Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2008.02.24 - Ниндзя-сальважинг как вид быстрого заработка для нубов

• Закрытая тема Тема закрыта
215 ответов в теме

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA

Проснулся, посмотрел ответы.

Товарищ, вы бы для начала прочли ВНИМАТЕЛЬНО мои пояснения, а потом делали подобные заявления. А то выглядит просто как желание пофлеймить. Не вижу смысла пересказывать зависимость заново. При глубоком убеждении себя в том, что в нулях прирост всего 5% и равены сливаются каждые 10 миссий, лучше вообще играть в Ragnarok, Rising Force или Sims.

Я их прочел как раз внимательно, и объяснил почему считаю их не верными. Особенно то что касается прироста исков от смены CC системы - кроме миссий есть еще и логистика и торговля.

p.s. А вам если так нравится PvP может просто Mortal Combat поиграть? Или если имп, только для агентов, то чего вы там делаете? Не нужно мне говорить что делать, ... дальше сами знаете.
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Ну вот хз мож у меня агенты в нулях неправельные но они мне по 14600 за миссию дают...
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Голем с бонусом 100% на 4 ланчера = 8 ланчеров.
Нави равен с бонусом -25% роф (+33%дпс) = 9,31 ланчеров.
Остальное примерно одинаковое.
+50% экспложн велосити пофиг, поскольку мелочь все равно разбирают медовые т2 дроны.
Агрументы?
Кстати, я хотел бы услышать насчет "Я вам абсолютно ответственно заявляю, что Голем эффективнее (ирисок/час) Равена (с аналогичным по классу фитом) в 3,5 раза." Интересно, откуда такая цифра (3,5) и каким образом голем можно вычищать неписей аж в три с лишним раза быстрее равена?

По хорошему, пока лайт дроны (мед дроны будут дольше) разбирать фриги, вы должны сами успеть разобрать и все БШ и все БК, от силы может только один крейсер оставив дронам на закуску, а остальные крейсера сами полопать.
Если так не получается - что-то очень плохо с вашим эффективным ДПС.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
У меня дроны разбирают крузаки, дестроеры и фриги (т2 хамерхеады).
Ваше неверие не убедит меня в моей неправоте, потому что я это делал и знаю, а только удаляет вас от Истины.
p.s. В конце 90-х, в мортал комбат 3 на сеге у меня не мог выиграть никто :-P Sub-Zero жжот!

Сообщение отредактировал Tamer: 25 February 2008 - 17:47

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

p.s. В конце 90-х, в мортал комбат 3 на сеге у меня не мог выиграть никто :-P Sub-Zero жжот!

<offtopic>
Sub-zero В MC3 - это узаконенный чит.
</offtopic>
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
разрабы разгружают бд, что тут непонятного то? фри сальваг был есть и будет. Не нравится - способов избежать воровства полно.
  • 1
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Мдя во всем конечно виноват Тамер :D Потому что рекламировал эту гадость. Прикол в том, что эти ниндзя они ведь не только ранеров обкрадывают. Они висят около станций, кемпов в империи и прочих местах где часто случаются вреки. И если у ранеров вреки белые, то когда ты убиваешь человека то врек желтый для тебя, и агра у вора будет не к тебе а к тому из кого сделали врек, таким образом зачастую бывает так что ты даже не успеваешь добраться до врека, как он уже отсальважен и разграблен, т.е. не остается даже контейнера. Это полная фигня и ее нужно фиксить.

Причем у ранеров вреки беспантовые ) а с людей идет т2 сальваж.....ну с соответсвующих шипов, так что можно вообще грести лопатой деньги, я уже задумываюсь над тем, что бросить все в баню и пойти сальважить людей :)

Сообщение отредактировал Bugaj: 26 February 2008 - 0:06

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

emir

emir

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Pogart
фиксить нужно неокрепшие умы ... особенно чаров переростков, которым по 2 года, а они втыкают когда их вреки лутают, а потом пишут в локал - ты юзаешь баг, где конкорд, почему не убили...

проблеммы как таковой нет, точнее она есть только в двух системах - Мотсу, и Саила где действительно из-за "попсовости и пиара" этих регионов собираеться иногда по полтора десятку ниндзя (из которых процентов 10 только профисионалы - тоесть те кто занимаеться этим стабильно в одних системах), в соседних Лаах и Арамачи вообще можно ниодного не встретить, про другие системы такие как Dodixie я вообще молчу, вреки ларж даже не лутают - а потом плачуться в локал.

