Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гонки на выживание: фрегаты
Отправлено 06 September 2008 - 18:14

Отправлено 07 September 2008 - 0:06

А сколько будет 200кк в расчете на килограмм веса трупа?
5
Отправлено 07 September 2008 - 17:04

Отправлено 07 September 2008 - 18:09

И тут на выходе из нулей в импу перед финишем стоит мобила.
Я топить обратно к гейту, а тут появились хаунд, рапира, цептор.
Я не стал рисковать - ушел назад на ворота. В итоге пролетел лишних 60 ау.
А Джек решил рискнуть, и прошел таки в гейт на 10% структуры.
Я бы тоже рискнул - если бы шип был подешевле.
Но все равно захватывающе.
Респект организаторам. Жду от вас еще гонок. На этот раз можно и на Т2 шипах или на Т1 крузаках.
Отправлено 07 September 2008 - 19:14

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 07 September 2008 - 19:14

Уважаемая публика, гонка окончена. Всем участникам Огромное спасибо. Всем кто встал кемпами, и сделал жизнь участников невыносимой до смерти, отдельное спасибо!!!!
Общий список участников со стартовыми фрегатами и временем прохождения чекпоинтов перед вами:
Участники Время на чекпоинтах
№ Ник Корпорация Фрегат 1й чекпоинт 2й чекпоинт Финиш
1 Captain GoReC Brutor Tribe Rifter Неявка
2 JoraRUS SANIT Merlin Неявка
3 Yazva SANIT Atron Первый кемп, забрал его Не дошел
4 PAA SANIT Rifter 14:24:48 14:42:29 15:49:56
5 Yaratamka RMS Vigil 15:14:26 15:28:11 Не дошел
6 belyjikov Aliastra Atron Первый кемп, забрал его Не дошел
7 Kponos SWA Condor Неявка
8 HannibaI OMNYX Republic Fleet Firetail 14:22:47 14:36:40 15:01:11
9 RED Sailor RUS Republic Fleet Firetail 14:25:33 14:38:23 15:01:56
10 Hac PaTb IAC Punisher Первый кемп, забрал его Не дошел
11 Mandrain privateer Vigil 14:27:17 14:40:25 15:05:04
12 Khan Zung Imperial Academy Punisher Первый кемп, забрал его Не дошел
13 Jack Nightingale SPPL Vigil 14:23:26 14:39:30 15:00:57
14 WhiSPerinG WitcH Aliastra Incursus 14:28:18 14:43:15 15:24:17
По итогам гонки:
1 место и приз в 200 миллионов иск получает Jack Nightingale <SPPL> (13)!!!!!!!!!
2 место и приз в 125 миллионов иск получает HannibaI <OMNYX> (8) !!!!
3 почетное место и приз в 85 миллионов иск получает RED Sailor <RUS> (9) !!!
4 Mandrain <privateer>
5 WhiSPerinG WitcH <Aliastra>
6 PAA <SANIT>
7 Khan Zung, Hac PaTb, belyjikov, Yaratamka, Yazva – Спасибо вам, ребята, это была хорошая попытка!! Уважаю!
Приз за наибольшее число убийств в 50 миллионов иск , так и остается не разыгранным. Участники повели себя очень корректно, выскажем же свою фи, по этому по-поводу, надеюсь, в следующий раз вы проявите БОЛЬШЕ агрессии.
Небольшая ремарка:
Извините за сумбур при старте, я как-то и подумать не мог, что добавление букмарки вызовет такой ажиотаж, в следующий раз буду осторожней.
Так же для меня стало сюрпризом, когда гонщики рванулись сразу на гейт по десту, а не прошли необходимый путь, как я предупреждал. Сделавшим все по правилам - огромное спасибо.
Некоторые замялись на первом чекпоинте, хорошо, что не долго.
Второй чекпоинт порадовал наличием случайных пиратов. Было весело наблюдать за их реакцией
Финиш. Ну, тут я уже ждал участников с нетерпением, Очень надеялся, что они все сгинут на маршруте, но к счастью в русском сообществе, есть пилоты способные сделать 50+ дж через дебри космоса (4 кемпа, не считая случайных прохожих) и сохранить СВОЙ корабль.
Надеюсь на своем следующем мероприятии увидеть еще больше людей.
Кто-нибудь зафрапсил все это безобразие?
P.S. отдельный респект коверту, котоырй кому-то прокладывал дорогу) Он тоже добрался до финиша =)
Для желающих маршрут:
Старт: Erme- контролер RGB Ermаk
1 ЧП: U65-CN - контролер Chebi
2 ЧП: BF-SDP - контролер Tutov
Финиш: Channace - контролер RGB Ermаk
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал RGB Ermak: 29 December 2017 - 13:17
Рекашетящие торпеды - наше все!
Отправлено 07 September 2008 - 21:02

Со старта ушли относительно ровно.
До первого ЧП шли с Ганом ноздря в ноздрю (даж 1-й кемп не притормозил), и прибыл я туда первым, но оказался имемено тем, кто там замялся со своевременной регистрацией в локал

Между 1м и 2м ЧП все шло нормуль (был 2й кемп но успел пройти его когда там дикторская мобилка сдохла, а вторую не успели врубить (повезло

И тут же спустя несколько прыгов при пропрыге в систему меня дисконектит (думал от обильного кемпа

После 2го ЧП самым интересным местом был 3-й кемп... Пропрыгиваю в систему и вижу на гейте Гана

Почти долетел... И тут ПОПАДАНИЕ... сморю - осталось 20% структуры... и не веря своим глазам и ушам вижу и слышу как срабатывает гейт.. Прошел. За мной спустя секунды проскочил Ган...
Так и дошли до финиша с разрывом в несколько секунд...
Учитывая, что Файртейл Гана выжимал на мвд в разы больше чем мой корабель, а Ермак был в 170-200 км от гейта, то я еще сильно сомневался в прочности своего лидерства. Но отрыва хватило...
Разница между отсечками на финише между 1м и 2м местом составила 14 сек, что, учитывая длину дистанции, свидетельствует о плотной борьбе.
Огромный респек и уважуха организатору

Признаю, что победил благодаря везению

P.S. Летел на Вигиле (в фите не указана Клоака, но она там была)

P.S.S. Не думаю что возможно совмещение гонок и боев между гонщиками. Отвлечься от полета, значит потерять время.
P.S.S.S. Везет сильнейшим

Сообщение отредактировал Solimir: 07 September 2008 - 21:18
Отправлено 07 September 2008 - 21:39

Отправлено 07 September 2008 - 23:06

я фител свой файртейл на макс скорость (естественно в разумных пределах) и пиу пиу =) Вообщем оказалось что надо было фитеть на макс скорость в варпе и агильность.
У меня был такой конфиг![]()
у меня у одного такое ощущение, что на блокаднике, я бы всех порвал?

разгон 2.8сек, варп 9ау - проулер.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users