Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мировой кризис и EVE

• Закрытая тема Тема закрыта
183 ответов в теме

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

Многие аккаунты будут проданы за реал/подарены знакомым. Вчерашние эльфы сядут на БШ и понеслась. :)

сам то ты откуда милок?

"тру игроки евы на столько суровы,что родились с татировонным полупопием с одноименным логотипом,а все остальные лохи и нубы!111"

Никаких своих понятий у этой волны людей не будет,не несите плз ахинею товарищ.

Сообщение отредактировал ZloySanta: 24 October 2008 - 21:48

• 0
Изображение

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

И на долго их хватит?

Пока бабло не кончится, или пока не поумнеют.

Собственно, отмена ghost training как раз и привела к тому, что пользователи уменьшили число поддерживаемых аккаунтов, при этом значительная часть ушла новым владельцам. ССР тут все рассчитали верно, их прибыль не уменьшится.

сам то ты откуда милок?

Из самого пекла, детонька... из самого пекла.
  • 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng
Не будут в еву играть анимешные мальчики и девочки по 13-15 лет, им просто будет не интересно. Крутить кораблик на миске это совсем другое, чем крутить камеру вокруг персонажа в каком-то голд шмоте.
  • 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

какой "напсих" кризис? вы что стали жить хуже после того как обвалились индексы на фондовых биржах? или у ССПи куча денег в ипотечных кредитовых предприятий США?
короче не забивайте себе голову всякой "хренатенью", я конечно понимаю что слово "кризис" наводит страх и звучит страшно :) , но по факту мы имеем "бойню" доллар/евро, доллар пока держится за счет тех стран, куда США смогло экспортировать свою инфляцию..., а евро методично и потихоньку избавляется и меняет международную расчётную валюту

Я в 2000м послекризисном году за 30 долларов снимал однокомнатную квартиру с товарищем. Зарабатывал админом 60 долларов по совместительству с универом. И в то время 15 долларов в месяц за игрушку которую можно заменить пиратской или бесплатной было жутким барством. Так что не надо рассказывать сказки про кризис только на фондовом рынке и полном отсутсвии его последствий в реальном секторе. У кого нет серьезных продуманных сбережений, получит от мифической "хренатени" по самое нехочу.

Сообщение отредактировал Mamay: 24 October 2008 - 22:55

• -1

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

у мноогих (процент не затрудняюсь казать) клиенты - пиратки

Э-э-э... не понял... :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Лица женские пола приобретающие какие либо услуги или товары, в свободное от этого время занимающиеся нападением, с целью выкупа или наживы, на мирные торговые суда?

Ж)))))))))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
А-а-а... ну да... :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
MOH, ни разу о таком не слышал. И ты слишком много рассуждаешь обо мне, совершенно не зная чем я занимаюсь :) Впрочем, верь своему гуру, тебе же хуже. Ты наверное и яндексом для поиска пользуешься? )
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Не будут в еву играть анимешные мальчики и девочки по 13-15 лет, им просто будет не интересно. Крутить кораблик на миске это совсем другое, чем крутить камеру вокруг персонажа в каком-то голд шмоте.

Ну будет 3-ий клиент в стиле аниме, и все остануться довольны :)
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
;)
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Санитары леса - падальщики, копрофаги. ;) Чот наговаривают люди на себя. Свиду нормальные парни :)

Всё будет хорошо. Я узнавал :) (Чьё не помню, откуда тоже.)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Пока бабло не кончится, или пока не поумнеют.

Собственно, отмена ghost training как раз и привела к тому, что пользователи уменьшили число поддерживаемых аккаунтов, при этом значительная часть ушла новым владельцам. ССР тут все рассчитали верно, их прибыль не уменьшится.

Читал вот я интервью с t0rfifrans. Он сказал что Ghost Training использовался примерно на 10к аккоунтах, то есть это 4-5%. Ну даже если они и потеряют 4-5% прибыли, они думаю не разорятся. Всё-таки это не 20-30%. Зато чаров с БК/БШ 5 лвл и совсем без саппорт скиллов поменьше будит...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Школьники менее платежеспособны

А родители энтих школьников? Как у них тама с платежеспособностью? Смогуть полтишок зеленых рублив чаду на бирюльки в месяц скинуть или совсем труба? :icon_twisted:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

А родители энтих школьников? Как у них тама с платежеспособностью? Смогуть полтишок зеленых рублив чаду на бирюльки в месяц скинуть или совсем труба? :icon_twisted:

Адекватный родитель не даст чаду ни копейки на ММОРПГ.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А на пиво и девочек? :icon_twisted: имхо, адекатные родитель дает ребенку "карманные деньги" не контролируя на что он их тратит
  • 1

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Поэтому мы наблюдаем огромное количество бесплатных шардов того же вова и линейки. Один хер играють.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17892 сообщений
2266
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Читал вот я интервью с t0rfifrans. Он сказал что Ghost Training использовался примерно на 10к аккоунтах, то есть это 4-5%. Ну даже если они и потеряют 4-5% прибыли, они думаю не разорятся. Всё-таки это не 20-30%. Зато чаров с БК/БШ 5 лвл и совсем без саппорт скиллов поменьше будит...

