.
Отправлено 24 January 2008 - 18:02

Отправлено 24 January 2008 - 18:02

Отправлено 24 January 2008 - 18:17

Я мало интересуюсь БоБами с давних пор, но читая этот топик, я чувстую, что на их стороне

Отправлено 24 January 2008 - 18:22

Ну кем то позабыты. А для кого то это ежедневные будни.
Я знаю это и не пытаюсь обелить БоБов в глазах её врагов. Просто поделился своими ощущениями, по поводу предвкушаемой некоторыми их скорой смерти
Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 24 January 2008 - 18:22
Отправлено 24 January 2008 - 18:37

Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
Отправлено 24 January 2008 - 18:53

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users