Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Раздел ПОЛИТИКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Раздел политика не обновлялся как минимум 1ч. 4.минуты... Действительно затишье какое-то...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Любой сайт - это авторский проект. И только авторы решают, как ему развиваться, как здесь правильно было сказано. Я с большим уважением отношусь к авторам этого сайта и немного представляю, сколько нервов отбирает добровольное модерирование у тех, кто за это взялся. К тому же, я согласен с тем, что объективное качество форума или канала обратно пропорционально количеству участников. Повлиять на это модераторы едва ли способны. Популярность имеет и свои минусы.

Выхода я здесь вижу два:

1) резкое сокращение участников дискуссии (не "читателей", а "писателей").
2) принципиально иные механизмы работы с комьюнити.

Ну, и третим пунктом может быть совмещение этих подходов.

Итак. К резкому сокращению писателей может привести либо очень серьезные и продолжительные молчанки в разделе "Политика" за любые нарушения правил (что не исключает создание альта), либо некий рейтинг-барьер, по достижении которого можно писать в соответствующем разделе (что не исключает искусственные накрутки). Назовите это "политической репутацией". Она все равно де факто существует.

Правда, от нас никуда не денется другой фактор - элементарная усталость модераторов, которым приходится за всем этим следить, но неизбежно попадать кому-то в немилость. И это тоже вопрос репутации, которую все, включая модераторов, хотели бы периодически замерять. Нет, я ни в коем случае не говорю о некой системе репутации для модераторов. Здесь можно отойти от привычной авторской модели и ввести некие игровые моменты в работу с аудиторией. Мысли сырые, но есть.

И, пожалуй, главное. Для того, чтобы решать проблему, ее надо признать. Я могу сколько угодно говорить о том, что меня что-то не устраивает. Но это не мой сайт. И не мой форум. Я здесь просто гость. Так что думать и принимать решение стоит авторам сайта. Если они вообще видят какие-то проблемы в текущей ситуации.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
вобщем то соглашусь.
Именно поэтому в этой теме вносятся ПРЕДЛОЖЕНИЯ по изменению раздела ПОЛИТИКА

Модераторы до сих пор просто отмахиваются, и свое видение/решение не показывают.
Решение может быть и таким: "Все остается как есть, нас все устраивает". Но пока оно не озвучено
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ты посты Тамера почитай, ага ?

Тамер ведет "форумную войну" всегда, везде и со всеми, и выступает он от своего лица, а не как представитель корпорации. Я не думаю, что посты одного человека можно воспринимать как форум войну SDG. А право иметь свое мнение у нас имеют все.

Никто же не считает, что ААА воюет со Стелла Поларис из-за активности одного S9000.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А причем тут радужный охотник? Я имел в виду другого. Насчет радужного против ничего не имею, хотя топик дароха можно было и оставить, но это его личное дело.

Да, и войны я ни с кем не веду. Я просто обычный тролль.

Вызывать в людях всплески эмоций - это интересно и познавательно.

А достигается это не информацией, содержащейся в постах, а способом её изложения :)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Изображение
Спасибо за интересное продолжение этого топика, было что почитать во время обеда.

Срач will never die! :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Тоесть это модераторы из моей корпы переносят топики, когда есть возможность что их альянс могут дискредитировать ? Если это так - можно узнать ник модератора, а также топик который был перенесен ?

Да я откуда знаю, кто и что перенес, мне ПМ никаких не приходило и жалоб тоже. Возможно приходила общая жалоба от пользователя и были приняты меры.

В следующий раз надо вылавливать ближайшего модератора, который на сайте (мы не кусаемся :rolleyes: ) и внятно излагать свои мысли в письменной форме, а не сидеть думать и гадать, что альянс ААА кто-то в уголке на форуме зажал по каким то своим причинам.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Критика по делу, а конкретно перенос топика Solar Fleet и драма-лама от Еретика и РА в оффтопик.

В качестве отмазки - "чья бы корова мычала".

