залитые кипятком естественно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Задачка
Отправлено 21 November 2008 - 16:53
Я проверял эту теорию. Чаинки намокают очень быстро. Проблема именно в воздухе.
Хм, если проблема в воздухе то логично заливать кипяток в чашку под колбой из-под которой предварительно откачали воздух.
Только я уверен что он полюбому всплывет ибо сухой пакетик и сухой чай по плотности меньше воды и по закону должен будет всплыть, пока сухой чай не впитает достаточно жидкости, чтоб утопить пакет.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 21 November 2008 - 17:33
Отправлено 22 November 2008 - 18:43
Всю тему не читал
Фьющ, нубасо, это тебе не 3 литра за минуту "на бритвах" заваривать
Струёй кипятка пакетик давить надо, т.е. лить прямиком на пакет. Если струя достаточно мощная, то она "выдавит" воздух из пакетика. Я по крайней мере обычно так делаю, и не особо всплывает.
+1 я так же делаю всегда и у меня ничо не всплывает )
Отправлено 22 November 2008 - 19:40
а проблему, с всплывающим пакетиком, решаю легко.
когда пакетик поднимается нверх, после залития чашки кипятком. я ложечкой придавливаю пакетик к стенке чашки и таким образом выдавливаю из него воздух. и он благополчучно идет обратно на дно.
удачи в заварке чая! ))
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 22 November 2008 - 23:12
Сообщение отредактировал Tamer: 22 November 2008 - 23:12
Отправлено 23 November 2008 - 1:43
100кк тому кто покажет фотографии пакетика с гаечным ключом в вакууме
залитые кипятком естественно)
1) кладём пакетик с гаечный ключом
2) поджигаем сухое горючее
3) накрываем большой прозрачной стеклянной колбой
4) фотографируем с разных ракурсов
получится "фотографии пакетика с гаечным ключом в вакууме"
зы. искать колбу или так 100кк переведеш ?
Сообщение отредактировал hunternsk: 23 November 2008 - 1:48
Отправлено 23 November 2008 - 2:20
Берем пактеик чая и медленно опускаем его в кипяток, но не сразу весь пактеик, а примерно на 3/4 (чтоб сверху осталась часть не смоченная водой)
В таком положении подержать несколько секунд, пока чай в пакетике не намокнет (воздух который скопился между чаинками выйдет через верхнюю, "сухую" часть пакетика).
После этого медленно опускаем пакетик до упора.
ЗЫ: воздуха почти не остается в пакетике и он не всплывает.
Сообщение отредактировал skor: 23 November 2008 - 2:33
Отправлено 23 November 2008 - 4:07
В своё время озадачился этим же. Задачу решил так:Ап. Все еще актуально
1. Наливаем в кружку кипяток.
2. Берём пакетик чая, поворачиваем его горизонтально и равномерно распределяем в нём чай.
3. Берём пакетик пальцами за верх и опускаем в кипяток так с такой скоростью, чтобы он погружался быстрее, чем вода будет подниматься по бумаге и чаю.
4. Наслаждаемся видом утонувшего пакетика, не содержащего внутри себя воздух.
Суть метода в том, что воздух хорошо проходит сквозь сухую бумагу, и не проходит сквозь мокрую. Поэтому пакетик надо опускать постепенно, чтобы поднимающаяся снизу вода успевала вытеснить из него воздух, но и не слишком медленно, чтобы вода, пропитывающая бумагу, не успела намочить её раньше, чем она погрузится в кипяток. Если рука не набита, то иногда в верхней части пакетика остаётся маленький пузырёк, что, обычно не мешает пакетику утонуть. Распределять равномерно чай по пакетику надо потому, что иногда чай в пакетике слёживается в комок, который не успевает пропитаться и всплывает внутри пакетика при погружении, намачивая верхнюю часть бумаги, что приводит в невозможности дальнейшего выхода воздуха.
Данную процедуру провожу каждое утро.
Сообщение отредактировал Святогор: 23 November 2008 - 4:12
Отправлено 23 November 2008 - 4:14
По теме... по теме ложка рулит... Но щя че-нить придумаю чтоб разбогатеть на 10кк...
А вообще юзать руки ведь не воспрещается? Воду наливай медленно одной рукой, а другой болтай пакетик за веревочку (вверх-вниз, вправо-влево). Вполне можно подобрать скорость, когда пакетик намокнет быстрее, чем набрется полная кружка воды... время же в задачке не стояло вроде?
Сообщение отредактировал Румын: 23 November 2008 - 4:18
Отправлено 23 November 2008 - 11:14
Пы Сы Хоть вопростов таких не возникает, как налить без пизирей...... Как как отпил и долил
Свтогор в линейку не играл???
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх