Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прекращение продажи шаттлов и цены на трит
Отправлено 20 April 2008 - 11:46

Отправлено 20 April 2008 - 12:39

хехе, давай я выставлю за 10кк шатл, а ты купишь и напишешь петицию. Тебе скажут - твои проблемы, надо было смотреть. А то что я его выставил за 10кк - это лично мои проблемы, могу хоть за 100кк поставить. Вопрос в том, купит ли это кто то?Продажа шатла в расчете на невнимательность покупателя - это уже мошенничество, и такие покупки откатывают по петиции.
Отправлено 20 April 2008 - 12:48

хехе, давай я выставлю за 10кк шатл, а ты купишь и напишешь петицию. Тебе скажут - твои проблемы, надо было смотреть. А то что я его выставил за 10кк - это лично мои проблемы, могу хоть за 100кк поставить. Вопрос в том, купит ли это кто то?
Покупают, только вот сейчас с этим будет уже посложнее... раньше была фиксированная цена на эти летающие помойки 9 000.01 я например выставлял на калдырской станции 5 амаррских шатлов по 8 900 000.01 и... аболтусы пытаясь экономить 100 ирисок в итоге покупали на много дороже

Отправлено 20 April 2008 - 15:58

ганканье нуба в 10 рыл на командах тоже не честно. Но такова механика игры. Ни в одной игре тебе не вернут бабки. Разве, что есть глюки с отображением ценыПродажа шатла в расчете на невнимательность покупателя - это уже мошенничество, и такие покупки откатывают по петиции.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 20 April 2008 - 16:39

матарский нубшип имеет бонус к скорости. плюс есть вигил, который с овердрайвами рвет шаттл как тузик грелку.Шаттл гораздо быстрее нубшипа и яйца...
Так что убирание шаттлов, есть подкоп по калдырей вообще и ачур в частности

PS: А тру матар еще есть republic fleet firetail...
Отправлено 20 April 2008 - 18:56

PS: А тру матар еще есть republic fleet firetail...
Я наверное не открою большой истины если скажу что шатл часто использовался как "я купил корабль за ...нцать джампов, на чем бы туда долететь и на месте выбросить".
Использование в этой роли РФ Фаертэйл как то сомнительно.
И да, никакие транзакции по петиции не откатывают. Во всяком случае такие как привел в пример господин Tamer.
Сообщение отредактировал Hartless: 20 April 2008 - 18:56
Отправлено 20 April 2008 - 19:00

Ну ничто не мешает для этих целей настрогать себе пачку шаттлов. Себестоимость выходит в районе 12к, если я в расчетах не ошибся.Я наверное не открою большой истины если скажу что шатл часто использовался как "я купил корабль за ...нцать джампов, на чем бы туда долететь и на месте выбросить".
Единственный случай, где имхо реально возникает неудобство - это сбили вдалеке от станции базирования, успел спасти яйцо, докнулся... теперь надо как-то добираться обратно.

Отправлено 20 April 2008 - 20:31

неудобство во многих случаях возникаетНу ничто не мешает для этих целей настрогать себе пачку шаттлов. Себестоимость выходит в районе 12к, если я в расчетах не ошибся.
Единственный случай, где имхо реально возникает неудобство - это сбили вдалеке от станции базирования, успел спасти яйцо, докнулся... теперь надо как-то добираться обратно.
особенно если по роду деятельности в игре перевозиш на разных шипах
раньше просто кинул индус сел в шатл долетел интера, а интером уже везешь мелочь
часто так делал потому что возникает нужда временами, а щас если предложений шатлов будет меньше... придеться их покупать дороже

а кучу шатлов понятно на каждой станции не накидаеш
Отправлено 20 April 2008 - 20:41

Только щас заметил.Ну ничто не мешает для этих целей настрогать себе пачку шаттлов. Себестоимость выходит в районе 12к, если я в расчетах не ошибся.
БПО на шатл есть хоть и не на каждой станции, но в каждой системе.
45к за бпо.
Отправлено 20 April 2008 - 21:08

Еще во времена Escrow (старые игроки помнят) был такой тип развода. Там мало того, что петиции принимали, еще и особо рьяных мошенников банили. Сейчас вместо эскроу ставят в контракты равены по цене нави равенов, предложения обменять равен на нави равен с "доплатой", которая на самом деле доплачивается в другую сторону, и прочая фигня. Недавно кстати в джите наткнулся на еще один старый развод - когда предлагают купить гисти мвд относительно дешево, кидают трейдом, потом просят накинуть еще 1кк, а во второй трейд суют гисти АБ.
Вот насчет таких разводок не знаю, принимают петиции или нет, так как лень было писать.
А вообще мошенничества это уже оффтопик, так что продолжаем флудить про шатлы.
Сообщение отредактировал Tamer: 20 April 2008 - 21:24
Отправлено 20 April 2008 - 22:43

Отправлено 20 April 2008 - 22:49

Да просто я сомневаюсь, что никто до сих пор не заметил. И твоя фраза тока подтверждает мою догадку. Но вот эти ляпы от ССР, меня уже бесят.Пропалил рецепт, ай-яй-яй %)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 April 2008 - 22:49

Отправлено 21 April 2008 - 6:14

Отправлено 21 April 2008 - 9:55

Если ты не в курсе, то брошенные нубшипы и шаттлы после последнего патча самоуничтожаются во время ДТ 1-го числа каждого месяца.Я бы на их месте сделал самоуничтожение брошенных шатлов и руки шипов, но очевидно ни думали о том, что там что-то может остаться в карго ценное
Вообще имхо ни шатлы ни нубошипы нафиг не нужны, только назойливо появляются на станциях с клонилками.
А нубшипы нужны. Так как ССР так и не смогли справиться с одной багой. Раньше ты появлялся при клонджампе без иица и вне нубшипа, и если это была допустим джовианская станция (на них никогда шаттлов и в помине не было) и уничтожал нубшип, то ты застревал на станции. Поэтому ССР ничего лучше походу не придумали чем насильно сажать в нубшип, чтобы когда ты вылезешь у тебя хотя бы иицо оставалось.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 April 2008 - 9:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users