Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник ссылок по EVE (не только для нубов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

даже с моим стажем игры - улыбнуло. Обратил внимание, что все гайды, базы датируются 2006-8 гг., даже последняя ссылка в этой теме 2008 г., информация устаревшая(((.

Как же ты со своим стажем игры сделал такой вывод? :) Многие вещи остались неизменными.

Подскажите, есть ли базы, гайды 2010 г., в частности, интересуют базы с перечнем и характеристиками короблей, оружия, модулей и имплантантами?

Официальная датабаза

Что еще интересует нового пилота? Вопросы - сюда.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

karrabbas

karrabbas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус
Veronika спасибо.
Официальная датабаза - то, что мне было нужно.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

2 дня играл, 2 дня, на работе, штудировал инет в поисках инфы по игре. В этой теме просмотрел практически все ссылки, "вики" прочитал полностью, даже с моим стажем игры - улыбнуло. Обратил внимание, что все гайды, базы датируются 2006-8 гг., даже последняя ссылка в этой теме 2008 г., информация устаревшая(((.
Подскажите, есть ли базы, гайды 2010 г., в частности, интересуют базы с перечнем и характеристиками короблей, оружия, модулей и имплантантами? Хотя бы представлять, что есть в игре, в настоящее время.
EVEMon проверить пока не могу, может там есть нужная мне информация или я ошибаюсь?
Заранее спасибо всем ответившим.

Омг, целых ДВА дня... Между прочим, ссылка на евепедию есть на главной странице оффсайта. А пройти мимо "Вопросницы" - это вообще надо постараться.
Зы. Что-то часто стали встречаться уникумы - за 4 дня все прочитали и изучили, теперь вот за два. Видно сказывается засилье новичков с "опытом в других онлайн играх".
ЗЗЫ. Зря лернинги отменили. :(
Вообще, если начистоту, то много гайдов устаревших частично. Тут мозгами надо шевелить. И вообще - это уже не гайд в широком понимании этого слова. Не пошаговое руководство, а набор направлений куда копать. По хорошему, набо бы перелопатить все ссылки на предмет устаревших, только кто возьмется за такую гигантскую работу.

Сообщение отредактировал Aspid74: 25 January 2011 - 12:14

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

karrabbas

karrabbas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Омг, целых ДВА дня... Между прочим, ссылка на евепедию есть на главной странице оффсайта. А пройти мимо "Вопросницы" - это вообще надо постараться.
Зы. Что-то часто стали встречаться уникумы - за 4 дня все прочитали и изучили, теперь вот за два. Видно сказывается засилье новичков с "опытом в других онлайн играх".
ЗЗЫ. Зря лернинги отменили. :(
Вообще, если начистоту, то много гайдов устаревших частично. Тут мозгами надо шевелить. И вообще - это уже не гайд в широком понимании этого слова. Не пошаговое руководство, а набор направлений куда копать. По хорошему, набо бы перелопатить все ссылки на предмет устаревших, только кто возьмется за такую гигантскую работу.

В моем посте слово "изучил" не встречается, просмотрел, прочитал, это да, "вопросница" так же не упоминается, нужно было просто внимательно прочитать мой пост.
В EVE я нуб и отрицать это глупо, учится готов, мой пост был, о помощи в поиске актуальных гайдов и баз. В игре предусмотренно долговременное планирование развития чара. Очень бы не хотелось, что-то изучить, а потом окажется, что в игре этого уже нет или работает по другому.
з.ы. По поводу европедии, форум русскоязычный, поэтому в первую очередь искал сайты на русском языке.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

В моем посте слово "изучил" не встречается, просмотрел, прочитал, это да, "вопросница" так же не упоминается, нужно было просто внимательно прочитать мой пост.
В EVE я нуб и отрицать это глупо, учится готов, мой пост был, о помощи в поиске актуальных гайдов и баз. В игре предусмотренно долговременное планирование развития чара. Очень бы не хотелось, что-то изучить, а потом окажется, что в игре этого уже нет или работает по другому.
з.ы. По поводу европедии, форум русскоязычный, поэтому в первую очередь искал сайты на русском языке.

