Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Орка помогает суицидникам воевать против майнеров

• Закрытая тема Тема закрыта
83 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Кстати, смарта может дамажить не всем протяжении варпа или только когда скорость упадет ниже определенной отметки?

Ну как бы тебе сказать... вообще чтобы смарта продамажила нужно чтобы в момент активации цель находилась точно в радиусе действия смарты (не больше где-то 10 км) так что подловить яйцо на подварпе ещё более менее реально но нужно стоять недалеко от той точки в которую варпает корабль... к сожалению на лини варпа подловить корабль вероятность столь низкая, что думаю программно даже не считается попал ты или нет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

пиратские яйки автопилотом не летают никогда :)

Если бы сам не видел, тоже не поверил бы. :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Ну как бы тебе сказать... вообще чтобы смарта продамажила нужно чтобы в момент активации цель находилась точно в радиусе действия смарты (не больше где-то 10 км) так что подловить яйцо на подварпе ещё более менее реально но нужно стоять недалеко от той точки в которую варпает корабль... к сожалению на лини варпа подловить корабль вероятность столь низкая, что думаю программно даже не считается попал ты или нет...

Да ладно, если встать в 5-6-7 км от гейта на линии варпа - даже у последнего тормоза хватит реакции нажать курок. А если за хайсек-смарто-БШ посадить какого-нибудь квейкера и на пару ему нормального разведчика ("на твой гейт ушел перацкий интер"), то можно попробовать встать и в 20 км, испытать свой пинг и реакцию.

И при этом никого не задев (естессно нужно сканировать нужное направление на нужную дистанцию).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Сдаёться мне , что такой способ в 50 % приведёт к прилёту конорда. Особенно на оживлёной трассе, как пить дать цепанёшь какой индус или конкорд или таможню.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да ладно, если встать в 5-6-7 км от гейта на линии варпа - даже у последнего тормоза хватит реакции нажать курок. А если за хайсек-смарто-БШ посадить какого-нибудь квейкера и на пару ему нормального разведчика ("на твой гейт ушел перацкий интер"), то можно попробовать встать и в 20 км, испытать свой пинг и реакцию.

И при этом никого не задев (естессно нужно сканировать нужное направление на нужную дистанцию).

пойми в условиях хайсека 20 км маловато... нужно порядка 50-100 км как минимум чтобы никого не цепануть, правда ты на таком расстоянии и иичко вряд ли цепанёшь...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
1) Сканером на 90, километров эдак на 100к убеждаешься, что кроме цели к тебе никто не идет
2) Уже приварпавшие вне ренжа (12 км, смарты явно меньше 8 км действуют)
3) Убеждаешься, что никто не отварпывает

То, что стоять надо вдали от статических объектов и области патрулирования фракционных ментов и конкорда - само собой разумеется. Неужели они настолько далеко от гейта улетают?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

1) Сканером на 90, километров эдак на 100к убеждаешься, что кроме цели к тебе никто не идет
2) Уже приварпавшие вне ренжа (12 км, смарты явно меньше 8 км действуют)
3) Убеждаешься, что никто не отварпывает

То, что стоять надо вдали от статических объектов и области патрулирования фракционных ментов и конкорда - само собой разумеется. Неужели они настолько далеко от гейта улетают?

4) убеждаешься что рядом нет таможни или других неписей
5) убеждаешься что никто в ближайшие полминуты не впрыгнул через ворота в систему (иначе есть шанс задеть его пока он в клоке)
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ты в 20км от ворот - ты его не заденешь, если он только-только выбрался из клоки. Да и вообще, если долбишь по кому-то в послегейтовой клоке - это не учитывается за атаку.

Кстати, я посмотрел - непись сильно к гейту жмется, так что ее едва ли заденешь.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ты в 20км от ворот - ты его не заденешь, если он только-только выбрался из клоки. Да и вообще, если долбишь по кому-то в послегейтовой клоке - это не учитывается за атаку.

Кстати, я посмотрел - непись сильно к гейту жмется, так что ее едва ли заденешь.

Ну может быть... но всё равно мы оба вряд ли этим заниматься будем... Оно тебе надо? мне вот не надо. :)
  • 0
Изображение

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich
Короче, чтобы поднуть суицидника пирата надо самому стать суицидником. Добрым.

Сообщение отредактировал Мир: 08 December 2008 - 1:33

• 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

Если бы сам не видел, тоже не поверил бы. :)

ну это уже чемпионы-дарвинисты. :)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Все, что я могу сказать по поводу этой темы, это то, что "Игрок Thoren Gregson" - нытик, ябеда и вообще тщеславное чмо во всех отношениях. А пираты молодцы.

Сообщение отредактировал Tamer: 08 December 2008 - 7:47

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Интер с двумя сетками, дизом и СБ. Яйки обычно автопилотом летают, хоть и не всегда.

Найти бы где такой чудо-интер с пятью медслотами (один под МВД не забываем), я бы только на нем и летал :mp_gy:
Вообще автопилотное яйко подается любым фригом или крейсером, но это скорее вариант для премии Дарвина, чем для заслуживающей внимания боевой ситуации.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Все, что я могу сказать по поводу этой темы, это то, что "Игрок Thoren Gregson" - нытик, ябеда и вообще тщеславное чмо во всех отношениях. А пираты молодцы.

