Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вот например я вчера тестил армортанк рапиру с ессм. Чуть не сдох.

Может с ЕСМ? Я такую постоянно использовал как помошника %) Потом, правда, окончательно на фалькона пересадил ту (а)чурку.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Vladsoff

Vladsoff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladsov
  • Corp:XB
  • Ally:SE
чудные люди ... гайд им не вовремя написали ...
может вам еще "ключи от квартиры, где деньги лежат "
мозг включайте .
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
  • Client:Eng
Честно говоря удивило большое кол-во отрицательных отзывов со стороны солар флита. Человек описал то, как он обычно строил СВОЙ роуминг нано-ганг и он был достаточно эффективен. Мы летали/летаем немного по-своему, но часть сходится. А Солары похоже летали/летают как-то совсем по-другому... Очень уш хоцца увидеть вас в бою, никак не получается(. Ну тех кто кемпит в Н-Раеле не считаю, т.к. там явно не топ-пилоты.
  • 1

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

мозг включайте .

Забавная логика.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
есм и ессм - разные вещи. Если есм на рапире черту не впился, то ессм - очень даже рулит
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

мозг включайте .

Если мозг включать, то гайд не нужен. Если гайд читать - он должен быть полезен. Данный гайд полезным не является. Зачем отбирать время у людей? Ну разве что чтобы сбить толку или поднять свою репутацию как "знатока".
Либо пишите полезные гайды, либо не пишите их вообще. Писать гайд с пометкой "не актуально"... наф не на.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Хехе... Драмма топик...

Я даже не буду коментить все... Я просто заострю внимание на одном - именно сама тактика.

Тактика основана на расчете на легкую победу. Побольше фальконов, побольше скорости и все такое.

Вся эта тактика убивает эту игру. Да это эфективно, да легко. Но интересно ли? ХЗ мне нет, я лучше в соло полечу против ганга подерусь, сольюсь но с собой когото заберу. Вот это будет фан.

А так выходит чисто килодрочка.

Вот помню недавно соты поймали мой танкованый броад, куском нанокаки. Пробить не смогли, после предложения померяться у кого помощь быстрее прилетит, разошлись с миром. Все хорошо, все отлично. Но будь у меня фалькон вторым окном или друг на фалькое, было бы пару солокилов. Но это не интересно мне. Мне важен процесс а не результат. Вот этот гайд напротив, для тех для кого результат.

Тоесть гопнуть когонить и не слиться. А задраться на равных/худших условиях для себя, такой ганг не сможет, ибо концепция, расчитана как раз не на это...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

мозг включайте .

Когда пишут "Практическое пособие..." это означает, что данное пособие можно применить на практике. Взять например статью Светогора - очень полезная вещь, на все случаи жизни. Мне было очень интересно почитать. Здесь мы по сути имеем дело с мемуарами - вот так вот было. Так НАХРЕНА же писать "Практическое"?
Приходит нуб, человек образованный, понимающий разницу между словами теория и практика, и на главной странице форума видит "Практическое пособие"... Ему до лампочки какой сейчас патч, он нуб. И вот он данным опусом, с позволения сказать, будет пользоваться.
И повторяю, Миракл, он же Злой Пух, известен своей бредятиной ещё с форума eve-online.ru.

П.С. Терри, ты какую-то хрень написал...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 20 November 2008 - 11:26

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Тактика БЫЛА актуальна до патча, хотя лично я, для себя, нашел эффективное контр-оружие (которое будет работать и после патча).

Ключевое слово БЫЛА. Кстати нового и гениального он не написал. :rolleyes:

p.s.: по поводу "своевременности" гайда - никто из вас, "отцофф", свои гады ни До ни После патча пока не выкладывал. Человек рассказал принципы и основы, которые многим помогут понять как командовать гангом. Кому это интересно - прочтет и подумает. Кому нет - обгадит на форуме, что, наверное, даст ему несколько см ...

Смешно - ты сам нехочешь выкладывать свою тактику и обвиняеш других в том что они не выкладывают свою тактику.
Если это работает и никто кроме тебя это не использует - просто глупо выкладывать гайд "делайте как я".

PS. И мне жаль потраченного на чтение времени.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Эту тему надо было называть не "практическое пособие", а "как ретали в роаминг до патча". Это разные вещи, нефиг нубов учить тому, чего нет и не будет.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Эту тему надо было называть не "практическое пособие", а "как ретали в роаминг до патча". Это разные вещи, нефиг нубов учить тому, чего нет и не будет.

Собсно я это написал постом выше :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Я даже не буду коментить все... Я просто заострю внимание на одном - именно сама тактика.

Тоесть гопнуть когонить и не слиться. А задраться на равных/худших условиях для себя, такой ганг не сможет, ибо концепция, расчитана как раз не на это...

