Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бинды команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Тем не менее, споров на эту тему лучше не разводить - у каждого эта грань своя...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

AlexNT

AlexNT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9

И самое главное - абсолютно не детектится со стороны сервера как ни выкручивайся.

Мы вообще-то уходим в опасную тему, но надо же людей предупредить, которые могли понять процитированное слишком буквально.

Во время логина клиенту от сервера прилетает кусок кода, который клиент добросовестно выполняет. В самом клиенте этот код не лежит. Этот код делает на вашем компьютере всякие забавные вещи, типа сбора разной системной информации и отсылания ее в ССР. Делается это скорее всего для сопоставления конкретного компьютера с конкретным логином.

Так вот никто не мешает им слегка модифицировать этот самый код и получать с вашей машины список процессов. Тут мне скажут, что можно УОпилот переименовать или еще что-нибудь... Кхм. Так ведь и серверный пакет можно модифицировать в ответ.

Короче не стоит ботами увлекаться. И уж точно не надо надеяться что поймать не могут. Просто шанс поимки по понятным причинам невелик (много вас очень). Зато "суперприз" в случае если "повезет"-таки вполне себе внушительный.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Немного позанимался изучением вопроса: в открытом доступе существует целый ряд макросов на копку, на летание в 0 км и на хант, по крайней мере на продажу они существуют точно :closedeyes:
Проблема в том, что все они - не более чем тупые макросы, которые работают с развёрнутым окном клиента, эмулируя на нём действия мышки и клавы. После моего нежно любимого в детстве оутгейм LWalker'a (одновременно: 8 чаров торгует, 3 качается, 1 баффает) ингеймовые боты совершенно не рулят, не говоря уже об идиотских макросах, намертво привязанных к определённому размеру окна, разрешению и невозможности это самое окно свернуть.
Жду нормального, полноценного бота, обменивающегося пакетами с сервером без клиента игры, хотя боюсь, что не дождусь :)

Сообщение отредактировал Creepin: 17 July 2008 - 11:51

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
По опыту обращения с хаками/ботами диаблы второй могу сказать, что вот такие "макросные" боты - лучшие в плане неуловимости.

А тот, который работает на несколько более низком уровне, уже вполне неплохо так палится в большинстве случаев (конечно, война "яд" - "противоядие" и тут есть).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Немного позанимался изучением вопроса: в открытом доступе существует целый ряд макросов на копку, на летание в 0 км и на хант, по крайней мере на продажу они существуют точно :closedeyes:
Проблема в том, что все они - не более чем тупые макросы

Для того чтобы послатъ логин/пасс на 53 порт в виде днс реквеста: логин.пасс.mypasswordatabase.vasapupkin.com ничего кроме "тупого макроса" и не надо.

Ну вы меня поняли надеюсь.

Это кстати (дла тех кто в танке) одна из самых примитивных техник прохода фаирволлов.

Давайте договоримся: БОТЫ ЗЛО. они ломают игровую механнику. И не надо их обсуждать. боты и ништяки (бесплатно или за денъги) из интернета. 99% просто фишинг. Ставят автопилотов для евы, а потом у людей деньги из банка перадают. :)

Ограниченное применение "тупых" макросов вполне возможно. Но всему должны бытъ границы. ИМХО.

Сообщение отредактировал MOH: 17 July 2008 - 12:18

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Даже если и узнают пас, после петиции пострадавщего кулхацкер улетит в пермобан.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Для людей нашедших денег на Еву уж думаю не будет проблем найти денег на игровую мышь и (или) клавиатуру.

Куплю Г15 за ИСКи))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Lisicin

Lisicin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1

Давайте договоримся: БОТЫ ЗЛО. они ломают игровую механнику. И не надо их обсуждать. боты и ништяки (бесплатно или за денъги) из интернета. 99% просто фишинг. Ставят автопилотов для евы, а потом у людей деньги из банка перадают. :D

Ограниченное применение "тупых" макросов вполне возможно. Но всему должны бытъ границы. ИМХО.

Бот как программная оболочка - это зло ...
хотя нет ! бот как оболочка свободно распространяемая - зло !

Люди которые пишут макросы будут всегда ! ибо макросы и пр. это первая запаведь админа "загеморойся сейчас чтоб все оставшееся время можно было в потолок плевать! или в еву играть )))"
  • 0
*МАТАРИ ПАВЕР!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
DarkPhoenix, у уопилота есть замечательная функция - рандом. Так что про отслеживание не надо тут :D Ни разу не отследили, даже мой скрипт для авторыбалки в линейке.

А вообще боты ничего не портят. Если в игре нужен бот - значит в игре есть рутина, которую руками делать не хочется. Слава девам, в еве этой рутины не так уж много (если конечно не заморачиваться на ханте, майнинге, агентах и тд). ПВП на ботах довольно проблематично :)
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

DarkPhoenix, у уопилота есть замечательная функция - рандом. Так что про отслеживание не надо тут :D Ни разу не отследили, даже мой скрипт для авторыбалки в линейке.

