Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репутация на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
302 ответов в теме

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP
  • Client:Eng

Как вариант репу стекать, т.е. один человек любому учатснику форума можнет поставить один минус или один плюс...при этом он это может делать сколь угодно раз, просто запоминается последнее...вот и получится что человек разозлился, посавил минус, потом отошел обдумал свое поведение и поставил плюс, компенсировал свою вспыльчивость

а для чего это ?)Легче чтоле станет тому кому он минус вначале влепил а потом плюс ?)
по поводу репутации моё мнение что это вообще полный абсурд )
п.с. наш пилот "-" )))
  • 0
JECK

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

+1 полностью поддерживаю )Фигня всё это ) минус в репу всё уууууу всё мне минус кинули уууу дааа))оО мне плюс всёёё я желанен и любим дааа ))прикольно видимо кому )Репутацоголики блин )
п.с. Лови ещё один мЫнус в репу )))

Все это было бы фигня и децтво, если бы многие на этом форуме не смотрели на пользователя через призму репутации. А пока репутация очень сильно влияет на то, нахамят ли постеру, внимут его словам и будут ли вообще слушать.

PS Трим 8 минут уже в статусе "отвечает", наверное будет много :)

Сообщение отредактировал antonn: 21 January 2009 - 23:04

• 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Все это было бы фигня и децтво, если бы многие на этом форуме не смотрели на пользователя через призму репутации. А пока репутация очень сильно влияет на то, нахамят ли постеру, внимут его словам и будут ли вообще слушать.

всё значит если у меня -1 я затух для публики ?))
по твоему у кого -20 допустим репа тех вообще неслушают ?)Да ну ) Если человек адекватный то он не будет глядеть ни на какую репутацию )
  • 0
JECK

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А еще было бы интересно статистику посмотреть. Например, соотношение количества сообщений пользователя на форуме к количеству его же сообщений в репутациях.

Извиняюсь за нескромный вопрос. А это зачем надо??? :)

+1 полностью поддерживаю )Фигня всё это ) минус в репу всё уууууу всё мне минус кинули уууу дааа))оО мне плюс всёёё я желанен и любим дааа ))прикольно видимо кому )Репутацоголики блин )
п.с. Лови ещё один мЫнус в репу ))) :blush:

Я вот по своей наивности думал, что репутация кого-то чему-то учит, оказалось что это просто, даже не знаю что. В общем многие минусы и плюсы ставятся просто так. Если честно проще иногда просто игнорить некоторых отдельных личностей и не заморачиваться. Если минус за дело ну мона на ус намотать, но чё-то в последнее время минусов которые за дело всё меньше и меньше. А некоторые даже специально пытаются флейм разводить лишь бы был лишний повод поставить минус какому-то непонравившемуся форумчанину.

Как вариант репу стекать, т.е. один человек любому учатснику форума можнет поставить один минус или один плюс...при этом он это может делать сколь угодно раз, просто запоминается последнее...вот и получится что человек разозлился, посавил минус, потом отошел обдумал свое поведение и поставил плюс, компенсировал свою вспыльчивость

Ну а что есть форумы где так и сделано. Точнее там как... Люди заходят в профиль форумчанина и там им даётся выбор -2, -1, 0, +1, +2... Выбрал и всё, потом можешь выбор поменять, но при этом предыдущий выбор естественным образом отменится... И надо сказать такое наверно гораздо точнее отразит реальное отношение народа к человеку... Особенно если человек давно на форуме...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

допустим репа тех вообще неслушают ?)Да ну ) Если человек адекватный то он не будет глядеть ни на какую репутацию )

слушают, но многие будут думать о нем как о клоуне. Адекватность леммингами вообще иногда странно встречается "че такой умный, на тебе минус в репу" :)
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

слушают, но многие будут думать о нем как о клоуне. Адекватность леммингами вообще иногда странно встречается "че такой умный, на тебе минус в репу" :)

по мне так это "довольно глупо" судить о человеке по репутации )Хотя у каждого свои "тараканы" в репе )Дело каждого )
  • 0
JECK

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я просто раз 10 переписывал то, что собирался запостить. Ну так сказать семь раз подумай 1 раз запости. Эх почаще бы я так делал.

