фиксить нужно неокрепшие умы ... особенно чаров переростков, которым по 2 года, а они втыкают когда их вреки лутают, а потом пишут в локал - ты юзаешь баг, где конкорд, почему не убили...
проблеммы как таковой нет, точнее она есть только в двух системах - Мотсу, и Саила где действительно из-за "попсовости и пиара" этих регионов собираеться иногда по полтора десятку ниндзя (из которых процентов 10 только профисионалы - тоесть те кто занимаеться этим стабильно в одних системах), в соседних Лаах и Арамачи вообще можно ниодного не встретить, про другие системы такие как Dodixie я вообще молчу, вреки ларж даже не лутают - а потом плачуться в локал.
Сами агент ранеры раслабленны в империи, летают на автопилоте в фракционном обвесе - и думают что если они могут убить крестики красные, то они не победимы - а главная для них угроза это недельный нуб который собирает на ТК, но зато когда они ночью влетают с 0.9 в 0.5 арамачи - сразу трезвеют от толпы суицидников которые за 10 сек разваливаю нави равен, такая картина была вчера 06:00 утра на воротах сайла и арамачи.
способов защиты от нинзя-сальважера много, и китайцы похоже чем дальше тем больше их все сразу использует - по 8 окон, сразу стреляет, лутает, сальважит - ужас, поэтому - моё мнение, много шума их ничего.
А Вы, извиняюсь, эксперт по ниндзя сальважингу? вон и ингейм данные даже не заполнены ) еще раз повторю, что украдка лута и сальваг врека (не у агентранеров, а у людейкиллеров) происходит в любой системе, в некоторых может быстрее в некоторых медленнее. Ну и разумеется в хайсеке. В лоусеке этот номер не пройдет и в нулях. Я был бы доволен возможности сделать пиу пиу, но возможности нет ) есдинственная защита это возить с собой ниндзю сальважера с черным поясом и пятым даном по украдке лута и сальважу ) Это однако бред и разжигание рассовой ненависти между ниндзями и делателями вреков. Для урегулирования напряженности, нужно выключить из этого противостояния конкорд, и все будет хорошо.
Да и я не китаец и чего ето я должен в 8 окон летать )
Сообщение отредактировал Bugaj: 26 February 2008 - 0:51
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)