Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прекращение продажи шаттлов и цены на трит

• Закрытая тема Тема закрыта
103 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Продажа шатла в расчете на невнимательность покупателя - это уже мошенничество, и такие покупки откатывают по петиции.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

я уже давно держу се вместо шатла экзегутор в т2 фите, обошелся вродь в полтора - два кк, а много лучше шатла

Это если б оный на каждой станции продавался...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8631 сообщений
1027

Продажа шатла в расчете на невнимательность покупателя - это уже мошенничество, и такие покупки откатывают по петиции.

Готов попробовать?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

хехе, давай я выставлю за 10кк шатл, а ты купишь и напишешь петицию. Тебе скажут - твои проблемы, надо было смотреть. А то что я его выставил за 10кк - это лично мои проблемы, могу хоть за 100кк поставить. Вопрос в том, купит ли это кто то?
  • 0
Noob - это состояние души (с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28763 сообщений
4398
Я вот тоже не понимаю, чем такое деяние не вписывается в обычные игровые механизмы
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

T0TENK0PF

T0TENK0PF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:commander Al`Mahud
  • Corp:.S.K.

хехе, давай я выставлю за 10кк шатл, а ты купишь и напишешь петицию. Тебе скажут - твои проблемы, надо было смотреть. А то что я его выставил за 10кк - это лично мои проблемы, могу хоть за 100кк поставить. Вопрос в том, купит ли это кто то?

Покупают, только вот сейчас с этим будет уже посложнее... раньше была фиксированная цена на эти летающие помойки 9 000.01 я например выставлял на калдырской станции 5 амаррских шатлов по 8 900 000.01 и... аболтусы пытаясь экономить 100 ирисок в итоге покупали на много дороже :)
  • -1

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

ганканье нуба в 10 рыл на командах тоже не честно. Но такова механика игры. Ни в одной игре тебе не вернут бабки. Разве, что есть глюки с отображением цены
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Шаттл гораздо быстрее нубшипа и яйца...

матарский нубшип имеет бонус к скорости. плюс есть вигил, который с овердрайвами рвет шаттл как тузик грелку.

Так что убирание шаттлов, есть подкоп по калдырей вообще и ачур в частности :)

PS: А тру матар еще есть republic fleet firetail...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

матарский нубшип имеет бонус к скорости.

Еще раз, у нубшипов агильность как у крейсеров. Нафик надо на таких летать...
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

PS: А тру матар еще есть republic fleet firetail...

Я наверное не открою большой истины если скажу что шатл часто использовался как "я купил корабль за ...нцать джампов, на чем бы туда долететь и на месте выбросить".
Использование в этой роли РФ Фаертэйл как то сомнительно.

И да, никакие транзакции по петиции не откатывают. Во всяком случае такие как привел в пример господин Tamer.

Сообщение отредактировал Hartless: 20 April 2008 - 18:56

• 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Я наверное не открою большой истины если скажу что шатл часто использовался как "я купил корабль за ...нцать джампов, на чем бы туда долететь и на месте выбросить".

Ну ничто не мешает для этих целей настрогать себе пачку шаттлов. Себестоимость выходит в районе 12к, если я в расчетах не ошибся.

Единственный случай, где имхо реально возникает неудобство - это сбили вдалеке от станции базирования, успел спасти яйцо, докнулся... теперь надо как-то добираться обратно.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Ну ничто не мешает для этих целей настрогать себе пачку шаттлов. Себестоимость выходит в районе 12к, если я в расчетах не ошибся.

Единственный случай, где имхо реально возникает неудобство - это сбили вдалеке от станции базирования, успел спасти яйцо, докнулся... теперь надо как-то добираться обратно.

неудобство во многих случаях возникает
особенно если по роду деятельности в игре перевозиш на разных шипах
раньше просто кинул индус сел в шатл долетел интера, а интером уже везешь мелочь

часто так делал потому что возникает нужда временами, а щас если предложений шатлов будет меньше... придеться их покупать дороже :) до 50к в хай секе еще заплатить за него можно

а кучу шатлов понятно на каждой станции не накидаеш
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Только щас заметил.
БПО на шатл есть хоть и не на каждой станции, но в каждой системе.
45к за бпо.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Откатывали. Год-полтора назад. Какой-то модуль, выставленный в 1000 раз дороже регионального маркета, но единственный в системе. А вам лишь бы пофлеймить, лучше английский учите и правила хорошего тона.
Еще во времена Escrow (старые игроки помнят) был такой тип развода. Там мало того, что петиции принимали, еще и особо рьяных мошенников банили. Сейчас вместо эскроу ставят в контракты равены по цене нави равенов, предложения обменять равен на нави равен с "доплатой", которая на самом деле доплачивается в другую сторону, и прочая фигня. Недавно кстати в джите наткнулся на еще один старый развод - когда предлагают купить гисти мвд относительно дешево, кидают трейдом, потом просят накинуть еще 1кк, а во второй трейд суют гисти АБ.
Вот насчет таких разводок не знаю, принимают петиции или нет, так как лень было писать.
А вообще мошенничества это уже оффтопик, так что продолжаем флудить про шатлы.

Сообщение отредактировал Tamer: 20 April 2008 - 21:24

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Слухайте а ведь любая нубкорпа продаёт Civilian Afterburner. (всего 12 имперских корп то бишь) И чё они добились убиранием шаттлов? кучу неудобств для игроков что ли? Причём тут тритан я не понял.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28763 сообщений
4398
Пропалил рецепт, ай-яй-яй %)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Пропалил рецепт, ай-яй-яй %)

Да просто я сомневаюсь, что никто до сих пор не заметил. И твоя фраза тока подтверждает мою догадку. Но вот эти ляпы от ССР, меня уже бесят. :)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 April 2008 - 22:49

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Шатлы убрали не для того, чтобы поднять цены на трит, а для того, чтобы ими не захламляли космос (CCP cleanup program)

Надо было прокат шатлов сделать. Взял, долетел, сдал.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Я бы на их месте сделал самоуничтожение брошенных шатлов и руки шипов, но очевидно ни думали о том, что там что-то может остаться в карго ценное ^_^ Вообще имхо ни шатлы ни нубошипы нафиг не нужны, только назойливо появляются на станциях с клонилками.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я бы на их месте сделал самоуничтожение брошенных шатлов и руки шипов, но очевидно ни думали о том, что там что-то может остаться в карго ценное ^_^ Вообще имхо ни шатлы ни нубошипы нафиг не нужны, только назойливо появляются на станциях с клонилками.

Если ты не в курсе, то брошенные нубшипы и шаттлы после последнего патча самоуничтожаются во время ДТ 1-го числа каждого месяца.

А нубшипы нужны. Так как ССР так и не смогли справиться с одной багой. Раньше ты появлялся при клонджампе без иица и вне нубшипа, и если это была допустим джовианская станция (на них никогда шаттлов и в помине не было) и уничтожал нубшип, то ты застревал на станции. Поэтому ССР ничего лучше походу не придумали чем насильно сажать в нубшип, чтобы когда ты вылезешь у тебя хотя бы иицо оставалось.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 April 2008 - 9:57

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users