Ну а что нытики на то нужны, ноют-ноют, а потом нерфы/бусты/нововведения, от которых нытики ноют ещё сильнее.... Нытики - вечны... :mp_gy:
Нормальные люди поругаются немного что механику поменяли и продолжают играть как ни в чём не бывало, изредка вспоминая что когда-то было...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 December 2008 - 13:41

• 0
Изображение

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

У нас уже месяца 2 как императрица коронована, Джамиль Первая... Привет :)

Следующим властителем от ССР будет наверное правитель миниматаров Гоги II-й :)

В нулях диктор, в лоу смарта, а вот чем ее в хае ловить надо - хоть убейте, не пойму.

Конво надо кидать и побольше, побольше :-) Мне в ранцере как-то чуть виатор не грохнули, подозреваю что спамили инфо чара, меня дико залагало но пиратский ганг был в хорошей форме. Видимо я их запарил полетами туда-сюда и чем-то заспамили, пришлось пару раз релогаться, еле прошел гейт. В хаях только лагами/спамами, официальных способов действительно нет :-/

Чтобы смарта продамажила, надо стоять дальше радиуса ее действия от гейта, иначе просто нельзя активировать (не нажимается). Пишут что дескать отвалите от гейта и там бомбите, а уж сокорп у вас помирает или цель улетает ССР не волнует, крайне неприятно сделано.
Далее, если отлететь от гейта на радиус смарты +1 км, то долбанув смартой все равно попадаем по гейту (он широкий) и хотя дамагу не пишут, то сентрики все равно начинают долбить по смартеру.
Включается глючная агра (без таймера) на 15 минут.
Смартер вынужден болтаться от гейта на 7 км т.е. в гейт под сетью не удерет и не отварпает если оффвар пропрыгнет в хаях или вражина в лоусеках. Фактически камикадзе или ему нужна туча скаутов.

Вот такие вот они ущербные смартбомберы, поэтому цены на импы дешевые и яйца могут летать где захотят.
  • 0
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Вот такие вот они ущербные смартбомберы, поэтому цены на импы дешевые и яйца могут летать где захотят.

Поправка: кроме Рансера :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Следующим властителем от ССР будет наверное правитель миниматаров Гоги II-й :)

Конво надо кидать и побольше, побольше :-) Мне в ранцере как-то чуть виатор не грохнули, подозреваю что спамили инфо чара, меня дико залагало но пиратский ганг был в хорошей форме. Видимо я их запарил полетами туда-сюда и чем-то заспамили, пришлось пару раз релогаться, еле прошел гейт. В хаях только лагами/спамами, официальных способов действительно нет :-/

Чтобы смарта продамажила, надо стоять дальше радиуса ее действия от гейта, иначе просто нельзя активировать (не нажимается). Пишут что дескать отвалите от гейта и там бомбите, а уж сокорп у вас помирает или цель улетает ССР не волнует, крайне неприятно сделано.
Далее, если отлететь от гейта на радиус смарты +1 км, то долбанув смартой все равно попадаем по гейту (он широкий) и хотя дамагу не пишут, то сентрики все равно начинают долбить по смартеру.
Включается глючная агра (без таймера) на 15 минут.
Смартер вынужден болтаться от гейта на 7 км т.е. в гейт под сетью не удерет и не отварпает если оффвар пропрыгнет в хаях или вражина в лоусеках. Фактически камикадзе или ему нужна туча скаутов.

Ну не скажи знаю тут компанию, которые иногда на смартБШ сидят на гейтах... в трубе, развесят 4-х скаутов в 2-х прыгах в обе стороны и и палят кто откуда летит и ловят на подварпе в обе стороны... в том числе и поднуть могут если кораблик хилый... специально яйца обычно не коцают... Хотя СС у них -10... (ну БШ без проблем танкует сентрики, а вот не засветить крупный ганг и прибить их крайне затруднительно)
  • 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12485 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Народ, который говорит о смартах в хай секе, не забывайте про добрых людей!
Добрый человек, если такое дело увидит, сядет на рекон и с удовольствием даст зацепить себя смартой. С не меньшим удовольствием он отлутает ваш врек :lol:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Народ, который говорит о смартах в хай секе, не забывайте про добрых людей!
Добрый человек, если такое дело увидит, сядет на рекон и с удовольствием даст зацепить себя смартой. С не меньшим удовольствием он отлутает ваш врек :)

"добрый" человек как ты их назвал на самом деле злобный разводила на агру... По-настоящему добрый человек сначала узнает что же ты там ловишь и т д и т п... А не станет лупить при первом удобном случае... хотя я бы лично не на реконе бы подлетел а на блокаднике... Он вместительный и удар 8-ми фракционных ларжовых смарт выдерживает (проверял сам лично однажды в лоусеке напоролся на гиперион с 8-ю фракционными смартами (я почти уверен что у него именно фракционные) и чего вы подумаете, у моего виатора снесло щит и 16% армора, но осталось 84% армора... в общем ничего страшного, зато блокадник повместительнее будет, лутать удобнее)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 December 2008 - 12:31

• 0
Изображение

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Думаю подать лучьше так - что-нибудь с быстрым локом и хорошим дамагом по мелочи, например стелсбомбер без клоки, меды/лоу забить модулями на сканрез. Стоим в том месте куда жертва должна приварпать. Для большего эффекта конвонуть таргет за секунду до приварпа, пара секунд лага и втыкания чего это такое вылезло - и привет клонилка.
P.S. Интересно как со стороны бекстори срастается возможность дамажить смартами корабли в варпе и то что корабль в варпе ни с чем во внешнем мире не взаимодействует (пролетает сквозь станции планеты и т.п.).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users