hello.jpg?вчера я видел нечто ужасное на экране, хуже того только "Ночной Дозор" Бекмамбетова
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 26 November 2008 - 16:25
Я еще в реальности столько же тормозил, в пень такие зарубы.
Если господ гунов не смутит мое предложение, летайте гангами хотя бы по пиццот .
А то 700+ как вчера не у всех тянет
Отправлено 26 November 2008 - 16:44
http://img512.images...331/1034xh3.jpg
вот кстати скрины неплохие =)
Отправлено 26 November 2008 - 17:12
Кстати где то на офф форуме читал, что ссп просит предупреждать заранее о возможной блобзарубе.
Вот позавчера я и написал им что в таком то районе в примерно такое время возможен блоб очень большой. Ответ пришёл мне сёдня за 20 мин до дт =) "Ваше письмо успешно прочитанно" ))
Ну а вообще это полный ппц.. у ГМ-ов на экране всегда видны все локалы.. если видно что 750 человек в внг и по соседним сисам ещё по 150 то явно будит пиу пиу. Почему хотябы в качестве эксперимента не попробывать что то предпринять в вопросе уменьшения лагов?. Бабло то платим, а сервак не справляется. wtf?
Кстати вчера ссп-шники присутствовали в vngj..
А оно им надо, этим ССП? Я дано не понимаю, что стоит в сисах-нулях, где появляется блоб в 500 рыл, не подключить резервный сервак для уменньшения лагов.
Ссылку на КБ вчерашней зарубы дайте плиз.
Сообщение отредактировал Брат: 26 November 2008 - 17:20
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 26 November 2008 - 17:27
и не надо плакать про лаги. у всех кто активно играет уже большой багаж. бобы привили хорошую привычку - решения ряда задач (по триз) в режиме недостатка исходной информации )
Отправлено 26 November 2008 - 22:17
Отправлено 27 November 2008 - 0:16
не, это пока без бобов, но еще не вечерО, похоже свежие игроки таки узнали, что такое бои с участием бобов? Стаклес ио не помогло? лол
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 30 November 2008 - 0:09
хинт для ааа: реварп - только внутри грида. сделайте спотик на 400 и не будете прогружать каждый раз. у нас народ мерил - подварп на гейт епрос генерит под 30 мег трафика. сервак его нормально отдавал, а принимать успевали нормально? )
и не надо плакать про лаги. у всех кто активно играет уже большой багаж. бобы привили хорошую привычку - решения ряда задач (по триз) в режиме недостатка исходной информации )
Айя , сначаласам попробуй нормально флит в бою сохранить ( желательно при многократном превосходстве врага в локале ).
Отправлено 25 December 2008 - 9:53
Даже если ты толстая и очень кавайная пчела, это не значит, что тебя нельзя убить.
подробности позже, батлрепорт не полный, т.к. еще не все запощено
Отправлено 25 December 2008 - 10:05
Отправлено 25 December 2008 - 16:27
Сегодня в 15:37 по москве пилотом альянса Red Army Alliance Ifinoma был сбит пилот AAA Felex Di . Данное действие произошло из-за грубейшей провокации к RAA пилоту. Её суть в том, что пилот РАА вел альта нейтрала , при появлении в локале члена корпорации ААА было сделано предупреждение, что данный пилот является его альтом. Пилот ААА проигнорировав предупреждение:
[12:34:52] Felex Di > gjabu
[12:35:12] Felex Di > пофиг)
[12:35:28] Felex Di > 50кк)
и включил дисраптор, т. е. намеренно атаковал собственность пилота Ред Арми Альянс, чем нанес солидный удар по союзническим отношениям ААА и РАА. Ответная реакция не замедлила - иштар -а- был уничтожен. Уничтожен ,повторяю, при первичной агрессии пилота -а- на собственности члена корпорации Ред Арми Альянс. Ответная атака пилота Ifinoma велась без удержания дисраптором пилота Felix Di. При уничтожении пилот раскрыл свои карты - ему нужен был скриншот атаки члена раа на ааа мембера.
[12:37:44] Felex Di > мне вобще нужен был скрин
[12:37:58] Felex Di > спс думаю ты мож уже собрирать вещт из алли
Надеюсь, вышестоящее руководство пилота -а- проведет с данным индивидом хотя бы беседу о недопущении атаки на своих союзников. Данный акт самозащиты своей собственности будет преподнесен, как агрессия РАА. Я уверен, что на высшем уровне управления -А- альянса находятся умные люди и они не поддадутся на такую провокацию, применив санкции к Ред Арми Альянсу - прошу считать это сугубо личным делом пилотов Ifinoma и Felix Di
С уважением, Foog
Сообщение отредактировал F00g: 25 December 2008 - 16:40
Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 25 December 2008 - 16:43
Сообщение отредактировал F00g: 25 December 2008 - 16:48
Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Rider*Нейтрал
Отправлено 25 December 2008 - 17:01
Могу глубоко заблуждаться, но по слухам бабушек у поребрика, парни из ААА играют в NBSI режиме о_ОУважаемый Nur'ed'Dinn. Альтом которого атаковали был я. В игре я нахожусь формально в нейтральной корпорации к -А- . Ifinoma это мой аккаут. Надеюсь вам все стало ясно. Ссорить РАА и ААА не имею ни малейшего желания, но быть тупой бессловестной мишенью-мясом быть не желаю. Надеюсь, мое скромное желание понятно.
Ну и, в таких случаях постят КМ или линк на КБ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users