Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аразу, Лахезис - роль и тактика в крупном флите
Отправлено 18 October 2008 - 21:50

Отправлено 19 October 2008 - 0:11

если ты незнаеш то бампает от большой скорости и серверу "нехватает времени" чтоб тебя автопилотом прокинуть в другую систему.
на форуме гдето было "как вы уходите на интере в гейт ручками".
ЗЫ ктото, наступая на грабли всёрьёз думает что грабли виноваты в том что на них наступили, а ктото понимает что это он не туда наступил, в этом вся разница.
повторю - дестинейшен дать?

прилетай, покажешь
тайлер, ты тожа могешь прилетать

Адд. Эта, я нисколько не сомневаюся, что в ручками можно в гейт уйти на интере, в теории, вы чо. Вы мне на практике это покажите, чтобы я спал спокойно.
Сообщение отредактировал Ottar: 19 October 2008 - 0:16
Отправлено 20 October 2008 - 15:07

Отправлено 20 October 2008 - 15:31

В следующем выпуске:
Рапира - убершип! И стреляет, и сеткует, и гоняет быстрее ветра, и танк неплохой и все настолько хорошо, что нытье нубов наталкивает девов на вполне закономерную мысль...
Ждём весной 2009 года!
Фалкон - убершип! Джамит как сотона! Выключает любой корабль, даже кариер, делая его абсолютно недееспособным! Нытье нубов, не имеющих в корпах фалконов, наталкивает девов на вполне закономерную мысль....
Лето 2009го.
Зилот - убершип! и дамажит, и так далеко что ни один интер на 4км/с не может до него долететь! Нытье нубов наталкивает девов на вполне закономерную мысль...
Осень 2009го.
Клоаки - уберчит! Толпы стелсбомберов, реконов, блекопсов и прочей лютой твари атакует несчастных нубов! Нубы ноют, девы водят выбивалки из клоаки и пробки для скана клоачных кораблей....
Новый 2010 год.
Скрамблеры - чит! Они выключают МВД! Никто не может уйти с поля боя! (...)
Отправлено 20 October 2008 - 15:32

Ситуация простая - есть пара-тройка каров, логистики, которые качают того, кто под фокусом.
Если с логистиками фалькон справляется на ура, по карам джам проходит в среднем 1 раз из 5.
А вот дамперы задампают без вариантов.
Отправлено 20 October 2008 - 18:06

Отправлено 21 October 2008 - 1:41

А что бывает настолько грамотный кемп, что интер (или что угодно ещё летающее быстрее 4к по прямой) может не выжить? Аразу конечно не интер.
Угу, бывают... и "дотопить до гейта" еще не значит выжить.
Описать ситуации в которых нужен таклер или дампер? ) Встреча с противником. Пример у любого на этом форуме наверное есть.
Нет, описать ситуации когда нужен Аразу. Причем как вы сказали "очень часто". Когда нужен таклер - говорят "нужен таклер", если говорят "нужен Аразу" - значит ситуация такова что в данном случае Аразу эффективнее выполнит задачу чем любой боле-менее адекватно стоящий аналог. Поэтому и попросил привести примеры.

Отправлено 22 October 2008 - 14:12

Ага, +1ну наверное таки фалькон + дамп на сканрез, ибо всеж не в пермо кар держится
Cовсем недавно напримеру http://rebellion.su/...amp;kll_id=6783 Именно этим моя Аразу там и занималась, ее и сказали брать когда флит делался. Кто знаем, может и моей заслуги сколько то есть что после того как флит Ребеллиона включился в бой - спидер танк каров таки проломили.
Сообщение отредактировал aleph: 22 October 2008 - 14:13
Отправлено 22 October 2008 - 19:04

Отправлено 23 October 2008 - 8:43

серавно ж не поверишь, что можно без флаконов воевать. После твоих килов в стиле - рапиркой ловишь интер, и чтоб не дай бох ничо рапирке не сделал джамишь его - поверить в возможность боев без флакона невозможноБез фалконов можно воевать?)

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 23 October 2008 - 22:32

Хотя, откуда в лоусеках интеры? Там же сентрики.
И спроси у Kilo Nightmarish, что он думает о фалконах

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users