немного не так - там есть вариант ганга способного это делать (до патча). но в целом да 2/3 сюжетов про ганк ганг - гомосятина в чистом виде. мне интереснее участвовать в ганге из 2-5 человек нацеленном не на эффективный и быстрый ганк одиночек, а на поиск соразмерного (читай любого) ганга (и попутно ганкать неосторожных одиночек) т.к если ганг больше 15 человек шанс быстро (или вообще) найти нормальный (желающий драться без жеского перевеса) ганг достаточно мал.

что до "гайда" -довольно занимательно - по сути "галентская-турельная" доктрина, я видел "ракетную" она имхо более грязеустойчива (для любителей прыгать в чужие кемпы) а у сдг помимо "обычных" роамингов практиковалось нечто неортодоксальное (с батлами) насколько я помню (причём успешно). этим ева интересна - схожие задачи можно по-разному решать - нано-эра сделала многих ленивыми и скрыла этот момент.
  • 1

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Client:Рус
Собственно заинтересовал гайд, пусть даже и с прошлого патча, но с возможностью почерпнуть кое-что на текущий патч. Есть потребность. Внимания на коментарии не обратил, чтоб не мешали. Занялся анализом поверхностным, теперь после некоторых размышлений решил отписать в этой теме.  

Сначала подумал что состав ганга из 25+ пилотов можно было бы адаптировать к текущему патчу. Но что выяснилось после анализа этой части КБ http://kb.sotzone.ru/?a=battles на предмет состава ганга СОТ.
Аразу в данном конфиге ганга (20+) была использована пару раз и то ТОЛЬКО самим автором гайда.
В то время как КБ СОТ показывает другие, хоть и похожие составы ганга как более эффективные.
Возможно я неправильно анализировал КБ.  :)

Ничего не понимаю. Надеюсь на обьяснения автора. Почему СОТ использовали данный (условно похожий) конфиг ганга пару раз всего, а он в гайде? Только не нужно говорить, что каждый понимает как хочет. "Слово не воробей", а тем более в качестве гайда, и ещё к тому же жирной ссылкой.

Ляп, условно словесный, по тексту - "Третье, Аразу можно координировать" насмешил однако. Тогда почему так много фальконов в гангах СОТ если аразу координируеться, а они нет? Да и ганги с фальконами имеют более высокое соотношение по убитым/потерям. Странная и непонятная однако координация получаеться.

Вывод по ньюбски. - Ф ТОПКУ такой гайд.

Меня поддержит комьюнити чтоб этот гайд убрали из ссылки в верней части форума, как вредный для ньюбского разума?

Сообщение отредактировал Wlad: 20 November 2008 - 16:57

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
Хорошая мысль прозвучала : просто изменить название. Например на "Роаминг-ганги в Empyrean Age. Как оно было."
  • 0

Wlad

Wlad

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentine Noomy
  • Corp:E.NI
  • Ally:BLOC
  • Client:Рус
Сорри. я не прав насчёт убирания этой ссылки.
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Человек описал то, как он обычно строил СВОЙ роуминг нано-ганг и он был достаточно эффективен. Мы летали/летаем немного по-своему, но часть сходится.

Ой, не волнуйся, теперь и ВАШ роаминг он тоже построит :wub:
  • 0
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
большая часть данного гайда будет понятна людям летавшим в ксенах. в частности - в гангах с Кримстером.
остальные - врядли поймут.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Тогда логично, что этот "гайд" должен находиться на форуме ксенов, а не тут.
  • 0

Mila

Mila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mila Vidashi
  • Corp:-GH-
  • Ally:-WN-
удивительные вы люди) вместо того, чтобы вчитаться, сообразить из прочитанного (а написанно там очень много полезного и до и после патча) что-то свое и применить на практике, вы начинаете какашками кидаться)) правильно, когда нечего добавить, а промолчать не козырно - удобнее плюнуть :)
  • 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

При входе в игру ясно написано: Eve Online: Quantum Rise.

И в конце гайда тоже есть примечание:

11.11.2008 уходит эпоха нано. Все фиты представленные в этом руководстве были полезны в Empyrean Age и служат как средство помогающее вам понять концепты о которых я рассказывал. После 11.11.2008 добро пожаловать в эпоху логистиков, реконов!

Как вы понимаете, время выпуска этого руководства выбрано не случайно. После 11.11.2008 все фиты нужно будет переделывать, а концепции переосмысливать или модифицировать. Я надеюсь, что мне удалось передать вам главное — настроение, что EVE-online — это интересный конструктор для ФК. Я за качественное ПвП, сильных противников и надеюсь, что изложенные здесь принципы помогут вам сделать ваши ганги и корпорацию более успешными. Разумеется, это руководство написано для ФК не обладающих достаточным опытом, состоящих в небольших корпорациях и не претендующее на истину в последней инстанции. Это игра и вариантов может быть много …

Так что те, кто умеет читать, поймут что к чему. А кто не умеет - это их проблемы.

Сообщение отредактировал Balion: 24 November 2008 - 0:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users