Сами агент ранеры раслабленны в империи, летают на автопилоте в фракционном обвесе - и думают что если они могут убить крестики красные, то они не победимы - а главная для них угроза это недельный нуб который собирает на ТК, но зато когда они ночью влетают с 0.9 в 0.5 арамачи - сразу трезвеют от толпы суицидников которые за 10 сек разваливаю нави равен, такая картина была вчера 06:00 утра на воротах сайла и арамачи.

способов защиты от нинзя-сальважера много, и китайцы похоже чем дальше тем больше их все сразу использует - по 8 окон, сразу стреляет, лутает, сальважит - ужас, поэтому - моё мнение, много шума их ничего.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

фиксить нужно неокрепшие умы ... особенно чаров переростков, которым по 2 года, а они втыкают когда их вреки лутают, а потом пишут в локал - ты юзаешь баг, где конкорд, почему не убили...

проблеммы как таковой нет, точнее она есть только в двух системах - Мотсу, и Саила где действительно из-за "попсовости и пиара" этих регионов собираеться иногда по полтора десятку ниндзя (из которых процентов 10 только профисионалы - тоесть те кто занимаеться этим стабильно в одних системах), в соседних Лаах и Арамачи вообще можно ниодного не встретить, про другие системы такие как Dodixie я вообще молчу, вреки ларж даже не лутают - а потом плачуться в локал.

Сами агент ранеры раслабленны в империи, летают на автопилоте в фракционном обвесе - и думают что если они могут убить крестики красные, то они не победимы - а главная для них угроза это недельный нуб который собирает на ТК, но зато когда они ночью влетают с 0.9 в 0.5 арамачи - сразу трезвеют от толпы суицидников которые за 10 сек разваливаю нави равен, такая картина была вчера 06:00 утра на воротах сайла и арамачи.

способов защиты от нинзя-сальважера много, и китайцы похоже чем дальше тем больше их все сразу использует - по 8 окон, сразу стреляет, лутает, сальважит - ужас, поэтому - моё мнение, много шума их ничего.

А Вы, извиняюсь, эксперт по ниндзя сальважингу? вон и ингейм данные даже не заполнены ) еще раз повторю, что украдка лута и сальваг врека (не у агентранеров, а у людейкиллеров) происходит в любой системе, в некоторых может быстрее в некоторых медленнее. Ну и разумеется в хайсеке. В лоусеке этот номер не пройдет и в нулях. Я был бы доволен возможности сделать пиу пиу, но возможности нет ) есдинственная защита это возить с собой ниндзю сальважера с черным поясом и пятым даном по украдке лута и сальважу ) Это однако бред и разжигание рассовой ненависти между ниндзями и делателями вреков. Для урегулирования напряженности, нужно выключить из этого противостояния конкорд, и все будет хорошо.

Да и я не китаец и чего ето я должен в 8 окон летать )

Сообщение отредактировал Bugaj: 26 February 2008 - 0:51

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
  • EVE Ingame:vshemm
Хех, часто наблюдал такую картину: валим кар в лоу, так почти сразу прилетает пара левых индусов и наблюдает за процессом. Про всякие сальвагерные дестры уже молчу. И еще очень даже живой пилот кара видит этих грифов и думает про всякое :)
А вообще, летать за приватирами по хайсекам и сальважить/тырить лут, - очень неплохая идея :D
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Хех, часто наблюдал такую картину: валим кар в лоу, так почти сразу прилетает пара левых индусов и наблюдает за процессом. Про всякие сальвагерные дестры уже молчу. И еще очень даже живой пилот кара видит этих грифов и думает про всякое :)
А вообще, летать за приватирами по хайсекам и сальважить/тырить лут, - очень неплохая идея :)

Многие так и делают и имеют очень неплохой барышь, один знакомый в свое время спер весьма ценное бпо и еще много всякого ценного груза. Кстати имеет смысл завести себе "друзей" суицидальников (имеется в виду во френд лист добавить) и места их засад можно сделать хорошим местом наживы. Представте как им будет обидно они потратили бабки, грохнули шип и получили нуль :) :D А ведь потом над ними можно еще в локале и на форумах стебаться, завести себе альта для этого дела за всегда можно, индусы благо учатся быстро.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Во понеслась, зарождается новая религия :) Только боюсь, эти технологии уже хорошо освоены другими) и вы опоздали с идеей.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
Пускай нубы фан не только ангентранерам тыря салваж создают, а еще и асоциальным элементам, глядишь суицидальных гангов поменьше станет. Технологии то известные, умельцы кстати даже у пиратов умудрялись в хорошо пробученой системе лут уводить, а не просто подобрать что плохо лежит в хайсеке после зарубы, тут считай риску никакого.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 26 February 2008 - 2:12

