Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Специально для Tamer'а ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Кто-то говорил что рокх рулит??

Ну так ты хоть напиши, как рокх может быть наравне с cnr (читай - рулить), имея в два раза меньший дпс, если вся непись и так в клозе.

растояние обычно до ближайшего спауна не менее 40км.Если на такой дистанции неписевые БШ успевают подлетать вам в клоз, сочувствую...

Окей, я значит непонятно выразился, виноват. Клоуз для меня это опатимал обычных торпед = радиус тракторов, то бишь ~40км для миссий это и есть клоуз. Еще у тебя очень часто идет упоминание, что если непись подлетела слишком близко, значит кто-то ламерит. Что собственно и вводит людей типа меня в недоумение, так как идеально чтобы вся непись была не дальше 5км, чтобы можно было сразу сальважить.
Я не читаю через строчку. Я указываю на разницу жеду турельными и торпедными марадерами, с плюсами и минусами обоих. И это сравнение никак не похоже на панков и футболистов, слишком одинаковый итоговый эффект.
Да, и насчет трюма - он постоянно забивается лутом и сальвагом, приходится часть лута (подешевле на вид) выкидывать, ибо никакие вспомогательные шипы (индусов и сальвагеров) использовать нет никакого желания. Если еще полкарго будет в батарейках, то звучит стремно. Хотя теоретически можно придрочиться и брать батареек достаточно для конкретной миссии, чтобы к концу оной они как раз заканчивались и освобождали место, но это звучит довольно сложно.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Меньше слов, больше фрапсов, красивых и разных
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Что собственно и вводит людей типа меня в недоумение, так как идеально чтобы вся непись была не дальше 5км, чтобы можно было сразу сальважить.

Единственое что приходит в голову - WC.
Да и то, БШ в 10км, от нас, НО, их орбита состовляет 20км... что делают при этом неписи??
Прально - отлетают от нас, отлетают тупо по прямой.
Вывод? - Угловая скорость все так же ничтожно мала.

То бишь тахионами сносить БШ в WC все так же мегапросто.
Спаи?
Их всего 2е, и в конечном итоге они лопаются от дронов за 30-40 секунд, оба.

Да, и насчет трюма - он постоянно забивается лутом и сальвагом

А кап бустер постоянно используется.
Перезарадка Т2 хэви кап бустера 5ю 800 батарейками освободит 160м3 каргохолда.
Впрочем даже при этом, максимум сколько я обычно беру батареек на миссию - 25 (5 в капбустере и 20 в каргохолде). Это 640м3, у паладина (к примеру) еще 485м3 свободного места остается.
Миссия подходит к концу, лута много собралось, а батарейки почти не использовались?
Выкидывает батарейки нафик. 1 батарека обходится в 10к ИСК, сброс такого баласта это сущая мелочь.
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users