Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В EVE Online будет использоваться лучшая система анимации

• Закрытая тема Тема закрыта
189 ответов в теме

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng

Совершенно не могу понять этого, пожалуй, необьяснимого негатива по отношению к уместности идеи по реализации гуляний по станциям.
Пробежимся по аргументам, которые чаще всего приводятся против? :blush:

Согласен. +1.

Не надо цитатить ВСЕ.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 04 March 2008 - 10:47

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
А можно будет, в баре, бить другим пилотам по лицу? :blush:
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
меня куда больше беспокоит одна вешь, а именно, то что девы вроде писали, что для прогулок, придется переделывать аватарки? что старые не сохранятся. Вот интересно, это так, страхи рожденные психикой:blush: (очень сложно нарисовать одинаковые аватарки:) или это реально и придется пыхтеть, что бы снова сделать такую рожицу ?
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

меня куда больше беспокоит одна вешь, а именно, то что девы вроде писали, что для прогулок, придется переделывать аватарки? что старые не сохранятся. Вот интересно, это так, страхи рожденные психикой:) (очень сложно нарисовать одинаковые аватарки:mp_pop: или это реально и придется пыхтеть, что бы снова сделать такую рожицу ?

Я бы не стал паниковать раньше времени... Конечно, у ССР иногда случаются лёгкие приступы садизма. Но таки редко :blush:
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Скоро сср поймет, что убило дамперы, как некогда джамеры, и будет их бустить. Или спецкорабли дамперные.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

насколько я помню по бэкстор, капсулир навсегда "повязан" с капсулой, то есь он (она :) ммм) плавает голяком в противокаком-то перегрузочном, противо чегото там еще раствое, он подсоединен всякими разными нейрошунтами к своему поду, и вылезать из своего микро мира ему мягко говоря не комфортно, грубо выражаясь не нужно и вообще вредно для жизни... Так откуда же возникла эта бредовая идея беганья по станциям в поисках водки, баб, казантипской соломы и неприятностей на свою нежную голую задницу? имхо нужно писать петицию чтоб девы перебросили силы, занятые в этом проекти, на разработку новых кораблей (да-да, по статистике даже те кто не любят перемены, через месяц-другой уже летают на этих переменах), новых девайсов, новых регионов, ну и новых методик ведения боёв...
всё пока у меня.

http://eve-ru.com/in...4&id=250&mid=39

Парень там явно не с капсулой разговаривал.
======

Вот как это будет выглядеть? Я себе кроме ачурского гетто пока представить ничего не могу.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Скоро сср поймет, что убило дамперы, как некогда джамеры, и будет их бустить. Или спецкорабли дамперные.

с дампенерами все в порядке. и спец шипы под них тоже в норме :unsure:
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
То-то лачестисы в жите продаются по цене металолома, ога-ога
  • 0
Изображение

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

То-то лачестисы в жите продаются по цене металолома, ога-ога

спрос рождает предложение, а не наоборот
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

насколько я помню по бэкстор, капсулир навсегда "повязан" с капсулой, то есь он (она <_< ммм) плавает голяком в противокаком-то перегрузочном, противо чегото там еще раствое, он подсоединен всякими разными нейрошунтами к своему поду, и вылезать из своего микро мира ему мягко говоря не комфортно, грубо выражаясь не нужно и вообще вредно для жизни... Так откуда же возникла эта бредовая идея беганья по станциям в поисках водки, баб, казантипской соломы и неприятностей на свою нежную голую задницу? имхо нужно писать петицию чтоб девы перебросили силы, занятые в этом проекти, на разработку новых кораблей (да-да, по статистике даже те кто не любят перемены, через месяц-другой уже летают на этих переменах), новых девайсов, новых регионов, ну и новых методик ведения боёв...
всё пока у меня.

Wrong, причем категорически.
Контакт с капсулой усуществялется всего одним нейрошунтом. Во время соединения пилот даже не теряет контроль над моторными функциями, просто не фокусируется на них.

Единственое для кого практикуется "жизнь в капсуле" это зомби-пилоты санша. Но это звиняюсь уже и не личности, просто живые машины. True Sansha (то бишь командное звено над этими зомби) же такой фигней и то не страдают.

Если хочется почитать о жизни капсулиров вне капсул - берите рассказ о галлетском торгаше с офф сайта.
А вообще даже в коротеньких рассказиках про капсулиров почти всегда есть упоминание что нить вроде "вот закончу полет, встречусь с товарищами в баре, обсудим что да как".

В общем капсулиры это такие же люди, для которых просто выпала счастливая (или несчастная, эт уже как судить) лотерея позитивного симбиоза с капсулой. Как экслюзив они еще и псевдо-бессмертны, из-за широко принятой технологии клонов.
Но тем не менее остаются такими же людьми. И их элитный статус ничем не отличается от элитного статуса там какого нить сенатора или главы мегакорпорации.

