Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
итак, новые лица в нашей песочнице: Capital Phalanx
Отправлено 20 April 2008 - 1:09
Отправлено 20 April 2008 - 7:20
может, сразу. требуется ковер и нормальный танк, но доходы реально на порядок выше. по времени - частично сразу, доход в час сравним с хантом в раскаченой систем с сс -1, дальше - как повезет.Как-то не убедительно. Я вот могу пофармить/похантить в любое время. при этом получаю пусть и не большой но стабильный и прогнозируемый доход. Может ли команда в плексе обеспечить доход выше ? Не прям сегодня, а за месяц, например.
хехе, если учесть что я флитком альянса последние скоро уже полтора года, и рулил вытаскиванием альянса от одного аутпоста до сегодняшних десяти и 7-го места по территориям )
http://www.eve-maps....ank.asp?Sov=OFF
сейчас руль плавно перехватывают подрастающее поколение, чему я несказанно рад )
Сообщение отредактировал Aianostre: 20 April 2008 - 7:21
Отправлено 20 April 2008 - 8:40
Но самое главное лидер тот кто за своих порвёт любого а не бросит. Надеюсь ты таким и будеш для своих!!!
Отправлено 21 April 2008 - 15:59
Выражу предположение: корпа получится термоядерная.
ага.. особенно если учесть что за несколько месяцев она разрослась аж до 7ми человек, 4ре из которых это походу майн и альты отца-основателя)
я уже много лет в ММО играх - могу сказать следующее - делать такой упор на хардкор игроков и выписывать в качестве установленных порядков такие жесткие правила - большая ошибка.
так создать топ уровня корпорацию-клан-гильдию (и тд и тп) ни в одной онлайн игре невозможно.
задроты сидящие заигрой по 10-12 часов в день с трех аккаунтов каждый "не решают". ввиду своей малочисленности и проблем с характером и душевным равновесием вызванных вполне очевидными причинами)
"решают" всегда игроки с уровнем увлеченности игрой "чуть выше среднего"... "backbone". тот кто сумел привлечь и организовать эту аудиторию - тот и в шоколаде. и в Еве это будет работать даже в большей степени чем в некоторых дургих играх ввиду особенностей системы прокачки персонажа не требующей для выхода на определенный уровень развития ежедневного грайнда по 7-8 часов в день на протяжении многих месяцев.
Сообщение отредактировал Blind111: 21 April 2008 - 16:08
Отправлено 21 April 2008 - 16:37
внимательнее, уважаемый.ага.. особенно если учесть что за несколько месяцев она разрослась аж до 7ми человек, 4ре из которых это походу майн и альты отца-основателя)
корпа основана 16 апреля. неделю и 1 день назад. сейчас в корпе кроме меня и моих альтов два человека. еще двое ждут снятия ролей. прогресс для меня достаточный.
по упору на массовый средний класс евы - все верно, такой подход исповедуют все. и у всех все как у всех. )
Отправлено 22 April 2008 - 0:46
Да совсем забыл, я примерно такую же ху..кхмм..ню видел в корпорации KANTAI HIKAGE. Спроси у ихнего ЦЕО как он народ на такое подписал. И тебе полезно будет узнать чем народ заманивать и нам интересно будет послушать про истинный коммунизм в еве
Как представитель "народа" скажу Система на самом деле - гуано редкостное как и любой другой коммунизм, но повторяясь за умным дядькой Черчиллем, все остальное что мне довелось видеть - еще хуже. Подобную, только чуть менее экстремальную схему мы планировали реализовать в корпорации LIVAN, и если бы один небезызвестный алли нам свинью не подложил, может быть все и раскрутилось. А так слили корпу с KAHI, о чем вроде пока никто не жалеет и даже наоборот.
2Alianostre & All
Я поначалу тоже не верил, что один более-менее грамотный торговец и один средненький военный без опыта командования смогут построить пяток агентраннеров на получасовой опс, на доход с которого купят карриер и два поса. А оно оказывается возможно. Так что если в корпе есть кому рулить бизнесом, то мемберы будут как сыр в масле кататься, тем более если за корпой стоит репутация альянсового флиткома.
Отправлено 22 April 2008 - 9:34
Отправлено 23 April 2008 - 12:58
Я поначалу тоже не верил, что один более-менее грамотный торговец и один средненький военный без опыта командования смогут построить пяток агентраннеров на получасовой опс, на доход с которого купят карриер и два поса. А оно оказывается возможно.
Всё же думается мне, что в этом есть известная доля творческого преувеличения. Иными словами - хорош заливать!
Но не могу не согласиться : пяток организованных агентраннеров - это сила, способная зарабатывать миллиарды! )
Отправлено 23 April 2008 - 14:45
Проще надо быть. В ЕВЕ могло бы изначально отсутствовать понятие личной собственности, могла быть только корпоративная и в нее все равно бы играли.
Предлагается вполне достойная альтернатива раздолбайским корпам, хорошая структурированная корпа. Сделать так чтобы коллективные действия приносили больше дохода каждому мемберу за меньшее время по сравнению с индивидуальной деятеьлностью сложная, но интересная и вполне выполнимая задача.
Кстати уже банальное разделение обязанностей по вывозу и реализации лута в рамках не большой корпы дает очень не плохие результаты.
Общий кошелек дает стабильность, кто-то слился, если того требует ситуация, тут же закупил новый шип и в бой, у всех бывают полосы неудач и наборот, очень удобно когда полосы своих неудачь можно покрыть за счет общака, особенно это хорошо с точки зрения общего дела, когда боец не пропадает неделю в белтах востанавливая критичный для гэнга шип.
Aianostre, удачи, если получится будет очень интересный и вроде для русского комьюнити, беспретендентный опыт.
Отправлено 23 April 2008 - 15:14
а по сути ИМХО схема будет работать только в сплоченном коллективе единомышленников - друзей.
Набрав большую толпу возникает очень много рисков и дыр в безопасности.
Очень странно, что не набираете народ из вашего алли/бывшей корпорации
Сообщение отредактировал Balabol: 23 April 2008 - 15:57
Отправлено 23 April 2008 - 16:58
Думаю этот момент надо обдумать.
P.s. Мне лично достаточно пофиг, ибо ТК покупаю за иски крайне редко.
Отправлено 23 April 2008 - 17:35
15 минут найти радарку, 15 минут ее пройти. ну и продать криптики/датакоры/енкрипшен скилы.Сколько нужно времени, чтобы заработать 130кк? (столько ведь стоит ТК на месяц?)
при крайнем невезении процесс повторить
Отправлено 23 April 2008 - 17:54
теоретики и хнытики могут теоретизировать дальше.
Сообщение отредактировал Aianostre: 23 April 2008 - 17:54
Отправлено 23 April 2008 - 18:50
Предложенная схема предполагает большой обьем информации для анализа для ЦЕО или его руководящей команды.
Исходя из моего опыта могу предположить что при сохранении текущих "идей управления" ЦЕО и его команда управленцев погрязнет в чистом "управлении" на пороге 40-60 членов корпорации (членов ВСЕГО. Вместе с альтами и неактивными).
Т.е. ЦЕО про фан от ПВП точно забудет
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users