слушают, но многие будут думать о нем как о клоуне. Адекватность леммингами вообще иногда странно встречается "че такой умный, на тебе минус в репу" :blush:

Да и плюсы тоже ставят иногда не зная человека, я очень многие плюсы получил с коротенькой припиской "за перевод". Ну хотя я не спорю перевести иногда по 9 страниц текста задача непростая. В общем вот я уже кидал способ выставления репы:

Ну а что есть форумы где так и сделано. Точнее там как... Люди заходят в профиль форумчанина и там им даётся выбор -2, -1, 0, +1, +2... Выбрал и всё, потом можешь выбор поменять, но при этом предыдущий выбор естественным образом отменится... И надо сказать такое наверно гораздо точнее отразит реальное отношение народа к человеку... Особенно если человек давно на форуме...

Если бы репа выставлялась бы именно так, то как бы гораздо лучше бы соответвовало бы мнению общественности. Ибо чтобы загнать в сильный минус придётся очень много народу убедить поставить минуса. (ну и с плюсом то же самое)

И кстати обнулять репутацию при этом вовсе необязательно. Можно просто у каждого пользователя посмотреть какие ему ставил минусы или плюсы и соответвенно от тех кто последний ставил плюс поставить заранее +1, от тех кто минус -1 (если захотят позже сами переправят на +2 или -2), и вот тогда сразу будет видно. Репы будут не такими высокими у некоторых. А то щас сплошные эксплоиты...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 January 2009 - 23:32

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Извиняюсь за нескромный вопрос. А это зачем надо??? :)

Может и не надо. Просто однажды меня заинтересовал этот вопрос.
А, вообще, хотелось бы иметь возможность оценить поведение пользователя в чужих репутациях. Могу же я, например, оценить манеру поведения на форуме включив фильтр по имени пользователя в форме поиска.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Трим, ты отвечаешь на свои же цитаты?))))

Кстати, мое первое изменение репутации было от модератора, Ганса, минус :) Потом мило с ним переплюсывались. Сначала я что-то переживал, а потом смеялся, прикольно было с минусом сидеть. Иногда ставлю плюсы просто так, увижу нуба с нулевой репой и ставлю ему плюс, мне не убавится, увижу у человека 1, кину и будет 2.
Но бывают моменты с принципами, тут уже либо я плюсую до упора, либо минусую. Был один кадр, пара минусов в его репе и народ потом начал ему сам кидать, накопилось много. Вот это и называется имидж, сила репутации, я тогда сильно призадумался :blush:
Приятно конечно, смотреть на длинную репу, но честно говоря после 40-45 уже особо не обращаешь внимания, ибо понимаешь, что большая часть из-за разговора, а не объективно, но это тоже часть репутации, ведь само по себе наше общение субъктивно.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Кстати, мое первое изменение репутации было от модератора, Ганса, минус :) Потом мило с ним переплюсывались. Сначала я что-то переживал, а потом смеялся, прикольно было с минусом сидеть. Иногда ставлю плюсы просто так, увижу нуба с нулевой репой и ставлю ему плюс, мне не убавится, увижу у человека 1, кину и будет 2.
Но бывают моменты с принципами, тут уже либо я плюсую до упора, либо минусую. Был один кадр, пара минусов в его репе и народ потом начал ему сам кидать, накопилось много. Вот это и называется имидж, сила репутации, я тогда сильно призадумался :blush:
Приятно конечно, смотреть на длинную репу, но честно говоря после 40-45 уже особо не обращаешь внимания, ибо понимаешь, что большая часть из-за разговора, а не объективно, но это тоже часть репутации, ведь само по себе наше общение субъктивно.

вот вот ) и для чего тогда вообще нужна эта репутация ?)Ну минус у меня в репе ) Да хоть - 100 будет ) Игнора то нету на форуме ) Я как писал так и буду писать )
  • 0
JECK

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А, вообще, хотелось бы иметь возможность оценить поведение пользователя в чужих репутациях. Могу же я, например, оценить манеру поведения на форуме включив фильтр по имени пользователя в форме поиска.