Бред. В Жите лаги, если там витит 800 тушек, которых ты в принципе не видишь. А что будет на станции, в окружении хотя бы 200 моделек с 5000 полигонами каждая? В зад...

Различайте поняти "лаги" и "тормоза".
Нагрузка на GPU никак не отразится на сети, и наоборот.

А можно будет, в баре, бить другим пилотам по лицу? :blink:

Еще раз, говорилось о возможных разборках между пилотами, но точно без фатальных коновок. То есть худшее что ожидает вас это отспаунится в мед отсеке, с потерей игрушек типа Caldari navy gaus rifle.

Но сильно сомневаюсь что это появится сразу.

меня куда больше беспокоит одна вешь, а именно, то что девы вроде писали, что для прогулок, придется переделывать аватарки? что старые не сохранятся. Вот интересно, это так, страхи рожденные психикой<_< (очень сложно нарисовать одинаковые аватарки:blink: или это реально и придется пыхтеть, что бы снова сделать такую рожицу ?

На моей памяти они как раз хвастались качественой конвертацией уже имеющихся аватарок в новые.
Но думаю всем будет дозволено в дополнение так же перегенерить фичи типа телосложения, и так же возможно про-акция для всех активных игроков за бесплатно перегенерить лицо персонажа, на случаи если в новом контенте кому то оные не понравятся.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

спрос рождает предложение, а не наоборот

А я про что? Цена упала до нижней возможной планки(ниже которой не упадет, цена металолома) - ибо нету спроса. А отсутствие спроса и является первым признаком что

с дампенерами все в порядке. и спец шипы под них тоже в норме <_<

, ога
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22553 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А я про что? Цена упала до нижней возможной планки(ниже которой не упадет, цена металолома) - ибо нету спроса. А отсутствие спроса и является первым признаком что
, ога

К анимации это имеет непосредственное отношение, ога© <_<
  • 0
Posted Image

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
и чо, можно будет пинками андокать станционных заседателей? <_<

WTB: Dock Disruptor II.
  • 0

not playing eve since 2010.

Xaidan

Xaidan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:Xaidan
Хм... Интересное нововведения... То чего давно не хватало игре.
Но все таки мне кажется, что перемещения по станциям будет проходить не зависимо от игрока, т.е. просто будут проигрываться заготовленые ролики как в X3 или Freelancer'е...

Сообщение отредактировал Xaidan: 05 March 2008 - 9:21

• 0
Изображение

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

На моей памяти они как раз хвастались качественой конвертацией уже имеющихся аватарок в новые.
Но думаю всем будет дозволено в дополнение так же перегенерить фичи типа телосложения, и так же возможно про-акция для всех активных игроков за бесплатно перегенерить лицо персонажа, на случаи если в новом контенте кому то оные не понравятся.

На фанфесте говорилось, что лица придется переделать самим игрокам. Изначально планировалась конвертация, но они столкнулись с трудностями, так как старая и новая системы формирования лица сильно отличаются. Поэтому было решено использовать для конвертации бесплатный труд игроков, вместо того, чтобы тратить усилия на написание конвертора. <_<
  • 0

Tsoy

Tsoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
  • EVE Ingame:Victor Tsoy
  • Corp:MODRO

платным он точно не будет)
скорее всего будетк ак премиум клиент- хотите ходить по станциям-качайте, если вам это не нужно- не качайте

Надеюсь на это, однако, может быть и вариант Eve Voice: хочешь подключить - плати дополнительно.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Пилот может вылезти из капсулы, но капсульеры вроде бы страдают от полного отсутствия иммунитета, и любой пчих от простуды товарища живущего на стацнии - может оказаться фатальным для капсульера, А "воскреснуть капсульер может только в случае если его убили в поде (причем пилота должна убить сама капсула - в результате инъекции сильного яда, а не взрывы от снарядов).
Я очень удивлюсь если введут поздже прогулки по планетам без скафандра.

Сообщение отредактировал LazaruS: 05 March 2008 - 10:11

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Расширить повреждения корабля до повреждения отдельных девайсов. типа: Сосредоточить огонь по турелям!"
Отстрелили турели, отстерлили варп-двигатели и корабль висит.... корпус не поврежден и посему в нем ничего не сгорело <_< Абордаж....

А то стреляешь по кораблю пока структуру в 0 не вгонишь....
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Нее, лучше "сосредоточить огонь по корабельному реактору!" <_<

но щилдтанки будут УБЕР :blink:

Сообщение отредактировал LazaruS: 05 March 2008 - 10:21

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Пилот может вылезти из капсулы, но капсульеры вроде бы страдают от полного отсутствия иммунитета, и любой пчих от простуды товарища живущего на стацнии - может оказаться фатальным для капсульера, А "воскреснуть капсульер может только в случае если его убили в поде (причем пилота должна убить сама капсула - в результате инъекции сильного яда, а не взрывы от снарядов).
Я очень удивлюсь если введут поздже прогулки по планетам без скафандра.

Poteque Pharmaceuticals изобретет чудо-таблетку <_<
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users