Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Top-10 богатейших пилотов
Автор ERPAT, Apr 17 2008 18:09
Отправлено 18 April 2008 - 18:30
Нет скриншоты не показатель - раз проверять, так по полной и требовать для подтверждения Limited API Key и вообще для начала на буржуях обкатать типа - Forbs EVE version, но с них и фулл апи кей попросить можно ... типа контора соалидная - палиться так палиться
Сообщение отредактировал prometheus: 18 April 2008 - 18:31
Отправлено 21 April 2008 - 13:53
Посмотри как журнал валета выглядит с подсветкой прожектором и максимальной прозрачностью. Двумя скриншотами не подделать, надо долго с пиксерями морочиться на одном скрине. Доперло, журнал можно пустой сфоткать, гораздо меньше работы. В общем фигня все это.Простейший способ, делается один скрин с кошельком, другой без кошелка, на одном слое рисуется нужное количество нулей, с другого подкладывается изображение, убираются артефакты и все.
Короче говоря люди, те кто профи в фотошопе могут нарисовать что угодно.
я сделан из мяса :Р
Отправлено 28 April 2008 - 1:12
Идем на тестовый. Покупаем капшипы, страхуем, селфдистрактим. Получаем 100500ккк, идем сюда, стукаем пипиской.
Отправлено 28 April 2008 - 4:15
Идем на тестовый. Покупаем капшипы, страхуем, селфдистрактим. Получаем 100500ккк, идем сюда, стукаем пипиской.
Тока вот на*** это вообще надо? Нормальный каребир инфу не высветит, будет бояццо что бы не ломанули акк А больше никому мерянье этими огрызками неинтересно
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 28 April 2008 - 18:31
Вот и я говорю, нафиг оно нормальным людям?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users