эт в россии 4-5 % не потеря а воопсче ничто, а вот 25-30% стоит задуматсо.
вообще в "цивилизованных" странах за каждый процент прибыли идет борьба, иначе бизнес убыточен.

по сабжу както решил я посмотреть независимую статистику по антивирусам ....очень удивилсо от количества и качества статистов :icon_twisted: так что и тут в принципе не стоит верить на слово. да и на оф сайт я не заходил бы год уже ... кроме как ввести купленый ТК, при этом раз в 3 месяца с одного адреса ... вот и статистика ваша.....
зато как было у людей по 3-4 акка ( кого я знаю) так и оплачивают их.... тем или иным способом.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Блин - ну в круты - "пиратский клиент Евы" - это просто мега сильно: заглянуть на оффсайт видимо религия не позволяет? Да, да в раздел download - там абсолютно бесплатно можно скачать клиент Евы. Где ж вы пиратскую еву то берёте то? Я тоже хочу - такую чтоб можно было грабить корованы и домики деревянные.

"Эльфы" в Еве это тоже.. Ужос и кошмаръ -"внушаетъ" прямо таки. 15 летнему подростку, за редчайшим исключением, в Еве будет элементарно скучно - это игра в первую очередь командная, а в данном возрасте человек не всегда адекватно реагирует на команды флиткома. Блин, господа ПвПшники - это ж новые киллмыла и куча прикольных воплей в локалчате, ну разве что рекрутёрам будет больше работы (отсеивать особо выдающихся "товарищей"). Даже керибиров это "пополнение" ну никак не затронет - ну будут со своими "понятиями" выступать, но КОНКОРД и волшебная кнопка "блок" решат 90% проблем. Торговцам и производственникам от такого пополнения так прямая прибыль - эта публика обычно с математикой не дружит.

Да и про падающий онлайн... Открываем eve-offline.net (транквилити ессно) - и смотрим максимальный онлайн: сегодня ночью было 32258, вчера было 33565, позавчера было 33164, поза позавчера 32476.. Конечно 42к нет - но там вполне нормальный "пилообразный" график, на годовом заметно незначительное падение, но так там вообще суровые провалы имеются - в общем когда максимальный онлайн опустится ниже 20к в выходные, тогда можно будет говорить о том что "заметно снижение онлайна" - а пока что всё в пределах нормы.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

+1 конечно, но в мире полно неадекватных родителей :icon_twisted: Как правило, школота как раз добывает игровые деньги на проплату игры.

Эти пользователи конечно интересны с экономической точки зрения, но легко заменяются простым GM-шопом, разница минимальна.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Игра изменилась на 180 градусов, был хардкор, а стало дрочерство.

А можно поподробней в чем был ХАДКОР? Вот тут многие говорят мол можно было капать а можно было некопать - это хадкор?

Еву стали менять под линаж и вов, долби непись до ох_ения и будет тебе счастье. Разумеется будет отток постояных подписчиков, альтов еще порезали кодами заодно. Лавры ВОВ и Линяги не дают покоя, однако забывают что эти игрушки им не догнать, поезд уехал, зато растерять то что уже сделано и накоплено можно запросто.

Наверно некоторым покоя недают имперские карибаи - что вы их так нелюбите то? И за что? Ну долбит человек красные крестики - кайф свой ловит - вам жалко да?

Логика в том, что школьники придут в еву, потому что она становится все примитивнее и примитивнее

В чем она становится примитивней?

по аналогии с ВОВ и прочими плюшевыми игрушечками, игру просто плавно переводят в другое качество, неужели не понятно? Фракционные войны "понарошку", бусты конкорда, сертификаты и прочая хрень наглядные примеры.

Фракционные войны это мегаидея - впервые непись становится живыми людми + пираты в лоу прибавляют развлечения(тот кто хочет безопасности и так будет делать миски в хайсеке). Буст конкорда - незнаю в 0.5 все также можно суицидить - а в 1.0 и раньше не особо кошерно суицидилось. Сертификаты - они тебе лично мешают? Если да то чем?

Нерф всех видов ганкерства, урезание соло-ПВП, ставка на тусовочную массовку игроков.

Ой-ой понерфили суицид ганг - прям великое преступление против хардкора хайсеков. :) А в чем урезали соло ПВП - чей-то я незаметила урезания соло пвп - может не там смотрю? :icon_twisted:
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users