насколько я помню по бэкстор, капсулир навсегда "повязан" с капсулой, то есь он (она
ммм) плавает голяком в противокаком-то перегрузочном, противо чегото там еще раствое, он подсоединен всякими разными нейрошунтами к своему поду, и вылезать из своего микро мира ему мягко говоря не комфортно, грубо выражаясь не нужно и вообще вредно для жизни... Так откуда же возникла эта бредовая идея беганья по станциям в поисках водки, баб, казантипской соломы и неприятностей на свою нежную голую задницу? имхо нужно писать петицию чтоб девы перебросили силы, занятые в этом проекти, на разработку новых кораблей (да-да, по статистике даже те кто не любят перемены, через месяц-другой уже летают на этих переменах), новых девайсов, новых регионов, ну и новых методик ведения боёв...
всё пока у меня.
Wrong, причем категорически.
Контакт с капсулой усуществялется всего одним нейрошунтом. Во время соединения пилот даже не теряет контроль над моторными функциями, просто не фокусируется на них.
Единственое для кого практикуется "жизнь в капсуле" это зомби-пилоты санша. Но это звиняюсь уже и не личности, просто живые машины. True Sansha (то бишь командное звено над этими зомби) же такой фигней и то не страдают.
Если хочется почитать о жизни капсулиров вне капсул - берите рассказ о галлетском торгаше с офф сайта.
А вообще даже в коротеньких рассказиках про капсулиров почти всегда есть упоминание что нить вроде "вот закончу полет, встречусь с товарищами в баре, обсудим что да как".
В общем капсулиры это такие же люди, для которых просто выпала счастливая (или несчастная, эт уже как судить) лотерея позитивного симбиоза с капсулой. Как экслюзив они еще и псевдо-бессмертны, из-за широко принятой технологии клонов.
Но тем не менее остаются такими же людьми. И их элитный статус ничем не отличается от элитного статуса там какого нить сенатора или главы мегакорпорации.
Бред. В Жите лаги, если там витит 800 тушек, которых ты в принципе не видишь. А что будет на станции, в окружении хотя бы 200 моделек с 5000 полигонами каждая? В зад...
Различайте поняти "лаги" и "тормоза".
Нагрузка на GPU никак не отразится на сети, и наоборот.
А можно будет, в баре, бить другим пилотам по лицу? 
Еще раз, говорилось о возможных разборках между пилотами, но точно без фатальных коновок. То есть худшее что ожидает вас это отспаунится в мед отсеке, с потерей игрушек типа Caldari navy gaus rifle.
Но сильно сомневаюсь что это появится сразу.
меня куда больше беспокоит одна вешь, а именно, то что девы вроде писали, что для прогулок, придется переделывать аватарки? что старые не сохранятся. Вот интересно, это так, страхи рожденные психикой
(очень сложно нарисовать одинаковые аватарки
или это реально и придется пыхтеть, что бы снова сделать такую рожицу ?
На моей памяти они как раз хвастались качественой конвертацией уже имеющихся аватарок в новые.
Но думаю всем будет дозволено в дополнение так же перегенерить фичи типа телосложения, и так же возможно про-акция для всех активных игроков за бесплатно перегенерить лицо персонажа, на случаи если в новом контенте кому то оные не понравятся.