Это я уже ответ Вероники зацепил. По поводу "Вопросница". А по поводу английского, тебе ведь ссылку на англоязычный сайт дали, и нормально. Справочная информация вполне читаема на буржуйском, там минимум слов.
Насчет долговременного планирования - не забивай себе голову сильно длинными планами. Немного освоишься в игре, и, возможно, еще пересмотришь планы.
ЗЫ. А вообще это, наверное, офтоп здесь, заканчиваем.

Сообщение отредактировал Aspid74: 25 January 2011 - 15:48

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
  • EVE Ingame:Щас не играю
Классный сборник хоть и староват, мне помог многое понять.
  • 0
:)

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
http://www.isktheguide.com/
Актуальный гайд, хорошо оформленный, с картинками в pdf. На английском, правда, но все же. Мб в первый пост его, с пометкой "англ"? :)
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto

http://www.isktheguide.com/
Актуальный гайд, хорошо оформленный, с картинками в pdf. На английском, правда, но все же. Мб в первый пост его, с пометкой "англ"? :)

В сочетании с http://forum.eve-ru....showtopic=56210 80% становится с русским переводом (2.0 и 3.0 версии гайда мало различаются)
  • 0

signature.png

MenOMAP

MenOMAP

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:MenOMAP
что то ссылки не работают с первых постов *(
нельзя как-нибудь обновить ?
  • 0

Geo

Geo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geo Inta-go
С переоформлением сервака бОльшая часть ссылок полетели. Обидно, потому как очень уж ценные для новичка вещи. :( :(
  • 0

Shatrix174

Shatrix174

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shatrix rus
  • Corp:CATGO
  • Ally:-
  • Channel:-
Даа... надо сказать, что работает меньше 20% ссылок.. Это печально, информация очень бы пригодилась всем новичкам.
  • 0
Изображение

"In vino veritas"

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination

Даа... надо сказать, что работает меньше 20% ссылок.. Это печально, информация очень бы пригодилась всем новичкам.

Увы, все гайды безнадёжно устарели и эта информация новичкам очень бы помешала. Есть более свежие гайды, причём на этом же форуме.
Ищите и обрящете! :-)
  • 0

Shatrix174

Shatrix174

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shatrix rus
  • Corp:CATGO
  • Ally:-
  • Channel:-
Так то конечно есть, просто тут всё было удобно размещенно)) Ну и то что они устарели тоже уже заметил.
  • 0
Изображение

"In vino veritas"

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Временами сталкивался с проблемой, что Eve-Survival висит и приходится искать альтернативы, не всегда удобные и так же не всегда работающие.
Посему снял образ с сайта (глубина на 1 ссылку):

http://ifolder.ru/25635676
Может кому будет полезно.

Это файл соответствует этой странице: http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=MissionReports
wikka.php-wakka=MissionReports&show_comments=1.htm

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 08 September 2011 - 15:08

• 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Персонаж, атрибуты, скиллы, основы прокачки

Лернинги
Описание всех скиллов линейки Learning (статья на eve-ru)
Как правильно качать лернинги и почему это необходимо делать? (статья)
Почему необходимо качать лернинги (обсуждение на форуме)

может стоит убрать лернинги из перечня, чтобы не вводить в заблуждение?
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

может стоит убрать лернинги из перечня, чтобы не вводить в заблуждение?

Исторические темы. Надо просто написать в каждой большими красными буквами в шапке, что темы потеряли актуальность. :)
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
Зеленые штаны, ваш выход :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Зеленые штаны, ваш выход :)

Достаточно?

Лернинги
(с 15 декабря 2010 года удалены из игры, статьи и обсуждение представляют исторический интерес)

Описание всех скиллов линейки Learning (статья на eve-ru)
Как правильно качать лернинги и почему это необходимо делать? (статья)
Почему необходимо качать лернинги (обсуждение на форуме)

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

BlackOrome

BlackOrome

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
перезалейте гид по фиту - ссылка не работает
  • 0

MaTepbluHy6TpuaJlbLLLer

MaTepbluHy6TpuaJlbLLLer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
9
  • EVE Ingame:MaTepbluHy6TpuaJlbLLLer
Нашел только через поиск, апну, вроде раньше эта тема была весьма полезна и прикреплена. Неужто уже неактуальна?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users