• 0
Может не надо...?
c Liteik

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Ally:Darkness of Despair
Когда я убивал в лоусеке кого-то, или равен на андоке в мотсу (дада, было такое, не все премии Дарвина еще розданы), нубасы лутали толпой, не успевал я даже врек увидеть. Причем убивал теми же древними дедовскими методами, которыми меня убивали по нубству. Такое будет и было всегда. Да и сам я когда на новом шипе в джите андокался, и видел, что бой идет - лочил всех и смотрел, кто сдохнет. Подлетал к нему, брал лут и докался, ничего сверхсложного в этом нет.
Вывод прост - в еве работают законы сохранения. Ева - хардкорная тру-пвп игра. И вместо того, чтобы распускать сопли по поводу нубов-паразитов, пиратов и просто пвпшников, лучше учить матчасть (механику) и стараться быть сильнее. А то можно стать как Ольга Раша.

Сообщение отредактировал Tamer: 26 February 2008 - 5:33

• 2

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

Вывод прост - в еве работают законы сохранения. Ева - хардкорная тру-пвп игра. И вместо того, чтобы распускать сопли по поводу нубов-паразитов, пиратов и просто пвпшников, лучше учить матчасть (механику) и стараться быть сильнее. А то можно стать как Ольга Раша.

Одназначна +1
В свое время именно это заставило меня после длительного рязглядывания баннера Евы на Гохе скачать все-таки клиент. После Гилд Варсов, где не то что в пвп нельзя лут потерять, но и шмот весь привязан к чарам, тоесть именной... так сказать очень возбуждает)))
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Когда я убивал в лоусеке кого-то, или равен на андоке в мотсу (дада, было такое, не все премии Дарвина еще розданы), нубасы лутали толпой, не успевал я даже врек увидеть. Причем убивал теми же древними дедовскими методами, которыми меня убивали по нубству. Такое будет и было всегда. Да и сам я когда на новом шипе в джите андокался, и видел, что бой идет - лочил всех и смотрел, кто сдохнет. Подлетал к нему, брал лут и докался, ничего сверхсложного в этом нет.

Чо та не понял глубину мысли ) Какая связь между тем, что у тебя могут безнаказано увезти лут и тру пвп хардкором )) Но ежели ты зарабатываешь на жизнь лутом, а у тебя его крадут, то соответственно заработок = 0 и так убиваецо этот вид деятельности в империи. Мне не понравились лаги во флит зарубах и я пошел хулиганить в империю, одолеют вконец нубы-ворюги уйду еще куда нибудь. Но я так и не понял, что нормального в том, что воров охраняет конкорд? ) Воровство это ниразу не пиратство - пиратство это отымание денег незаконным путем, а воровство в этой игре это отымание денег законным путем - в чем маразм и заключается.
  • 0

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия
Согласен с ДЕВами, поменьше надо границ, нормальные агентранеры лут и сальваг не собирают ) к тому же в лоу можно и без агра валить.

Если кто то успевает сальважить, что мешает вам или вашему альту/другу сальважить с вами не отходя от врека ?
На миске наврятли ковер рискнет сальважить ваши вреки, вот и сальважте сами их.

Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 26 February 2008 - 11:27

• 0
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

100% Прав +1 однозначно.
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA

Я чет плохо понимаю при чем здесь трупвп, и популяризация идеи паразитов?
  • 0

Don Barzini

Don Barzini

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
Хорошая статья,спасибо Тамеру.В свое время она мне очень помогла,дала толчок! Во первых комплект импов +3 и комплект едвенцед лернов,которые были получены на 7 день игры(что по меркам новичка бешеные деньги) и существенно ускорили мое обучение.Я делал это целый месяц :) .Тут главное,как уже многие где то писали мозг включать и развиваться(не заниматься только этим 2-3 и более месяца).
Ах да,еще те скиллы которые я качал на скан по статье,сейчас помогают искать плексы в нулях :)

Сообщение отредактировал Don Barzini: 26 February 2008 - 12:15

• 0
We are all,the new abortion.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users