Конкретизирование критики. вот он сам перенос и "Да я откуда знаю, кто и что перенес". Хочется перейти на личности, но тогда это будет "в интернете кто-то неправ". Сейчас эта пикировка - имеет чисто спортивный интерес.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
В свое время мной была предложена идея. Как мне казалось (и кажется), сие предложение существенно снизит нагрузку на существующих модеров. Идея, со слов Роадвинда, была принята к рассмотрению, но есть мнение, что так и не была обсуждена модерами и админом. Считаю, что на текущий момент нынешняя команда модераторов не в состоянии справится со всеми нарушениями. И кнопа "! жалоба" тут не поможет, т.к. большая часть юзверей тупо не будет ее жать, а если представить, что ее будут жать все, то , опять таки, модеры с наплывом не справятся.
Так что, модеры под конкретный раздел, имхо, единственный выход.
Назначить вон Туга модером "Политики" и поглядеть, как он с этим справится. КС
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Критика по делу, а конкретно перенос топика Solar Fleet и драма-лама от Еретика и РА в оффтопик.

В качестве отмазки - "чья бы корова мычала".

Конкретизирование критики. вот он сам перенос и "Да я откуда знаю, кто и что перенес". Хочется перейти на личности, но тогда это будет "в интернете кто-то неправ". Сейчас эта пикировка - имеет чисто спортивный интерес.

Читаем первое сообщение:
поздравляю славный альянс СОлар ФЛит и xdeathx с убийством ТИТАНА СМЕШЕЙ !!!!!!!
Политика? К событиям еще можно отнести и то если смотреть через призму годичной давности.

Смотрим выходные данные топикстартера: Corp: R.u.S.H Ally: RED Alliance
Политика? Ну может быть тянуло бы на политику, с натяжкой если бы Дичь отписал или Мастер, как лидеры алли убившие титан. Может быть Renegad и крутой чел в раше, я хз но ни к СФ ни к Дичам ни к смешам он отношения не имеет, хотя как выяснилось позже имеет его руководство, но это уже совсем другая не форумная политика :rolleyes:
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
хантер можно мне ридонли? я там в соседнем топике жопа написал
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

хантер можно мне ридонли? я там в соседнем топике жопа написал

Можно, обратись к Дичу, он тебе люлей выпишет, будешь потом на станции цветочки в оранжерее высаживать.
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А можно в разделе политика дать модерство сео и приближонным к сео личностям... ну там мне или дароху? :rolleyes: Ну типа в топике каждого алли модерирует тока сео. Вот в топике NONO модер Дарох или я :) Мы сами решаем что у нас политика и что не политика, какие посты нам нравятся а какие нет :rolleyes: Ну а вся желтая пресса в оффтопике.. голос америки и всё такое
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

А можно в разделе политика дать модерство сео и приближонным к сео личностям... ну там мне или дароху? :rolleyes: Ну типа в топике каждого алли модерирует тока сео. Вот в топике NONO модер Дарох или я :) Мы сами решаем что у нас политика и что не политика, какие посты нам нравятся а какие нет :rolleyes: Ну а вся желтая пресса в оффтопике.. голос америки и всё такое

Изображение

Не, Майнд, так технически нельзя сделать. Модераторов на целый раздел- можно, а на топик- низя.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 03 June 2008 - 10:38

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Для этого создаётся сайт корпы и там модерирутся, а тут кидается на него сылка.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Ally:а хз
Так не интересно
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Ally:Red Alliance
Дайте мне права модератора на этом форуме.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Дайте Дароху права!!! Весело ведь будет, смеяться сами будете :)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Сразу блэкпринсу права давайте, чего уж там.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
В последнее время модеры позволяют себе много лишнего, поэтому я положил болт как на политику так и на этот форум в целом. Основная причина такой ерунды - анонимность действий. Когда я спросил у раксара кто почистил топик, он ответил что неизвестный модер ибо политику могут чистить сразу несколько модеров - "мы смотрели логи, но в них ничего нет". Ничего не напоминает? То же самое и с несколькими другими разделами.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 04 June 2008 - 11:28

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users