Да на некоторых форумах есть такая штука где показывают не только сколько тебе поставили, но и сколько ты сам понаставил, и мне вообще говоря неудобно, что здесь такого нету.

Я ссылаюсь на свои собственные фразы, если написать "описан мной чуть выше" может быть непонятно о чём именно я говорю, поэтому я цитирую, чтобы не возникало лишних вопросов...
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Система -2 ... +2 с единичными оценками юзер-юзер (то есть много раз выставлять нельзя, можно только менять) была реализована на форуме (тоже ипб2), где я в составе одминистрации был. Что могу сказать - унылое зрелище. Используемая на данный момент система самая веселая. Лучше или ее, или вообще никакую.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 January 2009 - 23:39

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Да на некоторых форумах есть такая штука где показывают не только сколько тебе поставили, но и сколько ты сам понаставил, и мне вообще говоря неудобно, что здесь такого нету.

На старом движке было.
Одним из первых были Разор, еще кто-то и я.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Система -2 ... +2 с единичными оценками юзер-юзер (то есть много раз выставлять нельзя, можно только менять) была реализована на форуме (тоже ипб2), где я в составе одминистрации был. Что могу сказать - унылое зрелище. Используемая на данный момент система самая веселая. Лучше или ее, или вообще никакую.

Унылое, зато адекватное... Да и вообще я прихожу на форум пообщаться, а некоторые похоже приходят плюсики с минусиками потыкать... Мне не нужно "веселой" системы, мне или адекватную или никакую. Так что если сложить вместе наши посты, то получается, что наше компромиссное решение "убрать репутацию вообще"...
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
"Адекватной" репутации не может быть в принципе. По крайней мере, адекватной в моем понимании. И на мой взгляд, текущая система не менее адекватна, чем предлагаемая тобой.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Унылое, зато адекватное... Да и вообще я прихожу на форум пообщаться, а некоторые похоже приходят плюсики с минусиками потыкать... Мне не нужно "веселой" системы, мне или адекватную или никакую. Так что если сложить вместе наши посты, то получается, что наше компромиссное решение "убрать репутацию вообще"...

Тогда хотя бы сделайте кнпочку жалобную....чтоб хоть мат можно было чистить....как ту иногда замечают, нас и дети читают :)
Либо как вариант скрывать комменты, чтоб только хозяин репы видел

Сообщение отредактировал h0use: 21 January 2009 - 23:57

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Можно писать монографию на тему "Репутация на форуме как один из способов психологического онанизма на цифры"
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Самые ярые репопоклонники врядли ментальным ограничиваются, ага.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

"Адекватной" репутации не может быть в принципе. По крайней мере, адекватной в моем понимании. И на мой взгляд, текущая система не менее адекватна, чем предлагаемая тобой.

Ну я в слово "Адекватная" вкладываю какую мысль, то есть соответствующее тому скока человек тебя уважают и тому скока не уважают. А то знаешь если люди захотят то могут небольшой групкой кому-нить одному поставить за 1 год +146, а захотят -146, и это только вдвоём, если людей больше то и больше цифры будут, и уж я сомневаюсь что кто-либо будет замарачиваться и компенсировать эти репы круглый год... В общем получается явный эксплоит... А с той системой которую я предлагаю, даже если тебя какие-то двое люто ненавидят они не смогут особо на репутацию повлиять, потому что их всего двое...

Тогда хотя бы сделайте кнпочку жалобную....чтоб хоть мат можно было чистить....как ту иногда замечают, нас и дети читают :)
Либо как вариант скрывать комменты, чтоб только хозяин репы видел

Скрывать комменты не очень хорошо, а жалобу на мат и т п конечно можно бы сделать.

Можно писать монографию на тему "Репутация на форуме как один из способов психологического онанизма на цифры"

Иногда даже психического...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 January 2009 - 0:15

• 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
ThePhantom игнор есть, но он просто сворачивает сообщения игнорируемого

В общем получается явный эксплоит...

эксплоит - это когда вместо 1 минуса ставится сразу 10 :)

Сообщение отредактировал antonn: 22 January 2009 - 0:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users