А вообще боты ничего не портят. Если в игре нужен бот - значит в игре есть рутина, которую руками делать не хочется. Слава девам, в еве этой рутины не так уж много (если конечно не заморачиваться на ханте, майнинге, агентах и тд). ПВП на ботах довольно проблематично :)

Это радует. Иначе всё ПВП будет а-ля Лианга. Из-за таких как ты, "любителей рыбалки" или Creepin_а, игра там превратилась в херню. "Победа любой ценой", "Цель оправдывает средства" и прочая мутотень.
Счас тамошний "радар" знает кого сколько и где находятся в одной локации с хозяином. Выходит на дистанцию нюка/стрельбы. Юзает нужные нюки, в нужной поледовательности. Знает скока ХП/МП у цели. Какие резисты. Может вовремя заюзать БСОЕ. Человек короче просто средство для логина и запуска этого бота. Остальное время тупо смотрит че там делается на автомате. Бгг.. романтика.

Для меня заменитель того что я могу сделать сам это как резиновая кукла вместо живой женщины.
Хотя каюсь. В УО тоже юзал пилота. Недолго правда. До первого джайла :1_7:
С тех пор если это не нравится - не занимаюсь этим. Вот и все.
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Хмм...за уопилот в джайл ? Нормально :D А у нас на шарде народ еще возмущался когда начали банить за инжект :) Но там макросы на прокачку были ого-го какие, тута этого не надо слава богу.

з.ы. R-34 в пм куда скинуть и скину.
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
В линейки скрипт L2walker'а позволял вообще все автоматизировать, даже ПвП. Было весело, когда большая огранизованная пачка ботов фармила Ант-Квин и сливала параллельно подвернувшихся игроков :-)) Тут сложность в том, что пока не общедоступного "EVEWalker'а"
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

DarkPhoenix, у уопилота есть замечательная функция - рандом. Так что про отслеживание не надо тут :rolleyes: Ни разу не отследили, даже мой скрипт для авторыбалки в линейке.

Tamer,

Боты для контры которые валят через ящики хедшотами? прицеливание в ФПС такя рутина...э
Боты для ЕВЕ которые срывают белты на соседнем компе чтобы у ботовладельса были деньги на слив исков в ПвП?
Боты для ПвП в ЕВЕ, когда один человек вполне может автоматизироватъ кучу операций и полъзуясь исками с передыдыщих ботов (которые продолжают копатъ), ставит остальных совсем в неравные условия.

Можно вобще рассматриватъ всю ЕВЕ как рутину.
Кемпить с автомотическим таклером (двумя, тремя) тоже можно, можно написатъ логистика или снайпера. Ведь это так скучно сидетъ на гейте. Накопал ботами исок, купил персов, посатавил на них ботов. И ты герой. Сиди пей чай, получай киллмыла. Армия из одного человека.

Если есть боты, это значит что ктото хочет доказатъ что он круче, вкладывая гирю в перчатку.

Сообщение отредактировал MOH: 18 July 2008 - 18:29

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А для тех кто умеет юзать ботов - не херня, а фан. Боты используются не столько для pwn, сколько для избавления себя от нудной рутины фарминга. Кроме того в линяге убить бота - никаких проблем. В еву я потому и играю, что тут рулит мозг, а не бот и шмот (шмот тоже правда рулит, но для того, чтобы его не сливать, нужен мозг). А вот например в АОКе будут рулить хедшот-боты в ближайшем будущем. Потому что мморпг это не квейк, тут вопрос стоит в победе без потерь, захвате бабла (замка/системы/луны) и доминировании, обычно любой ценой (вклад "реала", боты, логинтрапы, кучи шарных твинков/альтов и тд). Сам всё понимаешь.
  • 0

Vault_Dweller

Vault_Dweller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2
Опять все сводицо к маленькому пенису и игре на результат, а не процесс...
  • 0
This is Mr M4
Изображение
Mr M4 loves ya...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А для тех кто умеет юзать ботов - не херня, а фан. Боты используются не столько для pwn, сколько для избавления себя от нудной рутины фарминга ..... skip... и доминировании, обычно любой ценой (вклад "реала", боты, логинтрапы, кучи шарных твинков/альтов и тд). Сам всё понимаешь.

А фарминг и гриндинг не нужен для pwn? чисто для фана?
Доминировании, обычно любой ценой, тут ЕвЕ ничем не отичается.

Все в резулътате сводится к 4 категориям игроков.

1. казуалы которые нифига не понимают почему они всем сливают.
2. ввод реала казуалами для того чтобы их не сливали.
3. боты "отцов" для фарминга чтобы "вваливать" казуалам.
4. чисто народ который фармит ботами для продажи пункту 2.
  • 0

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
у меня ворос?
смысл данного обсуждения?
он уже дааавно ушёл от темы..

лично я не водил, не вожу, и водить не буду(втч макросы)и очень надеюсь что мои будущие товарищи тоже не будут
  • 0
на реконструкции....

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

у меня ворос?
смысл данного обсуждения?
он уже дааавно ушёл от темы..

Так уж устроен форум еве-ру.ком. Темы про политику сводятся к "БОБы-читеры", темы про корабли -- к "дрейк-в-пвп", все остальные темы сводятся к ботоводству
  • 0

Aunt_Tom.png

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
мдяя....
  • 0
на реконструкции....

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Так уж устроен форум еве-ру.ком. Темы про политику сводятся к "БОБы-читеры", темы про корабли -- к "дрейк-в-пвп", все остальные темы сводятся к ботоводству

Кстати, если грамотно написатъ бота для дрейка, то при прокаченных скиллах он будет очень неплох в ПвП, его можно утанковатъ до дакой степени что он спокойно будет переживатъ бобовские лаги.

П.С. Кто сказал дрейк?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users