2 дня играл, 2 дня, на работе, штудировал инет в поисках инфы по игре. В этой теме просмотрел практически все ссылки, "вики" прочитал полностью, даже с моим стажем игры - улыбнуло. Обратил внимание, что все гайды, базы датируются 2006-8 гг., даже последняя ссылка в этой теме 2008 г., информация устаревшая(((.
Подскажите, есть ли базы, гайды 2010 г., в частности, интересуют базы с перечнем и характеристиками короблей, оружия, модулей и имплантантами? Хотя бы представлять, что есть в игре, в настоящее время.
EVEMon проверить пока не могу, может там есть нужная мне информация или я ошибаюсь?
Заранее спасибо всем ответившим.
Омг, целых ДВА дня... Между прочим, ссылка на евепедию есть на главной странице оффсайта. А пройти мимо "Вопросницы" - это вообще надо постараться.
Зы. Что-то часто стали встречаться уникумы - за 4 дня все прочитали и изучили, теперь вот за два. Видно сказывается засилье новичков с "опытом в других онлайн играх".
ЗЗЫ. Зря лернинги отменили.
Вообще, если начистоту, то много гайдов устаревших частично. Тут мозгами надо шевелить. И вообще - это уже не гайд в широком понимании этого слова. Не пошаговое руководство, а набор направлений куда копать. По хорошему, набо бы перелопатить все ссылки на предмет устаревших, только кто возьмется за такую гигантскую работу.
Сообщение отредактировал Aspid74: 25 January 2011 - 12:14
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.