Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мы здесь!А цель какая?
Отправлено 29 April 2008 - 19:41

Дорогой топикстартер, пологаю Ты не видеш смысла в самой игре, а по этому советую Del. eve folder,К чему стремимся?
ибо онлаин игра не имеет явной цели и конечного исхода, (окромя краха сервера сср).
Каждый из 32к+ решиает для себя сам зачем он тут, а не для чего

Лично я пришел в EvE, за фаном, общением, да и просто отвлечся от трудного дня, в приятном для меня окружении (не важно, будь то астероидное поле, месиво нпс, или опять же месиво но уже человеко подобных структур)))).
Цели конечно ставятся, для боее комфортного отдыха, но затягивает, нравится, удолетворяет, сам процесс, а не желание "покорить мир"
p.s. все выше сказаное, imho, и не притендует на истину в первой инстанции.
Отправлено 29 April 2008 - 20:13

http://forum.eve-ru....mp;#entry253094Можно оч. подробненько об этом?.... гг
Зарание благодарю=)
2008.02.24 - Ниндзя-сальважинг как вид быстрого заработка для нубов, официальные комментарии (ISD Ameron Silent)...
2008.02.24 15:15:06 появился комментарий от ISD Ameron Silent по поводу небезызвестного вида деятельности, известного в рускомьюнити как ниндзя-сальважинг, описанного подробно в статье
"Как заработать 100кк за 3 дня на триале"
Ссылка на новость здесь: http://myeve.eve-onl...ws.asp?nid=1760
P.S. Автор Tamer...
Отправлено 29 April 2008 - 20:55

Отправлено 29 April 2008 - 21:39

Было бы оно это время!Просто я ещё не определился со своим путём,и настроение такое!Вот пару месяцев здесь потрусь стану такой как все,хотя кто знает может для игры полезней если будут такие как я искатели(чудики) чего-то нового и на первый взгляд невозможного!Я понимаю что шанс сотворить что-то такое минимален но ведь если это случится игра от этого только выйграет,в Колумба мало кто верил но он это зделал!Veronika пожалуста не зарывай эту тему,и если можешь скажи какая твоя следущая цель здесь???Странно, но мне все больше хочется предоставить топикстартеру свободное время для вдумчивого чтения форума.
Отправлено 29 April 2008 - 23:30

Было бы оно это время!Просто я ещё не определился со своим путём,и настроение такое!Вот пару месяцев здесь потрусь стану такой как все,хотя кто знает может для игры полезней если будут такие как я искатели(чудики) чего-то нового и на первый взгляд невозможного!Я понимаю что шанс сотворить что-то такое минимален но ведь если это случится игра от этого только выйграет,в Колумба мало кто верил но он это зделал!Veronika пожалуста не зарывай эту тему,и если можешь скажи какая твоя следущая цель здесь???
Слушай ты притворяешься или реально такой д...ёп?
Тебе уже все давно расписали, включи моск!
Определи себе сам цель! Читай форум!
Если нет желания или времени читать то удаляй игру, никто с тобой тут нянчится не будет!
Отправлено 29 April 2008 - 23:58

Ты просто еще не знаком с механикой игры.Я всё-таки хоть и это смешно хочу поохотится на титанов,а веть это идея создать корпу с такой целью!Вот только надо самому чего-то сначало добится,в общем увидим месяцев через 6 что получится!
Во- первых Титаны- это не страшные монстрики из Варкрафта и их уничтожают не просто так, а во время масштабных войн крупных алли. Операции по поимке Титанов длятся месяцами, от разработки плана и до выпадения подходящего момента. Всего за все время существования игры в честном бою было уничтожено 3 титана. Даже если тебе удастся поймать Титан, потребуется крупный флот, способный его уничтожить и выдержать атаки вражеского флита.
В твоем флоте должны быть: Дредноуты, Карриеры (по 1.5 года прокачки), Баттлшипы (1 год), Интердикторы и другой мелкий саппорт, всего человек 100 . Такой флот может собрать только алли, а альянсы развиваются годами. Так что 6 месяцев для твоей цели малова- то

Отправлено 30 April 2008 - 0:01

Об очень прочном и мощном мне даже сны пока не снятся!Просто не как не могу выбрать на какой кораболь и какой рассы прокачиватся,хотелоь бы иметь что нибуть с приличным щитом,бронёй,торпедами и пушками,скорость большого значения не имеет!Есть такие кандидатуры?Если да посоветуйте!Я всё-таки хоть и это смешно хочу поохотится на титанов,а веть это идея создать корпу с такой целью!Вот только надо самому чего-то сначало добится,в общем увидим месяцев через 6 что получится!
Для охоты на Титанов подойдут корабли класса Великан. На них и качайся.
Отправлено 30 April 2008 - 14:54

Отправлено 30 April 2008 - 22:15

Не надо мальчику перегружать мозг.То есть CNR, RS, Golem, и Widow это типа полная фигня по сравнению с нормальным рэвеном?)
Смешной человек автор темы. Даже в WoW полно целей
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users