Ну так ты хоть напиши, как рокх может быть наравне с cnr (читай - рулить), имея в два раза меньший дпс, если вся непись и так в клозе.Кто-то говорил что рокх рулит??
Окей, я значит непонятно выразился, виноват. Клоуз для меня это опатимал обычных торпед = радиус тракторов, то бишь ~40км для миссий это и есть клоуз. Еще у тебя очень часто идет упоминание, что если непись подлетела слишком близко, значит кто-то ламерит. Что собственно и вводит людей типа меня в недоумение, так как идеально чтобы вся непись была не дальше 5км, чтобы можно было сразу сальважить.растояние обычно до ближайшего спауна не менее 40км.Если на такой дистанции неписевые БШ успевают подлетать вам в клоз, сочувствую...
Я не читаю через строчку. Я указываю на разницу жеду турельными и торпедными марадерами, с плюсами и минусами обоих. И это сравнение никак не похоже на панков и футболистов, слишком одинаковый итоговый эффект.
Да, и насчет трюма - он постоянно забивается лутом и сальвагом, приходится часть лута (подешевле на вид) выкидывать, ибо никакие вспомогательные шипы (индусов и сальвагеров) использовать нет никакого желания. Если еще полкарго будет в батарейках, то звучит стремно. Хотя теоретически можно придрочиться и брать батареек достаточно для конкретной миссии, чтобы к концу оной они как раз заканчивались и освобождали место, но это звучит довольно сложно.