hello.jpg?вчера я видел нечто ужасное на экране, хуже того только "Ночной Дозор" Бекмамбетова

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати где то на офф форуме читал, что ссп просит предупреждать заранее о возможной блобзарубе.
Вот позавчера я и написал им что в таком то районе в примерно такое время возможен блоб очень большой. Ответ пришёл мне сёдня за 20 мин до дт =) "Ваше письмо успешно прочитанно" ))
Ну а вообще это полный ппц.. у ГМ-ов на экране всегда видны все локалы.. если видно что 750 человек в внг и по соседним сисам ещё по 150 то явно будит пиу пиу. Почему хотябы в качестве эксперимента не попробывать что то предпринять в вопросе уменьшения лагов?. Бабло то платим, а сервак не справляется. wtf?
Кстати вчера ссп-шники присутствовали в vngj..
Сообщение отредактировал Брат: 26 November 2008 - 17:20
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
не, это пока без бобов, но еще не вечерО, похоже свежие игроки таки узнали, что такое бои с участием бобов? Стаклес ио не помогло? лол
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
хинт для ааа: реварп - только внутри грида. сделайте спотик на 400 и не будете прогружать каждый раз. у нас народ мерил - подварп на гейт епрос генерит под 30 мег трафика. сервак его нормально отдавал, а принимать успевали нормально? )
и не надо плакать про лаги. у всех кто активно играет уже большой багаж. бобы привили хорошую привычку - решения ряда задач (по триз) в режиме недостатка исходной информации )
Сообщение отредактировал F00g: 25 December 2008 - 16:40
Сообщение отредактировал F00g: 25 December 2008 - 16:48
Могу глубоко заблуждаться, но по слухам бабушек у поребрика, парни из ААА играют в NBSI режиме о_ОУважаемый Nur'ed'Dinn. Альтом которого атаковали был я. В игре я нахожусь формально в нейтральной корпорации к -А- . Ifinoma это мой аккаут. Надеюсь вам все стало ясно. Ссорить РАА и ААА не имею ни малейшего желания, но быть тупой бессловестной мишенью-мясом быть не желаю. Надеюсь, мое скромное желание понятно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users