Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История одного титана
Отправлено 04 August 2008 - 2:04
Кир, ты лучше расскажи как там ваши веселые ганги по пятницам, ещу летаете?Имхо, если собираешься потрясти общественность в стиле программы "Максимум" Скандалы, Интриги, Расследования и вынести подобные страсти наружу. Стоит представить доказательства подобных серьёзных обвинений... Иначе выглядит как очередной повод погундеть для местных балаболов... Уважая обе стороны просто прошу close to facts. Спасибо.
EVE online / Tekken 6 player.
Отправлено 04 August 2008 - 2:26
Отправлено 04 August 2008 - 2:50
Отправлено 04 August 2008 - 3:14
Отправлено 04 August 2008 - 3:20
Впрочем у Сатана и Мастера еще остаются все шансы разрешить конфликт мирно и без дополнительного какашкометания на этом форуме.
Без комментариев.Выкладываю по просьбе РаСатана...
Отправлено 04 August 2008 - 3:29
Отправлено 04 August 2008 - 3:51
Тут драма не в том что кинули РА, это уже было бы не удивительно, а в том кого именно он кинул человека который вообще не при делах..Самым странным образом память о "братьях по оружию" и о былых свершениях, что "били одного врага" пришла только сейчас, а когда кикнули СДГ из РА было вылето столько грязи и помоев, а сейчас "мы же друзья".
Цитата месяца:
"-да прилетай забирай титан"
"Как титан.. А как же мое БПО и мой пос?"
"- А это собственность альянса."
"Че за, оно ведь все на мои бабки куплено?"
"- Ну значит ниВЦ не получиш" далее quit и игнор Достойный уважения чувак.
Чтоб чисста поддержать тролльский базар, а сколько уже "не активно летающих" продано? Циферку не подскажеш?) Яж должен узреть истину.как бы там нибыло, для меня очевидно только одно: этот титан не будет продан как другие и будет активно летать.
P.S.: ИМХО большенство пилотов в рус-1-укр и знать не знало, что в п7 строится титан и ИМХО не узнала б никогда что он вообще был построен. если я не прав -- извините. мне видится это так.
Отправлено 04 August 2008 - 5:01
Сообщение отредактировал Tamer: 04 August 2008 - 5:03
Отправлено 04 August 2008 - 5:44
Просто посмотрите чара Torbas в игре. Этот чар был специально переведен в РУССО для запуска постройки.
Это для подкрепления темы фактом, что титан там действительно был, и был он RUS-1-UKR.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users